2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サレ専用】配偶者との再構築【男も女も】 Vol.16

564 :名無しさんといつまでも一緒:2014/11/27(木) 13:37:29.92 0.net
>>563
私に稼ぎがなく(不安障害持ち)離婚に踏み切れず、再構築を望んでます。
もう少し様子みてみます。離婚はいつでも出来る。早まって失敗しないよう、子供達の将来最優先でじっくり考えます。

昔も今も風呂にもあまり入らず(頭が皮脂でギトギト、他で入ってきた形跡無し)パンツも2日連続なんて当たり前、歯磨きは虫歯で歯医者に通う時以外は何年も磨かない、携帯は放置、そんな主人に本当に浮気してるのかな?と疑問に思うのも事実。
「おまえもそうだと思うけど、俺もおまえに情がなくなった」と、切り出された時
「そんなことないよ」と言わなかったんだけど、2度目の話し合いの時に
「私は好きです。」って言ったら、その日からとても優しくなりマメに連絡をくれるようになった。子供達にも優しく、以前通りの主人に。
もう、わけがわからない。

総レス数 1008
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★