2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫している人のSEX事情

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/08/06(水) 00:24:33.48 0.net
W不倫している人は不倫相手としかSEXしてない?それとも配偶者ともSEXしてる?
不倫相手としかSEXしてない人は配偶者からSEX求められない?拒否の理由説明してる?
配偶者ともSEXしてる人は不倫相手から聞かれない?どう説明してる?

そんなことを語り合うスレです

865 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 09:21:09.44 0.net
私は90キロよ

866 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 09:22:04.08 0.net
なんで急にこの流れに?
このスレは経産婦がほとんどだろうにモデル体型以外はデブなんだ?

867 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 09:27:49.40 0.net
童貞が夢見てるスレw

868 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 09:45:03.09 0.net
それよか、80キロや90キロがデブじゃないと言えることの方が驚き

869 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 10:22:34.95 0.net
>>868
デブデブ言わないでっ
失礼よあなたっ

870 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 10:31:46.49 0.net
100キロの私は?(笑)

こういう時は何かいても笑える。

871 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 10:38:06.10 0.net
この流れw
50kg超えたら女じゃないって罵ってた奴らが消えたw

872 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 10:40:11.97 0.net
男でも、身長182、体重100だと相当デブだよ。
上司や同僚にいるけど。

暑苦しいって言いたくなる。

873 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 10:44:15.04 0.net
>>872
彼女に好かれてるならいいじゃん

874 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 10:49:16.91 0.net
>>873
彼女居るかどうかなんて知らないからww
デブでブサオだし
格好だけ、いっちょこ前だし。

875 :823:2016/07/30(土) 10:53:28.46 0.net
俺が高身長彼女との立ちバック質問した流れで大柄女性の体重の話になったかな?
気悪くした人ごめんね
今からホテル行って立ちバックヤッてきます

876 :828:2016/07/30(土) 10:54:40.92 0.net
ごめん、番号間違えました

877 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 11:00:08.82 0.net
>>875
い、いや、大丈夫っすw

878 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 13:15:38.84 0.net
>>875
デブが暴れてるだけだから気にすんな
モデル体型の彼女と楽しんでこい

879 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 16:01:49.04 O.net
お祭り中はやりまくりよー!

880 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:32:34.74 0.net
えー俺は70`〜100`のおデブちゃん好きだよー

自分は55`しかないけどw


肉厚で埋もれる感じと、やってる最中の汗だく感。そしてなぜか感じる母性。


おススメは寝バック

881 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:35:54.17 0.net
トドは嫌だ

882 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:42:18.93 0.net
>>880
おデブちゃんって言わないでよっ
失礼なっ
ポッチャリよっ

883 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:43:46.49 0.net
スレチだよブタ

884 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:46:42.29 0.net
>>883
豚に失礼よあなたっ

885 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:49:09.46 0.net
ブタブタブタブタ

886 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 17:53:37.62 0.net
>>885
あなた、私の事好きみたいね
あなたについてくわっ

887 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 21:46:51.08 0.net
最高重量は0.13トンだったなあ。

騎乗位の緊迫感は他に類をみなかった

888 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 10:07:41.43 0.net
昨日の立ちバックの彼は、上手くいったのかしらね〜

889 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 22:48:45.19 0.net
100s超の女とWしてたが、一年くらいで終了した。
会話や仕草が可愛かったので、こちらからアタックしたら意外とOKしてくれた。
後に知ったが、旦那は単身赴任でご無沙汰していたかららしい。

二度目のデートでアナルして、それから病みつきになった。
超肥満女は妊娠しにくいという、なんの根拠もない彼女の言葉につい中出しをしていた。

一発めは中出し、二発めはアナル中出しというのが、デートのパターン。
昼間から会う時は、中出し・アナルに交互で発射していた。
旦那の単身赴任終了で、お付き合いも終わった。
相手は続けたがったが、ビビリのオレにはその根性がなかった。
惜しいことしたな。

890 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 23:48:23.38 0.net
凄い

やっぱり、体目当てだった?
気持ち良かった?

ある意味、その子羨ましい。
アナルは嫌だけど。
若い人だったのかな?

891 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 23:59:14.21 0.net
そうそう。ポチャの女って自分に自信が無いのか、結構無茶な要求に平気でOKするよね。

SMとかアナルとか。まあそれでも飽きはくるけど

892 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 01:43:31.45 0.net
俺もアナル好きなんだが、いつもゴムつけるかつけないか悩む。

つけないと尿道から大腸菌入ったりするんだろうか…。

893 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 07:39:36.10 0.net
ゴムなしアナルなんてキチガイ沙汰だ


ちなみにゴムなしアナルの後、フェラしてもらってるの?

