2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタループ】大山シュン44【潮時へ】

1 :ノーブランドさん:2024/04/07(日) 21:02:09.61 ID:E0Psdvwt0.net
前スレ: 【金儲け】大山シュン43【解説者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1711777409

2 :ノーブランドさん:2024/04/07(日) 21:32:24.80 ID:grymF1rx0.net
>>1
スレ立て乙!

3 :ノーブランドさん:2024/04/07(日) 23:43:35.11 ID:awXUq8dE0.net
ユニクォ

4 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 00:12:42.28 ID:44mgtSsD0.net
https://files.catbox.moe/5rygl0.jpeg

5 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 00:30:03.19 ID:44mgtSsD0.net
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/DPPWgCX2/1683864531_1000.jpg

過去コーデですが、自信作です☀

6 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 01:52:46.37 ID:1A5vyeDV0.net
https://files.catbox.moe/otyyvw.jpeg

7 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 16:01:53.24 ID:CHSKfjh50.net
今年33の若者だけど
このズボンってどうかな
https://i.imgur.com/xeI3IHl.jpeg

8 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 16:30:04.81 ID:KIYGQnm20.net
ワークマンスレいけ

9 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 17:30:57.52 ID:6lop8M+l0.net
>>7
うーん、どうでしょう
30代になったらダメージデニムライク見えする物はNGだと思っています!
黒パンがNo. 1と思っています!

10 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 19:05:45.20 ID:LGMNpcjU0.net
鶏ガラスレ逝け

11 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 20:31:57.66 ID:yNFnbyh50.net
ネタに困ったらユニクロを紹介しようと思うので紹介しようと思っています!

12 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 20:36:29.55 .net
前傾姿勢でお手てをグーにするのは確実に障害があると思っています!

13 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 23:17:55.35 ID:WpxQub8o0.net
この人レベルの知識量とセンスで、50代相手にファッションレクチャーはさすがに驚いた。
どうニーズを読んで結論出したんだろう。
大方ネタ切れで手を出したんだろうけど、動画を出すことが目的になってて、その先のことを全然考えてないよな。

14 :ノーブランドさん:2024/04/08(月) 23:19:51.38 ID:Z7xoqyfC0.net
>>13
単に再生数が回転したファストファッションネタを繰り返してるだけで
微妙にタイトルを変えて同じようなことを再生産してるだけですよ!

15 ::2024/04/08(月) 23:23:09.27 ID:KIYGQnm20.net
エアレビューだもの、何だってできるわな。
そのうちハイブランドとかもやるんじゃね?

16 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 00:21:38.84 ID:hSwLm3Nd0.net
以前から自身の世代まではトレンドを取り入れる。それ以降はベーシックって人だから
本人の年齢が上がったことでターゲット層がシフトした。

17 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 00:28:40.82 ID:SV3ztKMF0.net
まあ人間苦手なものもあるわけだしさ
大目に見ようよ

18 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 00:40:22.89 ID:XDes1pUH0.net
>>17
苦手ってw
職業なのにww

19 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 01:29:58.85 ID:AjoHkaPM0.net
スレチ案件かもしれんから名前は伏せるけど、某大物ファッションYoutuber(イニシャルはM.B)がこの前の動画でグリーンレーベル紹介してたね
シュンさんのお株を奪われる形になって結構ヤバいんじゃない?

20 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 01:42:32.18 ID:F6r6JyAk0.net
毎年同じ時期に同じような動画あげてるよね?

21 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 04:12:35.50 ID:w4Crjej90.net
>>7
これって土方が着る作業着だろ

22 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 04:57:28.81 ID:CRRAOWaa0.net
>>13
その年代でシュンさんを参考にする人はなんというかまあお察しでしょう

23 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 07:42:33.97 ID:rXygk4Za0.net
参考にもならんのにスレにいる時点で鶏ガラ信者やん

24 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 08:52:45.69 ID:XAdlj/i30.net
>>13
正論

25 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 10:52:13.42 ID:vRrGOE500.net
旬さんの登録者数が多いのはオシャレだからじゃなくて
おっさん相手にしたファッションyoutuberの中で1番安いものを多く紹介してるから
ハイブラ買える奴らは旬さんの動画なんて絶対見ない

26 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 11:13:11.69 ID:H0Xr3Y/+0.net
>>25
ユニクロで黒のパンツ、チェック以外のシャツを買えば後は何でもいいし、何度も見る必要ないけどな
異常なオーバーサイズで着てるのを見ても参考にならんし

