2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑談スレ Part59(ワ無)

123 :ノーブランドさん:2024/04/13(土) 15:24:36.85 ID:5ZRhJIR70.net
>>109のレスとか、ふつうに本質でしかないだろ。(´- `*)

んなこともわからんのかこいつら。
才能もセンスもないふつうの人にいくら話を聞いても學ぶことなんてほとんど無い。
誰で燃えられる知識、はあってもな。
この時点でまず1つ、本質だろうに。

次に、学んでるつもりでも結局はただ自分の今好きなものを見ている&追いかけてるだけなら成長はしない。
これも本質。

さらに、人と同じ価値観だと余計に残念で、古着なんてそれこそ自分が決めた価値ではなく他人がきめたもの。
それを一緒になって追いかけたりするから余計にダサいと。
まあ、古着のなかでも自分だけのこだわりをもってる奴もいるにはいるだろうがな。
だかそれは「評価」とは無関係だからな。
ケンコバのプロレスTシャツのように(笑)

これら本質に加えて、本物のセンスある人はどんなことをしているのか?も書いてやってると。

これ以上参考になるレスはなかなか無いのに、こいつらときたら言うことが「ネット弁慶!」だからな(笑)
中身見てほざけ、雑魚。話にならんな。

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★