2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気妻への復讐回目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2011/11/01(火) 03:44:54.11 0.net
■前スレ
浮気妻への復讐6回目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/furin/1260379063/

■過去スレ
浮気妻への復讐
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1210448499/

浮気妻への復讐2回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1251465486/

浮気妻への復讐3回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1252922056/

浮気妻への復讐4回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1254313606/

浮気妻への復讐5回目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1256036680/


56 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/30(月) 03:16:42.95 P.net
久々に2ちゃんで清々しい思いをした。>>55の人柄が良く出ている。幸せになって欲しい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/30(月) 19:51:29.06 0.net
浮気を疑って調べたらクロってのと
浮気に気付かないでいきなり現場に遭遇したのとどっちが精神的ダメきついのかな。
俺は後者だけど

58 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/30(月) 21:54:29.26 O.net
>>57
まぁなんだkwskしとくか?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/02(木) 00:51:57.65 0.net
>>57
kwsk

60 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/02(木) 21:12:19.19 0.net
kwskフロンターレ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/23(木) 04:11:34.19 0.net
浮気した女
http://pic-b.com/252783

62 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/23(木) 16:22:08.68 0.net
26の性格が恐ろしいな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/24(金) 13:50:09.11 0.net
【話題】 働く人妻、5人に1人が不倫経験アリ・・・きっかけは、夫への不満 「家事に非協力」 「短気」「気が小さい」 「収入が少ない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329983702/l50


64 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/24(金) 14:05:12.29 0.net
>>62
すごい性格してるよね
昔別れた彼の元奥さんに赤の他人が勝手に復讐するってありえない…。
先が思いやられるというか彼は女を見る目がないね
こりゃまた失敗だよ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/26(日) 14:20:32.10 0.net
>>62>>64は自分のウリナラの人間が復讐されるから不服なのか?
ちょーせんじんなの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/26(日) 21:11:51.15 0.net
http://ime.nu/pic-b.com/252783


67 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/27(月) 01:49:21.91 0.net
本人が復讐する気ないのに勝手に燃え上ってるところがこわいよね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2012/03/02(金) 21:40:23.06 0.net
本人がそのつもりがなくても
家族同然と思ったら許せないんじゃない?
自分の家族が犯罪に巻き込まれたようなもんだろ。
ましてや身近で悪評を広めているんだから、
邪魔なんてもんじゃないんでは?

まあでも復讐は本人が決めることなのには同意。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2012/03/10(土) 01:30:55.89 O.net
そもそも復讐とかねーわw

70 :名無しさんといつまでも一緒:2012/03/19(月) 23:30:50.84 0.net
>>62>>64>>67>>69

そもそもここは復讐スレなのにスレチ。
不倫容認派は消えとけ。




71 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

72 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/08(日) 04:57:34.26 O.net
http://c.2ch.net/test/-/cosp/1333285748/l50
こういう糞は氏ねばいい

73 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/10(火) 04:14:42.32 0.net
結婚記念日に残業が入り、頑張って切り上げてきたら嫁が友人とセクロスしてやがった
話聞いてみたら10年くらい浮気してたんだとwwww
気付かない俺バカス

今日は上司が休みくれたからゆっくり寝ようと思うんだが、
さっきからベランダに追い出した嫁と友人が煩くて寝られないからカキコしてみる

74 :738:2012/04/10(火) 09:55:09.84 0.net
>>73
で?
どう決着をつけるつもり?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/10(火) 12:20:37.36 0.net
またか…

76 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/10(火) 23:50:13.85 0.net
ふ〜ん

77 :73:2012/04/11(水) 13:41:56.96 0.net
とりあえず離婚しようと思ってる
嫁は実家のほうに強制送還してきた
友人のほうはトランクスだけ履かせて友人実家に送り届けてきた

あー、10年も乳繰り合ってたの考えると吐き気がする
それに気がついてなかった自分にも

会社のほうに有給はもらえたから一週間以内に片をつけるつもり

78 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/11(水) 19:11:24.26 0.net
がんばれ

79 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/12(木) 04:01:52.87 0.net
>>77
10年か…長いね…。
乳繰り合ってた事も頭に来るけど、10年間息を吐くように嘘をつかれていたってのが私だったらしんどいなぁ。

