2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ポストペット】PostPet 4you 2匹目【ポスペ】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2009/05/30(土) 16:22:48 .net
基本無料のコミュニケーションサービス "PostPet 4you" について語るスレです

前スレ
PostPet 4you
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/friend/1226366716/

PostPet 公式
ttp://postpet.jp/
PostPet Park SNS
ttp://postpet.so-netsns.jp/

PostPet 4you 公式
ttp://postpet4you.jp/
PostPet 4you ログイン
ttps://room.postpet4you.jp/login
PostPet 4you 使い方マニュアル
ttp://postpet4you.jp/support/manual/index.html

PostPet NEWS
ttp://postpetjp.blog.so-net.ne.jp/
PostPet 4you NEWS
ttp://pp4you-news.blog.so-net.ne.jp/

733 : 【東電 81.8 %】 :2014/10/31(金) 11:28:52.07 .net
>>732
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

734 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/01/18(日) 09:07:27.45 .net
>>732
それ別キャラでしょー

735 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/01/18(日) 16:55:14.32 ID:ml7yj+Ld.net
732じゃないけどモモ妹きてたらしい
ブログに記事あったよ

736 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/01/24(土) 21:43:49.90 .net
>>733
バーカw

737 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/07/22(水) 16:39:01.91 ID:NU32sUnDg
>>714
moonという強制的にお別れすることになったペットにログインすれば再会
できるサービスを半年後にできるという運営のデマ

738 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/07/22(水) 16:56:30.72 ID:NU32sUnDg
mooonだった


http://postpet.jp/4you/information.html
「ペット達」はどうなりますか?

「mooon(ムーン)」という場所へ帰ります。
2010年3月10日(水)(予定)より「mooon」の様子が分かるイベントを以下のURLのお部屋で行う予定です。
http://room.postpet4you.jp/30315703/
詳細は上記お部屋の日記に掲載してまいりますので、お待ちください。

739 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/08/06(木) 07:11:33.34 .net
http://photo.kahoku.co.jp/graph/2015/08/06/01_20150806_15021/image/001.jpg

740 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/08/29(土) 00:47:54.65 .net
ポスペ・irc関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「blngs」で検索してみて!

741 :名無しさん@おひさまのよう。:2015/09/25(金) 22:48:27.81 .net
ポスペ・irc関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて!

742 :名無しさん@おひさまのよう。:2016/01/14(木) 02:58:15.00 ID:TI5QFaMou
かわいいデザインで小遣い稼ぎ!Tシャツ作りはコチラから!
http://goo.gl/UWq3y9

743 :名無しさん@おひさまのよう。:2016/06/08(水) 19:02:16.90 .net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

744 :名無しさん@おひさまのよう。:2016/08/30(火) 06:34:58.32 .net
どうか真剣に聞いてほしい
秋、大変が起きる
本当なんだ、本当なんだ、本当なんだ
命の危険が迫っている
皆救われて欲しい
どうか皆頼む

http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/

745 :名無しさん@おひさまのよう。:2016/12/16(金) 13:09:53.53 .net
>>744
起きなかったね(´・ω・`)

746 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/01/03(火) 02:03:52.25 .net
LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくんサマー】
http://らいん.me/S/sticker/1292996

(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)

747 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/01/12(木) 05:44:23.02 .net
このスレまだ見てる人いんのかな
今度はVRで復活させるってクラウドファンディングで金せびってるぞw
なお案の定ツイッター版は頓挫していた模様

748 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/02/14(火) 13:33:50.54 .net
この板要らんだろ

749 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/03/10(金) 19:46:32.51 .net
ポスペ懐かしすぎる

750 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/03/20(月) 23:17:26.35 .net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ

751 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/03/21(火) 18:47:00.31 .net
新しい今のPCでまた、初期の頃そのままのPostPetがやりたい(´・ω・`)
もっといえば、
iPadやあいぽんでも使えるようにしてくれたら・・・

752 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/03/22(水) 09:05:02.02 .net
VRとか誰得
sssp://o.8ch.net/rp3a.png

753 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/03/22(水) 17:39:37.99 .net
フロちゃんかわいい

