2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦那からの突然の電話】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 20:55:58 0.net
金曜日から土曜日かけて、電話とメールが40回位入ってるけど
うちの嫁とどんな関係ですか?
親しくさせて頂いておりました「大好きでした」
彼女はどうしたんでしょうか?連絡取れないんです
嫁は昨日の夜に亡くなりました

ショックなんてもんじゃない
彼女は子供が二人いるから、出来れば俺が代わりに死ねば良かった
吐き出すところが無いので、ここに書かせてください

2 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 20:57:18 0.net
マジですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 20:58:56 O.net
>>2
嘘です

4 :1:2010/10/09(土) 21:02:03 0.net
本当ですよ
9月の4日の夜明け前に・・・・・
病院でデパスをを貰い飲んでます
そうしないと精神がもたないので

俺のあまりにも想いの深さに、旦那様は許してくれました


5 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 21:02:29 0.net
あなたは毒?>>1

6 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 21:03:17 O.net
そして禁断の愛へ・・・

7 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2010/10/09(土) 21:03:33 O.net
続きを

8 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 21:03:54 O.net
自殺?病気?事故?

9 :産経創価:2010/10/09(土) 21:05:09 0.net
ん、、、ん

10 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 21:11:27 0.net
大丈夫かな

11 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 21:51:33 0.net
いまいち状況がよくわからん

12 :1:2010/10/09(土) 22:10:37 0.net
>>5
毒です
>>8
病気だと思います「前々日に電話で楽しく話してたのに」
突然倒れて、次の日にはもう・・・・・

毎日必ずメールくれる人だったので
心配になり東京から兵庫まで行きました
逢える理由でもないのに
9月の4日に家の前で佇んで、11時から夜の8時まで
結局家に行けなくて、電車も途中で止まり野宿しました
あれから心は無色に・・・・


13 :1:2010/10/09(土) 22:13:48 0.net
いつか君が泣きながら言ったね
もっと早く出逢えたかった
僕は君の肩を抱いて言った
早く出逢うのも 遅く出逢うのもそれも運命だよ
出逢いなんてどんなかたちでも良かった

この広い世界の中で 同じ時代に生まれて
君と出逢えた奇跡 それだけでいい

遠距離で逢えない日が多かったけれど

君を想い 君の存在を感じるだけで幸福だった
遠く離れていても 心は何時も一緒だっから

僕の心のDiaryには 君ばかり溢れてて
誰かが言ってた 永遠などないって
でも・・・・
それは違うと思う

僕の心の中で君は永遠だから
これからもずっとトワ「永久」に君を愛し続けるだろう

日常の不満とか、たまには喧嘩する事も
喧嘩したっていいじゃない
逢えなくてもいいじゃない
逢えなくても、逢える日がくるかも知れないのだから

大切な人が生きているのなら・・・・・


14 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:20:52 O.net
こんなこと言いたくないけど
旦那に浮気ばれて、嘘ついてるとかない?
ほんとに葬式とかあったの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:29:44 0.net
メリットないだろ?


16 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:33:10 O.net
連絡来ただけラッキーじゃん
旦那さんに感謝しないとね
妻であり、子供の母親を突然亡くした旦那さんが
妻の不貞を知ってしまった>大好きでした
それはそれは>>1以上の悲しみと苦しみでしょうね
しかも、位牌や命日の法要などがあり、>>1のように思い出として蓋をしてしまう事も風化させる事も出来ないんだから

17 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:36:29 0.net
この設定前にも見たなー
ROMANTICですね w

18 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:40:27 0.net
> 僕の心のDiary
なにこのポエム

19 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:42:38 O.net
>>13
これ書きたかっただけですか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:49:14 0.net
>>1
> 金曜日から土曜日かけて、電話とメールが40回位入ってるけど
> 嫁は昨日の夜に亡くなりました
突然死した当夜に、旦那が40回も電話メールするの

21 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:54:46 O.net
嘘だろうが本当だろうが、>>16の言うことは正しい。
毒なら今後別の人と幸せになることができるんだから。
今がつらくたって。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:57:47 O.net
>>20
確かに>>1の文章はわかりにくいが、状況把握しろ。>>1がかけた履歴だろ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:58:02 O.net
>>20


読解力無いの
よう読んでみ

>>1が40回電話、メールしたから、旦那から>>1に連絡が来た訳

『嫁とどんな関係?』かと

24 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 22:59:59 0.net
>>22
>>23
ありがとう てへへ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:23:21 O.net
ポエム投下したいだけなら、専用スレ立てずにどっかのスレでよかったじゃん
せめて
不倫相手と死別した人の数→
みたいなスレタイにするとかさぁぁ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:26:24 0.net
>>25
タモリの携帯ストラップ当てるより難しそう

27 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:27:43 O.net
薬飲んで寝ちゃったんじゃないの

28 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:31:06 O.net
嘘だろうが本当だろうが、ポエム書く余裕があるなら大丈夫。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:41:17 O.net
>>13
Diaryてアンタwww

30 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:42:31 O.net
>>1
どこ行った?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/09(土) 23:44:10 O.net
なんで亡くなったかくらい書けよアホ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/10(日) 00:00:25 O.net
>>20
ほんとに意味わからないの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/10(日) 00:00:31 O.net
普通に旦那さんの方が可哀想だわ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/10(日) 23:47:22 0.net
東京と兵庫でつきあえるの?
セクスはしてたの?
相手は何歳?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/11(月) 00:33:03 O.net
毒彼に抱かれてる時に夫から電話が有った。
無視するつもりだったのに、毒彼は電話をオンに・・・

夫には気づかれなかったけど、夫と話しながら毒彼に突かれて逝ってしまいました。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/11(月) 18:48:22 O.net
>>35 きも

37 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/12(火) 19:22:16 O.net
楽しそうなプレイしてますねぇ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/13(水) 02:31:31 O.net
私、父親と同世代のおじさんと少し付き合ってた
彼が逝ってしまったら、連絡来るのだろうか…
まだたまにメールだけしてるから
悲しくなるから知らない方がいいな

39 :名無しさんといつまでも一緒:2010/10/24(日) 16:26:09 O.net
んだここ。

40 :ヤジカポネ:2010/11/07(日) 20:00:32 0.net
これは保守

41 :名無しさんといつまでも一緒:2010/11/28(日) 07:48:09 O.net
間違いない

42 :名無しさんといつまでも一緒:2011/01/09(日) 18:51:31 0.net
hs

43 :名無しさんといつまでも一緒:2011/01/13(木) 00:44:58 0.net
tnp

44 :名無しさんといつまでも一緒:2011/01/13(木) 18:15:17 0.net
tin

45 :名無しさんといつまでも一緒:2011/02/05(土) 03:14:17 0.net
違いない



46 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2011/04/16(土) 21:49:15.21 O.net
298

47 :名無しさんといつまでも一緒:2011/04/30(土) 17:31:19.70 O.net
あげで

48 :名無しさんといつまでも一緒:2011/05/27(金) 20:55:51.81 O.net
あっ!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 04:46:29.73 0.net
過疎なので。
鬼彼が貧乏なのが判って終了しようとしたら(私は元々SEXが目的、10年以上レス)
夫の勤務先に電話された。
夫から電話があった。「よく説明してもらうからな。」何と言って誤魔化そう?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 09:02:13.53 O.net
ストーカー扱いする
二度三度告白されて断ったら嫌がらせされたとか。
離婚させたい程好きって
言われて相手の男も結婚してるくせに変わり者で怖いとか言えばいいさ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 09:04:20.75 0.net
イタズラ電話を本気にしないでね。で如何?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 10:28:53.61 0.net
>>50
それ採用させて頂きます。ありがとう。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 11:48:12.22 O.net
>>52
執念深い人っぽいから
逆上させないように気をつけてね

こういう展開は一番避けたい

54 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 12:34:54.41 0.net
>>49
君との証拠いっぱいあるから、いいわけ無用!
お疲れさん。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 12:40:29.17 O.net
SEX目的なら貧乏とか関係ないじゃん

56 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 13:02:25.97 0.net
>>55
SEXがあまりも良くて本気になったの。旦那と大違い。
でも、「浮気の責任を執って全財産を置いて来る。」何て言うから。
「私は現実的なの別れましょう。」「現実的?それは面白い、君の言う”現実”とやらを見せてやる。」
で、即旦那に電話。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 13:08:02.26 0.net
バカ同士よろしくやってろw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 13:22:04.34 0.net
>>56
正直、夫に全てがばれて離婚されるのが1番怖いけど、常識的な考え方をしない鬼彼の行動も怖い。
盛り上がって色々言っちゃったの。殺すとかそんな事は絶対しない人だけど・・・。
夫にどこまで喋ったのかな?鬼彼からの最後のメールは「賽は投げられた。」でした。
自分の信念に真っ直ぐで一度言った事は必ず実行するタイプに惚れてたんだけど、今はそれが怖い。


59 :汁子 ◆YxwtG/Q3Pk :2011/07/23(土) 13:24:02.12 0.net
もしもし

60 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/23(土) 13:34:36.02 0.net
>>56
>それは面白い、君の言う”現実”とやらを見せてやる。
次の展開がとても楽しみです。続報をお待ちしております。

