2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会不倫3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/14(月) 15:12:16.54 0.net
前スレ
●同窓会不倫 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1326693278/

940 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/03(水) 13:17:50.79 O.net
なんせ基がいいからな
劣化は皆平等に訪れるわけだし

941 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/03(水) 16:41:53.07 0.net
んなことはない!

942 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/03(水) 18:10:25.78 0.net
昔の思い出効果で劣化していても美化されるけど
そうじゃないのもいたなぁ
え、こんなになっちゃったの?って

あと昔はそんなにかわいくもなく全然興味がなかった子は
劣化してる年齢なんだが化粧で昔よりよく見えたりしたな

943 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/03(水) 23:56:04.03 0.net
タバコは劣化させるんじゃないのか
タバコ、アルコールは劣化促進させていた気がする

944 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/04(木) 07:26:16.38 0.net
あしたwデートですw

945 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/04(木) 07:41:47.40 0.net
いいなぁ楽しんで

946 :z190008.ppp.asahi-net.or.jp:2015/06/04(木) 12:34:00.21 0.net
http://4cut.de/jba

立ちんぼより、若くてかわいいJDと会えましたwwwwwwwww


http://4cut.de/jba

947 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/09(火) 13:58:35.63 0.net
してみたい

948 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/09(火) 15:03:43.88 0.net
同窓生W不倫の鉄則

いくら楽しくても幸せでも決して他の同窓生とかに話してはならない。
メールはたまにする。とか些細なことも絶対ダメ
極論言うと、そんな関係になったら他とは一切関わらないようにする。

949 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/09(火) 17:23:21.44 0.net
>>948
全く同意

950 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/09(火) 18:20:59.25 0.net
プチ同窓会で友人が同僚の不倫ネタを話してるのを見て、これは俺も他所でネタにされるんだろうなって思ったから誰にも話してないわ

951 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/09(火) 20:14:57.49 0.net
>>948
絶対言えない言わない。絶対バレないように行動してるけど、お酒入るとお互いバカになってカーセクスwwwいつか地獄を見そう

952 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/09(火) 20:26:19.28 0.net
他の同窓生に話したら、光の速さで同窓生全員が知ることになるだろう

953 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 05:16:01.96 0.net
同時に複数と関係を持ちたいときは、どうしたらよいでしょうか?

954 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 05:57:50.42 0.net
ホントだよね。
同窓生不倫なんて格好の餌

少年少女時代を共に過ごした仲間たちが悪魔に変身する時

ドラマと現実との違いw

955 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 07:39:09.82 0.net
上の学年で同窓会W不倫から結婚まで行った奴いるけど、そこまでする気ないからなあ

誰にも言わないのに限る

956 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 20:26:00.34 0.net
同窓生不倫って、不倫不倫してないとこがいい!

957 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 20:46:19.11 0.net
>>956
それあるかも

958 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 21:09:25.17 0.net
>>951
そのうちダンナに殺されるでしょう

959 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 22:06:48.38 0.net
>>951
そのうちダンナに殺されるでしょう

960 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/10(水) 22:23:38.03 0.net
二人きりで会ってることは、他の同級生には話してない
今後も話すつもりもない
でも相手は話してるかも?と不安になった
今度、聞いてみよう

961 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 00:34:23.62 0.net
>>960
そういうのは最初に口止めしとかないと
人の口に戸は建てられないから

962 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 06:20:27.73 0.net
話したいって気持ちは誰にでも有るからね。

しかしそこが地獄の落とし穴

963 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 07:59:34.87 0.net
皆さん肝に銘じましょう

964 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 08:00:28.69 0.net
俺みたいのがBBAになったとは言えモテまくってた女性に告白されて付き合っちゃうと同級生に言いたくはなるわ
言った結果がどうなるか分かってるから言わないけど

965 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 21:33:32.45 0.net
>>961
最初に会ったときは、口止めすることまで頭がまわらなかった
食事しながら昔話に盛り上がって楽しくて
話してないと思いたい

966 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 21:53:36.72 0.net
気を付けないと友達全て失うよ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 21:55:02.53 0.net
よくわからないな
同級生同士で不倫してるときいても別段嫌悪感はないかな
利用されてたりしてたら不快かもしれないが
友達を失うと煽るのがいるが、それは結局その程度の友人なんだろう

968 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 21:56:13.13 0.net
彼女さえいれば友達なんかいらないけどね。
てか、ホントの友達なんか居ないでしょ。

969 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 23:02:31.38 0.net
40も過ぎれば次に会うときは誰かの葬式だぜ?

