2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 8

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/11/08(土) 05:59:28.79 0.net
男性がして欲しいSEX、女性がして欲しいSEX、良かったSEXについて男女問わず書き込むスレです。

女性に対する質問、男性に対する質問等何でもけっこうです。楽しく、ためになる情報交換をしましょう。


前スレ
気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1407585109/
気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 6
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1409798154/
気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1412031014/

気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1404512674/

気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1398430436/

気持ちの良いSEXを男女で語り合うスレ 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1389707136/

949 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 17:22:36.19 0.net
>>944
マグロ女に中折れ男のカップルだな

950 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 17:48:06.38 0.net
>>944
>>948に謝罪

951 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 17:53:02.14 0.net
2回目頑張るから1回目は口でしてと言われ
その通りにしたら2回目立たなかったんだけど
別れていいですかね?

952 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 17:58:24.22 0.net
>>951
あるある

953 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 19:20:38.02 0.net
>>951
さいてー

954 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 19:35:02.93 0.net
>>951
まさかうちの旦那

955 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 20:58:05.56 0.net
彼が中折れするようになって、いつ萎えるか心配でもっと前戯してなんて言える訳ないし、気を使って楽しめない。

956 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 21:16:00.00 0.net
ドーピングしかないね

957 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 21:43:54.93 0.net
>>955
彼は何歳?

958 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 21:47:15.77 0.net
>>955
そんな相手しかあなたにはいないんだねオバさんw

959 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 21:58:05.25 0.net
>>958
つまんない

960 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 22:09:22.48 0.net
気を使ってくれる女はいいね。
俺は罵声あびせられ耳をねじられる。

961 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 22:24:55.49 0.net
>>957
41歳。
ドーピングは経験があって頭痛がひどかったらしく無理みたい。本当はお願いしたくて仕方ない。
本人気にしてないように振舞うけどそんなわけないよね、何も言えない。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 23:33:26.16 0.net
41歳か、早いね

963 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 23:35:35.59 0.net
41で?早くない?個人差大きいだろうけどそんなものかな
特別ストレス多い仕事だろうか
副作用が大きいときは医者に薬のさじ加減とか種類を変えてもらえばいいんじゃないの
認可された薬だから普通の薬と同じようにさ

964 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 23:40:47.72 0.net
41でそれは、枯れすぎ。男として無能。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/16(月) 23:43:08.89 0.net
43歳の彼
手放せないわー!

966 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 11:47:23.19 0.net
彼氏が出来たけど、
体の相性は俺のほうが断トツに良いから、体の関係は続けたいと言われた。
因みに相手は46歳の鬼女。
俺は独身の34歳。
俺は最初からセフレだと思ってなかったが、ついにセフレ認定のセフレが出来た(笑)
閉経してるから中出ししまくり。

967 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 12:20:10.64 0.net
46で閉経って早いね。

968 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 13:00:48.78 0.net
妄想だとそんなもんじゃない?

969 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 13:14:19.53 0.net
>>966の鬼女は不倫の二股か。

970 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 13:15:48.93 0.net
やるねえ

971 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 14:07:03.07 0.net
46で完全には閉経しないだろ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 14:11:08.41 O.net
ヤってんなら優しく扱えよ 体壊すなよなー

973 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 14:41:43.35 0.net
41で不能
46で閉経
終わってる

974 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 16:58:55.77 0.net
女性に質問だけど、
中出しってされてる時は分かるもん?

975 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 17:09:18.16 0.net
>>974
私の場合はあんまり分からない
ピル飲んで2年、毎回中出しだけどね

出されると中がじわっと温かくなるから、出たかな?とは思うけど、そんなハッキリ出された感じはしない

976 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 17:50:35.92 0.net
ビュッってかけられるの感じあことあるよ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 19:15:29.15 0.net
精子の当たるのはわからないけど物が大きく固くなるからめちゃめちゃ気持ちいい

978 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 22:28:29.98 0.net
>>977
それ、前もレス見たけど
わかんない

979 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 22:46:44.03 0.net
>>977
それって中だししなくても一緒じゃね?

980 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/17(火) 23:40:18.95 0.net
>>980は次スレ立ててください
ちなみに次は実質10スレ目です

981 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 00:08:02.73 0.net
>>978
おやじの妄想だから

982 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 02:13:02.68 0.net
私の彼も46中折れオヤジ

前立腺マッサージしてみたい
抵抗あるかなぁ?

983 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 02:14:00.84 0.net
>>982
お前が本人だろ
うぜーよオッサン

984 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 03:01:35.05 0.net
htp://i.imgur.com/64REpic.jpg

985 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 05:01:41.42 0.net
>>942
やめときなよ、そのうち禿げてくるよw

986 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 10:21:16.30 O.net
978は女だよ〜
知り合いです(笑)

987 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 10:36:06.00 0.net
>>979
入れたまま出してる最中のことだから中出しだよね
普通があんまり固くないからかしら?違いがよくわかる

988 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 14:06:00.32 0.net
2週間分を中出ししたせいか、
チンポ抜いた瞬間、精液溢れ出た…
布団は精子でドロドロに。

989 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 14:41:46.59 0.net
えろいね。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 14:47:32.73 0.net
スレチだし、妄想でしよw
そもそもここはジジババ専用スレで、そんな元気な子は来ないからw

991 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 17:52:16.57 0.net
>>990
39歳です…

992 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 17:58:25.71 0.net
41でも39と言える微妙な年令

993 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 19:20:41.09 O.net
たつかなぁーかずちゃん。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 19:27:44.08 0.net
よく中だしさせるね避妊法はなんなんだ
思ってる以上の高齢なのかな

995 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/18(水) 20:40:49.70 0.net
>>993
そのかずちゃんは何歳なの?

996 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

997 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

998 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

999 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:09:19.66 0.net
目隠しされて、お口でさせられたのがドキドキした。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:13:31.02 0.net
それ撮影してたと思う

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:45:36.34 0.net
>>994>>984>>974>>964>>954
次スレ立てて
誰でも言いのでお願いします

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:46:22.47 0.net
目隠ししなくても、フェラぐらい撮影するだろ?一番撮りやすいからね。

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:46:54.57 0.net
撮影させないから目隠ししてやっちゃうんだろ

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:52:06.72 0.net
目隠しししないと撮らせない二人もいるし、しなくても撮らせる二人もいる。
決め付ける馬鹿はいつもの喪のサレおやじw

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:58:29.13 0.net
喪は経験が無いからな

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:58:58.09 0.net
ウメ

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2015/02/19(木) 10:59:13.73 0.net
↑と決めつける馬鹿サレ婆

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★