2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏を奪った女への復讐方法

1 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/08(日) 12:34:01.36 0.net
長年付き合ってきた彼氏を突然現れた女に寝盗られたとき、
彼氏への復讐ではなく、その相手の女に復讐してやりたい。

実際にやった、または、もし浮気されたらやってやろうと思っている、
法にふれず苦しめる方法、さらに自分がやったとバレない方法を提案するスレ


彼氏が同じ職場の6才年上のパート女にとられかけています。
女について知っている情報は、職場、名前、顔、電話番号、メールアドレス
何か復讐する方法はないですか?

571 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/07(木) 21:30:34.66 0.net
だから通報しろよ連絡しろよ相談しろよだれもするななんて言ってねーだろ馬鹿を治療しろアホンダラ。

572 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/08(金) 14:00:54.14 0.net
>>570
どーせ誰にも相手にされないからここで喚いてるんだろ

573 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/08(金) 14:01:12.75 0.net
バカみたい

574 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/08(金) 15:04:10.96 0.net
まあそれが「みたい」じゃなくて「そのもの」なんだよなぁ

575 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 22:30:07.75 0.net
http://beautyweek.com/archives/688
友達の旦那と不倫してたくせに自分は彼氏と結婚ですか?

同じ気持ちを味あわせてやりたいな

576 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 22:31:16.34 0.net
自分の旦那が友達と寝てたら、さゆならどう思う?

577 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 21:08:45.54 0.net
いつか同じ思いをするだろう

578 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 12:21:57.13 0.net
やっくんが可哀想
酷いよさゆ

579 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 18:27:47.93 0.net
また不倫するに決まってる
不倫したやつは同じことを繰り返す
やっくんを傷つけるな

580 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 22:01:40.33 0.net
>>579
あなたはやっくんのなに?
さゆこにとられたのか?w
毎日書いててかわいそうにwww

581 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 22:13:25.89 0.net
事故の瞬間車内に向かって飛び込んできたんだってね、頭。

582 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 07:46:29.18 0.net
>>580
関係ないでしょ

583 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 08:43:06.95 0.net
東北在住のEさん。ちゃんと精神科通ってますか?人を殺しても罪に問われないと自惚れないで。

584 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 09:33:39.69 0.net
なにがあったんだかヒマなら言ってみ

585 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 14:52:01.20 0.net
232 かえ。 ◆VnS.lyMXZXId sage 2016/07/15(金) 07:07:19.40 0
奥さん、お子さんには悪いことだけど、一生いたい。

586 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 16:00:11.49 0.net
苦情↓書いている犯人が分かっているんだから白状しな!
進一はあんたの彼氏でもなんでもないから。いい加減にしてくれないかな?

587 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 18:54:16.50 0.net
白状ってなにを?
いつだって目的語が足りないから頭も足りないっていわれるんじゃないの由紀?

588 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 21:43:40.16 0.net
松井さゆこは川島さゆこになったんだよ?
結婚したの知らないの?

589 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/20(水) 21:25:19.92 0.net
>>588
やっくんは騙されてるの?
白湯は本当は不倫相手のことが本気で好きだったの?

590 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 12:23:32.83 0.net
結婚してもまた不倫するだろうな
不倫する奴は何度でも同じことをする
反省などしていないから

591 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 19:56:11.80 0.net
松井小◯子という美容師は親友の旦那と不倫していた
親友を裏切り続けてきた罪は重い
決して許されない

592 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 20:38:41.79 0.net
川島小◯子という美容師は親友の旦那と不倫していた
親友を裏切り続けてきた罪は重い
決して許されない

593 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 22:16:24.56 0.net
http://www.mandw.jp/stylistsearch/detail/1834
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん

594 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/22(金) 21:29:01.29 0.net
マツイサユコ?カワシマサユコ?