970 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/11(木) 23:52:53.39 0.net
>>967
学生時代からずっと友達として付き合いがある同級生だけじゃないしね
同窓会以降、地元や近隣に住んでる同級生とプチ同窓会してるけど全然付き合いなかった奴もいる
中には昔は反りが合わなかったけど大人になってお互い表面的には仲良くしてるだけの奴とか

更にそういう奴の中には彼女を好きだったってのがいるから知られるのは危険すぎ
だいたいW不倫だから、その程度の友人だった、縁切ったで終わらない可能性も高い

971 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 00:24:28.41 0.net
>>956
何を勘違いしてるのか知らないけどしっかり不倫だよww

972 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 00:27:25.17 0.net
>>970
何が言いたいのかさっぱり
親しくないやつに縁切られてもだからなんなんだ

973 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 00:31:22.65 0.net
不倫は不倫だけどもって話だよ

974 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 00:31:26.62 0.net
鈴木進一…山本進一さんは、新しい彼女と結婚をしました、再婚しました。
昔ながらの知り合いと。
だから、関わらないで下さい。進一さんの奥さんちの両親迷惑しています。プライベートで1対1で連絡を取ったり、逢ってたりするのをやめて欲しい。

975 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 03:11:03.59 0.net
本当の友達いないってどれだけ寂しいヤツなんだw

976 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 05:27:34.46 0.net
というより、
戦後の日本の教育は、孤立化を助長する方向だったからね。
体制としては、友達ができたら困るんだよ。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 06:44:15.30 0.net
>>975
おまえ草生やすほど本当の友達いるんかよ。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 07:53:17.26 0.net
>>972
お互い家庭がある普通の恋愛じゃないのに縁切るだけで終わらない可能性を考えない馬鹿なのか

979 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 08:03:24.49 0.net
同窓会以降、連絡取り合って定期的に集まってるが親友レベルから、実はあんまり好きじゃないってレベルまで色々いる
だから不倫の事は話さない方がいいっては当たり前の事
家庭壊されて慰謝料払うリスクを背負いたいなら喋りまくったらいいんじゃね

980 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 11:21:52.30 0.net
自分が同窓会不倫で家庭崩壊してすべてうしなったみたいな経験談なら面白いが
すべて失うぞとか友達もいなくなるとか煽るのはなんか萎えるな
なんでそんなに必死なのかなと
不倫にいろんなリスクがあるのは同窓生だろうとなかろうと同じ

981 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 11:29:04.03 0.net
何も考えなしに自分から喋ってわざわざ余計なリスクを増やすような事をするのはアホだろって事なんだが
リスクを増やして不倫は家族にバレるかどうかも楽しむもんって変わり者なのかな

982 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 14:34:29.63 0.net
>>981
変わり者でしょ
ゲーム感覚ならね
バレずに長く付きあっていきたいと思ってる人からみれば考えられない
自分はそれでいいかもしれないけれど、相手も家族がいたら迷惑極まりない
で、どんなリスク増やすわけ?

983 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 15:24:06.96 0.net
同級生ってのは同じ地域に生まれ育ってるから当然、その親、親族も同じ地域にいるわけよ。
どこでどう繋がってるのかわからないのが地元。
他府県に進学したり就職したりして、その先で出来た友人とは違う密度の濃さ。
そんな中でわざわざ不倫なんて格好のネタ提供するリスクを想像できない方が不思議だわ。

2歳上の先輩が中学の同窓会してそこでW不倫カップルが出来たんけど
その後に不倫男の友人の高校の同窓会があって、そいつが「中学の同級生でこんなW 不倫カップルがいてさぁ」
って喋った相手が不倫女の旦那の親戚だったって事があったな
結局、離婚してW不倫カップルは結婚したけどね

不倫はバレるって言うけど、バレるのはそんなリスクを想像できない人なんだろうな。

984 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 16:50:24.97 0.net
>>983
ふ〜ん、なるほどね。
そういうこともあるかもね〜。
ま、気をつけなきゃ

985 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 17:00:44.76 0.net
そのくらいはあると思うけど、友人一同に縁切られるっていうシチュがイメージでいない

986 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 18:54:07.83 0.net
ないない
想像上の物語みたいな
実際ほぼない

987 :名無しさんといつまでも一緒:2015/06/12(金) 19:07:27.54 0.net
俺の場合は彼女のパート先の同僚の親戚が俺の親友
彼女の弟の会社とうちの会社が同業で取り引きあり
俺の釣り友が彼女の弟とブログ友達
俺の元カノと彼女の旦那が同僚

こんな感じだ

988 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/19(木) 00:11:19.41 ID:DiNDsvUa2
クラスのマドンナが超絶びっち化していたのでBまで行った。
他の誰も知らないので優越感ひとしお

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/02/24(水) 22:16:06.53 ID:X/9Ovuqxr
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
http://party-rocking.com/lv4/tx5v/3p8e

総レス数 989
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★