2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー127【g.u.】

1 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 12:54:49.96 ID:bz1T1AJ/d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
https://www.gu-global.com/jp/ja/

スタイリングカタログ
https://www.gu-global.com/jp/ja/lookbook/jp/ja/spa-common/lookbook/

※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー126【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1708854517/

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー125【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1707751905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 12:57:25.11 ID:bz1T1AJ/d.net
テンプレ

「ユーディロイ」「ネルシャツ」など書いてるヤツはわざとです
あと「おっけーよ」「滓泉」「戦隊ヒロインピンチ」のヤツも同類です
長年居ついてるただの荒らしなので、訂正や説得、返事などせずにさっさとNGにして非表示にしてしまいましょう

3 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 12:58:09.18 ID:bz1T1AJ/d.net
テンプレ

今のところワッチョイ隠し、id隠しをしているヤツにまともなのはいません
反論、説得、懐柔は無意味です
エサを与えないでさっさとNGしてしまいましょう

【Android・iOS・PC】ワッチョイ隠し、id隠しの書き込みをNGにする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

ちんくる
設定→ブロックの管理→ID無しのをブロック

4 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:26:49.04 ID:1q1rY6qvd.net
アンカバのダブルライダース買おうか悩んでるから5000円のしまむらライダース買うことにするわ
https://i.imgur.com/Lwkl6xU.jpg

5 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:31:07.03 ID:seHHv79Fd.net
クロッグサンダル買いに行こうか安売りまで待つか

6 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:44:17.29 ID:kfmtlVl40.net
いちおつ

靴下990円は高過ぎだな・・・ユニコラボの値段だろう
サコッシュは底敷きが外せてクシュっと出来きたら良かったんだがな・・・
透けカーデはボタンホールの縫製の耐久性がちょっと不安な感じ

7 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:52:17.51 ID:VyVkFF6Y0.net
ワッフル家帰って着てみたけど着心地もいいしマジで当たり2色買いして大正解
普段からオーバーサイズ着てるから
全然でかいとも感じない
寧ろワンサイズアップした
タグはいらんけど

8 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:53:14.21 ID:p6YjLvCL0.net
> 997 返信:ノーブランドさん (ワッチョイW 1313-SRB7 [2001:268:c288:8f00:*])[sage] 投稿日:2024/03/01(金) 13:28:19.18 ID:HNNtQHjI0
> >>963
> 55程度で高偏差値て低学歴がバレるぞw

低知能はお前だろ
境界知能に説明しても無駄だからしないけど

9 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:55:57.80 ID:xFbN4Os0M.net
身長176でワッフルL買ったけど1枚で着るならXLでも全然ありだと思ったわ

10 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:56:21.21 ID:ladSWbdd0.net
シアカーディガンスケスケでえっちだな
半袖着てたら腕丸見えだわ

11 :嫌なら辞めろ :2024/03/01(金) 13:57:23.25 ID:mK/FKh5g0.net
ライダースだけは高度な情報戦してもワゴン行きだね🥺

12 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:58:56.05 ID:Q+ZrwEZV0.net
パーカー人気ないん(´・ω・`)?
まだ残ってる

13 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:59:28.17 ID:/3tNCm3hr.net
179だけどM買えばよかった
LとXL買ったけどLでもかなりオーバーサイズ

14 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 13:59:34.55 ID:WAEiOnezd.net
>>4
丈が短いのでへそ出しルックになるよ

15 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:02:26.92 ID:GPH99aBhH.net
しかしリンゴ怪獣みたいな素の絵見てると高橋ってよくあんな下手な絵で祭り上げられてるな
映画やらの既存のデザインをつなぎ合わせるのは良いけど、それ元のその絵が良いからで、高橋じゃないと無理って感じはしないし

16 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:03:13.01 ID:GPH99aBhH.net
>>13
どのアイテムの話?