61 :汁子 ◆YxwtG/Q3Pk :2011/07/23(土) 13:45:11.71 0.net
肉もさかなも赤身がすきなんですけど

62 :汁子 ◆YxwtG/Q3Pk :2011/07/23(土) 14:01:26.71 0.net
しもふり死ね

63 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/24(日) 08:31:06.47 0.net
>>60
夫と話しました。
>>50さんのストーリーを利用して
高校の同窓会(年2回開催、会計担当)で何度か逢ううちに家庭の不満を愚痴ったりしてたら、相手が勘違いして・・・。
肉体関係は絶対に無いし、会ったのも同窓会だけでメールを何回かしただけで・・・。殆んどストーカーなの。
夫は単純というか直ぐ信じてくれました。(私が処女だと言ったら信じて結婚したくらいの御人好し。)
不倫を始めてからロックを掛けた携帯を解除し、これも不倫から始めたYAHOOのIDを削除させられた。
明日は携番の変更を命じられました。
鬼彼からのメールは毎回読むと直ぐに削除してたからラリメールの証拠も無いしで楽勝でした。
不倫専用に鬼彼が用意したソフトバンクの携帯は箪笥の奥に隠しました。(980円定額で累計300時間も話していた)
ただ、良く判らないのは鬼彼の電話の内容。
どうも今までの事を全然話してないみたいで、「嫁さんと付き合っている、別れてくれ。」程度の内容だったらしい。
まあ、それに救われてストーカーストーリーを夫が信じてくれたんだけどね。

問題はこれからの事。これで済むはずはないと思う。
鬼彼は大学時代の元彼で結婚の約束までして裏切った相手。(その時は家族中を巻き込んで大変だった。)
だから私の実家家族は全員彼を知ってる。両親や兄、姉に連絡されたらどうしよう?
鬼彼は全てのメール(1000通以上も出したらしいです)を保存し、7度の不倫旅行のラリ写真、ベットの中の会話の録音とビデオと写真(これは私に隠し撮り)を持っています。
このまま全てが終わる事を願うしかないです。
連絡方法の全てを遮断する事を夫は求めていますが、鬼彼の動向が気になってしかたありません。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/24(日) 20:39:03.13 0.net
>>63
次の展開がとても楽しみです。続報をお待ちしております。

65 :汁子 ◆YxwtG/Q3Pk :2011/07/24(日) 20:39:44.49 0.net
だれか読み聞かせおねがいー

66 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 08:12:44.45 0.net
>>64
恐れていた事が起きました。
どうやって調べたのか家電に電話。住所も家電の番号も教えてない。家電の番号は変えるわけにいかないし・・・。
郵便物も局留めで受け取っていたのに。
私が夫に全てを話して赦してもらった訳じゃないのを感付いて居る様子で、主人が電話に出ると
「今度ゆっくりお会いしたい。お互い恥を掻きたくないだろう?」
主人に会わせたら全てを話してしまうでしょう。
仕方ないので鬼とYAHOOのIDを共有してメールを続けることにしました。
鬼からのメールは二人のSEXを事細かに描写したものが多く必ず最後に同意を求めてくる。
こちらからの返事は当り障りの無いものばかり。
1日3通程返信してごまかしているけど主人に見つかったら大変です。
ベッドの中でのビデオ等の件は直接話題に上りませんが、メールを書かないとそれとなく匂わせてきます。
このまままた続けたら夫に離婚されて慰謝料まで請求されるでしょう。
いまはどうしよう、どうしようとそればかり考えて生活が上の空です。
交通事故(自爆)も2回も起こしてしまいました。
どうすべきでしょうか?真剣に答えてくださる人だけレス下さい。お願いします。
支離滅裂な文になってますね、ごめんなさい。


67 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 08:33:42.84 0.net
>現実的?それは面白い、君の言う”現実”とやらを見せてやる。

申し訳ないけど自業自得だな。
過少申告で旦那に話して許してもらえ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 08:47:59.87 O.net
すべてを知るのが幸せとは限らない。
知らない方がいいこともある。

でも、嘘は嘘を呼ぶ。
そして矛盾が大きくなる。
うそで塗り固めていけばいくほどあなたの信用がなくなっていくよ。



69 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 15:39:10.47 0.net
>>66
家電、着信拒否にしらたいいだろ。非通知拒否も!
たぶん、住所も調べていると思うから
次の攻撃がくるよな。

一番丸くおさまるのは、鬼彼の奴隷となるのがいいんじゃないのか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 16:34:34.20 0.net
もう離婚してその人と結婚すりゃいいじゃん

71 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 17:31:27.50 O.net
こういうケースがニュースで見るような悲惨な事件になっていくんだね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 17:40:43.42 0.net
>>71
どうだろ?
こんなチンタラした展開は少ないんじゃないかな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 19:04:18.19 O.net
そうかな?
家電調べたりしつこく接触してくるあたり充分異常者だと思うけど。
どこでホントのスイッチが入るかわかったもんじゃない。


74 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 19:34:28.80 O.net
大きな釣り針に、ようけひっかかっとるわw

75 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 21:23:27.80 0.net
公衆電話からなら掛けられたよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 21:31:39.65 0.net
運転免許証の写真が観たいといわれ見せた時に住所がばれてたみたい。
後は旦那の名前を口走った事もある。
彼に言わせればそれでじゅうぶんらしい。
個人情報なんて想像力さえあれば守れるものじゃない、娘さん達ともマイミクになってるよ。
グーグルアースで毎日監視してるといわれた。
怖くてゴンチの散歩にもいけない。
グーグルアースってリアルタイムなの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/26(火) 21:45:45.26 0.net
>>76
馬鹿な女は何処にでも居るな?
俺も鬼女にグーグルで見てたけど洗濯物干してたなと言ったら驚いてた。
晴れてりゃ誰でも干すだろ?リアルタイム?馬鹿者。
住所ばれしてれば、屋根の色や、駐車場の車等は楽勝だよ。

真面目な話ご主人に全部包み隠さず話して、夫婦で警察の生活安全課にストーカーで被害届を出す事を考えた方が善いよ。
コメント主の裏切り行為に完全に復讐モードに突入してる鬼彼を見てると心配です。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 06:56:53.32 0.net
>>77
一つ大事な事を忘れてる。
相手の嫁から訴えられる危険性。
頭にきてる彼が握ってる肉体関係の証拠を使って嫁に訴えさせる手がある。
また、その肉体関係の証拠をご主人に見られたときのご主人の反応も気になる。
正直に話して赦してくれても現実を見たら・・・。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 08:15:10.34 0.net
>>77
>>78
ご指摘ありがとうございます。主人が学校に出勤したので。
今の所ヤフーのメールのやり取りで進行しています。
昨日あたりから、お互い恋愛メールみたいな内容にならずにやり取りしてます。
鬼は「普通に、今までみたいに心の繋がったやり取りを望むだけだ。」と書いてきました。
主人も何事も無かったように接してくれています。
メールだけで済めばこのまま付き合う事も考えています。
でも、月に1回は会って結構激しい体の関係を持って来たので鬼が我慢出来るかどうかです。
逢えば間違いなく鬼に押し切られてしまうのは間違いない。
こんな立場になっても鬼とのS○Xを思い出すと濡れてる自分が情けないです。
どなたかが書かれていましたが自業自得かも知れませんね。
鬼に対しても過去に婚約不履行で裏切り(主人は知らない)。
今回は「離婚は決定的、二人の娘達も賛成してくれている。」と言って肉体関係を持った挙句に
今の楽な生活と老後の生活を考えてしまい、又裏切った。
主人に対しても鬼に対しても申し訳ないと思う。
又変化がありましたら相談に乗ってください。



80 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 08:34:46.43 0.net
>>79
しかし無防備と言うか馬鹿というか
>ご指摘ありがとうございます。主人が学校に出勤したので。
こんな事書くから釣りなんて思われるんだよ。
この調子で得意げに鬼彼に何でも話しちゃったんだろうね。

>逢えば間違いなく鬼に押し切られてしまうのは間違いない。
>こんな立場になっても鬼とのS○Xを思い出すと濡れてる自分が情けないです。
ホント情けない。ただの淫乱じゃないか?
これでは娘も含めて周りの全てを巻き込んで不幸にする事になる。
即刻全ての関係を絶ってしまうべきです。
問題は鬼彼ではなく貴女自身だと言う事に早く気付くべきです。


81 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 08:35:15.39 0.net
>>79
鬼は、もともと婚約不履行にされた腹いせもあって
今のあなたの生活を壊したい気持ちが強いんじゃない?
あなたは罪悪感があるからそれがはっきりと見えないだけで。

鬼は本当にあなたを愛しているのかな
私にはそうは思えないけど。
もう旦那にはバレてんだし、
二度と関わらなきゃいいのに。
もっともっと泥沼になりそう。
あなたはきっと欲望に弱いんだろうね。


82 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 08:44:43.23 O.net
さっさと地獄に堕ちればいいのに

83 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 09:35:45.07 0.net
>>79
82の>さっさと地獄に堕ちればいいのに
と言うのが鬼の今の本心だと思う。
過去からの絡みで現在の鬼自身の愛情を評価するのは避けるが、鬼の怒りも判る気もする。
ひょっとすると鬼は又裏切られるのが判っていて全てを準備していたのかもね。
あなたが裏切らなければこんな事にはなってないと思う。鬼を恨むのは筋違いだろうな。
81の>あなたはきっと欲望に弱いんだろうね。
と言うのが的を射た評価だと思う。
無いものねだりの淫乱女って大杉。浮気しておいてそれが旦那や鬼のせいか?違うだろう?
旦那にホントの事ばらされて離婚されるのが怖くてまた鬼とSEXを繰り返すと思う。
旦那も鬼も愛していない、愛しているのは自分だけでしょう?
こういう女は行くとこまで行かないと判らないと思う。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 12:13:47.39 0.net
しかし際限の無い馬鹿だな。
>>78
も言ってるけど奥ばれしたら鬼さん抜きでも訴えられるし、あんたと鬼は2人分づつ慰謝料を支払う事になる。
そこで問題は離婚覚悟と思われる鬼は善いとして、あんたの立場だ。
ご主人と離婚したくないならあんた自身を被害者の立場に持ってゆく事。
鬼彼だけを悪者にして逃げ切る事を考えるべき。
>>77の言うようにストーカー被害届は有効かも。
ただし、鬼の出方によってはご主人に全てがばれる。
だから、今は時間をかけて鬼とメールだけで怒りを静め、合わせてご主人の歓心を買い捲って奴隷にでもなったつもりで尽くす。
何ヶ月かそうやって誤魔化し様子をみた方が善いかもしれない。
ご主人に何が有っても離婚はしない、嫁を守ると言うつもりにさせること。
ストーカーで告発は最終手段。兎に角、鬼を怒らせてはいけない。
嵌め撮りビデオが晒されたら学校勤めのご主人が赤っ恥。
マイミクの娘さん達にも観られるぞ。そればかりか娘さん達のマイミクにまで。
一生もので住所と名前付きで晒され捲くる。最近ようつべで有ったがね。
鬼は流れから考えるに人生捨ててる可能性が大きいと思う。
金のことや、老後の事で説得するのは逆効果。価値観が決定的に違う。