595 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/22(金) 21:31:20.46 0.net
やっくんが本当のこと知ったら
破談になるに決まってるじゃんw

親友のダンナと寝てた女なんて知ったら信用なくすわ
しかも普通のセックスじゃなくて、キメだしね

596 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/22(金) 21:40:46.30 0.net
ノリノリでコスプレしてエッチな事してくれる

597 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/23(土) 19:49:46.71 0.net
>>596
マジで?!

598 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 11:40:27.68 0.net
まゆみは絶対許さない

599 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 21:27:13.43 0.net
迷惑なんですけど!進一はあんたらのせいで進一はヤクザの黒幕に入ったんだから。迷惑なんで。
分からないと警察に話しますから。
進一を変えたのもあんたら。
嫁、進一の家族のせいにすんな!
迷惑だから。
わかりませんが、進一とsexやめて貰いますかね?怒
進一をダメにしたのも悪い友達のせい!
僻んで妬んで進一夫婦をダメにしたのもあんたら。馬鹿じゃねーの?怒 2ちゃんに愚痴愚痴書いてんじゃねーよ!怒
嫌がらせも大概にしろ!

600 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 22:39:43.99 0.net
無関係なスレに爆撃すんなよ「じょっせき」を漢字で書くこともできねぇ馬鹿のくせに。

601 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 12:23:47.27 0.net
>>595
さゆこに慰謝料を請求しようかと思ってる
不倫を知った日から3年が期限だと聞いたから

自分だけ知らん顔して結婚しやがって
このままでは許せない

602 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 00:59:48.89 0.net
まゆみを許さない

603 :茨城県:2016/07/26(火) 09:41:37.95 0.net
お断り!進○に絡んでいる訳の分からない友達へ‥(男女含めて)
あなたさまの原因で進○は暴力団の組織に入りました。
振り回さないで貰いますかね?
非常に迷惑しています。
進○嫁の家族、進○の家族等
御迷惑されています。
なので、2度と進○に絡んでくるのをやめて貰いますか?
進○は普通の社会的生活が出来なく、奥さんも奥さんの家族も進○の家族等御迷惑されています。分からないと警察に相談しますよ、何回もあなた方に話しています。進○の携帯見るな!

604 :茨城県:2016/07/26(火) 10:08:54.85 0.net
>>
お断り!
進○の携帯電話もあかの他人さまが勝手に御覧にならないで下さい。非常に迷惑しています。
奥さんが用事が有ってLINEメールをしているそうですが、送られてきたLINEの履歴ないと?
普通なら履歴が残っているはず。
嫌がらせも大概にして下さい。
迷惑なんで。

605 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 10:54:42.84 0.net
>>603-604
無関係なスレにクソみたいなデタラメを投稿するのはやめてください。
ついでにいうと「じょっせき」を漢字にできるようになってからインターネットしてください。

606 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 11:03:17.24 0.net
>>
お断り!あなた方、いい加減、人のに対して僻むのもやめて貰いますかね?非常に迷惑しているんで。

607 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 11:47:54.68 0.net
僻むなんてとんでもない。
ああいう夫婦にだけはなりたかねーやとずっと思っていました。
鈴木由紀さんは無関係なスレにデタラメを投稿するのはもうやめてください。迷惑なんで。

608 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 12:25:40.89 0.net
http://beautyweek.com/archives/688
親友の旦那と不倫していたらしい
親友が可哀想
嘘ついたり、人を裏切るのが平気な人なんだろうね、きっと

609 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 12:27:22.61 0.net
http://www.mandw.jp/stylistsearch/detail/1834
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん

610 :茨城県:2016/07/27(水) 13:14:40.73 0.net
お断り!
進○に絡んでいる女に一言!
ヤ○ザの女です!
進○の携帯電話を預からないでほしんだけど。
連絡が出来なくて困っているんだけど?
これ以上、嫌がらせばかりしていると警察にあなた方の話をしますよ。
迷惑なんで進○と関わってくるな!
鈴木進一既婚者です!