17 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:05:53.04 ID:hlbdmM2T0.net
スーパーで買い物ついでに一通り見て来たわ
服のプロの俺からすると当たりはワッフルのカットソーだよ
あとはTシャツ欲しいのあればって感じ

18 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:08:15.60 ID:/3tNCm3hr.net
>>16
ワッフルT

19 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:13:24.42 ID:VyVkFF6Y0.net
生産数はわからんが恐らく
めっちゃ売れてるな今回
ジップシャツなんてオンライン余って
絶対値下げすると思ってた
ジーパンとかも余りまくると思ってた
服だと動きが鈍そうなのは半袖パーカーとシアーシャツくらいか

20 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:15:55.51 ID:GPH99aBhH.net
>>18
ワッフルサイズ表見るとかなりでかいね タックインかショーツ合わせかな

21 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:16:12.15 ID:ZzoAcXoqr.net
>>12
半袖パーカーって女ウケ良くないんだって

22 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:17:22.48 ID:jhwksK2/d.net
明日と明後日が本番だもんな

23 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:18:46.14 ID:WroaXJH1a.net
>>12
寝巻きみたいだし使いどころなくね?

24 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:19:56.75 ID:zVwCZYp90.net
半袖パーカーは女性が買いそうと思ったけどそれほどなんか
ショーツは売れ残りそう

25 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:20:22.94 ID:Lcvb3oj1d.net
ワッフルだけ買ってきたよ
タグが邪魔だから取ろうかな

26 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:22:31.20 ID:lsVMyazF0.net
またプリTは記念としては良しとして
他のもんは本当にいるのか帰宅組は考えた
ほうがよい

27 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:33:35.22 ID:DOVr+XPTd.net
半袖パーカーって2000年ごろに流行ってたよな
高校の頃着てたわw

28 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:34:59.75 ID:sU3Dpav80.net
デニムはどうだった?

29 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:35:49.56 ID:hQ8R7RfB0.net
>>15
わかる…絵べつに上手くもおもろくもないんじゃ…

30 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:36:01.13 ID:I9wjYPjO0.net
>>4
GUのライダースも物の質は5000円のライダースと同程度だろ
アンカバコラボって事で7990円って割高設定なんだろうけど

31 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:37:56.47 ID:hnC9QW540.net
ライダース金具が残念

32 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 14:54:41.74 ID:DOVr+XPTd.net
一推しのはずのライダースが不動で草生える

33 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:00:29.62 ID:QKyLAZtwM.net
ワッフルワッフル

34 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:01:46.79 ID:WroaXJH1a.net
ライダースも質感とかは値段以上とは思うけど形が中途半端なんだよなあ
あと袖外せるファスナー要らなかっただろ

35 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:05:07.55 ID:ladSWbdd0.net
あれ袖外して着るやついるのか?
だいぶレベル高いやろ

36 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:05:54.37 ID:fF7RIsqF0.net
ブルゾン無くなるの早すぎだろ
どんだけ少ないねん

37 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:08:27.09 ID:097WQ2A1M.net
GUスレもコラボ専用スレ作ったほうが良いんじゃね?

38 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:08:38.63 ID:WroaXJH1a.net
モヒカンな世界観なら外して着るかもしれない

39 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:18:36.07 ID:rx5oBzWsa.net
YouはShock!

40 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:20:36.88 ID:uy7OfoQTM.net
半袖パーカーはポンチやスウェット素材で
去年や一昨年とか出てなかった?
エバンゲリオンのやつ着てるの見た記憶ある

41 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:21:16.48 ID:ladSWbdd0.net
ブルゾン家で選択できないのに人気やな

42 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:21:56.10 ID:0clbbeiId.net
モッズ形良くて下外した状態も意外と良くて買おうか物凄く迷ったけど今から買っても数回着てシーズン終わりだなと思って買わずに帰った
自分の理性を誉めてあげたい

43 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:24:26.98 ID:VoJfrvl2d.net
>>37
正直ウザいはウザかったけどそんなに長いことじゃないし
別スレ立てるほどのことでもないと思うよ

>>34>>35
今までオレが試着してきた合皮のダブルライダースの中では質感もシルエットも一番良かったかも
正直グラッと来たけど、キメキメの服は結局着ないってわかってるからやめた
ジッパーがキラキラじゃなかったらな
あとやっぱり肩のジッパーは必要ない
左右ウエストのダブルベルトもないほうがいい
シンプル野郎の戯れ言です

44 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:27:55.59 ID:VoJfrvl2d.net
>>40
ここ何年かずっと出てるよ
オレも買ったけどなんか中途半端で処分した

>>42
オレは下はずしは使わないって思った
レインコートとして欲しいと思ったけど、レインコートにその値段は出さんわ
オレは2サイズ下げでいいと思った

45 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:30:51.38 ID:ladSWbdd0.net
カーディガン余って値引きされたら買うかな
今年暑くなるの早いらしいし