894 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 10:15:25.10 0.net
立ちバックやってきました
前付き気味なので初めちょっと挿れるの戸惑ったけどなんとか…
7cmヒールって言ってたけど9cmでもいけそう
鏡前での立ちバックって凄い興奮した
次回はミニスカと9cmヒールでやる予定です

895 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 10:59:29.44 0.net
>>891
うん、わかる。
デブ女は貪欲というより従順な女が多い。
女として扱われる機会が少ないからなのかな?

896 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 16:37:50.94 0.net
>>894
勝手にやっとけバカwww

897 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 16:51:44.64 0.net
多少のデブでも必要な穴はついてるし使い勝手良ければ問題ないよね

898 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 19:28:53.27 0.net
いや、不要な穴まで付いてるから扱いにくい。

899 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 19:53:24.62 0.net
不要な穴!?

900 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 09:02:08.17 O.net
身長差サイコー

901 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 14:26:07.76 0.net
>>894
7センチヒールって低いね

902 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 18:51:52.68 0.net
7センチヒールは仕事用にちょうどいい

903 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 23:19:10.93 0.net
ヒールは9cm以上しか履かない

904 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 14:45:30.76 0.net
>>843
互いに全く同じ身長だけどうちの場合ヒールとか無理。うちの彼女足長くて立ちバックする時は少し腰を上げ気味にやってる。

905 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 21:10:08.65 0.net
ヒールの方が立ちバックしやすいよ

906 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 22:38:52.59 0.net
うちもヒールなしで脚を肩幅以上に広げてもらってるわ
身長は俺の方が少し高いけど彼女の脚が長いからヒールなんて履いたらもっと出来なくなるわw

907 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 00:37:33.48 0.net
↑立ちバックしたことが無いんだね

908 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 00:41:07.66 0.net
彼とsexしてきた
マジ最高

909 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 10:17:28.18 0.net
彼女165センチぐらいだけど、10センチぐらいのヒール履いて立ちバックガッチリつきやすいよ。
壁に手をつかせてケツを突き出させる感じで。

910 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 11:34:45.89 0.net
ここの人の彼女って短足か背の低いのが多いんだな

911 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 11:36:32.97 0.net
うん
俺178
彼女153
厳しい

912 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 12:12:17.40 0.net
低身長でちょいポチャおまけに短足でAAカップ

そんな女性が理想です(マジ)

913 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 12:44:34.67 0.net
ちんちくりんはなー
興奮しない

914 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 12:47:41.62 0.net
セフレ二人いて二人とも168と169だけど一人は腰を上げ気味にしてるし、もう一人は少し膝曲げて突いてる。
身長同じでも足の長さって結構ちがうんだなと思う。

915 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 15:03:25.01 0.net
足が長い女の方が、立ちバックで突きやすいよ?
ちんちくりん女ばかりだから知らないのかもね。

916 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 15:16:44.19 0.net
というより脚の短い男が多いんでは?

917 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 15:19:13.24 0.net
ちんちく男ですかw

918 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 16:19:07.94 0.net
専業主婦彼女、元々は性に疎くてイロイロ開発してやったんだけど、ペニバンで貴方のアナルが欲しい貴方の初めてが欲しいってラインしてきやがったw

さてどうしようか・・・

919 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 17:47:28.93 0.net
またおまえか

920 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 19:14:52.73 0.net
だれだよおまえ

921 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 22:27:45.53 0.net
明日セックスしてえな

922 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 23:04:26.50 0.net
>>918
ペニバンさんチャッス!

923 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 06:33:37.11 0.net
874です。
レスが付いてたのでちょっとビックリ。
》 875
もちろんカラダ目当て、お互いだがな。
年は30前、旦那と離れ離れなんでヤル気まんまんだった。
》878
毎回ゴム無しでやってた。
マンコに一発発射したあとに、イチヂク浣腸30ccX5個で腸内洗浄してたからな。
生アナルも気持ちイイぞ。
病気の予防には、発射後まず放尿して尿道の菌を流し出す。
その後、石けんでていねいに洗えばいい。
その後、フツーにフェラさせてた。

924 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 08:39:37.21 0.net
わたしの彼は知的で良かった
大切にしようっと

925 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 09:55:11.56 0.net
来週セックスが決まったわ!
久しぶりだから色んなことしたい。

926 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 12:52:21.58 0.net
>>912
私だ

927 :897:2016/08/05(金) 22:40:46.90 0.net
マジすか!

ホントに俺の理想なんだよねー。
メアド教えてください。自分からテクあるなんておこがましくて言えないけど、愛情の深さと持続力には自信がありますよー

928 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 14:14:38.89 0.net
愛情の深さに自信があるとかイミフ

929 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 15:27:44.93 0.net
>>928
理解できない馬鹿はひっこんでろ

930 :903:2016/08/06(土) 15:38:26.13 0.net
以外とお尻が気持ち良い事が分かった42の夏

931 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 15:47:31.69 0.net
>>929
愛情が何かできない馬鹿はひっこんでろ

932 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 15:48:30.36 0.net
>>930
これまで手付かず?
それとも立ち入り禁止にしてたぬ?

