2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鶴も】群馬の不倫事情【かかぁも舞う】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/02(金) 10:55:26.23 0.net

【お】【か】【め】【き】【け】は20ポイント加算w


378 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:39:43.41 0.net
369
もしかしてあの人か?
マジマジは見てないけど、なんかAV女優になったアンリ?バイキングのハゲと付き合ってた女
アイツににてねーか?

379 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/04(木) 00:11:22.89 0.net
群馬の不倫出会い
http://kypage.net/gunma.htm

380 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/21(日) 23:30:29.88 0.net
群馬の不倫出会い
http://kypage.net/gunma.htm

381 :名無しさんといつまでも一緒:2017/05/31(水) 21:26:24.61 0.net
グンマー

382 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/06(火) 20:51:42.25 0.net
ぐんまー

383 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/15(木) 07:43:03.56 0.net
すぎ〇ま先生

384 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/20(火) 13:05:36.30 0.net
群馬の不倫事情
http://kypage.net/gunma.htm

385 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/20(火) 16:54:51.92 0.net
グンマー

386 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/20(火) 19:25:57.62 0.net
ぐんまちゃん?w

387 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/18(火) 17:04:46.49 0.net
おっとっと

388 :名無しさんといつまでも一緒:2017/09/25(月) 14:27:26.47 0.net
ぐんまちゃーん

389 :名無しさんといつまでも一緒:2017/10/02(月) 17:42:22.25 0.net
群馬の不倫事情
http://kypage.net/gunma.htm

390 :名無しさんといつまでも一緒:2017/10/02(月) 19:00:43.84 0.net
>>389
群馬って不倫がお盛んなのね

391 :名無しさんといつまでも一緒:2017/10/04(水) 03:36:18.58 0.net
全国不倫
http://goo.gl/u7qbKM

392 :名無しさんといつまでも一緒:2017/11/09(木) 11:39:58.36 0.net
朝倉不倫女男狂いを止めよう

393 :名無しさんといつまでも一緒:2017/12/22(金) 16:51:23.62 0.net
ハンマー投げ

394 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/22(日) 15:40:31.19 0.net
どこも一緒だな

395 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/20(月) 12:19:47.80 0.net
■市
前橋市 | 高崎市 | 桐生市 | 伊勢崎市 | 太田市 | 沼田市 | 館林市 | 渋川市 | 藤岡市 | 富岡市 | 安中市 | みどり市
■北群馬郡
榛東村 | 吉岡町
■多野郡
上野村 | 神流町
■甘楽郡
下仁田町 | 南牧村 | 甘楽町
■吾妻郡
中之条町 | 東吾妻町 | 長野原町 | 嬬恋村 | 草津町 | 高山村
※「六合村」は、平成22年3月28日に「中之条町」と合併しました。 
■利根郡
片品村 | 川場村 | 昭和村 | みなかみ町
■佐波郡
玉村町
■邑楽郡
板倉町 | 明和町 | 千代田町 | 大泉町 | 邑楽町

396 :自称小悪魔:2018/09/04(火) 21:50:23.00 0.net
浅利さん
https://i.imgur.com/zgjEGZA.png
https://i.imgur.com/EOVwh0D.jpg
https://i.imgur.com/tHOPogL.jpg
https://i.imgur.com/3KENbWm.jpg

397 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/28(日) 21:00:43.92 0.net
おかめ

398 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/26(土) 14:15:21.06 0.net
今年の梅毒の患者数が5811人になりました

1999年以降で年間最多となった昨年の5770人(速報値)を超えたのです

梅毒やエイズウイルス(HIV)は
口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります
ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるようです
つまり、キスだけでも感染するということです

梅毒は性行為によって感染しますが、母親から胎児に母体内感染して先天梅毒を起こすこともあります。

399 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/30(水) 11:59:30.56 0.net
今年の梅毒の患者数が5811人になりました

1999年以降で年間最多となった昨年の5770人(速報値)を超えたのです

梅毒やエイズウイルス(HIV)は
口の周りや喉の辺りに最初の病変が表れることがあります
ほかにも、喉に感染する性感性症は結構あるようです
つまり、キスだけでも感染するということです

