2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気されたけど適当に再構築してる人 10

1 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 10:51:58.56 0.net
「人生」の同意語は「適当」であると過去の哲学者達も言っています。(適当調べ)
だから無駄なことを考えるのは止めてしまいましょう。フラバってなに。
答えは出すものではなく出るものです。だから放っておけばいいのです。
さぁ今日もみなさん、頭をからっぽにして、適当に再構築しましょう。

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/furin/1307319234/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:03:14.51 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/24 11:44
真面目に生きるって多くの場合は本人がそう思い込んでいるだけかもしれない。
真面目に生きてる人と適当に生きてる人と、どんだけ何が違うかって言ったら
明確な答えってあるのかな?ないのかな?多分ないんじゃないかな?

例え真面目に生きてるとして、そういう人って往々にして他人にも真面目を求める。
そしてそうじゃなければ批判する。
面倒臭い生き方だと思いませんか?思いませんか。ああそうですか。

でも私は面倒臭いと思うのです。
真面目に生きてる人と適当に生きてる人、どっちと一緒にいて楽かっつったら
もしかしたら適当に生きてる人かもしれないね〜〜〜〜。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:06:02.21 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/25 09:56
ようこそ適当ワールドへ。
人を信じられるか信じられないかというのは、要は知ったか知らないままかの違いなんです。
真実なんてあってないようなもの。
だから実はどう思うかは相手ではなく、自分にかかってるんです。
人間の思考なんてのはちょっとしたタイミングでどうとでも転んでしまういい加減なもの。
だからあなたも十分いい加減なはずなので、安心してくださいw

人は何かで深く傷ついた時、往々にしてその他の部分も破滅に向かせようとします。
そうやってある意味バランスを取ろうとしてるのかわかりませんが。

とりあえずあなたには今、自分のやりたいことだけやることをお勧めします。
やりたいことがなかったら何もしなくてもいい。
仕事がなくなったらシタさんからお金をもらえばいいじゃないか。
それで元気になったらまた働き始めればいい。
なきゃないで選択肢は案外あるものです。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:18:34.25 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/28 20:45
「○○だから失敗」「○○だから終わり」という価値観を
敢えて持たないのが適当セオリー

高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/29 13:20
フラバの時は思いきって
悲劇のヒロインに徹してみると
早めにバカバカしくなっていいかもしれない。

高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/28 22:49
適当というのは幅があるからいいんだと思うんですよ。
ATM派だってそれが本人にとってそれが心地良ければそれでいいじゃないですか。
なぜあなたはがっかりしているのです?
みんながそれぞれ自分の適温を見つけていけばいいことではないかと思うのですが。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:24:50.18 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/27 22:42
時に変わろうとしないことも必要かもしれません。

離婚しないのかと自問自答するということは、
そこに「離婚したくない」という気持ちがあるからだと思いますよ。
本当に離婚しかなかったら、誰に何を言われても離婚を選択しますからね。

あなたは信じる気持ちを失ってとても不安で、何か「これだ!」と思えるもの、
それが離婚でもなんでもいいから、確かな地盤を欲しているのかなと思います。
でもそんなもの、本当はこの世の誰も持っていないんですよ。
確かなことって生き物は必ず死ぬ、ということくらいじゃないですかね。

とりあえず見つからないなら見つけようとするのは止めて、
自分に投げ掛けた答えに関してすべて「これでいいのだ」と答えてみてはどうでしょう。
そんなことを暫く繰り返してみるうちに何かが変わってくるかもしれません。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:26:37.92 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/27 20:34

夫婦は家族ですが、血を分けた肉親とは違います。
そこには守るべき距離感があるんですよね。

ただ色んな段階の人がいていいと思います。
人生の大半はプロセスなわけですから、みんなそれぞれが運転中の身。
私だってこれから考えが変わることもあるでしょう。
だから「これだ!」と決めず、適当にリラックスしていきましょうということです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:41:40.17 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/26 14:16
まぁ良いではないですか。
サレたから不幸、サレてないから幸せ、ということでもないですしね。
所詮人間どう頑張っても他人になることはできず、自分目線でしか生きられないのですから、
好きなように解釈して好きなように生きればいいのです。