85 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 14:29:23.55 O.net
不良カスって惨めだねw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/27(水) 22:44:45.56 0.net
犬の名前がゴンチって自分で言ってるしww
無防備な奥さんは何処にでもいる。
試しに”ゴンチ 犬”で検索かけてご覧。
そんな些細な情報を他の情報と組み合わせると・・・。
口は災いの元難散って。



87 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 09:49:28.11 0.net
みなさんありがとうございます。
やはり今の生活を失う事は考えられません。
主人に嘘をついたまま鬼とメールを続け時間をかけてフェードアウトしようと思います。
鬼は私が主人に隠れてメールをしているだけで今の所満足しているようです。
1日に5通ほどメールがありますが心の篭っていない返事を出すと不機嫌で大変です。
私のほうからメールを出す事は有りませんがその事についてもなじって来ます。
元々私にも働かせておきながら(好きな職業だから続けてきた)亭主関白で我侭な主人と
気難しい鬼彼との2重生活をしているようで気持ちが不安定になっています。
自業自得とは言え、お金と、精神と肉体を全て求めた無いものねだりの自分が情けないです。
鬼に対しては婚約不履行ばかりでなく肉体的な裏切りを続けていたので申し訳ない気持ちがあります。
付き合っていながら旅先の開放感やお酒の席や逢えない淋しさで浮気を繰り返していました。
浮気の妊娠が心配になるたび彼に相談すると「二人の子として育てよう。」と何時も優しく支えてくれました。
そんな彼を裏切り別れてからも、結婚してからも、浮気を繰り返してしまいました。
そんな私を彼は”化け物”と呼びます。何も知らずに”処女”と結婚したと思ってる主人にも申し訳ありません。
こんな私でも生きていられる事に感謝しています。


88 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 10:13:21.05 O.net
ふーん。
ひどい女がいたもんだー。
全て断ち切って尼サンになりなさいよ。

あなたみたいな女はシャバに居るべきでない。

温かいご飯食べて心地よいベッドで眠る資格あるのかしら。

胸くそ悪い。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 10:41:57.01 0.net
憎まれっ子世に憚るって奴だな。この女の価値観はこうなんだからしかたない。
きっと何も知らない近所の住人は、優しいご主人と貞淑そうな奥さんなんて思ってるんだろうな。

でもこれでお姉妹にはならないと思うよ。
鬼彼はまた肉体関係を求めてくるだろうし、そんな事を続けていれば嫁バレも考えられる。
旦那だって気付くはず。しかし、おめでたい旦那だな。ストーカーなんて信じるか?普通。
俺は更なる修羅場を期待してる。

これだけレス貰ったんだから最後まで報告しろよな。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 10:43:54.30 O.net
今の生活を失う事も考えずに不倫すんなよ…
脳味噌小学生かよ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 10:44:44.36 0.net
>>87
次の展開がとても楽しみです。続報をお待ちしております。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 10:49:35.29 O.net
恥知らずの開き直りだろ
そりゃ旦那に寄生してるんだから生きられるだろうよ
真心とか誠意とかない方が生きるには楽だろ、羞恥心のない人間には
旦那カワイソス

93 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 11:39:02.36 0.net
92
確かに恥知らずだよね。
プライドや羞恥心なんてのは人それぞれではあるが
まず、この”化け物”(失礼^^)には存在しない。
例え在っても自分の快楽を支える道具に過ぎない。
口では申し訳ない何て言ってるが
今回も誤魔化して終われば何事も無かったかのような顔をしてるよ。
この女のプライドが傷付くのは離婚されてお金が無くなって
生活のレベルが下がった時位だと思う。

>>90
恐らく繰り返してきた不倫が上手く別れられてたんだと思う。
旦那にもばれずに。或は旦那は気付いてて目を瞑ってるのかもね。今回も。
最後に(なるかどうか?)元彼と不倫したのが間違い。

この鬼彼絶対これじゃ済まさないと思う。
俺なら肉体関係を頻繁に迫り女の神経が参るまで責め立ててやるね。絶対逃がさない。
嵌め撮りが在れば拒めないし、拒まれたらサクッと晒してやるだろうね。
元彼は恐らくもう愛情なんて無いだろうし、この復讐に人生賭けちゃってるかもね。

>>87脅かしてごめんね。



94 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 11:48:11.79 0.net
>>87
この女、天然なのかも?馬鹿でかわいい。俺もこんな女、一人欲しいわww

95 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 12:09:22.04 O.net
馬鹿な上に自分だけが可愛い人間だからな
近くにいるとロクなことないんじゃないか?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 13:12:03.21 O.net
鬼彼は嫉妬心の塊だな
最終的には刑事事件にまで発展するかもな
どんな事件かはあえて言わないが

97 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 23:51:37.14 0.net
>>96
いやキチンと忠告して遣った方が良いと思う。
悪い事は言わない、警察に届けて警察から注意して貰ったほうが良い。
彼の怒りで嵌め撮りビデオ晒されるより命を差し出すなら構わんが。
この女なら最後は自分の命を守るはず。旦那の社会的地位より。
親戚一同恥掻いても人の噂は75日さ。

もっともこんな女、人類には不必要と言う意見もあるか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 00:02:10.89 0.net
>>97
ケツ毛バーガー、今でも噂されているよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 00:04:56.49 0.net
村岡さんは関係ないだろ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 00:33:19.66 0.net
旦那に暴露したような男がH抜きのメールだけで徐々に離れて行くと思いこめるのが不倫脳?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 00:39:56.70 0.net
画像が拡散したら孫子の代まで消えそうも無い。
思わず村岡さんでオナった俺って・・・。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 01:16:01.58 O.net
>>63
御愁傷様

103 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 04:08:13.18 0.net
毒彼、大丈夫かな。
私と合った日を手帳に付けてるのが気になる。
その日の事を細かく覚えてる。
今日で何日目だよ、と言う。
でも教師だから下手な事はしないと思うけど。
鬼女との不倫も何度もあった女好きだし。
きっと他にも女の人いそうだし。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 07:45:32.47 0.net
まあ、どんな人間でもおかしくなる時はなるしね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 09:35:42.25 0.net
>>93
>この女のプライドが傷付くのは離婚されてお金が無くなって
>生活のレベルが下がった時位だと思う。
鬼彼が狙ってるのはこれじゃないのかな?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 10:21:28.36 0.net
>87です。
鬼からメールで「今度いつ逢える?」って言って来ました。
「しばらく無理。」と答えたら、
「旦那と3人で話そうか?」
仕方ないので「何とか都合付ける。でも夏休みで旦那も結構家にいるし、子供たちも帰って来るし、お盆になるし。」
「子供たちがいつ帰るかは知ってるよ。マイミクだからね。子供達にも話そうか?」
「お願いだからそれだけは辞めて。絶対時間とるから。」
「判った、今度は泊まりな。」

こんな時期に泊まりはまず無理です。主人が赦すはず無い。
どうしたら拒めますか?
今度逢ったら又ずるずると。
主人にも子供達にも絶対知られたく有りません。
何とか主人の疑いも誤魔化せそうなのに。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 11:11:21.40 0.net
またズルズルやるんなら、カミングアウトするしか無いだろ〜ね。下手すると、あんた追い込まれて警察沙汰になるよ。気を付けな。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 11:45:25.07 0.net
>>106
脅迫までされてるのならもう旦那に全てを話すしか最善の解決方法は無いぞ
このままずるずると関係を続けたりFA狙ったりしても最悪の結果になる事は
目に見えてる 
身から出た錆なんだから制裁は覚悟しろ 今は事態の収拾に力点を置け

109 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 11:50:37.11 0.net
いま旦那にすべて話せば子供には知られずにすむかもしれないな。
自分が責任とるか、家族を巻き込むかのどっちかしかないと思うわ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:03:43.34 0.net
>>108
ファイナルアンサー?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:06:21.24 O.net
自爆だね

112 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:13:33.39 O.net
さようなら

113 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:19:54.21 0.net
>>106
おまえさん子供に危害が及ぶ可能性があるって理解してるか?これは脅迫だぞ。何か
あったら遅いんだぞ。旦那に正直に言って警察へ行き脅迫されてるって言うしか無いだろうが。
馬鹿か?子供守るためにすべきことを考えろ!自業自得だ、ボケ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:23:23.78 O.net
完全に自業自得だな