梅毒は性行為によって感染しますが、母親から胎児に母体内感染して先天梅毒を起こすこともあります。

400 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/05(火) 13:41:56.71 0.net
離婚を考えている
離婚に向かっている
離婚を進めている
離婚を準備している
離婚が決まった

(成立はしていない)

401 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/13(水) 13:49:55.09 0.net
 
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/

2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。

次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。

※全文は下記のソースでご覧ください

AERA 2019/2/12(火) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life

402 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/23(日) 20:43:49 ID:0.net
よろしくお願いします
見ないひとですねー
あなたと一緒ですねー
でなんて言い訳ですか?
嫌ならイヤですとハッキリ伝えて下さいね
未読既読のスルーはズルイですよー
無視ムシでは苦しいですよー

403 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/10(金) 14:07:37 ID:0.net
群馬大学医学部は半分以上不倫してると伊勢義仁先生が言ってた

404 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/14(火) 08:55:11.06 0.net
あぼーん何だったの?キニナル

405 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 16:44:34.23 0.net
ぐんまー

406 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 14:20:47.11 0.net
sdfgsdfg

407 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 18:50:00.81 0.net
GUNGUNまーん

408 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:37:42.46 0.net
mんbんvbckんbjvんb

409 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:40:12.89 0.net
6strgンfxfンg

410 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 21:30:15.42 0.net
だから言ったろ

411 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/20(水) 11:47:21.87 0.net
駅ロータリーのファミマ前で車停めて待ってるやつ

412 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/17(水) 23:57:17.41 0.net
グンマーフリン

413 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/22(月) 11:12:49.67 0.net
群大医学部の医者が群大医学部のドクターは殆ど浮気してるって言ってたよ

414 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/20(火) 12:11:05.41 0.net
同窓会で◯◯が好きだみたいなこと言ってたやついない
そいつ今不倫してんじゃないの
娘が結婚する時になったら大変だろうに

415 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/01(日) 14:14:40.29 0.net
旦那看護師と不倫してるみたいだよ
今日は1人でどこに出かけてたの

416 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/22(日) 11:49:28.78 0.net
群大に限らず医者は不倫の宝庫

417 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/08(水) 09:04:14.68 0.net
安中が話題に!age

418 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/02(土) 18:39:44.92 0.net
もう嫁以外皆知ってるのになんで今さら隠すんだろう
社長がコロナ感染して焦ってんのかな

419 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/02(土) 18:43:11.31 0.net
さすが、グンマー
民度、低すぎ

420 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/20(月) 11:41:40.67 0.net
ダブルライセンスの医者には要注意だよ

421 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/18(水) 23:00:24.57 0.net
他スレでも見たなこれ

422 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/21(土) 16:43:03.66 0.net
群大医学部は不倫だらけとえりりんもしゅんPも暴露してたな
最近メディア露出してる医者達

423 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/21(土) 21:58:20.93 0.net
あげとこ

424 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/23(水) 18:48:37.07 0.net
I先生はポリアモリーなんやって
家族に隠してる性癖を外で発散してる人で
嫁は都合が良い介護要因で見た目はあんまりだから外で好みの女の人探してセックス楽しんでるて

425 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/24(木) 15:07:50.38 0.net
中絶女はここにも書いてる

sageないでアゲでいくぞ、あげろ

426 :名無しさんといつまでも一緒:2024/02/01(木) 02:30:00.91 ID:JRFUZUNq1
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山ロ那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壞滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-ProjecT.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

427 :名無しさんといつまでも一緒:2024/03/17(日) 21:21:09.79 ID:ullKhOBYl
しながわロケットを打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく,高校生が飛は゛してるように、気球て゛も可能だぞ
飛ばす前に國土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとて゛某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利か゛あります
妨害を強行した場合,財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求ができます
弁護士を使わず収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけは゛いいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので、特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは,あちこちでロケット打ち上げ計画を進めましょう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tУPe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★