2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【楽しかった】 不倫の思い出日記 【辛かった】

913 :名無しさんといつまでも一緒:2013/03/31(日) 06:54:54.39 0.net
同じ社内での毒女との2週間の不倫。
初めての不倫だった。
もう異動が決まっていて、しかも遠くへの転勤だったから、
この2週間で終わりって決めていた。
もう相手も26だし、これ以上引っ張るのは可哀そう。
夜のドライブ、夜這いw、楽しかった。
最後の日に昼にデートしたね。「昼の女に格上げだ」ってすごく喜んでくれた。
俺も嬉しかったよ。本当に愛してた。

最後は良い別れができたんだけど、次の日(昨日)はつらかった。
ぼーっとしたり、身悶えたり、大きな声で歌を歌ったり…
全く気分は晴れない。寂しい気持ちだけが強くなる。
でも、このスレを全部読んでてちょっと落ち着いた。ありがとう、このスレ。
でもまだつらい。時間だけが解決してくれるのかな。

総レス数 982
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★