2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サレ様よ】不倫板・女の主張【プリたんよ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/11(日) 17:14:21.99 0.net
サレについて
プリについて
あなたの主張を思う存分すればいい
そして他スレのスレ汚しはおやめなさい
汚い言葉で罵り合いするのではなく頭を使って議論をしてごらんなさい


854 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 14:00:07.35 ID:m9nAJNkRM
だってお金があるんだから、男が奥さんにとっとと慰謝料払って、
離婚しょうと思えば出来るじゃない。
離婚するまでこじれたら、お金でしか解決するしかないからね。
お金があるなら強行突破で離婚できるわよ。

それをせずに土曜は家に帰るってアレの相性がいいのよ。
じゃなきゃ、家事もしない、金のかかる嫁と結婚生活を続けようなんて、
思わないわよ。

855 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 14:13:31.09 ID:hvRD12fOV
彼はそうしたいわよ(笑)
ずっと出来ないのは
すぐ子供の目の前で自殺しようとするからよ(笑)

だから週1子供からのお願いで帰ってるのよ(笑)

856 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 14:22:39.14 ID:m9nAJNkRM
あら、奥さんには精神疾患があるの?
好都合じゃない。子供の前で自殺未遂なんて、
母親失格だから、親権もとれるわよ。
もう、尋常じゃないわ。緊急入院よ病院送りにしなさい。

よかったわね。
離婚出来ない理由が全くないわね。
完璧に離婚できるわね。

857 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 14:50:19.91 ID:hvRD12fOV
そうなのよ

だから簡単に離婚出来ないの

週1でも帰っていれば大人しくしてるし
子供も安心して寝れるから
けど朝早くには戻ってくるけど

離婚できるわね

858 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 15:32:13.16 ID:m9nAJNkRM
簡単に離婚できるじゃない?
ちゃんとレス読める?

子供の為にも離婚するべきよ。
子供が大事で既婚の彼はお家に帰るんでしょ?
だったら、子供も引きとれば安心だわ。

どうして、こんなに好条件の離婚理由があるのに、
離婚しないのかしら?
きっと既婚彼は奥さんを愛しているのね。

859 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 15:43:09.37 ID:hvRD12fOV
簡単なのも2人で調べてるから知ってるわょ
うまくやらないと本当に死ぬかもしれないからよ
子供が小さかったから
母親を病院にやって捨てたって知ったら嫌でしょ
だから時間をかけているのよ
子供は引き取る事に決まっているわ
やっと子供も大きくなり母親の悪い所が理解出来るようになったから
もう少しでできるわよ

860 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 15:50:59.98 ID:m9nAJNkRM
奥さんは家事をしない。金遣いが粗い。精神疾患。
あなたは妊娠、奥さん同然の立場。
子供が小さいの?なら、小さいうちにしないと!
小さいうちに病院に送ったらわからないのに。
子供の悪いところが理解できるまでまつ必要ある?
なんて残酷なことを。
ほんとに、用意周到に離婚する気があるのかしら、
話を聞くほどますます分からないわ。

断言するわ!
既婚彼は家庭が大事で愛してるのよ。
でなければ、道理が合わないわ。

861 :RK:2015/10/17(土) 15:54:37.52 ID:XPCno80M4
OVさん
その作り話し 信じてるの?
浮気相手にするにはもってこいの相手ですね
彼は離婚なんて考えてもいませんよ
全作り話しです
「妻が精神的にまいっていて 離婚の話しをしたら何をするかわからない…」
なんて 本当 浮気相手に一番使うやり方…
お幸せに

862 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 15:57:16.47 ID:XPCno80M4
その話し 本当なら とっくに離婚してるか
すでに離婚してるんじゃない?
あなたとも 一緒になる気 全くないよ
彼は

863 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:04:25.03 ID:kL3myFTnM
前小さかったからってことよ
今5年生ね
本人の意思でって彼は言ってたから
子供に父親についてくと言ってもらえたから

だからそろそろするのよ


作り話ではないわよ(笑)
何度も現場を見てるわよ
彼が連絡つかないと
私に助けを求めに電話してくるから(笑)
証拠写真もちゃんととっておいてあるわよ(笑)

その話もしてるわよ
けどそうなった時にそれしかないからやってしまうって言われたわ(笑)