27 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 11:31:32.51 ID:rXygk4Za0.net
俺も鶏ガラみてえなかっこしてたからね。けんじくんも過去は自分でダサい言ってんじゃん
けんじくんはハイブラも紹介してるし

簡単に論破されるようなので先生にケチつけんなよ
勉強不足

28 ::2024/04/09(火) 12:20:55.97 ID:PPjG3f5r0.net
けんじって誰や

29 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 12:56:40.18 ID:h5jEeL4r0.net
3年前から同じブカブカスタイルで
方向性がトレンドとズレているんです

30 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 13:28:31.75 ID:5SGd4t3/0.net
20代 大学生スタイル
30代 げんじ 袴パンツ
40代 ビッグシルエット ← ココがダサいライン
50代 ファストドレカジ
60代 普通ストレート

31 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 13:29:29.21 ID:bImr7d2q0.net
>>30
挟まれた30代50代から突かれる理由だなw

32 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 13:31:13.36 ID:bImr7d2q0.net
>>28

https://wear.jp/genji/

33 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 13:36:17.70 ID:GqSy9eo/0.net
現実的にはアメカジの遺産を背負ってる世代
ビッグシルエット全開に勧めるのがそもそも難点

40代のファッションスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1709637643

34 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 13:38:06.88 .net
エビデンス構文

35 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:13:38.02 ID:1kwuZsx/0.net
>>27
お前は国語勉強不足
日本語がおかしい

36 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:14:12.54 ID:1kwuZsx/0.net
>>32
分かってて突っ込んでるんだろw
マジレスすんな

37 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:16:39.01 ID:tyvELgSZ0.net
げんじもどんどん女性化していってるな

38 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:18:36.32 ID:OnU4Ab1q0.net
>>32
トップの面積を多く見せるとガキっぽくなる現象
ボトムのダボダボも今年が最後だろうね。

39 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:18:43.43 ID:gKsPWVnu0.net
大山さんがカッコいいコーデならまだしもダサいからな
今日大雨地域は雨合羽コーデが役立ったかもしれんが

40 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:21:24.00 ID:fBVM8Iv70.net
トレンドを意識した40代のコーデ
くそかっこいいなw


https://i.imgur.com/GpUelxV.jpg

41 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:27:54.02 .net
これと同レベルだな
https://i.imgur.com/6NCe1pO.jpg

42 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:28:17.95 ID:p//IbtXq0.net
てるてる坊主シュン

43 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:34:42.69 ID:FKXUHvrk0.net
タイトル詐欺を繰り返すだけ

44 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:38:13.20 ID:VoUApZDp0.net
そもそもやってはいけない40代コーデが大山シュンなのだが・・・

45 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 14:53:57.49 ID:+wa9oBYU0.net
太ってるより身長低いほうが致命的なんだなっていう学びがあった

46 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 15:18:47.12 ID:7Imb4cJ+0.net
同じ動画を回転させてるだけ

47 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 15:21:33.34 ID:iuaOgd7f0.net
チビのおじさん顔が若者真似の服を着て痛い動画あげて
自信満々と自己肯定感に満ち溢れるバシャール詐欺方式

48 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 15:23:05.09 ID:00UJnfiH0.net
終わったコンテンツ

49 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 15:25:14.39 ID:rXygk4Za0.net
ビューティアンドユースもそうだしビームスのセレオリもそうだけど、ファストファッション前はコスパ最高だったんだよな。それがコロナ前が最後だが当時の倍近くする値段にとても見合うようなデザインではないなとファストファッションに淘汰されてしまった。俺んなかではね。
けんじくんもモンキータイム買わなくなった言ってたな。B&Yよりもちょっとお高いが倍くらいかっこいいやつで。分かりやすくセール対象外なるからこれさえ買ってればいいという。
今はアローズ全然行ってないから浦島なっちゃったけどね。ノースとか置いてある時点で遠いとこの服屋になってしまったよ

50 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 15:28:01.95 ID:FWZUQRct0.net
セレオリは昔からハズレ扱いだっただろ

51 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 15:50:21.06 ID:rXygk4Za0.net
モンキータイムもセレオリだったと思う。アローズはセール対象外を買えばいいという簡単な服屋だったな

