2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑談スレ Part60(ワ無)

262 :ノーブランドさん:2024/04/21(日) 22:31:46.64 ID:7U0gkNN90.net
「何かしら変化のあるアイテムは、上品な印象のものでないと受け入れてもらえづらい」

このなかのどこに「俺(´- `*)」がいるんだかな。
これは"万人に共通すること"として書いてるんだっつの。
俺だけのことではないぞ、アホ。

なんなら俺ではなく、お前が言ったとしてもふつうに成立するレス。
なのになぜそれが否定されるんだか。
俺がどうのこうのと。
読解力が足りないのかしらんがアホすぎるだろ、さすがに。


また、たとえこれが「俺が買ってるアイテムは受け入れてもらえてるんだぜ!」だとしても、
「なぜなら上品な印象からそれを選んでいてー、その変化というのがやりすきでいなくてー、しかも全体としてナチュラルになじむようにコーデしてるんだー」なら、
「そこまで意識して選び抜いて、しかもコーディネイトもやってるなら大丈夫だろうね」となるはず。

「受け入れてもらえるだけの理由(条件)」をこれだけ揃えているのだからな。
それが論理的かどうかということ。

君らって、国語の勉強すらしてないからこういうこともわかってないんじゃないの…?
これを論理的と認めないなら、どこに行っても君らはただ自分の幼稚さをさらすだけだぞ(笑)
本気なのかしかし。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★