ちなみに「適当」と「投げやり」は違うんですよ。適当基準によると。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:42:43.27 0.net
高田純子 </b>◆SuSYjvNEBI <b> ID: 2008/11/27 12:39
適当って人によってネガティブな言葉に取られることもありますが、
最終的にはそれによって自分が一番救われると思うのですよ。
だから細く長くこのスレが残っていって、「ああこういう方法もあるのね」
と思ってもらえる人が一人でも増えていくといいなと思います。

ま、無くなったら無くなったで、必要なかったということでいいですけどね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:44:21.49 0.net
名無しさんといつまでも一緒 ID: 2008/11/26 10:47
エブリデイ修造みたいな生き方は私にはしんどいw
修造は好きだけどもw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 11:57:20.48 0.net
本来、ほっとするはずの家の中が、一番辛い
何もかもバカらしくなってきました
自分をもっと大切に生きていく方法は、別にあるんだよ、きっと
穏やかな自分には、夫の前ではもう戻れない
穏やかにしていようと努力することに疲れました

11 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 12:14:09.35 0.net
>>10
発覚からどれくらい経ちましたか?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 12:18:12.41 0.net
>>11
まだ日が浅い

13 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 12:32:23.44 0.net
まだ日が浅いなら、そりゃ穏やかになんか出来ませんよ。
現実をスパッと超割り切れる人でも、半年はかかるんじゃないですか?
シタに、サレ取り扱い説明書を渡してみたらどうですか?
シタに、不倫された側は平均的に一生忘れられないし、
その辛さを心にしまっておけるようになるまでに、
年単位で時間がかかると。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 18:00:42.90 0.net
>>1乙です。
このスレ好きだったからありがたい。
このテンプレに支えられた時期があったよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 18:21:51.36 0.net
前スレあった時って私まだいなかったわ
結構長いこといる人も多いのかな?
2年過ぎていつまでも卒業出来ない自分に自己嫌悪
今だに毎日考えない日ないし
実はプリのネットストーカーしてるし
生理周期に合わせて月一でどうにも抑えられない日があるし
もう流石にいい加減にしたい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:23:33.42 0.net
いつまでもプリに囚われて不幸だねw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:24:13.02 0.net
まあそのプリに選ばれなかった不幸よりはマシなんだがなww

18 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:27:36.54 0.net
何か言うと絶対誰々よりは〜って比較しないと気が済まないんだねw
見下してるプリに囚われてるなんて比べなくても不幸に変わりないよw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:28:43.93 0.net
早速臭いのが来てるわ〜

20 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:30:40.26 0.net
まぁ不幸なことは認めるよ
てか不倫されて幸せなわけないだろw
そんなことも分かんないのかよカスがw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:31:57.02 0.net
頭弱い人はワカラナインダヨ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:36:26.48 0.net
>>20
そうでしたね
不幸なんて誰もが分かりきったこと書いた私が馬鹿でしたね
すみませんでしたw

23 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:39:51.52 0.net
自演すんなよ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:40:35.72 0.net
出た都合悪いレスは自演w

25 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:41:31.00 0.net
反応早過ぎ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:41:40.95 0.net
>>22
分かってくれたらいいんだよ
じゃあ出てってね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:47:23.48 0.net
>>16-17

>>17も反応早いよねw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:48:21.94 0.net
>>16-20
>>7読め

29 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:49:40.30 0.net
鈍感力とか適当とか

30 :17:2014/06/27(金) 20:49:47.60 0.net
>>27
あんま褒めんなよ。照れる。

>>28
読んだ。すまんな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:51:53.84 0.net
>>14
同じ人が居てよかった。
私は当時、サレている真っ最中で、
とても苦しかった。
そんな時に、スレ主だった高田純子さんに
笑わせて もらっていたので、
今、再構築に至り、
もう一度この[適当]スレが必要に思えて…。
需要が無ければ落ちるのも
致し方ありませんが、
[再構築しなければ…という気持ちから距離を置きたい、
かと言って再構築を諦めてもいない]
そんな人が他にも居たらな〜と思いました。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:54:04.73 0.net
一番大切なものは子供
子供と一緒に暮らせてお金があって自由があっておまけに旦那がいる幸せ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:56:19.14 0.net
された方がいくら努力したって再構築なんて無理。
した方が心から反省して
信頼される努力してくれないとどうしようもないもん。
こっちが努力することじゃないのよね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:56:49.10 0.net
過去の適当スレには、他のサレスレにはないほど、
プリたちは何故か異様なほど執着をした。
それだけ、サレにこのスタンスでいられると
プリは都合が悪いんでしょうね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 20:59:23.58 0.net
余裕かましてるようで腹立つとかなのかね。
騒いでくれたほうがいいってことなのか。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:01:50.48 0.net
発覚一週間。
のうのうと暮らしてる夫に、明日話をする予定。
見て見ぬ振りすれば、このまま幸せなふりができるけど、結婚前からだからな…
参考に読んでて、テンプレに救われた。どーにでもなるよね。うん。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:04:54.45 0.net
>>33
こういうサッパリした考え好きだし共感できる
あんまり大きな声で言えないけどよく再構築スレに旦那の気持ち取り戻そうと必死な奥様いるけど
ぶっちゃけそんなの無理なんだよね
男は追い詰めると逃げるし自分で心入れ替えるしか再構築って無理だと思う
そう考えた今ではめちゃくちゃ楽で自分のやりたいことやってすごく充実してる