115 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:25:52.96 0.net
そこまで鬼に恨まれたあなたが悪い。
全て失う覚悟を決めなさい。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:35:14.90 0.net
そうだね、立派な刑事事件です。
早くダンナに謝ってけいさつに駆け込め!
刺されてから悔やんでも遅いぞ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:38:12.52 0.net
自分だけじゃなくて、旦那や子供にまで危害が及ぶかもしれないしね。
旦那に早く謝って警察行った方が良い。
あなたがコソコソどうにかできるレベルじゃない。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 12:44:30.07 0.net
これだけ世間でこういう痴情の縺れから事件が頻発していて、つい最近も刺殺事件もあったのに
このおばさん甘すぎるだろ、認識が。もはや自己保身謀ってる場合じゃ無いだろうに。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 13:52:08.82 0.net
もう開き直るしかないんじゃない?
旦那バレ、子供バレだけで済めば御の字。
どうせあんたみたいな女が築いてきた家庭だ諦めな!
俺が旦那だったら離婚で慰謝料を両者から取るが、あんたの旦那じゃ赦すかもな?教師だっけ?恐らく似た者同士だろ。
もう一つ方法がある。ちょっと危険だが奴を追い込んで(完全無視)、何らかの行動を執らせる。
恐らく旦那と直に話に来る事と、娘に嵌め撮り送信位だろう。
娘に嵌め撮り送信は避けられないが、旦那と話に来たら警察呼んじゃえば良い。
常識外れな行動をとらせてあんた自身が被害者の立場に逃げ込んじゃえば良い。
ただ嵌め撮りの一般公開の危険はどんなことしても避けられないと思う。
ただ、いきなり刃傷沙汰なんて展開も・・・。ヤッパ俺しらね。


120 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 13:57:52.91 0.net
>ヤッパ俺しらね

元々、お前に関係ねーしw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 14:47:45.14 0.net
106は、自分が無傷ですむいい方法を聞いてるのに、どの回答も的はずれ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 15:05:49.41 0.net
無傷で済む方法など無い。そういうことだ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 15:10:10.14 0.net
相手の仕事場に先に抗議して、教育委員会に訴えて相手嫁にも暴露。向こうの公私を混乱の渦に
巻き込めばこっちにちょっかい出す暇は無くなるだろ。相手は自分の立場の方が弱い、脆いという事に
気付いてないバカだな。簡単に台無しにされるのに。

こっちが怯えてるから押してくるだけで、開き直ればこっちのターンだろ、一方的に。簡単に馘首にされる
危険な事をしてると教えてやれ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 16:05:41.58 0.net
>>123
123へ>>103は別人だぞ。
鬼彼の職業は不明。教師は鬼女の旦那の職業だよな?。ひょっとしたら鬼女自身も教師だった?
反対に旦那の勤め先学校に地雷も可能だ。教育委員会も標的?。馬鹿女は弱点ばかり。
兎に角123の言うような相手の弱点を考えて教えろ。
相手の嫁に暴露するのは?だと思う。慰謝料確定で訴訟に持ち込まれればALLバレ。これには鬼彼関係なし。
特攻覚悟の相手には降参した方が悧巧じゃないかな?
どう降参するかはあんた次第だがな?
俺なら1年に1度のお泊りデートで交渉する。その他は一切譲歩なし。
何故ならまだ爆発してないのは鬼彼にはほんの少しの愛情が残ってるからと診ている。
でなければ復讐を楽しんでる異常性格。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 16:22:59.45 0.net
鬼彼を事故に見せかけ殺すのはどうだ?








冗談だよ冗談

126 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 16:39:04.29 0.net
>106

次にあったときは「このまま奴のもとに返すくらいなら、いっそ、2人で
しのう」とか言いそうだ。
もう、蓋をし続けることは不可能じゃないのか?
捨ててこそ浮かぶ瀬もあれという言葉もあるし。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 16:45:20.28 0.net
>>126
> 捨ててこそ浮かぶ瀬もあれという言葉もあるし。

うむ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 16:46:38.27 0.net
子供を守るのを最優先にして欲しい。とにかくそれだけだ。母親なら自分の身の保身よりも
子供を守ってやってくれんか?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 17:43:23.28 0.net
>>128
そういう理想論はいいよ
他人の子供心配しているなら、具体的に守る方法教えてやれよ

130 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 17:46:33.81 P.net
>>129
お前アホ?上にどれだけ書いてあるんだよ。皆意見は一致してるだろうが。本人の成りすましだろうが、
お前に一方的に都合の良い解決策は無いんだよ、色ボケが。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 17:49:59.24 0.net

相談者じゃないよ?w
間の鈍さが男って感じ。
そう思うのもまた自意識過剰っていうか。
他人のお子様を守れるようなタイプじゃなさそうねwww

132 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 17:52:07.58 0.net
まぁ〜不倫する既婚者の男たちの会話を見ても
こいつらが>>87みたいにテンパっても自業自得というのもわかるけどねww


415 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 13:11:52.58 O
可愛くて性格も良く経験人数も少ない毒は大事にしてしまう。
だが依存的なちょいブスなんかはムチャクチャできるけど捨て時がむずかしい。


416 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 13:32:26.12 0
>>415
飼い殺しすればいいだろ。


417 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 13:42:33.50 0
さんざん勿体つけてた女が観念して脱力した瞬間や
パンツ脱がせるときに女が腰を浮かせて協力したとき
足を拡げさせたらマンコだだ濡れだったとき

なぜか「勝った」と思ってしまうのは俺だけ?


133 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 17:55:26.55 P.net
>>131
日本語と漢字を先に勉強してこい。お前が書いて良いのはそれからだ。推敲も出来ないで
書くならただのバカだ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 18:06:36.29 0.net
>>133
お ち つ い て ★ www

135 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 19:05:22.16 0.net
427 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/28(木) 14:55:23.04 0
みんなチラ裏覚悟で女遍歴かいてこうぜ。

肩書き 年齢 特徴 期間

同僚 32歳 美人胸なしフェラ上手 半年
JD 21歳 若さが取り柄慶応ワキガ(笑) 2回
元彼女弁護士 37歳 秀才フェラ上手 2年
会社の新卒 23歳 体最強ちょい変な子 半年
会社の後輩 25歳 巨乳フェラ上手 半年
会社の後輩 28歳 秀才不思議ちゃん 現在進行中

何人かはかぶってる。
おれ、ニッコマ卒でバカなんだけど、
なぜかインテリにもてる。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 19:06:29.76 0.net
435 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 00:26:13.99 O
女医毒32 やせ形 貧乳

女医毒33 普通体型 巨乳

ナス毒 21 普通体型 普通乳
ナス既 25 普通体型 巨乳
お気に入りは一番若いナス

137 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 19:07:18.35 0.net
14 :名無しさんといつまでも一緒:2011/06/13(月) 09:49:11.57 i
思うけどおれたちのような不倫エリートはちょっとしたスキルで美味しい思いをしてる。
不倫ができないもてない男は女に認めてもらおうとして仕事や格好に気を遣う。
女が求めてるのは優しさなんだよな。そこに気づけるか気づけないか。
鬼だろうが優しさは優しさなんだよ。


138 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 19:08:18.06 0.net
いっとくけど、お前らみたいにヘマしないで人生数倍楽しくいきてんだよ!

139 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 21:48:40.56 0.net
こういうのを楽しいとか美味しいとかっていつまでも思えるのはある意味幸せだよな。
駄菓子屋で大人買いして悦に入ってるのと同じ感覚かね?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 21:58:21.52 0.net
負け惜しみだよな、ヘマして慌てているビッチだろw

141 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 22:06:01.31 0.net
いや、負け惜しみでもなく女でもない
むしろ共感しようと思って聞いてみた
じゃあ「子どもの頃、さほどおいしくもない近所の柿を盗んで
食べた時のあの快感」ならどうだ?
近いかな?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 22:15:38.09 0.net
声かけたら相手からお裾分けしてもらって得した気分だよw
腹いっぱいになったら元の場所に返すだけだろ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 22:21:39.24 0.net
なるほど
お裾分けね。案外謙虚なんだな
「盗む」とか「奪う」とかもっと威勢がいいもんかと思ってたわ


144 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/29(金) 23:00:20.38 0.net
食い方だけは威勢がいいとは思うw


145 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 00:52:53.91 0.net
>>106
次の展開がとても楽しみです。続報をお待ちしております。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 12:06:49.34 0.net
どうしても踏み切れない秘密があります。
主人と長女は似ていません。ご想像のとおりです。
主人とは知り合って3ヶ月ほどで結婚しましたが、理由は婚約不履行事件の前に始めた不倫を終わらせる為でした。
複雑な話ですが婚約不履行の彼と不倫の彼がかぶっていた時期もあります。
主人には愛情は感じず、お互いの収入が目的みたいな打算的な結婚でした。
不倫は当時教師になりたての私にはスキャンダルです。不倫相手は教師になっても別れてくれませんでした。
不倫相手に結婚式前後、何度も中出しで抱かれました。それまで中出しなんて絶対しなかったのに。
不倫相手はそれで忘れてくれました。主人も不倫相手も同じ血液型で幸いでした。
主人は事有るごとに冗談で「長女は私にしか似てない。」と言います。不倫相手に似てます。
鬼に寝物語でその話もしてしまいました。
「旦那にDNAの親子関係の鑑定を勧めてやろうか?今安く出来るらしいぞ。娘にも勧めるは。」
昨日来たこのメールが決定的でした。
家庭を壊したくないというより、一人になって惨めな生活を送りたくない。
主人ばかりか娘達も失ってしまう、軽蔑されてしまう。
鬼にとって最後の切り札みたいなものでした。
確かにDNAでの親子関係の鑑定の結果が出なければ判らない事ですが、それに賭ける気にはなりません。
主人もその話が出た時点で気付くでしょう。次女は主人にそっくりでとてもかわいがって居ます。

