2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー131【g.u.】

341 :ノーブランドさん (ワッチョイW b1d5-MJZO [240f:b0:c164:1:*]):2024/04/16(火) 22:31:58.95 ID:lsKqEjjX0.net
>>338
長文になるけど、GUアンダーカバー、初コラボのアイテムまだ使っているよ。品質的にめちゃくちゃいいわけじゃないけど、気に入ってるし大事に使えば十分持つと思う。例えばTシャツ、首回りは確かにユニクロUのTシャツに比べたら緩くはなりやすいし、使い込むほど伸びるけど、通常通り使えば別に問題にはならない程度。白の文字Tは長く使いたかったので3着買ったが、結果的に3着ともまだ使っている。ライダースもカバーかけて保存してるけどまだフェイクレザー特有の変化は現れてないし。
気になるのは、タグに書いてある通りに扱ってないのに、状態が悪くなったと言ってる方々。手洗い表示なら手洗いするべきだし、水洗い不可のジップアップブルゾンを洗濯機に入れてシワがついてとれないとか、2回目コラボの偽バラクータを乾燥機に入れたとか、やっちゃだめだよ。
というわけで、1〜2シーズンしか持たないなんてことは全然ないので、気に入ったコラボは好きなだけ手をかけていいと思う。自分はコラボサンダルは買わなかったけど、インラインのグルカサンダルとかはきちんと馬毛ブラシかけてクリーム塗って使ってるぞ。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★