旦那に依存してる人、考え次第で本当楽になれるよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:04:55.68 0.net
目を血走らせて、顔もぐしゃぐしゃで、
サレがシタを責め立ててくれたら、
いつか私(プリ)の所に「やっぱりお前が1番だよ」
と戻ってきてくれるかも。。。という期待もあるでしょうし、
サレが取り乱せば取り乱すほど、
自分の株が上がるとも思うのでは?
サレが頭空っぽにしてヘラヘラしながら、
シタともニコニコ毎日を過ごしていたら、
そりゃプリは面白くないよね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:05:47.72 0.net
>>36
いやいやw
発覚一週間でここ来るのは早いわ
証拠全部とって今後の方針決めてどうにでもできるようにしてから
話は切り出さないといかんよ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:12:16.39 0.net
>>39
証拠は取得済、法テラスで太鼓判押された。子どもが小さいので継続予定だけど、確かに毎日ユラユラしてるわ。
まだ早かったか、ごめんなさい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:16:38.14 0.net
>>40
お〜既に準備万端なのね
謝る必要ないんで天誅下したら適当ライフ満喫して下さい

42 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:29:42.41 0.net
>>36
辛くなったらいつでもおいで。
適当に慰めてあげるぞ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:31:19.23 0.net
迷惑だから来ないで欲しい
愚痴スレで一生愚痴ってて

44 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:39:19.76 0.net
そんなに締め出すなよ。
ここは適当スレなんだ。
住人は柳のように適当に生きようぜ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:44:16.98 0.net
>>33
ほんと同意。
努力も卑屈ももうやーめた!

46 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:44:28.02 0.net
現実的には一生愚痴ったり泣いたり怒ったりって
すごいエネルギーいるから無理なんだよね〜
愚痴スレもここも適当に使い分けるくらいでちょうどいいと思うわ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:56:27.14 0.net
でも愚痴は他所でやって
ここでは見苦しい

48 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 21:57:34.11 0.net
重いのは勘弁だわ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 22:15:53.48 0.net
なになに?みんな相当なベテランさんなの?
道のり長いなー

50 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 22:18:28.44 0.net
ベテランになんかなりたかなかったんだけどねぇw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 22:22:55.43 0.net
愚痴の出る日もあるでしょうよ。
愚痴だらけはいただけないけどたまにはいいんじゃないの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 22:24:51.59 0.net
自演やめような

53 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 22:45:33.49 0.net
愚痴愚痴言ってる人って適当に再構築できてないじゃん
うじうじちゃんはカエレ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:20:55.55 0.net
愚痴は愚痴スレでいいんじゃない?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:44:26.85 0.net
ぐちぐちもアレだけどイライラも勘弁して

56 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:45:10.18 0.net
>>53
再構築できてなくてはだめなの?
再構築あきらめられないけど
シタに再構築意思がない人も
ここでいいと思うんだけど

57 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:46:00.05 0.net
ていうか、再構築できてて愚痴嫌なら
既婚女性板の旦那大好きスレで良くない?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:46:47.31 0.net
サレ同士で争ってどうすんの

59 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:48:17.46 0.net
不倫されたけど再構築しない
再構築中の愚痴スレ
適当に再構築するスレ


住み分け難しい

60 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:49:47.01 0.net
愚痴る時は愚痴スレ行ったらいいのでは?

