2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆滋賀県の不倫事情☆やってる人 集まれ〜☆

192 :名無しさんといつまでも一緒:2011/03/14(月) 04:33:42.73 0.net
レークパレス堅田にシャブ好きの主婦が、居るよ! キメセックスの動画もあるし、
シャブさえあれば、逝きまくって最期には
潮吹きまでするらしい!
巨根が、大好きなんですて、勤め先も判ったし、誘いに行こうかな!
旦那は居ないから、身体が男根欲しがってるのが良く判るわ!
時々、夜中に家を出て援交してるんやて、シャブも高いからなぁー
そろそろ三日三晩シャブセックスでもしてやろうか!早う借金返さんかい!
自己破産しても、身体で払ってもらうからな!
1000万以上になるんやけど、紙切れ一枚で、チャラになると思うなよ!
ソープで働け!金返さんかい!
電話も解約して、安心するなよ!
必ず借金取り返すからな!
シャブ漬けにしてやるから、待ってろ!
帰り道は気をつけて帰りや!
名前出してやろか?
マンションのポスト

総レス数 1003
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★