本当にセレクトされてたのって原宿以外ではあんま見かけなかったような。
B&Yがそもそも中国製でたまにフランン製でこれはセレクトしたかってのはあった

いずれにせよ。ファストファッションができてからはなあ~
フォーエバーが撤退したのが痛かったな。オルラリーも鶏ガラがもってるハイブラもどきもフォーエバーに数千円で売ってた。
勿論質はクソだがどうせ2,3年で飽きるものやから

あれからネットに頼りだしたんや
む~

52 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 16:54:45.73 ID:g4Sidpc10.net
ユニクロはじめプチプラのクオリティが上がったからセレオリって生地感とかでも下手したらプチプラ二負けるのに生産規模的にプチプラ並みの値段にできないっていう中途半端な立ち位置なのよね

53 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 17:12:40.55 ID:5lu5sA/70.net
勉強、勉強、勉強、な〜
寝ても覚めても年がら年中

54 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 17:45:47.81 ID:D6RbXVFP0.net
>>53
ばーか

55 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 17:47:00.40 ID:PPjG3f5r0.net
>>53
殴るぞ

56 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 17:56:57.37 ID:8Ox4vgp20.net
>>53
童貞

57 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 18:15:13.54 ID:FQA2PRYN0.net
>>49
ずっと「けんじ」って言ってるけど、「げんじ」でしょ?
なんで直さないの?

58 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 18:34:27.74 ID:6IheYQ1Q0.net
そいつはバカなジジイだから
長野北部に住んでるらしい

59 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 19:42:28.60 ID:rXygk4Za0.net
>>58
悔しいのう~ ギャハハハ

60 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 20:07:40.16 ID:rmb6wxzB0.net
キチガイ?

61 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 20:09:50.37 ID:rXygk4Za0.net
鶏ガラジジイ

62 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 20:30:09.63 ID:d1G9VIDI0.net
キチガイジジイ?

63 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 20:41:48.51 ID:hkEoudpr0.net
げんじを読めないって眼悪いのか?

64 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 21:11:14.40 ID:lVrGDmBI0.net
>>63
読めないのではなく「げんじ」を「けんじ」だと思い込んでいる痛いジジイ

65 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 21:51:32.90 ID:7m61nX5n0.net
げんじと大山って良い年して若い女にモテたくて仕方ないおじさんなんだよな
この二人は常に女子ウケを最優先に考えてるし

66 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 22:04:34.00 ID:SwsFz0v90.net
げんじは29歳だから大山と一緒にしたら駄目

67 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 22:06:26.97 ID:+JcWsUa50.net
げんじはコーデをガンガン載せる時点で大山とは違うw
エアレビューで金稼ぎしたいのが見え見え

68 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 22:09:11.13 ID:r5OIcyGb0.net
げんじは若林に見えて困る

69 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 23:08:41.04 ID:f59FiY0d0.net
ネタ切れ 同じ事しか言えない大山
タイトルを少し変えて繰り返す馬鹿

70 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 23:22:42.86 ID:kOHw8P8S0.net
最近重ねぎコーデみたいなパンチが足りないわ

71 :ノーブランドさん:2024/04/09(火) 23:56:22.60 ID:2CLOkEAy0.net
じゃあ鶏ガラは誰にうけようとしてんだ? よう信者さん

72 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 00:15:32.14 ID:sgsf5t2B0.net
このスレの何がきっかけで、何に対して鶏ガラって言ってんのか知らんけどさ。
鶏ガラと聞くと、おそらくこのスレを見てる人全員がまず大山さん本人のことを想像すると思うよ。

73 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 00:21:17.76 ID:okN2nayo0.net
>>72
>>4

74 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 00:46:11.59 ID:Zf8rpwFk0.net
思っていますので、思っています。

75 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 01:04:21.27 ID:jFPnVQWp0.net
時代錯誤の鶏ガラジジイいるやないか
おめえよう~ このクソ信者

76 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 03:53:29.82 ID:dDsXaKW60.net
鶏人間みたいな顔してるしな

77 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 07:14:09.10 ID:m0bpsyEs0.net
お前らがダサい鶏ガラのガリガリだからコンプレックス持ってんのか

78 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 08:08:51.87 ID:6DXtFF+40.net
顔デカだの鶏ガラだのそのまんま大山のことじゃん

79 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 09:46:25.94 ID:gePq+Qx50.net
大山信者がなぜかここに関係ない人を鶏ガラ鶏ガラ書いて誹謗中傷したけど、結果的に大山が批判された 
信者は頭悪すぎる

勉強〜って書いてる奴な

80 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 09:57:10.32 ID:/vaRkB0R0.net
勉強、反省、土下座、勉強
大山先生にひれ伏す教えを乞い

81 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 10:12:53.63 ID:sYQBqrMX0.net
日本語が不自由だな
キチガイか?

