2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その38

200 :179:2014/09/21(日) 22:39:46.34 i.net
>>186です
しょうこ、が流行っててどうしようかと・・
相手が昔遊んでいたらしい人で女関係で奥さんに疑われやすいらしいです。
正直体の関係などはありませんが二人で仕事帰りに話したことはあります。メールは結構毎日してました。仕事のことや家族のことなど。そこがやましいことかもしれません
一度返事をしてしまうとやりとりを続けたり質問攻めがきそうなのと、相手が絶対連絡無視していいと言われたので迷っていました。
連絡手段がないので家で今どういう修羅場になっているのかわからず。
私としても相手としてもやりとりをやめるのは嫌な気持ちがあります。
けれど一度疑われてしまったらずっと疑われると思うのでやめるしかありませんよね?

総レス数 1064
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★