864 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:05:31.08 ID:kL3myFTnM
もぅ婚姻届書いてるから後は出すだけよ(笑)

865 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:14:27.39 ID:m9nAJNkRM
日本の法律はご存知?
離婚届けを既婚彼が出さないと、いくら婚姻届けを書いてても出せないわ。
出したら重婚って言うの。罪になるわね。

あら、短時間でメガテン級の好条件離婚状況下に
なられたのね。
この勢いなら、実は再婚をさっきしたって言い出す勢いね。

離婚をしない理由が全くない状況下だわ。

それでもしないで家に帰る既婚彼。

完璧だわ。離婚したくないのよ。
あなたは永久にプリね。
あ、仕事もしてるし、離婚も結婚も興味ないんだっけ?
まあ、現状維持でガンバ!

866 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:23:26.57 ID:kL3myFTnM
離婚届も書いてるわよ(笑)

妄想ばかりしてるサレだから
話しただけよ(笑)

今は揉めたら胎教に悪いから
何もしてないだけよ(笑)
彼の子供も承知してるわ(笑)
だから何するか分からないし不安だから
帰ってあげるのよ(笑)
離婚も結婚も興味ないわよ(笑)
彼が動いてるだけだから(笑)

ありがとう(笑)

頑張るわ(笑)

867 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:30:29.22 ID:m9nAJNkRM
離婚届まであるの?
出すために書いたんじゃないの?
出さない理由が全くないのに、出さないの?
もう、話を聞けば聞くほどあなたが不憫だわ。

そこまで準備万端なのに、離婚をしないのは、
奥さんを愛してるんじゃないわね。

あなたと結婚したくないのよ!!
それしかないわ。不憫だわ。
元気を出して!きっといいことあるわ。
あなたの幸せを願ってお線香を焚いてあげるわね。
アーメン。

868 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:35:52.80 ID:kL3myFTnM
落ち着いたら出すわよ(笑)

今出したら私が何されるかわからないんだもの(笑)
お腹の子殺したいみたいだから(笑)



ありがと(笑)

869 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:43:26.17 ID:m9nAJNkRM
今すぐ出しなさい!

離婚したら自殺するんでしょ?
ちょっと永遠の旅に出てもらいなさいよ。
そうなったら、あなたの子供の命も助かるわ。
もう後は安泰しかないわ。

今しかないわ。出しなさい!
ここで出さないなんて、既婚彼はあなたと結婚したくないのよ。
ほんと、話を聞けば聞くほど不憫だわ。

870 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:51:49.93 ID:hvRD12fOV
自殺なんかされたら後味悪いわよ(笑)

そんな人ても子供からしたら母親でしょう!
しないようにうまーくしてるのよ(笑)

子供が無事に産まれたら諦めるんじゃないからしら(笑)

奥様にちゃんと産まれちゃったら終わりだと言われたから(笑)
だからそれまでは
何するか分からないから気をつけて言われてるのよ(笑)

ちゃんと産めたら奥様も納得して離婚してくれるでしょう(笑)

871 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 16:59:40.70 ID:m9nAJNkRM
何を言ってるの?
お腹の子供を殺そうとする女よ。
自殺してもらいなさいよ。
子供が産まれたら諦めるはずないわ。

離婚届けを書いたんだから、離婚する気満々じゃない。

やっぱり…既婚彼はあなたと再婚したくないのよ。
壮大な夫婦喧嘩かなにかに巻き込まれてるのよ。

あ〜あ、今日は燃えてるわね。
プリは妊婦だからエッチが出来ないからって
奥さんをヒーヒーいわせてるのね。
あなたは精神的な大人のおもちゃかドラッグね。
なんて、変態な夫婦なのかしら。悪趣味ね。

872 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 17:09:22.04 ID:hvRD12fOV
産んだら出すわ(笑)
今日は帰らないのよ(笑)
妊婦がエッチ出来ないなんて
いつの時代の人なの?(笑)

873 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 17:20:08.25 ID:m9nAJNkRM
奥さんに中だしするのね。
だから、今日は帰れないのね。
妊婦なのに性欲あるの?すごいわね。

ド変態夫婦に振り回されてあなたも大変ね。
明日は既婚彼のどろっどろのパンツを洗って
性欲妊婦は萌えるのかしら?
この変態!(笑)
心からお悔やみ申し上げるわ。ナマステ〜。

874 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 17:33:30.72 ID:hvRD12fOV
彼が奥様の所に帰らないのよ(笑)
今日は子供も私の所に泊まりよ(笑)

875 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 17:50:31.64 ID:m9nAJNkRM
既婚彼は土曜は帰るってさっきレスしてたのに
もう変更?
それは、離婚しないほうがますますおかしいじゃない!