82 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 10:15:08.27 ID:gRpCyz5n0.net
障害児だろ

83 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 10:22:06.12 ID:DQ8epge70.net
こういう層を相手に商売してるからしょうがないよ

84 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 10:29:52.46 ID:SGtukbgQ0.net
確かにこういう層ばかり相手にしていたら大山もああなるか
最初の設定とかなり違うもんな

85 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 11:04:49.72 ID:ywKVBQ1v0.net
今日は大山が絶対着ないであろうレザーブルゾンを着用したわ
大山がすすめないイケてるアイテムを着るといい感じになる
逆に感謝だわ

86 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 11:30:48.62 ID:YL39850K0.net
>>51
オルラリー?
オーラリーじゃなくて?
オーラリーのことなら、AURALEEだからルと発音する部分はなさそうだが?

87 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 11:36:13.23 ID:p5b2ZMlT0.net
日本語から不自由だから読めないのは仕方ないw

88 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 11:43:05.97 ID:dDsXaKW60.net
鶏がら
https://i.imgur.com/GpUelxV.jpg

89 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 11:47:30.84 ID:nx5n9NhE0.net
中傷とかではなく、足の向きがこれだとそのうち歩けなくなるぞ
眉毛に金かける前に脚の骨格を診てもらった方がいい
まず腰から痛めてろくに歩けなくなるよ

90 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 12:15:29.54 ID:TkdOORwy0.net
>>88
ちゃんと羽根が付いてるじゃん

>>85
反面教師として役に立つよね

91 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 12:35:58.68 ID:za80BdWJ0.net
>>85
わかるわ
シュンさんがオススメしてないアイテムだと安心する
シュンさんがオススメするアイテムはトレンド周回遅れか、マイブームのものだからな

92 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 14:35:24.11 ID:ZV8f2Sbr0.net
この前NGアイテムとして着用してたヘンリーネックの服は意外と似合ってたな

93 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 14:38:26.92 ID:jFPnVQWp0.net
まるで自分のこいた屁じゃねえみてえな。テメーのこいた屁や鶏ガラ信者
大山先生に罪をなすりつけんな

94 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 14:39:09.91 ID:Rxaq7K+v0.net
そもそもヘンリーネックは鍛えたいい身体だとむしろかっこいいだろうよ

95 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 14:58:45.07 ID:iiTEkBdW0.net
鶏ガラ云々のレスは読み飛ばしてたけど、実際誰のこと言ってるの?

96 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 15:55:53.47 ID:FQ8L8H8n0.net
え、鶏ガラってシュンさんのこと指してるんじゃなかったのか

97 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 16:15:00.03 ID:jFPnVQWp0.net
鶏ガラは鶏ガラや。かっこつけてホイとかやってる。大山先生と一回り以上違う爺な

今時levis505を大真面目に履いてるなんておっさんもいた。そいつも信者や

98 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 16:30:45.45 ID:YL39850K0.net
これまでスレをみていれば、顔デカとか鶏ガラという単語は、
大山さんの身体的な特徴をネガティブに表現したもの、つまり悪口にあたるんだ。
ところが彼の文章をよく読むと大山さんに対してではなく、
大山さんに対してネガティブな書き込み全般に対してそのように発言してる。

大山さんを揶揄する単語を使って、スレ住人全員に喧嘩をふっかけている。
訳がわからん。

99 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 16:35:38.66 ID:YL39850K0.net
505は少し前まで若い世代で流行ってた。
古着ブームだからね。
別に誰が履いてても変ではない。

いまは569のワイドシルエットにアディダスのサンバやハンドボールを合わせるのが流行りかな。

100 :ノーブランドさん:2024/04/10(水) 16:56:48.76 ID:jFPnVQWp0.net
古着なんてそういう街に住まないと着ないやろ。下北とか
高円寺でかなり落ちる
一点もんだから目を鍛えるにはいいけどジジイにはおすすめしない
まじで鶏ガラの信者は無理やぞそいうのは

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200