2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?348

738 :名無しさんといつまでも一緒:2015/01/19(月) 18:21:21.70 0.net
>>729
どうせなら、会社へ内容証明を出して、相手をぶっつぶしてやればいいのに

>私は離婚するつもりはありません。
それでもいいけど、最初から離婚しない態度でいると、向こうは謝ったら許してくれるぐらいにしか思わないよ
やったら割に合わないって思わせるのが大切だから、離婚を前提に話を進めて、相手が許して欲しいとか
離婚だけは勘弁して欲しいって言われたら、携帯電話をいつでも728が見てもいいとか有利な条件をつけた上で再構築した方がよさそう

それから、相手への制裁も、慰謝料はいらないから、責任を取る形で辞職して欲しいで押してみるべき
辞職に追い込めればそれはそれで相手への強烈な制裁になるし、相手がなんとか慰謝料で許して欲しいと言えば
じゃあ、500万でも払うのかって言えばいいんじゃないの

総レス数 1002
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★