頑張って、応援してるー。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/12(木) 06:08:18.99 0.net
>>77
ガッツリ慰謝料とってね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/13(金) 12:07:41.18 i.net
旦那の出張中ならまだしも自宅に連れ込むとかあり得んのだか…
それに何故か皆吐くw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/14(土) 02:42:36.23 0.net
>>81
同意。
女ってのはえらく慎重だし近所バレ恐れるからな。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/14(土) 16:31:46.39 0.net
ネタとかネタじゃないとかでなく。

10年続けてきてたなら、不倫も日常化してダレてたのかもしれんよ。
自宅に引っ張り込むとか普通はありえんけど、日常化してて一回上げてイケたなら、
それもまた次も次もとズルズルかも。
不倫10年って事は結婚暦もそれ以上って事で、結婚記念日とか意識してなかったのかも。

ちなみに吐いたとは書いてないね。
吐き気がするってだけ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/25(水) 15:02:35.20 P.net
>>77
その後カタついたかな?

85 :73:2012/04/26(木) 03:21:56.62 0.net
以前、こちらで書き込みさせていただいた者です。
今、実家から戻ってきました。

とりあえず結果から言いますと離婚成立しました。
結婚した際に今住んでいるマンションを買ったのですが、
それも今月中に引き払うつもりです。

元嫁は義実家で大人しくしているみたいですが、
連絡を一切しておらず話し合いも義両親としかしていないのでよく知りませんし、
正直どうでもいいです。
義両親のほうから慰謝料(?)ということで300万、
ありがたく貰ってきました。

友人(?)からは何回か謝罪の電話がありましたが、
『オマエの声聞くと吐き気するからやめてくんない?』と答え続けていると
かかってこなくなりました。

今の職場も辞めて、実家のほうで心機一転頑張ろうと思います。
相談に乗ってくれた方、本当にありがとうございました。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/26(木) 04:09:25.68 0.net
>>85
お疲れ様でした。
300万円ポンと出て来て、その相手からの電話もなくなったみたいだし。
>>73さんはこれで解決と判断されたのかな。
前向きに動かれているようですし、結果オーライというとこでしょうか?
本当にお疲れ様でした。

87 :73:2012/04/26(木) 04:26:32.62 0.net
>>86
義父は某製薬会社の支社長なので、
恐らく300程度ならポンと出せたのでは、と思っています。

元妻をガムテで簀巻きにして義両親に届け、
その後、友人を下着のみで家に送ったのが復讐と言えば復讐でしょうか

しまらない終わり方で申し訳ない

88 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/26(木) 11:37:10.61 0.net
友人には慰謝料請求しないのか。
友人ヤリ得だな、亭主は田舎に逃げ帰るから今後会わなくていいし。

89 :73:2012/04/26(木) 11:52:37.00 0.net
相手にも嫁さんいるので、しかもその嫁も自分の友人と言う微妙な関係。
なので放置してきました

友人は嫁と両親と暮らしているようなので、
私がいなくなった後も大変な目にあうと思っています。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/26(木) 12:13:02.41 0.net
慰謝料と全く関係ないな。
請求しないなんてわけわからん。

結局、女房に愛情は無かったわけだな。

91 :73:2012/04/26(木) 12:34:50.26 0.net
>>90
えっと、好きだったら慰謝料って貰うものなんですか?
申し訳ないです、その理屈は私にはわかりません。

嫁のことは好きでしたし、愛していました。
だからこそ相手の顔は見たくありませんし、
二度と関わりたくないと思いました。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/26(木) 13:56:40.86 0.net
>>91
気にしなくていいよ。
夫婦の終了のさせ方なんて、他人が決める事じゃないんだから。
慰謝料の額や制裁の強さで愛情が量られるわけじゃない。

乙かれだったね。
しばらくは何もやる気がなくなったり、逆に何か焦って色々してみたくなったりと情緒不安定が
続くだろうけど、時が経てば必ず落ち着くから。
頑張ってね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/26(木) 16:25:12.87 i.net
何で自分の仕事辞めて実家に帰るのかが理解出来ないけど、お疲れさま

94 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/26(木) 22:15:43.78 O.net
そりゃ、会社では既婚者で通じてたのが、独身になれば色々噂とかうざくなるし、今の会社での生活圏で一人暮らししてるとやりきれない気持ちにもなるからじゃないかな?

