2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の不倫

1 :名無しさんといつまでも一緒:2015/01/19(月) 00:09:24.39 0.net
見過ごせますか?友達続けますか?

303 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/20(金) 21:22:20.91 0.net
裏切られた時、男は女を怨み、女は女を怨む

304 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 06:41:54.39 0.net
コスプレ好き 松井※佑子
不倫相手とキメてからSEXしてた

305 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 10:36:47.00 0.net
友達の好きだった毒男を、寝とったまゆみ

306 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 14:51:05.93 0.net
>>305
それなんか問題あんの?

307 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 19:59:22.06 0.net
松井小◯子という美容師は親友の旦那と不倫していた
親友を裏切り続けてきた罪は重い
決して許されない

308 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 20:00:09.08 0.net
>>306
問題ないでしょ
てか297のほうが問題あり

309 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 22:44:06.25 0.net
花心(さ○○○○こ)、まだツイッターやってる?

310 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 07:05:41.85 0.net
松井小◯子という美容師は親友の旦那と不倫していた
親友を裏切り続けてきた罪は重い
決して許されない

311 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 10:38:55.72 0.net
http://www.mandw.jp/stylistsearch/detail/1834
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 21:36:39.16 0.net
さゆこは結婚したのに
まだあの男と体の関係がある

男は未婚だが、さゆこは既婚
立場が逆になったのに、まだ不倫続けるのか?

314 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 21:42:11.07 0.net
http://www.mandw.jp/stylistsearch/detail/1834
まだ決着ついてないのかよ
不倫なんかしなけりゃこんなとこに書き込まれなくて済んだのにな

315 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 21:34:53.53 0.net
>>312
こいつ、新婚早々まだ男と別れてないわけ?
旦那さんが可哀想だわ、マジで

316 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 10:46:17.73 0.net
ちとせさん また・・・

317 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 21:20:22.42 0.net
静岡県磐田市 某美容室の店長をしています
https://m.facebook.com/matsui.sayuko
この人は結婚相手も親友も裏切り、別の男性と不倫していました
薬物使用者のくせに、自分だけ逃げた卑怯な女

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/29(金) 20:31:48.75 0.net
>>318
どうせ押尾学と同じ薬じゃないの?
親友の旦那を誘惑する為のSEX目的だから

320 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/29(金) 20:32:45.10 0.net
>>317
さゆこさん、お店出てるけど…これ本当?

321 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 12:31:17.46 0.net
>>318
ヤリ過ぎてアソコが痒いw

322 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 19:32:34.54 0.net
>>313

323 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 19:32:59.70 0.net
フェミニーナ軟膏必須の白湯子たん

324 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 22:10:24.02 0.net
https://tiful.jp/hair/salon-parent-g1006079/salon-s1006484/stylist-157950/
フェミニーナ軟膏ご愛用のさゆ子さん

325 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 22:11:07.61 0.net
>>318
ツボったwww

326 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 17:02:22.08 0.net
>>324
もはや汚物ですね

327 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 20:53:34.85 0.net
フェミニーナ軟膏のCM出ればいいじゃんw
さゆこさんwww

328 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 20:54:21.84 0.net
>>1
見過ごせるわけないね
友達関係も断つ

329 :削ジェンヌ ★:2016/08/01(月) 14:44:24.99 ID:???
>>312,318の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1403974748/457-n

330 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 21:27:32.39 0.net
あげ

331 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 21:09:45.90 0.net
フェミニーナ軟膏ってwww

332 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 21:10:20.35 0.net
なるほど
ヤリマンだからか!

333 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 21:10:52.60 0.net
ヤリマンの友達なんて要らね

334 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 12:21:25.36 0.net
友人を裏切り騙した罪は重い
決して許される事ではない

335 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 12:21:51.83 0.net
さゆに天罰が下りますように

336 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 21:56:54.21 0.net
さゆに天罰が下りますように

337 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 23:07:38.86 0.net
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん
できれば専用スレでも立ててくれないか

338 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 05:58:41.91 0.net
さゆに天罰が下りますように

339 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 18:22:13.55 0.net
さゆに天罰が下りますように

340 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 18:22:32.84 0.net
さゆに天罰が下りますように