子供もお泊まりなんでしょ?

もう、妻よあなたは。
それなのに離婚をしない既婚彼。

これは、離婚する全く気がないわね。
奥さんと離婚したくないから、あなたを騙してかくまってるんだわ。
仕事とかいいながら、奥さんと会ってるわね。

あ、既婚彼と同じ職場なんです(笑)って、言い出すわよね。あなた?ニヤリ

876 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 17:59:22.65 ID:hvRD12fOV
奥様が旅行に行くからよ(笑)

理解できないのね(笑)
今日はって言ったのに笑)
産んだらって言ってるのに(笑)

彼と同じ職場なんかありえない事よ(笑)

ずっと私といるから
奥様と会ってるなんかないわ(笑)

あなた面白いわね(笑)


頑張って妄想してなさい(笑)

877 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 18:17:31.08 ID:m9nAJNkRM
理解力あるわよ。
あなたは後だしレスのオンパレードで収集つかなくなってるわね。
既婚彼が離婚する意思はあるのに、離婚しない理由を並べてみたら、
最終的には、離婚する気がない!としか言い様がない残念な結果に。

それでも、健気に既婚彼を信じるプリ。
もう、バクよね。夢を食って生きて。
妊娠も妄想かしら、気の毒すぎるわ。
超音波画像とか見せてたら証明できるけど、
嘘だから無理よね〜。ごめんなさいね。追い詰めて。

878 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 18:28:45.74 ID:kL3myFTnM
面白いね(笑)

そう思っていいわよ(笑)

妊娠が妄想(笑)

だとしたら面白いわね(笑)

見せてあげたいわね(笑)

あなた面白いから楽しかったわ(笑)

彼も面白いと言ってたわ(笑)


頑張って妄想してて(笑)


楽しませてくれてありがと(笑)

879 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/17(土) 23:52:47.29 ID:m9nAJNkRM
あら〜不倫する男の心理を読んでから(笑)が増えたわね。
余裕さを表そうとして、逆に悲壮感が出たパターンね。

彼と一緒に2ちゃんを見てる設定?
まあ、もうカオスだわ。


私も暇つぶしになったわ〜。
少しつっこんだら、もうベタな後だしで設定が目茶苦茶で、
もう、お腹が痛かったわ。

ちなみに、私サレじゃないのよ。
幸せでごめんなさいね。
結婚して愛サレてて、すいません。

880 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/18(日) 07:00:45.44 ID:hmUTZXDeQ
残念ね!
面白いのがあってから見せたのよー

バカね(笑)

妊娠が妄想とか笑ってたわ

結婚してるが重要なのね(笑)
愛されてるのはいいことよ!


この先も頑張ってね!

881 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/18(日) 07:53:45.58 ID:xTjscBU+o
2ちゃんを彼と見るとか、ディープだろw底辺すぎ。
たかだか妊娠が妄想ってディスられたレス見せて笑うとか、
どんだけ二人の会話が乏しく、笑いに飢えてんだよ。
余裕アピールが逆効果なんですけどー?

結婚出来ないどころか、不倫とか人生詰んでますって。
モテない女がキモイ余所のおっさんに口説かれて
ハイになるとか、ありえねぇ〜。

お前が頑張れ!