そこで、昨夜遅くに主人が寝てから駐車場の車の中で二人専用のソフトバンク携帯で話し合いました。
謝り抜いて赦してもらう作戦は失敗しました。
彼の条件は離婚しないのなら月に1回2泊で逢うと言うものでした。
今の状況下でまったく無理な話です。
私は退職金と貯金の私の全財産2千万円を提示しましたが
「金?馬鹿にしてるのか?最低だな。俺はそんな男じゃない。旦那と一緒にするな。」と拒否。
2千万円を簡単に断られるとは思いませんでした。価値観の違いを改めて感じました。
「年1回なら。3泊で」
「だめ、毎月日帰り、1泊、日帰り、2泊。の繰り返し。これが最終提案。」
「少し考えさせて。」
と言う事で話し合い終了。今までと変わりないどころか増えてます。
割り切って付き合うか、警察か未だに迷います。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 12:13:21.97 0.net
>>146
「どうしても踏み切れない秘密があります。」まで読んだ。
この一文で読むに値しない文章であることが分かったからだ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 12:25:13.29 0.net
読んでて吐き気がしてきた。
俺の嫁の過去まで気になる。
男と同じで女が何人と関係しようが構わんが、最低のルールは有るだろう?
欲求を満たすだけなら獣と同じ。SEX依存症じゃないのか?
話を聞いてると40過ぎくらいか?
被害者は鬼彼家族とあんたの家族であんたが加害者。
旦那バレして離婚慰謝料Wで払っても2千万なら余裕だよ。
年金生活まではきついだろうが教師じゃ年金生活は安泰じゃないか?
鬼彼と再婚してよろしく遣った方が良いかもな?
このまま鬼彼の条件で続ければ又同じことの繰り返しだよ。
救いがたい。無傷で生還なんて有り得ない。それが出来たら奇跡。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 12:35:48.71 0.net
1人になった方が楽なんじゃない?
お金に困ってないみたいだし

150 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 12:41:26.15 0.net
もっと気楽に生きようよ。
あはは、失敗しちゃったでいいじゃんw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 12:51:35.46 O.net
愛していたプリが病気で死んで後日身内から連絡が来る話し
村上龍の「心はあなたのもとに」がまさにそんな内容だったな
ドロドロしてなくて切なくて結構良かった

152 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 13:04:37.26 0.net
妻として失格
親として失格
教師として失格
人として失格
牝としてふさわしい

153 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 13:29:02.79 0.net
女って旦那に言えない事結構あるよ。
男なら146みたいなの若気の過ちで済ますのに・・・。
女は損だよね。146は自分に正直過ぎるんだと思う。
恋愛と結婚は違うって誰でも言うでしょう?お金が無きゃって言っても同じことなんだよね。
男なら性欲だけのSEX良くて、女はだめなの?そんなの可笑しいよ。
男の視点だけで批判されてもね。貴方の奥さん大丈夫?
独身男ならなおさらよ。
でも子供に罪は無い。子供にだけは正直に言っちゃ駄目よ。
しばらく鬼彼と続けてみたら良いよ。思ったよりまともそうじゃない?
財産半分持ってくるかもしれないし・・・。
本当は子供の将来の為にお金が欲しいんでしょう?
ホントなら旦那が担当なのに鬼彼に期待したのが間違い。
鬼彼の心を癒せたら又新しい地平も見えるはよ。
頑張って。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 13:37:09.32 O.net
>>153=レス乞食の童貞ニート(笑)

155 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 14:05:30.07 0.net
>>146

これ以上人に迷惑かけないように、その男刺して自分も死ねば?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 14:35:47.20 O.net
自爆スレ作ってやりなよ
誰かお願いします

157 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 14:48:49.72 0.net
>>156
スレタイと本文をお願いします。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 14:51:29.83 O.net
良いのが思いつかない
適当に決めていいよ


159 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 15:40:58.24 0.net
>>158
適当に決めて下さい。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 15:48:08.74 O.net
うーん
【ヤバい】地 爆【あ〜あ】

本文は
まかせた!

161 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 16:37:47.52 O.net
センス悪かったかな?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 16:57:03.08 0.net
>>146
全て拝見しました。
壮絶な人生ですね。
これネタに小説を書かせてください。
出来れば男性関係を詳細に知りたいのですが如何でしょう?
東電OL殺人事件のOLさんも凄い人生で唖然として殺されてもあまり同情しませんでしたが、
又違った意味で面白さを感じています。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:00:14.18 0.net
162
おまい刃傷沙汰を期待してるだろ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:10:31.89 O.net
【深刻】地爆【どーしよ】
とか?
センスないか

165 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:25:45.46 0.net
【誰か】自爆【聞いて】

166 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:27:15.94 0.net
【心の】自爆【叫び】

167 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:29:10.41 0.net
【誰か聞いてよ】自爆【心の叫びを】
あわせて座布団一枚。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:30:12.55 O.net
>>164
地→自 でした

169 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:37:50.75 O.net
【自爆しても】自 爆【生きる!!】
本文は?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 17:40:49.62 O.net
スレたて 出来なかった
誰かお願いします

171 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/30(土) 22:28:34.91 0.net
【バレなければ】自爆【無問題】

172 :名無しさんといつまでも一緒:2011/07/31(日) 07:36:31.57 0.net
自爆女今日は来ないのかな?
あ、旦那休みで家に居るのか。
それにしても淫乱だよね。娘にも遺伝してるのかな?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/01(月) 08:26:16.04 0.net
この女旦那と自分と二人分の年金が捨てられないだけじゃないのか?
二人分なら月100万近いからな。
恐らく夫婦揃って金の亡者。教師なんてそんなもの。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/11(木) 23:06:24.88 0.net
age

175 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/11(木) 23:08:07.05 0.net
ageの見本を見せてやる。こうだ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/17(水) 12:42:05.91 0.net
初めて鬼彼との二人飲み
別れ際にいい雰囲気だったのに
旦那からの着信、無視してたら着歴全部で20回くらい…
勘の良さにビビった

鬼彼は「お互い家庭に戻ろう」って終電で帰って行きました

177 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/19(金) 17:11:36.05 0.net
電源切っとくのが思い遣り。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/19(金) 23:46:48.62 0.net
>>176
勘がいいってのは、君はしょっちゅう誰かと飲み歩いていて、
今までに電話がかかってきたことがないのに、その日に限って
何度も電話がかかってきたってことかい?
で、電話の用事は何だった?大した理由もなく旦那は20回くらい電話をかけたのか?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/21(日) 15:30:58.41 0.net
>>178 そうです。
月一回くらい友人や同僚と飲みに行きます。
いつもそんなことなかったのに…
用事は、12時すぎるのにまだ帰らないのか、みたいな

夕方私の親の所に子供を迎えに行こうとしたら
その前に私の親が子供を家まで送ってくれて、
なんか予定がくるってイライラしていたみたいです…??
(イライラの意味がわかりません)

180 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 01:26:58.54 0.net
>>179
友人や同僚と飲みに行くときも12時過ぎても家に帰らず飲んでるのかい?
飲みに行けば毎回終電で帰るのかい?
普段よりも帰りが遅くなれば、心配したりイライラしたりで電話すると思うが、
君は飲みに行っているときに限らず、いつも旦那からの電話は無視してるのかい?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 20:09:22.89 0.net
>>189 だいたい12時くらいを目安に帰るようにはしています。
電話の無視はほとんどない
会社の飲み会で、社長のあいさつのときとかは出られない
あと会計しているときとか

特別な兆候はなかったと思うんだけど
そう思っているのは私だけで旦那には様子が変なのわかってたのかな

まあ小心者なので
旦那に怪しまれないよう自重します。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 21:57:21.89 0.net
>>181
勘が良いというよりも、君が普段と違う行動をしたから、
旦那も普段と違うことをしたというだけのことだと思う。
社長のあいさつのときや会計しているときは電話に出られないかもしれないが、
それほど時間はかからないんじゃないかい?
電話に出られなくても、5〜10分後には折り返し電話をしているんじゃないのかい?

特別な兆候はなかったと思うんだけど…って、
普段は12時くらいを目安に帰ってくる奥さんが、12時過ぎても帰って来ない、
電話を何度かけても出ないんじゃ、異常事態だと思われても不思議じゃない。
普段通りに家を出かけても、普段通りに帰らないんでは…。

君は小心者じゃないと思う。普段帰る時間を過ぎて電話がかかってきて出ないし、
しかも20回も電話を無視できるから。かなり大胆というか無神経というか…。
旦那の勘が良いのではなくて、君の勘が鈍い(人の心の動きを予想できない)んじゃないかい?