341 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 18:22:55.81 0.net
さゆに天罰が下りますように

342 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 18:23:10.10 0.net
さゆに天罰が下りますように

343 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 18:23:27.87 0.net
さゆに天罰が下りますように

344 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 19:22:28.12 0.net
さゆに天罰が下りますように

345 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 19:23:02.19 0.net
さゆに天罰が下りますように

346 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 22:00:53.79 0.net
さゆこに天罰が下りますますように

347 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 23:36:33.20 0.net
くっそうぜぇっw

348 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 01:05:59.52 0.net
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名!!!
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5

349 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 01:06:17.68 0.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5


PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5

kr

350 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 07:02:27.95 0.net
さゆこの天罰が下りますますように

351 :zako:2016/08/05(金) 07:08:33.49 0.net
え!?
友達が挨拶して見過ごせますカッ?!

ソレ(⌒▽⌒)フツー(^ν^)ですヨネ

352 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 16:46:41.67 0.net
さゆこに天罰が下りますように

353 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:26:55.11 0.net
さゆこに天罰が下りますように

354 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:27:12.39 0.net
さゆこに天罰が下りますように

355 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:27:42.63 0.net
さゆこに天罰が下りますように

356 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:27:59.12 0.net
さゆこに天罰が下りますように

357 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:28:19.84 0.net
さゆこに天罰が下りますように

358 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:29:06.46 0.net
フェミニーナ軟膏を手放せないさゆこに天罰が下りますようにwww

359 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 12:29:33.72 0.net
バカ!ツボるからヤメろ

360 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 17:02:27.96 0.net
散々やりたい放題してきたから
今そのツケがきたんだよね
ざまーみろ
きたがわあかね

361 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 22:53:23.66 0.net
アソコが痒くて、フェミニーナ軟膏を手放せないさゆこに天罰が下りますようにwww

362 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 22:53:41.77 0.net
www

363 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 19:26:02.88 0.net
https://tiful.jp/hair/salon-parent-g1006079/salon-s1006484/stylist-157950/
親友の旦那さんとハメ撮りセクースしてたんだって
コスプレ着てノリノリな白湯子

364 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 23:23:54.71 0.net
https://tiful.jp/hair/salon-parent-g1006079/salon-s1006484/stylist-157950/
親友の旦那さんとコスプレしてハメ撮りしてたさゆ子に天罰が下りますように

365 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 12:30:54.13 0.net
松井さ◯子さん
一生許しません

366 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 12:54:43.16 0.net
そいつに関わってるのが何人いるのかしらんが、
誰一人行動にうつしてないんだな。
よっぽどまついさゆこってやつがうまくやってんのか
ヘタレ女房を持つ旦那ばっかり食ってるのかしらんが。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 21:02:41.18 0.net
>>366
友達のふりして、友達の旦那を次々食ってる女だよ
サユコは嘘つきだから皆騙されないで

368 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 21:04:21.32 0.net
>>364
普通に思ったんだけど、ハメ撮りした動画や画像流されたら、さゆこ的にヤバくない?

369 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 21:44:59.30 0.net
>>366
友達のふりして、友達の旦那を次々食ってる女だよ
サユコは嘘つきだから皆騙されないで

370 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 22:49:11.03 0.net
>誰一人行動にうつしてないんだな。
については言及なしφ(..)メモメモ

371 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 15:31:50.05 0.net
元友人が相手が単身赴任なのをいいことに不倫同棲してた
元友人と不倫相手は同じ職場で、どっちも借り上げ社宅だった

彼氏いなきゃ生きていけない!の典型的恋愛脳なのは知っていたが
さすがに呆れてFOした

唯一の後悔は会社にチクれなかったこと

チクろうとした矢先に震災が起こって、会社の被害とか調べたりで忙しくなり
そのうち、元友人→内陸の支店へ異動でうやむやに

当時の人事総務課長へ
確かにそいつは津波に飲み込まれ九死に一生を得ましたが
不 倫 相 手 の ア パ ー ト から会社に向かっている途中で
津波に遭いました

共通の知人から、そいつが結婚して子どもも生まれたらしいと
聞いたので書き捨てさせてもらった

372 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 17:33:02.03 0.net
>>370
私は行動しましたよ