933 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 15:50:19.76 0.net
あぬ?
   す

934 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 15:52:12.20 0.net
>>933
暑さで逝かれた?

935 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 17:40:22.66 0.net
コーヒー吹いたwwww

936 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 18:51:48.59 0.net
>>926
いやいや私だ。

937 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 19:09:45.68 0.net
他は該当するけど残念ながらEカップ

938 :903:2016/08/06(土) 21:01:47.09 0.net
メアドください....マジで

939 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 01:06:41.62 0.net
メアド下さいじゃなくて自分がさらすべきでしょう

940 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 13:29:41.42 0.net
生理だけどしてきた

941 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 15:58:58.31 O.net
今日は上司とお昼からしてきた(>_<)

942 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 16:57:49.04 0.net
きをつけろよ・・・


旦那の浮気について友人に相談したら、浮気相手を制裁した方が良いと言われて、ネットでやり方の情報を収集してます。

でも最近は、本当に制裁したほうが良いのか迷っています。
私もはじめのうちは、浮気相手をグッチャグチャにしてやろうと思ってた。
探偵に依頼して証拠をとって、浮気相手を叩きのめそうと。
でもよく考えたら、そんな事をしたら旦那の立場が無くなって、私が逆恨みされて嫌われるかも?そしたら離婚になっちゃうかも?と思うようになった。

離婚はしたくはない・・・
私には冷たい旦那だけど、息子には優しいし、私もまだ気持ちが残ってるし、できればやり直したいんだけど・・・
でも、浮気解決のシミュレーション(http://uwaki.onayami.help/hatan/
)をやってみたら、危険度が99とか出たよ・・・
弁護士とか相談所とか色んなところに相談したけど、やっぱり浮気相手をやっつけないとダメみたい。
だけど踏ん切りが付かないよー。
行動を起こした方が良いのか、このまま黙認して耐え続けるか・・・
こういう時って普通はやっぱり、ネットの書き込みみたいに、探偵や弁護士を使ってしっかり制裁したほうが良いのでしょうか。
誰かから背中を押されないと、自分から動けそうにない・・・

943 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 00:52:43.31 0.net
皆相手と最高何回sexした?
今日sexしたんだけど8回もした。
体の相性がよすぎる。

944 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 01:12:12.96 0.net
>>943
年齢に依るでしょ。
50のオッサンに8回無理
20代なら、いけるとオモ

945 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 06:27:37.78 0.net
>>944
お互い30前半だよ

946 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 12:21:04.07 0.net
>>943
ホテルにいる時間にもよるけどね。
今の相手と4,5回/5hくらいするけどいつも凄いって言われる。

947 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 13:45:43.66 0.net
>>674
わかる。何度も何度も断りきれないよね…

948 :903:2016/08/11(木) 07:41:39.50 0.net
6時間くらいで4回ってとこだなー@41歳

精力的にどうこうってより、翌日の筋肉痛がつらいw

949 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 07:55:01.71 0.net
ああそう

950 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 09:00:27.86 0.net
8回ww

よく精液出るなー
俺は5回目くらいから水しか出ねー

951 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 09:41:14.70 0.net
みんなそう。ネットにはホラ吹きがあふれてるからね

952 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 13:15:39.23 0.net
8回射精したと書いてないけどな
馬鹿なんだなお前ら

953 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 13:23:14.39 0.net
>>952
自分以外の全員が誤解する文章を書く奴が最も馬鹿と思うが、どう?

954 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 13:26:46.84 0.net
2、3人しかいないみたいよw

955 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 13:29:21.38 0.net
>>953
そんなに悔しがるなよ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 13:52:44.71 0.net
>>955
怒りの連投w

957 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 14:09:59.81 0.net
自分がやってるからそう思うんだよw

958 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 14:12:56.76 0.net
>>957


959 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 15:42:29.03 0.net
何か反応してる馬鹿がいる
食いつきいいなあ〜自演厨房はw

960 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 16:57:07.65 0.net
>>959
またお前か。あちこちで荒らすなや

961 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:07:21.59 0.net
>>960
へー、あちこちで負け犬になってるのはお前か
煽り負けして悔しいなら引っ込んでろ初心者ww

962 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:08:48.57 0.net
>>961
荒らすな

963 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:16:32.03 0.net
何処も荒れてますな。
大変大変

不倫は良くない事とわかっているけどやめられない
好きなんだもん

964 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:19:37.51 0.net
煽り耐性がない負け犬>>962がずっと粘着してるな

965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 17:25:28.90 0.net
>>964
大丈夫、あなたが一番だから

総レス数 1015
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★