2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その35

702 :名無しさんといつまでも一緒:2014/05/03(土) 00:49:54.10 0.net
別スレで少しラリって連投してたものですが夫にバレそうなので相談さてください

私 28才 専業
夫 30才 会社員 単身赴任1年半
相手 毒 20才 学生

知り合ったのは今年の1月お店でいわゆるナンパです
崩壊したのは先月中旬その後けっこうラリってました
先日夫が単身赴任から帰ってきてやっぱり夫が1番だと目が覚めました
それで毒にお別れメールを送りました
その後とにかく日帰り旅行(約束してました)には必ず来るように
じゃないと何するか分からないと脅され怖くなり謝りに毒のアパートに行きました
そこで酷い事になってすんなり別れてくれず困ってます
夫はそんな私の姿をみて浮気を疑ってます
正直に話すべきなのでしょうが夫を失いたくありません
反省しています
どうしたら良いでしょうか

総レス数 1000
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★