2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その159

205 :145:2014/08/16(土) 23:16:56.31 0.net
>>146 ありがとうございます。わかりました。
    でも、私の姿なんて見てもらえる機会はもうないです。

>>147 結婚アピなんてしたこともないですし、むしろ、最初の頃は
    鬼彼の方が離婚しそうな勢いでした。彼の家族にばれたか
    疑われたことも何度かあります(彼の方は浮気経験者でしたし)。
    遠距離になり歳を取り、先が見えなくなって面倒になったのだと思います。
    大企業管理職でいい家の方ですから。

>>148 何も望んでいませんでした。離婚も無理ですし。
    万が一、死に至るような入院の場合は、私の近くの病院に入ると言っていました。
    なんの望みもない関係でしたが、週末は一日中、私のために時間を作ってくれていました。
    それで十分だと思っていましたが、転勤でそれも難しくなり
    互いに負担になって来ていたと思います。

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★