754 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/03/31(金) 05:56:27.02 .net
VRとかホント誰得
20周年なのにさみしい
http://o.8ch.net/s6cd.png

755 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/06/21(水) 00:03:19.80 .net
ポスペのサイン(署名)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/friend/985852074/

756 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/06/28(水) 14:52:11.87 .net
久しぶりにPostPet思い出した
スマホアプリで出ないよなぁ…

757 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/08/31(木) 09:04:16.31 .net
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・

758 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/11/18(土) 15:13:48.75 .net
ももちゃん

759 :名無しさん@おひさまのよう。:2018/01/01(月) 09:01:35.60 .net
ネットで稼げる情報知りたい人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

OMHWTZ89CQ

760 :名無しさん@おひさまのよう。:2018/02/24(土) 20:22:56.97 .net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

761 :名無しさん@おひさまのよう。:2018/10/19(金) 18:13:07.60 .net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。

762 :名無しさん@おひさまのよう。:2018/12/28(金) 21:50:52.44 .net
このなかで一番美人なのって真ん中だよね?深キョンレベルだと思うのだが
ちなみに向かって右は目も鼻も整形してるって本人が公言してるけどそれ抜きにして誰が一番美人だと思う?
http://bigsta.net/media/1933567086757747003_3564907098

763 :名無しさん@おひさまのよう。:2019/01/03(木) 20:43:53.09 .net
 【 悲 報 】 3.11 か ら 突 然 、 死 亡 者 が 激 増 し て い る !

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1546502140/l50

764 :名無しさん@おひさまのよう。:2019/01/16(水) 08:59:00.55 .net
高千穂交易、入退室管理システムが好調

765 :名無しさん@おひさまのよう。:2020/07/05(日) 16:53:47.57 .net
2009年か、一番古いスレはどこだろう

766 :名無しさん@おひさまのよう。:2020/08/01(土) 14:24:36.54 .net
忘れたころにメルマガがくる

767 :名無しさん@おひさまのよう。:2020/10/27(火) 17:45:11.56 .net
4youなつい。

768 :名無しさん@おひさまのよう。:2021/01/12(火) 15:47:27.67 .net
https://i.imgur.com/D7bW7wC.jpg

769 :名無しさん@おひさまのよう。:2021/02/02(火) 02:29:40.94 .net
モモ宇宙マグカップ現役で使ってる

770 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/03/31(木) 16:13:57.27 .net
マグカップ

771 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/05/04(水) 18:43:29.45 ID:ig4d0IlFg
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

772 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/05/26(木) 20:28:06.47 .net


773 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/29(金) 19:59:18.93 .net
なぁ 
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。 
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。 
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。 
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 
それに、もう時間がないんだ。 
今、俺はお前に真実を告げる。 

2ちゃんねるを 

見ているのは 

ひろゆきと 

俺と 

お前だけだ。 

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。 
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、 
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。 
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。 
お前が初めて2ちゃんを見たとき、
俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。 
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。 
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。 
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

774 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/01/14(土) 03:27:51.09 .net
規制解除願う

775 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/06/04(日) 07:10:42.62 .net
>>768
マングローブ

776 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/06/13(火) 11:16:27.87 .net
うんちぶりぶりw

777 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/09/30(土) 02:55:36.33 ID:wiCH+SWJv
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿ギ―危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの会話内容を直訳すれば『せやなー」「ほんまやな一』だけだろ
「俺はこうやって単純バカの國民だまくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視で『機密文書ガー」た゛し、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)ΤtΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

778 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/10/13(金) 09:25:07.15 .net
埋め

779 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/02/13(火) 07:20:15.75 .net
こんのん

780 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/02/13(火) 07:21:43.40 .net
!?

781 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/02/13(火) 07:22:34.36 .net
はら

782 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/02/20(火) 08:46:09.14 ID:pLm5HQMfS
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆圓を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になせ゛か相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党までもが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかハ゛カかと
やるなら末代まて゛消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三か゛やったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしたた゛けという現実を
理解することから始めないとな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?type〓items&id=I0000062
tтps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouTe.com/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★