2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本気の遠距離不倫してるんで書き込む

1 :名無しさんといつまでも一緒:2015/01/31(土) 23:26:45.75
いい年して遠距離不倫してる。
結婚はしたいけど、まあ当分はできないな。
そういうこと思うこと自体が不謹慎なんだ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2015/01/31(土) 23:29:35.79
誰も読まないだろうけど、
周囲の誰にも言えないし。

年齢は50もかなりすぎてるし、時々こんな年してあかんなーって思う。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/01(日) 00:37:33.17
将来どうなるかわかんないけど、このまま付き合っていきたいな。

今のところ、お互い、月一回程度のデートと毎日のメールが唯一の楽しみだし、
彼のおかげで、けっこう毎日ハッピー感あじわっているし、彼には心からありがとう、って言いたい。
こんなに安心感持てたの、この年になって初めてですよ、ホントありがとう。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/01(日) 00:39:51.04 ID:b4mG4cc9V
ラビット2ショットチャット
に居る44歳既婚神奈川です
俺と遊んでほしいから来てください

5 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/05(火) 23:54:44.17 ID:FWhgUG66F
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://party-rocking.com/lv4/cx3f/57tp

6 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/08(金) 13:23:38.44 ID:WjG7OCOfP
遠距離不倫
いいじゃん いい思い出になるし
不倫している今は  必死なんでしょ?
年も関係ないよ SEXもするんだろう?
相手も喜んでくれるんだろう?
いいじゃん  その時 二人がハッピーなら

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★