例えお金要らなくても浮気相手にも請求すれば良いと思うけどね。

まー、早く忘れたいって言うのが73の気持ちなんだろね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/27(金) 00:28:13.62 0.net
結婚生活のために仕事がんばってきたのに
結局友人と10年も二股かけられて今の生活自体やめたくなっちゃったんだろ。
家とかマンション買っちゃた後だと色々大変そうだな。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/27(金) 04:15:44.05 P.net
>>91
友人には慰謝料は請求するべきでしょ。友人として十年分の裏切りをした気持ちを見せてくれ
と言って、額は自分で考えろ。でいいんでは?

金は不要と思うかもしれないが、たとえ少額でも向こうが有責だった貴重な証拠になる。将来の
保険として貰っておくべきと思うよ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/27(金) 07:06:05.90 0.net
うまい

98 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/27(金) 07:09:59.25 0.net
職場の人妻OLちゃんとどうしてもやりたい
子供産んで35歳くらいなのに細くていいケツして超可愛い顔してる
毎晩妄想でセックスしてる
どうにかしてやりてえなあ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2012/04/27(金) 12:38:18.91 O.net
>>96
同意過ぎて禿上がったわw

>>91は、間友の慰謝料でオレの髪を賠償しる


100 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

101 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/14(月) 21:20:06.19 P.net
>>91
その後進展あったか?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/15(火) 00:01:23.36 0.net
10年間・・・
恐ろしく鈍い奴だなw

103 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/16(水) 00:27:30.44 0.net
>>91
戦う時に戦わない人は何も手に入れることは出来ないよ。
今までの嫁との生活も思いでも関係も全部間友に只であげる事に決めたんだな。
今後も何も見ず何も聞かず何も言わずに静かに朽ちていく人生を頑張って全うしてくれ。
長生きはしないように祈っておく。
どうせ何も残らないだろうから。



104 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 01:09:02.18 0.net
婚約すらしてない(というか学生の分際でこんやくとかwwって考えなんですが)間柄で、同じ大学に進学した彼女が
大学の先輩と浮気しました。 まぁNTRですね・・・

この場合は何も報復できないのでしょうか? 1年前のことで、大分立ち直ってきたのですが、ひょんなことから間男に
対する恨み心が復活しました。

詳しく書く必要があれば書きます。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 01:12:04.77 0.net
>>104
何も無い
それでも復讐したいなら、犯罪者になる覚悟が必要
でも、屑みたいな奴らの為に、自分の将来をドブに捨てるのは勿体無いだろ
忘れてしまえ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 01:45:34.64 0.net
>>105
やはりそうでしたか。 いろいろググってみてもダメでした。法的には何もできないのが分かりましたし、
法律に触れないことでも何かしら報復できないものかと探していますが(大学で孤立させるとか)・・・・

一度ぶん殴られてみて、私が怪我を負って警察沙汰にしてやろうかと本気で考えたんですがね。間男は国家試験を控えているので、有効な手段だと思っています。

しかし、元カノに対しては何もできないですね・・・ 元カノのことは付き合う前は親友と思っており、一生の付き合いになってもいい人(結婚とか関係なく)と思った数少ない人でした。
そんな人に報復したくないというプライドと、同じ大学で平然の間男と楽しくしているのが許せない気持ちが葛藤しています。



107 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 03:15:23.57 0.net
今更だから元カノの存在自体を無視だな
何で別れる前に相手ボコらなかたっの?
まあ、新しい彼女作って夏の旅行でも計画してた方が人生楽しいよ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 05:18:24.61 P.net
>>104
スレ違い

109 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 05:41:14.68 0.net
>>104
報復はできるだろ、やる気があれば。
殺すことだってできる。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 08:23:25.28 0.net
結婚の約束でもしてたらねぇ・・・
単につきあってただけだろ?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 08:26:03.37 0.net
>>106
先輩の就職決まったら就職先に怪文書。
元カノも同様。


112 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 08:49:27.28 0.net
>>104
すぐ上の>>103一行目見るべし。
一年前に全て終わってる諦めろ、今できるとしたら嫌がらせくらい。
自分が惨めになるだけだ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 08:51:58.55 0.net
ある意味、先輩はリトマス試験紙代わりだな。
不倫肉便器予備軍検知の。
よかったよ、そんなのと子供つくらなくて。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 09:08:50.54 0.net
>>107
当時は彼女でもあり親友とも思っていた人に裏切られて、それどころでは無かったんです。
別れる前ならボコって良かったの??