183 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 22:00:44.63 0.net
浮気がばれるタイプのどんくさバカってこういう人だとおも

184 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 22:01:29.36 0.net
>>181
そこまでした不倫したいのか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 22:04:11.96 0.net
そこまでしてって普通はばれないようにやるもんだと思うがw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/22(月) 23:22:23.42 0.net
根回しが足りんな。
デートに浮かれてミスったけどアタイうまく切り抜けたよ!(ハート
そういう自慢なんだろう。
みてみてきいて!アタイネ、アタイネ!なんて注目浴びたい人だね。

おしあわせに。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 10:10:32.88 0.net
万引きしなかった事を自慢している中学生にしか思えないんだけど・・・


188 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 16:33:07.86 0.net
>>181よ 貴方は旦那に対する思いやりと想像力が欠如していますよ

浮気を甘く見るんじゃないよ 貴方が浮気したら旦那の心をぶち壊すってことを学んだほうが良いかもね

ここに例が沢山あるから 男の心の変化と苦しみを読んで少しは想像力を養いなさい

当たり前のように主婦が毎月飲みに行っている時点であなたかなり痛いよ


http://www3.atwiki.jp/sare/

189 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 17:13:08.59 0.net
>>188
>当たり前のように主婦が毎月飲みに行っている時点であなたかなり痛いよ
奴隷でもあるまいしこのくらいの息抜きは構わんと思うが。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 17:34:58.94 0.net
息抜きっていうか人間としての楽しみ、娯楽だよね
女に生まれたらそれも捨てろと?
まあ、子供の年齢やら状況にもよるけど主婦だからっていうのは違うと思う

191 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 18:50:51.94 0.net
188 書き方悪かったかな すまんね
奴隷になれなんて思ってもいないんだが

既婚者女性が夜中まで飲んでる姿を周りが如何見るのか考えて見なさいな
一緒に飲んでる職場の男たちでさえも 付き合いの良いやつ飲んだらやれそうとは思っても
こいつ自分の嫁だったら・・・いやだな〜と考えないかな?
厳しく言うとやりまんかやれそうと周りは見たから誘われて危ない関係になりそうだったよね
たぶん次ぎその人と深い関係になるよ
君への、周りからの見え方はそんな感じだとおもうよ
旦那五月蝿いから〜と笑顔でサラット一次会で帰る女性のほうが既婚男は好感持てるよね

大体職場の友人と飲みに行って息抜きできるのかな?
別の息抜き方法見つけると言うのもありなのかと思うよ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 20:06:13.22 0.net
昭和初期の人?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 21:28:45.10 0.net
別に男に好かれるために生きてるわけじゃないしね
何で既婚男性から好感持たれるように努力しなくちゃいけないの?
あほくさw
男ってこういうとこがちょっとね
勘違いとプライドだけで生きてるんだなーと思う

194 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 21:49:44.24 0.net
毎月飲みに行ってる母親ってだけで痛いよw
それ+2ちゃんやってるし、どんだけ〜?と思うわ
私の知人にもよくリアに飲み会ばかりいく主婦がいたけど
愛想つかれて離婚してたわ

195 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 22:14:03.31 0.net
たかだか月1で痛い??
まあ、そういう世界で生きてるのはわかったし別にそれはそれでいいと思うけど
自分と同じ価値観でないと痛いってちっちぇーな
ホント狭い世界で生きてんだね
あーやだやだ

196 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 22:15:45.32 0.net
一生そうやって型にはまったままつまんない人生送ってればいんじゃね?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:02:53.60 0.net
月1だろうが毎日だろうが すでに彼女の言う良い関係に成りそうだったじゃない?
そんな女が居る訳だ TEL来なけりゃホテル行ってたのでは?
そういうのを狭い世界と言う感覚じゃないよね
お酒を飲んで憂さをはらす 酒飲んで同時に理性も下がる 
酒飲んで理性も下がるからバカも出来るし憂さも晴れる
理性下がった状態のときに異性がいたら? 危ない確立あがるよね

バカに判りやすく言おうか

酒飲んで理性が下がる これをスカートの中のパンツ脱いだ状態としようww
その時飲み会が女グループで行くのと男居るグループで行くのとどちらが危険?
当然男も理性が下がってるわけだ 少々ブスでもやれりゃ良いかなんて思うかもしれないww
こんな危険な状態の場所で男同伴で 遅くまで飲んでるてのは 普通旦那は危ないと思わないのか?

ここまでは理解可能かな? 信頼とか価値観とかとは別な次元よね 体調により泥酔状態になるかもしれない

なのに遅くまで飲んでる 型にはまってるのではなくて 危ないことしてるのに自覚がない

旦那に安心感すら与えないで月1だから週1だから良いとかそういう問題ではないのではないかな





198 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:31:32.72 0.net
定期的に飲みに行く嫁は浮気高確率発生 BY既婚者浮気版

199 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:38:04.50 0.net
>>198
んなもん男も一緒だわ
あほ

200 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:44:53.50 0.net
>>199 そりゃそうだ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:47:31.59 0.net
>>197
>>194を見る限りだと誰と出かけようが飲みに出る事が痛い事だと書いてあるように感じたけど違うの?

202 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:50:51.99 0.net
>>197
嫁に心配かける夫は?飲みに出る夫は痛いのかよ?
おい、どうなんだ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/23(火) 23:56:55.21 0.net
個々人の価値観で意見が分かれる事例だな。

仕事をしている嫁が12時まで同僚と飲み歩いているのが是か非か、
仕事をしている旦那が12時まで同僚と飲み歩いているのが是か非か、

それぞれ家庭を省みていないことは人としてやってはいけないことではないか?
あなたたちは、もっと家族との対話の時間を持つべきでしょう!

このへんが争点かな?


男女別にして個々人のライフスタイルのTPOで
伴侶が理解してくれるか?というまとめ方を思いついた。


204 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:00:48.60 0.net
>>202 ご指名なので
まあ かりかりしなさるなって
そりゃ女連れで飲みに行く男も危ないだろうさ 同じ理由でねw
それからさ 嫁は飲みに行くななんて一言も言ってないしね
その辺誤解のないように


205 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:02:42.16 0.net
204は197ね 付け忘れ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:04:01.42 0.net
とにかく女は夜出るな、家にいろってのは納得いかないね〜
個々の家庭内でのルールはあってもいいと思うけど
飲みに出る=最低な行為、みたいなのは男のエゴだと思うわ

207 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:08:41.25 0.net
自分が>>204の嫁じゃないからどうでもいい話w

208 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:09:10.47 0.net
あなたは最初の相談者かな?

もしそうなら言ってる事とやってる事なにか違うと感じないかな?

209 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:10:44.29 0.net
>>207 自分の嫁の話ではなく 一般的な嫁(妻)ね 理解してくれたかな?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:11:13.87 0.net
あなたってどれ?206なら違うよ

211 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:13:48.75 0.net
210さん 違うなら意見はないです

212 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:13:59.74 0.net
>>209
でも男が女友達を連れて飲みに出たって内容の話なら何も言わないんでしょ?
それとも同じような反応するの?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:15:51.43 0.net
>>209
もちろん結婚してからは女性と食事や飲みに行った事ないんだよね?

214 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:17:29.02 O.net
>>209
一般的な嫁が>>209の言うような嫁っていうソースは?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:22:03.91 0.net
>>211 男VS女になぜしたいのか解らないけど
相談者が女だから男側から見たら こう見えるこう言う考え方もあると書いてるだけ

相談者が男ならあなたが女性が見たらこう見えるとか書き込めば良いのではないかな?

216 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:23:14.81 0.net
>>197
不倫どころか女性と遊んだ事すらないよね?
今後も女性と出かけない自信があって言ってんだよね?
たまにいるからさー自分のやってる事は棚上げで説教するバカがさ
念のため確認ね

217 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:30:28.36 0.net
>>209 嫁の表記でこんなに質問あるとは ちょいと面倒ww

>>207さんが嫁と書いたら私自身の嫁と勘違いなされたので
私の嫁ではなく何処にでもいる(嫁さん、妻と言う立場の人)
と言う意味で一般的な嫁(妻)と書いたわけです

ソースってなんだよwww とりあえずブルドック こんなもんで理解可能かな?



218 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:37:34.20 0.net
>>216 さん
飛躍しないでね そんなことは書いてないでしょ?

君が噛み付いて一人で妄想暴走爆走してるだけでは?

失礼だがあなたは子供ではないよね?話の論点がずれるんですけど


219 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:37:34.53 0.net
そんで人に説教できる立場なの?

220 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:40:35.49 0.net
一人じゃないよ
何人かいる

221 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:43:21.11 0.net
>>218
飛躍?自分も同じような事かそれ以上の事してたらあの文章は恥ずかしくて書けないでしょ
まさか?

222 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:49:31.65 0.net
>>221さん 話の議題は私個人の資質の話じゃないですよね?

何とか煽りたいのかもしれないけどね 無駄よ
煽りに乗ってあげても良いんだけど 貴方のそのスキルじゃ無理よwww

なんだったら昔を思い出して
論破〜〜宣言でもして私が逃げれば喜んでもらえるのかな?wwwww





223 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:50:53.96 0.net
こんなバカ男たちのために夜遊びを控える必要などまったくなし
鬼男の好感度なんかいらねーな

224 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:53:54.26 0.net
>>223さん 今のに乗ってあげるw

それが宣言www その後にもうこねーよ付け足してくれれば パーフェクトw

225 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 00:55:51.04 0.net
あーあーがっかり
きっとこうして女は男を見下すようになるんだね
熟年離婚増えたのもそのせいじゃない?あー情けない

226 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 01:01:56.71 0.net
明日スレ延びてるのに中身スカスカで がっかりする人多数だと思われるけど

ごめんなさいとお詫びしときます

>>225さん論点ずらさず感情的に成らず書き込めたら
立場の違いの考え方をお互い出せて面白かったと思うんですけどね
残念ですね でわまたの機会に


227 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 01:06:04.23 0.net
かっこわる

228 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 14:28:42.78 O.net
くだらん

229 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 14:50:42.43 0.net
なんだかちょっと来ない間に私の話題で盛り上がって(?)ましたね
すみません ここから長文です

あの後旦那とは仲直りをしました
まだ鬼男のことはほんのり好きですけどね
やっぱり家庭が一番です…

私ら夫婦の見解としては
フルタイムで働いているので会社全体の飲み会には出なければいけないというのはわかっている
フルタイムで働いているので女友達と遊びに行くときも大体夜、飲みになる
それは認めてくれています。
ただ、20回着信があったのは本当にほとんど気付かなくて(バッグに入れていて)
時間にして12分くらいでした。言い訳がましいですけどね。
いい雰囲気というのもただ「もう少し一緒に居たいね」くらいの雰囲気で、そのままどこかへ…みたいな感じではなく
おたがいほんのりいい感じだったなあくらいのものです。
既婚だとちょっとそんな雰囲気にあこがれませんか?若き日を思い出したりして




230 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 15:21:39.90 0.net
>>229 
旦那と話し合いで解決したならそれでよかったですね

おたがいほんのりいい感じだったなあくらいのものです。
既婚だとちょっとそんな雰囲気にあこがれませんか?若き日を思い出したりして

↑気持ちは十分に分かりますよ ただ其処から浮気に発展するんですよ
私はそんなことしないと思って居るひとでもね
誰かが張った不倫wiki http://www3.atwiki.jp/sare/
貴方は読んどいたほうが良いかなと思います
女性はサレ夫の方が男の心が分かって良いかもね 
まあ他人の不幸話は面白いから読んで損は無いと思います 
ただこんな事になるなら
不倫するんじゃなかったと夫も妻も後悔してる人が多いので
ほんの少し緩めの貞操感をお持ちの貴方は為になるかと
今後の行動の参考にしてくださいな 決して不倫するための予備知識を与えてるのでは
有りませんので 悪用は厳禁でw




231 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 16:38:10.66 0.net
おまえ男のくせに暇すぎじゃね?