611 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 13:51:27.13 0.net
>鈴木進一既婚者です!
知るかヴァカ。
無能チンピラが結婚していようといまいとこのスレと何の関係もないからどっかいけ池沼。

612 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 21:01:36.30 0.net
https://m.facebook.com › matsui.sayuko
http://www.mandw.jp/...stsearch/detail/1834
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん

613 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/27(水) 21:02:14.01 0.net
https://m.facebook.com/matsui.sayuko

614 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 07:06:58.99 0.net
sayukomでインスタ検索

615 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 08:12:34.64 0.net
同じ会社で表向きは仲の良い友達だが裏では係長に両方食われてるのが居る
係長は毒女(社員)と鬼女(パート)とは別に社外の本命の女と同棲してるが
両方共にバカだから気付いてない
毒女は数年前に捨てられたのを逆恨みで鬼女のせいにして
鬼女とは仲の良い友達やりつつ裏で不倫情報流しまくって
人を操ってバレ無い様にイジメてたが鬼女は隣の課に逃げた

616 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 12:44:32.00 0.net
>>614
こいつ、インスタ辞めてくんないかなぁ
目障り

617 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 15:01:17.95 0.net
復讐なんて止めなよ。
そんな心を持っているから、旦那盗られるんだよ。貴女の形相、今凄く醜いと思うよ。もっと自分を、磨いて、
そのパワー他に向けたら?

618 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 15:29:00.34 0.net
そんなしたり顔

619 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 16:28:54.74 0.net
納得できるんならどんな復讐をやってもかまいませんよ。
私に関係なければ、ですが。

620 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 20:19:42.19 0.net
復讐か…
慰謝料請求するだけじゃ駄目なのか?
それじゃ足りないか?

621 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 20:21:42.56 0.net
いやいや、結婚しててその不倫が原因で離婚したっていうんであっても
せいぜい年収1年分くらいしかもらえないじゃん。
そんな程度で慰謝されないからそれなりの復讐するんでしょみんな。

622 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 20:26:26.19 0.net
加害者なのに、被害者振るとこが相手をイラつかせるんだろうねえ

623 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 20:29:23.99 0.net
>>622
その通り
プリもシタも加害者のくせに状況がマズくなると被害者ぶるよな

624 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 21:58:02.41 0.net
>>605
同感。拍手。

625 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/29(金) 20:52:07.63 0.net
不倫してばれて残るのは やり万のレッテルと悲惨な生活 快楽に溺れた馬鹿女の悲惨な結末
最悪だな

626 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/29(金) 20:54:09.06 0.net
http://www.mandw.jp/...stsearch/detail/1834
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん

627 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/29(金) 20:54:51.26 0.net
http://www.mandw.jp/stylistsearch/detail/1834

628 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 12:35:32.42 0.net
復讐するとしたら
そいつよりも幸せになること

629 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 12:52:14.31 0.net
それは違う。全く足りない。
ヤツはこっちのことなどとうに忘れてる。
こっちが不幸のどん底に落ちようと幸せの絶頂を満喫していようと忘れているやつには関係ない。

幸せになった姿を見せつけることができてこそ初めて復讐が成就する。

630 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 14:14:05.25 0.net
幸せになって見返すのが、一番の復讐!

631 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 19:46:00.70 0.net
https://tiful.jp/hair/salon-parent-g1006079/salon-s1006484/stylist-157950/
それでも許せない場合はどうすればいいんだろう

632 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 19:48:06.15 0.net
>>631
この女を恨んでるのは一人だけではない
いろんな人間を巻き込み過ぎたから憎まれてる

633 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 21:43:52.41 0.net
わりとどうでもいいんだが、当事者は早めに決着つけて欲しいね
うざったくてかなわん

634 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 22:08:56.27 0.net
さゆこに直接言えば?友達だったんでしょ?
まぁ、さゆこは友達だと思ってなかったみたいだけどね

635 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 04:18:42.25 0.net
なんか気の毒だわ
心が病んでるんだね

636 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 06:29:53.52 0.net
裏切り者は 地獄に突き落とせ

637 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 17:01:31.02 0.net
>>636
こっちが何かしなくても、そういう奴は勝手に地獄に堕ちていくから大丈夫