>>108 
スレチですか? ごめんなさい、何処に書けばいいか色々彷徨っていたのですが・・・ 思いの外レスが多いので
スレチじゃない・・・?

>>109
それは、そうですね。分かっています。この場合、私にリスクが少ないものを探しています。

>>110
むしろ当時、一端に稼げるようになるまで元カノとは結婚する気はないと話していたくらいです。

>>111
就職まであと3年・・・・orz 我慢し続けるのか・・・

>>112
「戦う時」=「浮気された当時」ってことですか? やっぱあの時ぶん殴っとけばよかったのか

>>113
その取りですね。とは言っても、俺が元カノのそういう性格も治して幸せに出来ればと思っていたんですけどね()
しかし、この先も大学で相手を見ることも多々あるだろうし、何処かで吹っ切れなきゃと思っています。
「とき薬」という言葉を知ったのですが、1年経っても効果があまり見られない。新しい彼女を作る気にもやっとなり
作ったのはいいけど、自分で壁を作っている気がする。というか。元を忘れるために付き合ってる気がして、気がひける時もあるし

スミマセン、完全にスレチな気がしてきました。こういう内容を書くのは何処がよろしいでしょうか?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 09:37:41.00 0.net
>俺が元カノのそういう性格も治して幸せに出来ればと思っていたんですけどね

いかにもお子様の発言だ。
他人の性格を直せるとおもっているなんて世間知らず&思い上がりもいいとこだな。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 09:59:11.90 0.net
>>115
そういうものですか・・・ しかし、そうなると元カノみたいな嫁をもらったとして、正常な結婚生活を送ることはできないとなりますね。
何処かで変わってもらわないと・・・そのきっかけに成れればと思ったんですが。残念です。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 10:01:37.36 0.net
>そうなると元カノみたいな嫁をもらったとして、正常な結婚生活を送ることはできないとなりますね。

そうだよ。だから皆からよかったと言われてるんじゃないか。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 10:06:41.08 O.net
ウジウジしてないで、今度はこっちがする側になるくらいの気概もて!
学生時代なんてあっという間だぞ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 10:41:32.35 0.net
>>117 >>118
人生の先輩方がそう言うなら、そうなのですね。
了解です。 ただ、同じ事を私がやってやるということはないです。(別に宣言することでもありませんがw)

すこしすっきりしました。スレ汚し、失礼しましたm(__)m


120 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 11:33:14.22 0.net
うん、ほんと結婚前でまじよかったよ。
もっといい子見つけて君が幸せになればそれが一番の復讐だよ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 21:22:21.72 P.net
>>114
浮気「妻」への復讐なんだから当然スレチ。しかもここは不倫板。先輩との女の取り合いなど完全に
スレチ以前の板違い。大学の小僧が出入りする板じゃあ無いのはわからんか?カップル板でもいけ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/08(金) 09:14:27.90 O.net
腹いせに自分も不倫やりかえしてみて理解したろう? どっぷりのめり込んじゃってま〜
嫁も顔負けのストーカーになってみりゃあ仲間同士元サヤだwww

123 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/09(土) 02:56:23.28 O.net
ぜったいに
離婚しない


124 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/15(金) 16:58:23.17 0.net
見直させてから捨ててやるさ。
今は苦しいけど、そのための努力。



125 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/15(金) 19:44:57.20 0.net
そのいきだ!!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/16(土) 17:43:06.98 0.net
>>124
無理、無理

127 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/17(日) 00:17:54.35 O.net
晒されないように
必死にフォローしてるのにかい?
復讐どころじゃないんだねえ…

128 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/17(日) 04:04:36.14 0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1260666981/l50

129 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/19(火) 21:36:22.74 0.net
>>98
離婚してほしい?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/20(水) 16:41:18.01 0.net
涼子お前の不倫はばれてるんだよ。
気付かないフリしてるんだよ。
一番苦しむタイミングで復讐してやるからね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/20(水) 21:15:33.75 0.net
>>130
くわしく

132 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/20(水) 21:41:06.49 0.net
いいぞドンといけ!