232 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/24(水) 21:53:07.24 0.net
>>229
「旦那からの着信、無視してたら着歴全部で20回くらい…
勘の良さにビビった」と書いた人?
もしそうなら、あなたは話を盛り上げるためにこんな書き方したの?

233 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 09:17:59.91 O.net
>>229
遠い日の花火ではない、ってやつですか
酒は人を狂わせますよ
飲み会は別に全然いいんです
二人になっちゃいけないんです


234 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 09:55:57.24 O.net
>>233
結婚したら男と2人で話しちゃいけないって変な話し。
だとしたらほんっとに結婚ってつまんないもんだね。まさに人生の墓場だ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 10:00:33.38 0.net
口うるさくない人と結婚したらいいよ
あと仕事の忙しい人とかw

236 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 10:40:31.67 O.net
>>234
あんた文盲

237 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 11:10:22.96 O.net
>>230
ちなみにアナタはサレですか?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 11:55:36.72 O.net
>>237

>まあ他人の不幸話は面白いから

こんなこと書いてるからカスではあるね

239 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 13:27:33.33 0.net
シタじゃない?

240 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 13:47:36.60 0.net
>>232 長文が嫌われるの知っているので
ちょっと書いてみようと思って簡単に書いたらあんな文になりました

ここまでみなさんが反応するとは思ってなくて☆

おじゃましました。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 14:03:14.75 0.net
>>240 お気にせずに結果報告に着ただけで十分です
中身の無い質問厨が居るだけなので無視でいいのよ
何かのカテゴリーに入れたくてしょうがない模様なので

242 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 14:55:39.03 O.net
>>241
図星だったからムカついた?
ごめんね

243 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 19:30:33.99 0.net
>>230 覗いてみました。

覗いてみて、改めて不倫はよくないと思いました。

旦那には「お前がまだ好きだ。だからお前に拒否されても抱きたい。」
みたいなことを言われ、私にはもう恋愛感情はないけれど
やはり裏切ることはできません。

抱かれるのは不本意ではありますが
夫婦を続けるなら仕方ないですね…
ほんとに拒否し続けると余計不倫を疑われるし。
やってもいないことを疑われるのはもういやです。


244 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 19:53:26.42 0.net
>>243
私の言いたいことをっ理解して頂いた様で 嬉しく思ってます
覚せい剤打つ前に止めた気分です

レスでしたか 私は基本既婚男性不倫板の住人なんですが
少し前にちょうど既婚男性が妻の浮気を気にして相談にきてまして
通常なら男を応援する場所(貴方が読んだ元ねたの場所)で浮気妻ぼろくそなんですが 
相談者の既婚男性が住人全員からぼろくそ 最後は屑扱い吐き気がするまで言われて追い出されました
こう言う掲示板では目面しい光景でしたが その理由が既婚男性側からのセックスレス2年
自分は風俗に行っていたというのもありまして 全員一致の屑扱い 相談に来るな 分れてやれの大合唱
それほどレスというのは 男側からすれば色んな思いがあるものです
荒れてますけど 興味があれば覗いてみてくださいな

666という相談者です http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1312520158/l50


245 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/25(木) 20:37:19.92 O.net
>>235こういう人間の求めているのは物とか金で愛じゃないよね。欲望で生きてる人間なのね

246 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/26(金) 15:20:57.21 0.net
そう?自分のライフスタイルにあった相手を選ぶのはとても大切な事だと思うけど
自由が欲しければそういう相手と結婚するしかないでしょ?
違うタイプを選んでおいて「自由にさせてくれない」とか「つまんない」なんて愚痴る方がよっぽどバカで自己中だと思う
245も頭悪そう

247 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/26(金) 18:14:28.07 0.net
既婚男性不倫板ってどこにあるんだ?

248 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/26(金) 19:33:04.44 0.net
>>247全体の総称 知らなくてよろし

249 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/26(金) 22:44:50.54 0.net
>>246
自由が欲しければ「結婚しない」という選択肢もあるんじゃないか?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/28(日) 08:06:28.64 0.net
こんな嫁を選んだ旦那の自業自得とはいえかわいそうだな
別れればもっといい女と出会える可能性もあるのに

251 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/28(日) 21:43:37.07 0.net
>>249
結婚しない選択もあるし我儘聞いてくれる人と結婚する選択肢もあるわけだよ
本当にバカなんだな

252 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/28(日) 23:08:32.88 0.net
>>251
わがまま聞いてくれる人というのは、結婚するまで限定の場合もあるから、見極めが大事だけどね

253 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/30(火) 01:02:14.29 0.net
>>251
その通り。選択肢は一つではないよな。
『自由が欲しければそういう相手と結婚するしかない』と書いた>>246はバカだよな。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/30(火) 09:35:50.98 0.net
結婚するならそういう相手って意味でしょ?
あげ足とってるだけにしか見えない
陰険ね

255 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 20:44:40.92 0.net
>>254
その通り。
>>246が揚げ足をどのように下ろすのか楽しみにしている。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 20:48:35.53 0.net
まだやってんの?
しつこ

257 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 21:02:16.65 0.net
害虫駆除は徹底的にしないとな。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 21:06:19.33 0.net
どっちが害虫かしらんが・・・たかが2ちゃんで随分がんばるんだね、怖いわ

259 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 21:43:58.40 0.net
>>257
珍言スレにいた?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 22:52:42.34 0.net
>>258
怖いか?逃げ出しても構わないぞ。

>>259
たぶん何度か書いたことはあると思う。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2011/08/31(水) 22:56:24.39 0.net
意味フ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/01(木) 01:31:02.18 0.net
ホントに

263 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/01(木) 02:46:29.78 0.net
害虫は深夜に徘徊する。sageでこそこそと。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/01(木) 13:46:18.48 0.net
もっと明るく陽気に生きた方がきっと楽しいよ

265 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/27(火) 22:53:37.19 0.net
あげ

266 :名無しさんといつまでも一緒:2011/09/27(火) 22:55:38.79 0.net
失敗
今度こそ  あげ

267 :名無しさんといつまでも一緒:2011/11/19(土) 17:54:14.56 0.net
age

268 :名無しさんといつまでも一緒:2011/12/07(水) 15:03:41.84 O.net
驚愕w

269 :名無しさんといつまでも一緒:2011/12/29(木) 22:52:31.21 O.net


270 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 19:58:58.34 O.net
>>1から電話したりメールしてるのに【旦那から突然の電話】とか可笑しい
しかも途中で苦し紛れに消えて居なくなるしネタでしかないのかな??


271 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:01:24.37 O.net
>>270
頭悪いの?

272 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:40:14.81 O.net
>>271
じゃあ本人は何処に消えたんだ?!

途中でポエム擬きの下手な文章を書いたきり帰ってこないし…
頭おかしいってどの辺りがおかしいのか言ってみろよwww
もしかしたら本人降臨なのか??バカなの?!

273 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:44:14.43 O.net
>>272
うぜぇーから死ねよ

274 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:50:20.48 O.net
>>273
てめえーが死ねよwwクソババア

275 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:51:31.66 O.net
クソババアは不倫を自慢できなくて‥ry

276 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:53:25.65 O.net
>>272が死ぬべきだ。今すぐ

277 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:55:18.30 O.net
>>274
早く死ね

278 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:55:43.71 O.net
>>276
お前が死ねよ

279 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:56:38.74 O.net
>>272
さっさと死ね

280 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 20:59:02.33 O.net
>>272->>278
お前ら全員皆殺しだ…おらあああああ!!!!!

























以上。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:00:09.36 O.net
>>280
うぜぇーから死ね

282 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:00:42.41 O.net
>>279
あらオバサンまだいたのwW
老害だから早く逝ってね

283 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:02:16.15 O.net
>>282
お前が死ね

284 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:02:50.59 O.net
>>281
ゴキブリババア叩いても叩いてもまだ出てくる…

バルサン炊いてやっから早く亡んでねww

285 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:04:06.31 O.net
>>284
早く死ねよ

286 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:04:32.37 O.net
はーい!!先生。
全員破滅でいいと思いま〜す

287 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:05:36.57 O.net
>>286
死ね

288 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:08:24.78 O.net
>>286
死ね

289 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:08:55.57 O.net
おまいら>>1の気持ちも知らずに死ね死ね言ってんじゃねーよカス!!!!
>>1はな大切な人を亡くしてるんだぞ死ねという言葉は軽々しく使うなボケッ

290 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:09:43.51 O.net
>>289
じゃあお前が死ね

291 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:11:18.63 O.net
>>290
地獄に墜ちろ…

292 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:11:41.55 O.net
>>289
うるせーよ死ねよ

293 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:12:55.15 O.net
そもそもこの程度の話なんて作り話でしかないww

294 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:13:39.74 O.net
>>291
うるせーよ死ね

295 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:14:06.15 O.net
>>293
死ね

296 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:15:33.18 O.net
>>1は作り話を掲げて皆が揉めるのを楽しんでるのにすぎん…

297 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:16:40.70 O.net
>>296
早く死ね

298 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:17:03.67 O.net
>>296
うぜぇーよ死ね

299 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:18:12.48 O.net
さっきから死ね死ね言ってるババアは一人芝居だろww
どうせ不倫が旦那にばれて相手の男にすら捨てられて自棄を起こしてるだけ…

300 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:19:22.36 O.net
あー可哀想wwwww

301 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:20:41.67 O.net
>>299
さっさと死ねよ

302 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:21:06.07 O.net
>>300
死ねよ

303 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:23:19.53 O.net
図星つかれてやんのwwwww

304 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:24:29.14 O.net
>>303
死ね

305 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:24:33.62 O.net
オバサン何があったのか話してみ?聞いてやんよww

306 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:25:10.00 O.net
>>305
じゃあ死ね

307 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:25:37.01 O.net
>>305
さっさと死ねよ

308 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:28:06.85 O.net
まあ…【旦那から突然の電話】なんてスレタイじゃ勘違いして主婦が書き込むのも無理はないww
…で旦那にばれて叱られてからどうしたのかな??

