2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき夫の不倫が発覚しました

210 :むーsage:2012/01/26(木) 20:42:16.21 0.net
みなさん遅くなってしまってごめんなさい
実家に帰ってきて弁護士さんとやりとりしたりふさぎこんでて・・
ご心配していただいて、本当にありがとうございます

話した結果はボイスレコーダーで録音したものの収穫はありませんでした。
なぜ食材や髪留めがあるのかわからない。親じゃないのかとずっと言っていて
鍵がなければはいれないのだから、あなたが知らないのはおかしいから本当のことを言ってと言っても全く口を割ることはありませんでした

引越しの荷物も実家に届きましたので女に対する慰謝料請求もGOしましたのであさってには届くかと・・
女に届けば旦那もみとめると思います

これから旦那の親に電話で言います
仲良かったので、きっと助けになってくれると思います
ショックなことで申し訳ないのですが息子がしたことだしちゃんと言いたいと思います
弁護士さんには意味ないと言われるのですが・・。

確かにご指摘あったとおり私は経過をだらだら話してるだけに見えてもおかしくないと思います
でもみなさんの書き込みをみると本当に少し元気になるんです
アドバイスもかなり、動くのに参考にさせていただいてます

本当に感謝してます。
子供のことを一番に考えてもう少しがんばります

総レス数 416
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★