133 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/21(木) 00:51:44.68 0.net
>>130
しょぼい男だな(笑)

134 :名無しさんといつまでも一緒:2012/06/21(木) 19:20:10.84 O.net
まじしょぼいよね(笑)
妻に不倫されるなんて超惨め

135 :名無しさんといつまでも一緒:2012/07/15(日) 08:19:03.51 0.net
(´ー`)

136 :名無しさんといつまでも一緒:2012/07/15(日) 08:44:35.26 O.net
埴輪ちゃんも不倫

137 :名無しさんといつまでも一緒:2012/07/15(日) 09:28:14.02 0.net
ん〜ん〜ん〜とね〜
僕ちんを棄てたぷりんちゃんに仕返しするのを手伝ってもらって〜
家庭崩壊すんのが妻への復讐〜www

138 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

139 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/02(木) 15:48:54.12 0.net
age

140 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/02(木) 19:06:21.76 O.net
馬鹿嫁になんかいい復讐ないかな



141 :名無し:2012/08/02(木) 19:42:03.02 O.net
ない

142 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/04(土) 05:08:42.89 0.net
しょうじさん、奥さん昔からずっと不倫してますよ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/05(日) 06:19:17.06 0.net
こっちは遊びだったのに、旦那にバレて面倒だから
さっさと切ったのに、半年後にまた女から連絡が。

あのさ、旦那さんよ。何とかしてくれねぇか。
迷惑なんだけど。
お前に魅力がないから、こっちに来るんだよ。
それで、逆切れすんなよな。
よっぽど俺のセックスが良かったんだろうけど。
お前のセックスじゃあ、イッたことがないってよw

144 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/05(日) 06:21:11.09 0.net
旦那は知らないよ。何にも。安心してね。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/05(日) 08:08:52.81 0.net
そんな風に言って脇が甘いから、探偵に尾行されて全部バレてるんだが。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/05(日) 14:27:34.49 0.net
また慰謝料請求くるかもなw

147 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/05(日) 18:33:12.48 0.net
>>145
不倫するようなアホな女引っ掛けるからそういう面倒な目にあうんだよw
自業自得w
慰謝料払う気が無いなら旦那に連絡しろよw


148 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/18(土) 20:56:27.57 O.net
>>142
しょうじさんてどちらの?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/19(日) 00:14:50.39 0.net
ミキティのことじゃね?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/19(日) 00:39:42.22 O.net
>>143
サッサと切れなかったから面倒になってるんだろ?
切り方が下手だから、また面倒が戻ってきたんだろ?
他の男ならもっと上手くやってるさ。
不倫女の言うことを真に受けてホルホルしてっからだよw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/19(日) 01:53:49.78 O.net
>>143
旦那と他の男には、お前ではイッタことないと言ってるだろうなw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/19(日) 01:56:25.39 O.net
男も女も仕事の出来と不倫の出来 家族の出来 すべて比例してると思うよ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/21(火) 00:26:59.61 O.net
>>143
「防犯の努力が足りないんじゃ〜!」
と逆ギレしながら連行される窃盗犯。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/24(金) 06:05:57.63 0.net
昨夜、無理やり旦那に中ダシされた!と泣いてきた奥さん
チン○なんて入れば一緒だよ、気にするなよ。。。
友達呼んで交互にいれたら、ああ〜いい〜逝くぅ逝くぅ!
二人で中ダシに、ん、ん、うんぐぅ(いい、いい、いくぅ)
な!一緒だろ。目トロンとして、うん。家の近くまで、うん、しか言わなかった

155 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/24(金) 21:36:05.14 O.net
http://c.2ch.net/test/-/park/1335565295/955
こいつら最低!

156 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/26(日) 15:52:20.89 0.net
非難覚悟で書く

昨日嫁と嫁家族への復讐が完了した。

手短に書く
1、嫁が俺の子を妊娠してそれを堕ろさせた
2、あらかじめ記入済みの離婚届を提出
3、嫁が浮気したときの証拠品(写真、書類、ボイスレコーダー、動画など)を嫁両親に提出


総レス数 225
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★