そうじゃないと愚痴スレの意味ないし、ここで愚痴ったら再構築中だけど愚痴スレと変わりなくなっちゃうんじゃない?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/27(金) 23:58:25.42 0.net
恋人 セフレ を探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:05:04.13 0.net
>>58と見せかけたい人がいるのかもね〜

適当にやって
愚痴りたくなったら愚痴スレでいいじゃんと最初から言われてるのになw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:10:54.23 0.net
どうしてもここで愚痴を書きたい馬鹿がいるんだな
それは誰か?わかりますw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:15:27.59 0.net
低俗な争い

65 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:17:09.77 0.net
>>56
で、そんな状態で適当な何の気持ちを書くわけ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:17:44.40 0.net
愚痴のレベル決めたら?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:18:56.60 0.net
>>57
既婚女性板なんかに書き込みたくないしね
しかも旦那大好きとかじゃないのよ
なんせ適当に再構築なんだから

68 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:21:23.84 0.net
>>57
てか仮にも不倫された身なのに何で旦那大好きスレ?w
あれはほぼサレじゃない人たちのスレだからまた違うだろw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:23:01.22 0.net
旦那がどうしても再構築したいって言うから適当に再構築してるだけなのよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:24:15.21 0.net
ブブッ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:26:45.07 0.net
プリって性格悪いよねー

72 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:27:28.41 0.net
愚痴は愚痴スレへ

これでおk?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:29:13.59 0.net
FA

74 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:29:29.36 0.net
おっけ〜

75 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:35:38.95 0.net
皆さんはどれ位の期間不倫に気付きませんでしたか?
私は2年間(^^;;鈍感過ぎますよね
ていうか、安心しきっていたのでまさかと言う感じでした

76 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 00:41:49.83 0.net
七年

77 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 04:38:32.75 0.net
不倫されて、
シタは何故不倫をしたのか?
不倫したくせに何故私と夫婦を続ける事を選んだのか?
何故、彼女と生きていかないのか?
色々な疑問がわいて、その度にシタに疑問をぶつけて
いたけれど、意味が無いことがわかった。
不倫というのは、そもそも矛盾と嘘だらけの行為なんだと。
不倫をしたい、その欲求がまずあって、
理由は自己保身の後付け、その為に理由とやっていた行動が
ちぐはぐになり、道理が破綻している。
不倫出来る人は、先を見通す力が弱く、享楽的でナルシストなので、
そんな人間と理路整然と話をするのは不可能。
でね、>>2-3読んだら、楽になれたよ。
私は私の好きなことをやって生きていくよ。
シタが共に生きていくというなら、
好きにすればいいし、
去るというなら、責任を果たし区切りをつけてから
どうぞ去ってくれ。
私は私の人生を生きるよ。
子どもがいる以上は、家族という枠組みは大切にする。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 06:18:09.36 0.net
>>65
サレは再構築あきらめたくない
シタは再構築希望していない

このパターンの人は
反省シタ持ちより煮詰まりやすかったり
追い詰めがち、思いつめがちだよ
だから適当になるのがいいと思う
いろんなスレみてもこのパターンの人は少ない
苦しいし、このパターンだと再構築以前に
いろんなことが考えられる
反省されてない分自尊心も他のサレより低いし
酷い扱いされたきたサレが多いから
卑屈になってたり、
それでもシタ好きなのが、依存だったりね

シタに反省してほしいとか
ないものねだりクレクレより適当
ATMだっていいんだし、
再構築再構築ってなるより
そこは適当にして、自分を大事にしよ!
という頭にスイッチするほうが
万事うまくいくと思う

79 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 06:24:15.44 0.net
>>77
理不尽なんですよね。ほんと
我慢できないあほにしても
いつまでも青い鳥探すあほにしても
どっちもあほでガキ
再構築しないと決めたわけではないけど
とりあえず今は自分のことやってる

80 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 06:32:43.98 0.net
仕事で結婚式のビデオ編集やってて
ちょっと前だったら、
自分の幸せなときとか思い出したりして
昔は幸せだったのにとか悲観してたと思う
電車の中の広告みて泣きそうになったことあるし
でも今は淡々と編集している
ああ時間薬って効くもんだなあと
ま、ゆるーく、ゆるーくだな

81 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 09:58:17.90 0.net
>>80
同じく、式場で働いています。
ずっと憧れの職業で、仕事が楽しくて仕方なかったのに、無感動になったなー。
気持ち分かりすぎる。
お互い、お客様には一生懸命がんがろー。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 10:12:01.14 O.net
>>77
女のフリ

