2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気する連中ってなぜ自分は大丈夫って思うんだ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/17(日) 20:07:57.59 0.net
別れ際に浮気を承知で付き合うような男じゃ浮気するぞって言ったら

それわ大丈夫 だって

浮気する女が自信満々すぎる

2 :ヤジメタル:2013/11/17(日) 20:27:08.69 O.net
浮気相手に本気になってんじゃねーよw

3 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/17(日) 20:43:05.75 0.net
>>2
俺と付き合ってた女が浮気した時の別れ際です

4 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/17(日) 20:55:01.54 0.net
バレなきゃなにやってもいいってもんじゃねーだろ。
それでもやるなら、バレた後のケツをきちんと自分で拭けや!!

http://uwakireport.blog.fc2.com/blog-entry-36.html

5 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/17(日) 21:26:35.01 0.net
W不倫してる方はお互いの奥さんや旦那さんをこっそり見に行ったり、自宅を見に行ったりするものですか?
友達が不倫相手の奥さんをこっそり見に行って「勝ったと思った」と言っていて。
私はドン引きしたけど…

6 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/17(日) 21:31:59.02 0.net
あの人は鈍感だから

7 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/18(月) 10:13:32.85 0.net
大丈夫とは考えてないだろ。
ただ、その事については考えてないだけじゃないかな。

恋愛、不倫、浮気、SEXそういうもろもろの快楽脳になっていてバレたらとか考えないし、考えたくない。
だから責任やケジメとれない、だからこそ、サレが責任やケジメはキッチリつけてあげないとね。

8 :γGTB ◆ts2Sh45A8E :2013/11/18(月) 17:10:00.32 0.net
>>1わ三回読んだけど意味わからんからコナンに例えて説明して

9 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/18(月) 17:17:22.77 O.net
>>4
このブログ主だって不倫の末の略奪婚じゃん
浮気者とわかって結婚しといて自分がサレたからって晒し上げ?w

10 :γGTB ◆ts2Sh45A8E :2013/11/18(月) 17:21:45.59 0.net
打ち間違った恥ずかしい死ぬ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/18(月) 18:22:13.31 0.net
>>18付き合ってた女が浮気した
相手の男も浮気だって承知して付き合ってた
別れ話の時に俺が『そんな男ろくなヤツじゃない。どうせ浮気するぞ』って言ったら

元カノ『それはないから大丈夫』

12 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/18(月) 18:24:35.95 0.net
>>11間違えた
>>18じゃなくて>>8だった

13 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/19(火) 13:00:42.07 0.net
>>5
それが多分負けなんだよねwww

14 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/19(火) 16:06:30.29 0.net
>>13
そうですよね。わざわざ相手の家や奥さんを見に行くのはどうかと思ってしまいました。

15 :γGTB ◆ts2Sh45A8E :2013/11/19(火) 19:47:37.77 0.net
コナンで説明してって言ったじゃん!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/21(木) 22:13:39.40 0.net
>>15

新一『そんな男ろくなやつじゃない。どうせ浮気するぞ』

蘭『それはないから大丈夫。服部君はそんな人じゃないから』

新一(自分は浮気してるくせに何故されないって言い切れるんだ?)

17 :ジン:2013/11/21(木) 22:41:00.56 O.net
>>1
バレちゃいかんと言いつつ、
少なからずバレてもいい、バレてほしいという気持ちもあったりするからじゃないかな。

18 :γGTB ◆ts2Sh45A8E :2013/11/26(火) 01:24:43.04 0.net
>>16
良く分かりました!ありがとうございました!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2013/11/27(水) 20:44:28.21 i.net
頭が弱いから

20 :名無しさんといつまでも一緒:2013/12/07(土) 04:30:51.53 0.net
 

21 :名無しさんといつまでも一緒:2013/12/24(火) 15:48:15.03 0.net
浮気やら不倫してる奴を毛嫌いするのって結局モテないから妬んでるだけじゃないの?
って思われたくないから、容認してるふりをしてしまうわ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2014/02/23(日) 23:05:46.80 0.net


23 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/05(金) 18:40:28.41 0.net
>>21 それは違う。女が生理痛や乳ガンで苦しんでも、あそこが裂ける出産をしても、
知るかよ、俺はどこも痛くない
女を道具としか見てないから性欲を満たすだけの男を笑って済ませられたらお釈迦さまか金だけATMで妻は浮気してる

24 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/05(金) 19:20:09.98 0.net
元鬼もどきの彼も、自分は大丈夫だと信じ切ってた・・。
バレたけど、どうしてるかな。
2ヵ月ですごく痩せてたのを見かけたけどww

25 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/06(土) 08:24:40.78 0.net
不倫相手の旦那とも時々仕事で会う

なんか申し訳ないというか
こいつ、哀れな奴だな、と思っちゃうというか
お前の嫁、ときどき俺の下でアンアン言ってるんだぜ・・・

3人で会ったりすることもある
女は凄いな、なんとも思わないのかな

26 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/06(土) 09:57:43.91 0.net
>>25

うぉ〜、すげぇ〜な、それ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/06(土) 17:02:33.77 O.net
大丈夫。
必ずバレる日がくるから。
それまでは楽しみましょう♪

28 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/06(土) 17:04:41.39 O.net
絶対にバレない自信あるよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/08(月) 08:08:20.52 0.net
俺はその旦那の目とか顔とかまともに見れないよ

でも女は全くへっちゃらなのな
バレるわけ無いわ、あれじゃ 
女は図太いな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/08(月) 13:12:11.08 0.net
肝が座ってるしツメも甘くないのでバレないよ
万が一バレたとしても旦那は私を手放さないし
それくらいじゃなきゃ不倫なんてしない

31 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/08(月) 13:44:20.52 0.net
くぅー!
言ってみたいぜそんな台詞

32 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/08(月) 20:46:43.68 0.net
>>30
得たいの知れない自信。そしていずれ砕かれる。慢心している奴等はある日突然人の激しい恨み憎しみを叩きつけられる。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/18(木) 05:27:43.99 0.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから不倫相手・友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://qlql.ru/d1k
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2014/12/20(土) 16:57:46.35 0.net
◎0◎2◎2i◎t.ne◎t

35 :名無しさんといつまでも一緒:2015/07/10(金) 08:23:10.61 0.net
ある日突然内容証明と届いて真っ青だろw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2015/07/23(木) 12:59:20.87 0.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★