2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気されたが離婚しないで再構築もしない人17

686 :名無しさんといつまでも一緒:2015/01/02(金) 21:48:28.66 0.net
>>681
そう。見栄、すべて見栄なんですよ!
プリと始まった当初は仕事が順調で羽振も良かったので女にお金を渡していました。(隠していたレコーダで録音済)
しかし数ヶ月して給料が減ってしまい渡せなくなったようです。
そのかわり、カード払いでいろいろ買ってあげている様子…
いい歳して貯金なし
子供達は、どんどん成長するのにこの先どうするのやら

>>682
私も現在、鬱病で仕事を休んでいます。
本来はシタ一人の収入でも全然余裕だったのですが…今年はおそらく去年より百万近く年収が下がると思います。
プリは貧乏神ですね、まさに…。
わずかな貯金はプリと付き合い始めてからなぜか何度も壊れる車の修理代で消えて行きました。
家族の想い出の詰まった車を不倫に使ったからバチが当たったのでしょう…
情けない話です。

>>683
もちろん後ろめたい借金ですのでシタからの相談や報告は一切なしです。
キャッシングは、カード会社からの明細をチェックしてわかりました。
なにかと迂闊で馬鹿なシタなのでそういうことは考えになく、誤魔化せてると思ってるみたいです。

総レス数 1026
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★