882 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/18(日) 07:58:46.33 ID:hmUTZXDeQ
会話あるよー

結婚できるよー

モテるしおっさんじゃないよー

おばさん可哀想(笑)

頑張ってね〜

ありがとー(笑)

883 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/18(日) 08:54:00.72 ID:xTjscBU+o
会話はあるだろ。会話するネタがないから、二人で2チャ見るんだろ?
文面に含まれた意味を汲み取れないとか、頭が悪いな〜ガチ発達だな。
既婚がモテるわけねーよ。
憧れますぅ〜って程度だろ。
調子乗ってマジで口説いてきたら、どん引きだよ。
『離婚してからにして下さい!』って、モテない女でも普通は言うわな。
それを真に受けるとか、どんだけ男に飢えてる喪女だよ!
ありえねぇ〜。

あんた、妊娠できるから若いと思ってたけど、おばさんだったの?
おばさんが2ちゃんで妊娠したとか見栄はっちゃいます?
ホラーなんですけどーこわっ。

884 :名無しさんといつまでも一緒:2015/10/18(日) 11:14:31.93 ID:hmUTZXDeQ
面白い人(笑)

885 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/06(金) 03:13:16.78 0.net
子供が可哀想でたまらんな
親は選べないの典型だね
今はなにを言っても分かりはしないだろうけど
産まれてくる方もいい迷惑だわな

886 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/06(金) 03:25:03.02 0.net
奥さんとその男の子供はレイプでできたの?と聞きたい
何故自分とこれから生まれてくる子供は特別だと思えるのか聞きたい
すげーよな
ふつうの結婚なら当たり前のことをここで自慢してる事にも気づいてないんだもん
哀れだね

887 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/06(金) 09:12:19.25 0.net
当たり前と思うから日常の幸せに気付けなかったり思いやる気持ちを忘れたりするのよね

888 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/07(土) 18:42:03.57 ID:elYJWIhzx
(・o・)ノ

889 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/09(月) 12:44:21.21 0.net
だから浮気したり不倫したりするんだろうね

890 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/21(土) 19:02:22.57 0.net
落ち着いた生活しててえらいなぁ…
自分は刺激がないとだめなんだろなぁ
真面目に生きたこともなかった

891 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/22(日) 07:25:48.48 0.net
>>890
男からの刺激しか感じられないの?
なんか寂しい人生だね

892 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/23(月) 00:34:14.60 0.net
横だけどさー
なぜそれだけって事になるの?
極論しか言わない人って会話にならないよね

893 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/23(月) 10:13:53.84 0.net
>>892
はぁ?
不倫板で何吠えてんの?
知恵遅れ女

894 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/23(月) 17:02:40.83 0.net
正解でしたね。

895 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/24(火) 15:51:38.21 0.net
サレ奥が、
「あの女のせいで家庭をめちゃくちゃにされた」
「絶対許さない」
とか言ってるらしんだけど、よく考えて欲しい。
あんたの家庭をめちゃくちゃにしたのはあんたのダンナでしょ。
夫婦関係の話は、シタとよく話し合ってくださいな。

896 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/24(火) 17:11:31.51 0.net
正解

897 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/24(火) 17:22:04.26 0.net
ほんとそう思う

898 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/24(火) 18:57:12.93 0.net
まぁ、そうですね。
誘ってきたのもそちらの旦那。
別れたいって何度も言ってるのにしつこいのそちらの旦那。
家族仲良く乗る車でしたいっていうのもそちらの旦那。

899 :831:2015/11/24(火) 22:22:33.30 0.net
>898
家族仲良く乗る車でいろんなことして、罪悪感もなくその後もその車でお出かけ。
他人事ながらひどい裏切りだねって心の中でずっと思ってた。笑
そんな裏切りされても、別れる選択もできず相手の女恨むしかできないサレって本当にかわいそう。
そんなに取られたくないなら、鎖でも付けとけばよかったのにね〜
うちの既彼の場合は、がんじがらめの束縛されても会いに来たけど。

900 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/25(水) 08:11:06.43 ID:C+YzwiLS7
正解

アナタと出逢うまでは仲良くて幸せだったんだからとか
壊したのは旦那でしょって思う
子供がいなければ離婚してるとか言うけど
ただしがみついてるだけでしょ

901 :a:2016/02/14(日) 21:31:54.57 ID:NV9/UOjCH
age

902 :sage:2016/06/26(日) 18:49:14.66 ID:d/XAp6f4A
http://tanteitalk.com/uwaki/bijintouwaki/
サレよ母性がないからサレるんだってよ。
サレたくなければ中身を磨け!

903 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 15:40:59.71 ID:L8IUsejjW
別れた既彼だけど、中谷美紀似の奥と別れて、
19歳のホンジャマカの石塚似のギャルと再婚したらしいと、
知人に聞いた。
私はどっち側なのか気になる。

総レス数 903
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★