46 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:31:38.89 ID:VoJfrvl2d.net
リブブルゾンはジャスト気味だから、ユルっと着たかったからワンサイズ上げって思った

ノイズプリントシャツは丈が長い気がする
あと結局オレはロゴだけじゃなくプリントもいらない人だと言うことがわかった
シャツぐらい買おうかと思ってたんだけどね

ジップシャツはベージュかグレージュがあったら買ったかも

47 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:34:16.26 ID:0clbbeiId.net
>>44
自分はむしろ外した状態で使いたかったがその状態であの値段は微妙と思って見送った
2サイズ下げ同意

48 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:35:51.89 ID:NlzG9sbh0.net
最初見た時から「チョーかっけえ」と思って今朝ワクワクして買った半袖パーカオリーブ
スレでも売れ行きもこんなもんかね(´・ω・`)

49 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:36:35.02 ID:/3tNCm3hr.net
モッズは袖長いよー

ZARAのやや大きめでも問題ない腕の長さだけど、今回萌え袖
長いから絞る用のボタンついてるんだと納得した

50 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:52:05.43 ID:NlzG9sbh0.net
アイドルのライダース、2990円なんて再販かかんないと無理やで(´・ω・`)

51 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:52:49.22 ID:Q9ZEMsE50.net
ブルゾンはテルも言ってたけどワンサイズアップだと袖がもたつくよ
インナーは厚いの着ないだろうし
182センチで同じ身長だけど、彼と同じ理由でLにした
まあ着方は人それぞれだから
てか、もう在庫無いのかな?

52 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:56:14.99 ID:78kJgDd20.net
>>48
厨二病の中学生感すごくてスルーしてしまった

53 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:56:41.89 ID:DOVr+XPTd.net
>>48
自分が良いと思ったなら自信を持って着ればええんやで
作る側だってチョーかっけえと思ったから作ったんだよ
どうやったらオシャレに着こなせるか考えるのも楽しいじゃん

54 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:57:27.99 ID:zVwCZYp90.net
>>48
カッコいいと思うし俺も黒買った
ただ、部屋着っぽさというかかなりカジュアル寄りだから、今回のコラボに刺さる層とは少しズレてるかもね

55 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 15:57:37.07 ID:1q1rY6qvd.net
>>52
ガンダムseedとかテニプリキャラのダサい私服みたいだよな

56 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 16:12:27.11 ID:4Rq+lLTA0.net
>>51
ワッフルTシャツもテルの身長でLでも大きめだったね
Lサイズから売れたけど平均身長ぐらいの人はMで普通に良さそうだね

57 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 16:12:35.90 ID:L/nCc+Vzd.net
正直しまむらで売ってそう

58 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 16:15:35.66 ID:ladSWbdd0.net
みんなブルゾン好きなんだなもう売り切れや

59 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 16:16:49.68 ID:6fXQpZE40.net
モッズは176普通体型の俺がSサイズ
それ以上だとビッグシルエットすぎると感じたが、結構デカサイ無くなってたな

60 :ノーブランドさん (スップ Sdfa-KPVc [1.72.2.138]):2024/03/01(金) 16:21:07.03 ID:DOVr+XPTd.net
オンラインで買ってサイズ選び失敗奴も多そうだな
合皮ジャンの3XLなんて誰が着るんだよ

61 :ノーブランドさん (オッペケ Sreb-VtZE [126.194.84.20]):2024/03/01(金) 16:21:45.31 ID:aF0NIfYcr.net
>>41
bpフライトキャップ、スキーで使ったけど普通に洗濯機で洗ったよ

62 :ノーブランドさん (ワッチョイ 5702-g1P5 [106.150.237.220]):2024/03/01(金) 16:24:08.88 ID:XMKw8yoP0.net
>>49
MBチャンネルみてたときには、今回のコラボは全体的にサイズが小さめ(オーバーサイズでない?)と思ったけど
モッズコートと、1サイズあげたら、大きくて溜息

63 :ノーブランドさん (ワッチョイW ba5a-waIq [2400:4050:a8e1:5600:*]):2024/03/01(金) 16:28:01.87 ID:YNI74r/N0.net
>>28
デニムスキニーほど細くなくスリムパンツ位で可もなく不可もなくというかポリ入ってるから履きやすいは吐きやすいかも
でもダメージ部分に当て布無いから人選ぶかなと思ったかな

