2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末、夫に会いにいきます。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2014/03/24(月) 21:15:20.28 0.net
みなさんありがとうございます。

>>82 そうかもしれないです…ただすでに傷害で逮捕はされているので、そこから刑が変わるかどうかは聞いていません。
   夫が住んでいた地域からは全て引き払ってきたし、後のことは関わりたくないとしていて、
   私の父が代わりに警察と話してくれたようです。
   正直もうこれ以上は思いださせてほしくないというのが本音です。

夫を見送る時、私は純粋な涙が流せませんでした。
ただ父親を亡くして悲しんでいる子ども達を見て、その姿に泣いただけでした。
でも、それから涙が出てないんですよね。
しかもちゃんと食事して、眠れて、仕事も復帰しました。
どこか壊れちゃったのかもしれません。

>>83,84 
 私の気持に寄り添ってくれてありがとうございます。現実でも周りのみんなは私に同情的で気遣ってくれています。
 でも、私はそんなにきれいな『被害者』じゃない。
 どこかでホッとしているし、自業自得だって思ってるところがある。
 酷い人間なんです。

 だけど、酷い人間でも子どもにとっては私だけが頼りになってしまった。
 せめて下の子が高校を卒業するまではちゃんと育てなきゃいけない。
 頑張ります。
 
 みなさん、本当にありがとうございました。

 もう戻ることはないですが、応援していただいた事、これからの力にしたいと思います。
 
 
 

総レス数 99
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★