373 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 21:58:24.54 0.net
>>369

374 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 21:58:39.81 0.net
>>324

375 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 21:58:53.73 0.net
>>368

376 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 21:59:19.70 0.net
>>364

377 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 21:59:42.87 0.net
>>367

378 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 22:00:46.81 0.net
さゆこさんの友達は旦那や彼氏を寝盗られないように気をつけてね
こいつは平気で嘘をつく薄情者裏切り者だから

379 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 22:01:34.09 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

380 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:55:39.39 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

381 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:55:58.61 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

382 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:56:15.88 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

383 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:56:31.59 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

384 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:56:46.78 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

385 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:57:07.21 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

386 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:57:36.09 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

387 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:57:52.14 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

388 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 18:21:41.81 0.net
のうのうと生きてるよ。
Web見りゃわかるだろうに。
祈ったり願ったり呪ったり程度でどうにかなるわきゃなかろうもん。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/12(金) 03:14:06.78 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

390 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/12(金) 09:34:05.60 0.net
親友の旦那と不倫したさゆこに天罰が下りますように

391 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/12(金) 18:29:36.05 0.net
>>388
この方の仰る通り
もう不倫の件は広まったんだから忘れて自分の幸せを考えたら?
こんなことしても、さゆこは不幸にならないよ

392 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/12(金) 19:09:38.23 0.net
腹立つのは分かるけどね
私も不倫略奪女の姉がうちの旦那に女アピールした時
許せなかったもん
親友とか姉妹とか信頼関係で成り立つ関係の旦那を誘惑って、人として終わってる

393 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/12(金) 19:13:04.43 0.net
>>392
えー、で、どうしたの?

394 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/12(金) 20:35:20.51 0.net
>>393
姉が旦那を昔バカにしていたこと旦那に喋っちゃった
親戚づきあいがしづらくないように黙っていたんだけど
親戚じゃないお付き合いがしたいなら
姉がどんな人間か旦那にわかっててもらわないとね

395 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/14(日) 07:46:51.88 0.net
会社の友達が上司と不倫してる
二人とも隠すそぶりもなくて、人前でイチャイチャ会社の駐車場でイチャイチャ
奥さんにバレてるのに堂々としてる
上司は奥さんの文句言って、不倫を正当化してる
上司は今度離婚する
それなのに友達は私のせいじゃないって開き直って、どんどん拍車がかかって
今日も上司とデートに行くんだーって話してた
キモすぎる
上司も小さい子供ほったらかして何してんだ

396 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/15(月) 13:34:16.34 0.net
親友とか姉妹を裏切る奴なんて地獄に落ちれば良い

397 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/15(月) 21:05:05.58 0.net
ウソつき

398 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/15(月) 21:14:22.53 0.net
会社で仲の良さそうにみえるバツイチ女(子無し)と既婚女(子持ち)は
年下毒男係長に騙されて社内で二股されて食われてる事を
当人達は知らないが一部の人にバレてるw
でも年下毒男係長は別の女(年下風俗嬢で多分本命)と同棲してる
バレた時修羅場だと思うが社内の女がバカ過ぎてバレなさそうな気もする

399 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 18:41:30.26 0.net
>>396
まさに、さゆこの事だ
親友を裏切る女を嫁にもらったやっくんは見る目がない残念な男

400 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 18:42:59.38 0.net
やっくんもさゆこに裏切り続けられてきたのに
それに気付かず結婚するなんて

気の毒というか馬鹿というか…

401 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/18(木) 12:25:00.73 0.net
>>400
汚物のさゆ子
親友と旦那を平気で裏切る根性がありえん
不倫してた事周りは誰も気付かなかったの?
ていう私も気付かなかったけど
陰でコソコソ上手い事やるのね

402 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/18(木) 12:27:09.30 0.net
浴衣にビールに花火
いかにも楽しそうにしてるインスタを皆に見えるように載せて大丈夫?
さゆこは馬鹿なんだろな

403 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/18(木) 16:17:28.48 0.net
さして人目につかない便所の壁に匿名で悪口書かれる程度で
リアルワールドではのうのうと幸せを堪能できてるさゆこの勝ちだな。
負け組は口ばっかで行動しねぇから。

総レス数 1217
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★