83 :77:2014/06/28(土) 10:48:47.97 0.net
>>82
いや、女ですが?
勝手にオカマ扱いすんな

84 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 12:40:26.69 0.net
男も女もそう変わりませんよ。余分なものがあるか無いかだけですよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/28(土) 23:50:40.78 0.net
>>78
多くのサレはそんな思いで
うやむや再構築に突入してるよね

86 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 00:11:21.60 0.net
>>81
80です。式場なんですね
うーん複雑。私はイベント関係の撮影。
普段は日舞やカラオケのビデオやってる
カラオケでもね、夫婦で出てるシニアが結構いて
そこに至るまでどうなのかわかんないけど
時間の積み重ねは確かにあって
素敵だなあと素直に思う
夫婦で出てない人も生き生きしてるんだよね
シニアになったとき、素敵なシニアになれたらいいな

87 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 03:47:16.08 0.net
>>85
多くはないと思うけどw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 05:53:07.66 0.net
ですよねー

89 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 09:30:49.88 0.net
78もこのパターンの人は少ないって言ってるのに多くにしたいみたいですねw
このパターンの人は再構築出来ないのだからスレ違いですよね

90 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 10:22:45.47 0.net
再構築するもしないもまだ未確定でも
このスレはいいんじゃない?
極論、再構築もいろんな形があるよ
男女ラブラブにならずとも
いい面悪い面わかってる連れ合いとして
老後迎えるのもまた再構築だし

91 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 10:27:56.85 0.net
>>89
プリの特徴:
文章全体の流れを無視し、
自分の願望に適合する言葉だけを何故か器用に抜き取り、
自分の願望に添う形に増幅・変形させる。
また、
『私なんて…私なんて…どうせ…(キラーン☆)』
↑そんなんじゃないよ、君は素晴らしいよって
言って貰うの待ち
こういうタイプの女が非常に不倫女に多い。
一見、自分に自信がない様に装い、また本人も
そういう控えめなw自分が大好きな訳なんだが、
その裏には過剰な自信と、自己顕示欲がマグマの様に
噴出する時を待っている。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 10:39:09.07 0.net
>>91
わかる〜わかる〜
結局自分の欲望は通そうとする
まさに…

93 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 12:23:17.73 0.net
>>91
>こういうタイプの女が非常に不倫女に多い。
あーホントだ。会社の相談女2人が両方ともそんな人だ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 16:04:58.17 0.net
あーうっざい相談女

95 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 16:15:07.01 0.net
>>91
プリの特徴:
文章全体の流れを無視し、
自分の願望に適合する言葉だけを何故か器用に抜き取り、
自分の願望に添う形に増幅・変形させる。


ワロタw
荒らしてるヤツはホントこんなんばっかりだわw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 16:18:36.79 0.net
不倫してる人って微妙に
あーこれは喪だわって人が多いんで納得だ。
優しくて素敵だなあって人はいない。

不倫でそういう人になってしまうのか
そういう人だから不倫するのかはよくわからない。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 16:21:36.13 0.net
素敵な独身男性とお付き合い出来るなら不倫しないよ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 16:33:15.31 0.net
2chですまないが相談スレ。
既婚者に片思いしてますとか
私に気があるんでしょうかとか
どれだけモテないんだ。
そして揃いも揃って空気読めない度がすごい。

向こうから誘ってきて(メール見た)
そんな女いるんかと思ってたけど
珍しくもないの?と考えが変わってくるよ。
空気読めないし、職場の同僚だったら
怖いし相手してさっさと幻滅されようと思うかもしれない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 17:04:58.76 0.net
>>97
がっついてるからだよね
よくシタからしつこく言い寄られてって言ってるの見るけど
どんなにしつこくされても他にいい需要があれば乗らないわけで

100 :名無しさんといつまでも一緒:2014/06/29(日) 23:05:50.62 0.net
>>91
反省してないシタもちですが
正直少数派だよ。何度も言うけど
だから、その数少ない人に
自分だけじゃないって思ってほしいなと思う。
そりゃラブラブだけを再構築と定めたら難しいだろうけど
俺様イズムでわがままなシタから逃げ出さない自分いい根性だと思うわ
ある程度放し飼いにしてみるのもいいかなと思う
首根っこ抑えながらのんびり放し飼い
それもいいかなと思うわ
証拠は押さえさせてもらいますがね

総レス数 985
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★