2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気したクソ嫁と離婚したったwwwwww

68 :1:2014/09/05(金) 15:44:15.12 0.net
1ヶ月弱で必要な証拠は十分に集まった
んで、後はいつ死刑宣告するかという段階になって
俺は一つの案を思いついた
セクロスの現場に突入してとっ捕まえてやる、と思ったんだ

でも、それには可能な限り逃げ道をふさぎたいと思った
まず義両親に説明しにいった
義両親は、腰が弱いから辛いだろうに凄い勢いで土下座して
「申し訳なかった!!本当に申し訳ない!!求められることはなんでもする、
 俺君は私達にもよくしてくれた、本当の息子だと思っている
 あんなのはもう私達の娘でもなんでもない、なんでも協力させてほしい」
といってくれた

俺は時代劇と将棋が好きだったので
義父とよく一緒にやってたのがよかったのかもしれん
あと義母はイケメンが好きで、東山と福山をつれていくとよくご機嫌になっていた
ちなみに義父はシネマ映画の親分みたいなシブイじじいだ

総レス数 246
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★