638 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 20:55:18.73 0.net
>>631
地獄に堕ちてー
さゆたん

639 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 15:09:08.20 0.net
>>638
一緒に地獄に堕ちないようにねー

640 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 21:44:05.98 0.net
下品な顔
気持ちの悪い仕草
男に媚びてるの声
盛りのついた猫のよう

641 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 23:08:04.54 0.net
ぬこさんにシツレイだと思うの

642 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 18:59:38.84 0.net
>>641
そうね
ぬこさん失礼だったわ
さゆと比べたらぬこさんのほうがずっと可愛いもんね

643 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 21:58:35.55 0.net
裏拍手

644 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 22:02:48.19 0.net
>>626
人を傷つけたさゆが不幸になれば何も言わない

645 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 22:05:39.65 0.net
私の彼氏を返してください

646 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 01:03:19.72 0.net
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://kuco.ru/dr5

hn

647 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 01:04:11.62 0.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5


PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5


kr

648 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 16:47:45.53 0.net
さゆこの幸せが壊れれば他に何も望まない

649 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 22:40:59.94 0.net
さゆが不幸のどん底に突き落とされますように

650 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 00:12:55.92 0.net
さゆが不幸のどん底に突き落とされますように

651 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

652 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 12:36:35.48 0.net
さゆ子が不幸のどん底に堕ちますように
不倫した罪は大きいことを知れ

653 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 13:47:12.86 0.net
女としての魅力が劣るから寝取られてるのにダセーwww

654 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 14:56:17.58 0.net
既婚者だけど浮気する時は嫁に不満がある時

655 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 15:03:20.70 0.net
まゆみさん、絶対に許しませんから

656 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 19:28:47.56 0.net
さゆこの不倫が皆にバレますように
文香ややっくんに白い目で見られますように

657 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 20:54:21.04 0.net
さゆこの不倫が皆にバレますように
文香ややっくんに白い目で見られますように

658 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

659 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 05:37:24.60 0.net
親友の旦那さんとハメ撮りしてたさゆ子が
皆に不倫してた事がバレますように

660 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 12:21:13.21 0.net
親友の旦那さんとハメ撮りしてた松⚪︎さゆ子
皆に不倫してた事がバレますように

661 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 19:10:44.59 0.net
ここに何回書いても叶いませんよ

662 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 19:18:32.41 0.net
もう言っちゃえばいいじんじゃない?
そこまで辛いんじゃ病むでしょう、不倫してる事実があって
辛い人間がいるなら、真実を明らかにするのも大事なことよ

663 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 01:16:54.27 0.net
親友の旦那とハメ撮りしてたさゆ子の不倫が
皆にバレますように

664 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 01:17:21.61 0.net
>>662
もう手遅れだ

665 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 01:17:44.77 0.net
>>662
心なんかとっくに壊れた

666 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 01:18:07.30 0.net
親友の旦那とハメ撮りしてたさゆ子の不倫が
皆にバレますように

667 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 01:18:29.61 0.net
親友の旦那とハメ撮りしてたさゆ子の不倫が
皆にバレますように

668 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 01:18:55.09 0.net
親友の旦那とハメ撮りしてたさゆ子の不倫が
皆にバレますように

669 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 09:33:21.28 0.net
【静岡県】語り場【不倫事情】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1326486736/
【静岡県】語り場【不倫事情】 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/
【静岡県】語り場【不倫密告】 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1462530753/
【静岡県】語り場【不倫密告】 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1464942016/
【静岡県】語り場【不倫密告】 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1467731902/

670 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 16:39:37.61 0.net
既婚者で子供もいて平和な家庭を持っているのに、何故人の彼氏にちょっかいを出す。
旦那と子供送り出してから、いそいそ会いにきてセックスしてもらって帰る。
全員に復讐したい。
女2人分の電話番号とアドレスは探った。
こいつらの夫にばらしたい。
どうしたらいいのだ。

総レス数 1034
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★