309 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:28:57.32 O.net
>>272
死ねよカス

310 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:29:49.50 O.net
>>308
お前死ねよ

311 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:31:14.38 O.net
ほらw吐きなよ??
楽になりたいんでしょ…

312 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:32:29.25 O.net
>>311
なら早く死ねよ

313 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:35:30.51 O.net
死ねよしか言うことないんかww

314 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:35:48.19 O.net
>>313
早く死ね

315 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:36:11.46 O.net
>>313
ほら死ねよ

316 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:36:47.46 O.net
犯してやっから尻だせよ…おらwwwww

317 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:38:22.07 O.net
>>316
じゃあお前死ねよ

318 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:38:48.85 O.net
>>316
死ね

319 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:39:31.05 O.net
生憎おいらは不死身なんで死ねないのさ…ふっww

320 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:40:14.18 O.net
>>319
死ねよ

321 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:40:49.98 O.net
>>319
さっさと死ねアホ

322 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:40:50.69 O.net
セフレになってやんよ…お小遣いくれれば

323 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:41:36.63 O.net
>>322
なら死ね

324 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:41:59.62 O.net
>>322
死ねよ

325 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:45:52.89 O.net
死ね死ね言うけどどう考えてもあんたらの方が早く死ぬよ
おいらの母親ぐらいの歳だろうしさwwな!母ちゃん…

326 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:47:34.86 O.net
>>325
うるせーよ死ね

327 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:47:58.64 O.net
>>325
早く死ね

328 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 21:48:57.53 O.net
ラブホでのマッタリタイムの途中で、娘から電話があったことはあった。
でも、旦那からはないな。
お互いに仕事しているとか、友達と会っているっていうときは、基本メールがルールって聞いている。
娘とか、仕事の連絡はしているのみたけど、旦那に電話しているのはみたことない。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2012/01/23(月) 22:37:06.13 O.net
うわき者!

330 :名無しさんといつまでも一緒:2012/02/07(火) 04:04:09.31 O.net
エッチ終わってまったり〜してる時にかかってきたww

331 :名無しさんといつまでも一緒:2012/05/21(月) 03:30:46.96 O.net
【嗚咽】好きな人ができちゃった人 20人目【oa2】
http://c.2ch.net/test/-/tomorrow/1333682242/i

332 :名無しさんといつまでも一緒:2012/07/08(日) 19:34:34.59 0.net
age

333 :名無しさんといつまでも一緒:2012/07/20(金) 20:49:16.21 0.net
333 get !

334 :名無しさんといつまでも一緒:2012/08/25(土) 21:58:25.89 0.net
age

335 :名無しさんといつまでも一緒:2012/11/26(月) 09:14:17.59 O.net
不倫旅行でホテル着いて晩御飯前に騎乗位で39歳鬼女が腰振ってる最中にスキーに行ってる旦那から電話があった。
鬼女は俺のチンポ挿入したまま話ししてたので下から突いてやったら、声押し殺して返事だけしてたw

336 :名無しさんといつまでも一緒:2012/11/26(月) 09:32:29.73 O.net
彼氏からのラブラブメールを嫁が突然死んで旦那がみたら…考えると恐っ

337 :名無しさんといつまでも一緒:2012/11/28(水) 16:39:42.12 0.net
死んで浮気がバレるっていうのはありがちだと思う。

338 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 15:44:00.58 O.net
旦那に鬼女が携帯見られてるのか?GPS付けられてるのか?俺と会ってる時に必ず電話があるw
この間なんかセクスの最中にかかって来て挿入したまま出た!旦那勘働きが良いのかな?

339 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 16:20:51.57 0.net
>>338
そりゃ完全にバレて泳がされてるわ
ご愁傷様

340 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:08:15.35 0.net
いや、そういうプレイに使われてるのかも・・・

341 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:12:38.98 0.net
不倫相手の旦那から電話が来たことが俺も2回ある。
夫婦喧嘩の最中に彼女の電話を取り上げて無理から俺に電話したようだった。
電話の向こうは「やめてぇ〜!」とか絶叫の修羅場である。

旦那が興奮して暴言を吐いてきたので
年上に対する言葉の使い方を説教して切った。
マジ話である。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:15:58.31 0.net
単に年食ってるだけのクズに敬意払うバカがいるかよww

343 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:21:20.70 0.net
ダメだよ ボクちゃん そんな言葉使ったらw

344 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:49:36.81 O.net
>>341
貴男とは少しパターンが違いますw 俺の場合はデート中に鬼女に旦那から電話がありますw

345 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:52:35.96 0.net
>>344
これは完全に疑われていると思いますよ。
彼女は脇が甘いのかも・・・
探偵や興信所に写真を撮られないように気をつけて。

346 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:53:55.63 0.net
ご心配なく。
脇は酢クサイです。

347 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 17:58:41.06 0.net
つまらん

348 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 18:00:06.22 O.net
>>345
ありがとw
確かに鬼女脇甘そうです、気を付けます。

349 :汁子 ◆YxwtG/Q3Pk :2012/12/06(木) 18:11:20.64 0.net
へんなスレタイ

350 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/06(木) 23:26:27.74 0.net
>>338
しょっちゅう電話をする旦那さんなのでは?
旦那さんが1〜2時間おきに電話をする人だったらそうなるよね。
私の友達の旦那さんにそういう人がいたよ。
友達もさすがにうんざりして疲れきって私に相談に来たんだけど、
2時間くらい話している間に3回も連絡が来て…私が怖くなったよ…。

351 :名無しさんといつまでも一緒:2012/12/07(金) 00:51:22.79 0.net
>>350
それと同じ類いなら女がいつもしょっちゅうかけて来るっていうだろ。
デート中ってわざわざ書いてあるんだから単に怪しまれているんだろ。
怪しいどころか黒だしいいじゃん。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2013/05/30(木) 20:10:32.28 0.net
電話なんて可愛いもんだよ

353 :名無しさんといつまでも一緒:2013/06/20(木) 14:30:58.67 0.net
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

メジャーなサイトで唯一人妻専用コーナーがあり
不倫相手を探す書き込み数が一番多いサイトhttp://ul.lc/33p7
毎月2,3人新しいセフレを探せるから助かってる。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN O.net
ファミレスや車の中で話してる時に何度か旦那から電話あった
エッチ最中に子供から電話あってもやり続けてたから、子供から聞いたんだろう
その後、彼女と待ち合わせした時にスポーツウェアの探偵が後ろを付けてきてた

355 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/01(火) 19:16:59.07 0.net
セックス中に彼女の旦那さんから彼女にメールがきたことがある。
無視してやってると今度は電話がかかってきたので仕方なく中断して彼女が電話に出ると口論し始めた。
しまいには「こっちは仕事してんのよ!それくらい自分でしてよ!」と彼女が切れて電話を切った。
この時、彼女の旦那さんに初めて罪悪感を持ったのを覚えてる。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/01(火) 20:10:35.83 0.net
風俗嬢か。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/01(火) 20:29:15.47 0.net
メールは無視できても電話は無視できないからな
会社に電話されたらアウトだもんな

358 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/01(火) 20:51:35.77 0.net
>>356
ワロタ

359 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/07(月) 21:17:33.31 O.net
よくある
だが不倫相手のあざとさが垣間見えてひいてしまった

はよ手切れにしよっと

360 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/08(火) 00:18:24.02 0.net
>>359
手切れ・・・リストカットのことですか?

361 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/14(月) 16:12:22.12 O.net
死ぬ死ぬ詐欺のことです

362 :名無しさんといつまでも一緒:2013/10/29(火) 09:15:28.16 O.net
修羅場のおばさん教師がその後どうなったのか気になる

363 :名無しさんといつまでも一緒:2013/12/17(火) 06:25:36.94 O.net
そうだよ、電話かけて来られたらどうしてんの?

364 :名無しさんといつまでも一緒:2013/12/17(火) 23:14:55.94 0.net
車中では、よくかかってたな
彼女は冷たく対応してくれて
それがなんとも嬉しかった
エッチ中は、なかったような。

365 :名無しさんといつまでも一緒:2013/12/18(水) 03:14:51.18 O.net
うちの鬼彼、そういえば一緒に居る間に一度も奥から電話かかって来た事がない

366 :名無しさんといつまでも一緒:2013/12/18(水) 22:51:28.25 0.net
夫婦間の連絡は不定期のようにみえても、実はかなり定期的なもの。
お互いの行動パターンを大体把握しているから。
急用があればパターンが崩れるが、急用はそうそうあるもんじゃないからな。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2014/02/22(土) 23:30:07.27 0.net
1

総レス数 367
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★