64 :ノーブランドさん (スププ Sd5a-U9dJ [49.98.245.107]):2024/03/01(金) 16:28:45.27 ID:Fv/12222d.net
ワッフルT黒、買って来た。
身長170㎝でSにしたわ。
着丈が長いからね…

65 :ノーブランドさん (ワッチョイW 475d-qbG6 [240d:1a:38a:b500:*]):2024/03/01(金) 16:32:09.08 ID:6fXQpZE40.net
>>60
いやホントこれ
モッズ俺が最後残ってたやつだけどSで逆にピッタリで良かった
デカサイから枯れてくとかどんだけ巨人いるんですか?って思ったな〜、少なくとも店舗で明らかに俺よりデカイやつは少なかったのに

66 :ノーブランドさん (ワッチョイ 0b26-nqG4 [240b:c020:401:ab06:*]):2024/03/01(金) 16:34:15.02 ID:pCt85uM/0.net
ラス1だったブルゾンLとデニム買った
久しぶりにワイドじゃないデニムもいい
Tシャツはガタイがいいと着膨れするタイプのオーバーサイズデザインだから買わなかった

67 :ノーブランドさん (ワッチョイW 8b08-ofKB [116.58.190.18]):2024/03/01(金) 16:41:22.75 ID:YpNSpZQg0.net
リブブルゾン再販ある?

68 :ノーブランドさん (ワッチョイW ee35-cCU7 [121.1.142.152]):2024/03/01(金) 16:41:28.23 ID:viR3sFHt0.net
サンダル
足を入れただけだが
結構重さがあるわりに踵がベルトでホールド感が弱いから
歩き辛かったり疲れやすそうな予感がした

69 :ノーブランドさん (ワッチョイW cb10-kBsp [180.26.111.3]):2024/03/01(金) 16:50:05.54 ID:qw2kCXKz0.net
モッズ以外もネットのサイズ表見てデカそうだと思って、実物見たらめちゃデカかったな

70 :ノーブランドさん (ワッチョイW 4b2d-02bg [110.66.234.103]):2024/03/01(金) 16:51:22.38 ID:poRo8mqa0.net
リプブルゾンドライクリーニング推奨とかめんどくさいな
普通に洗濯機入れたら大変なことになっちゃう?

71 :ノーブランドさん (ワッチョイW 4b2d-02bg [110.66.234.103]):2024/03/01(金) 16:52:22.04 ID:poRo8mqa0.net
誤字ってリプブルゾンになっちゃった(´∀`)

72 :ノーブランドさん (ワッチョイ 0f1c-EVRh [240d:1a:de:d200:*]):2024/03/01(金) 16:58:27.73 ID:i+wnqBK10.net
皆が異口同音に言うguユニクロアンダーカバーテカテカゴキブリライダース

速攻5990円になりそう、それでも売れず最終的には590円かな。

73 :ノーブランドさん (ワッチョイW a3bc-U9dJ [240f:94:d58f:1:*]):2024/03/01(金) 17:03:29.84 ID:CWL6Ua0L0.net
>>48
ええんやで
「○○は××」ってdisる人は大抵誰かの受け売り言ってるだけや
服のことわかってる人ほど、どんな服でも着こなし次第って知ってるからそんなこと言わない
文字の言うことなんてオレ含めてイチイチ気にせずに、着る時は最初の感動思い出して気分あげてな

74 :ノーブランドさん (ワッチョイW 2ff9-0as/ [210.149.7.170]):2024/03/01(金) 17:04:25.63 ID:A/quz4kl0.net
ヤフオクでモッズ1万以上で売れてるね

75 :ノーブランドさん (ワッチョイW 4708-atQF [240b:c020:4e3:9904:*]):2024/03/01(金) 17:04:38.27 ID:XmB40yw10.net
モッズ黒は店で即なくなったのもあるけど、肩とブルゾンにして着るなら買ったサイズでいいけどそれ以外が長く感じる

ユニセックスだからS着れるわけないって思ってたわ
アイテム毎に自分好みのサイジング違うかも今回

76 :ノーブランドさん (ワッチョイW af92-KXXB [2001:268:9b58:4c87:*]):2024/03/01(金) 17:07:11.48 ID:ahoweTOK0.net
モッズは175の自分がMでもデカく感じたからXLとか後悔しそう

77 :ノーブランドさん (スププ Sd5a-U9dJ [49.98.245.107]):2024/03/01(金) 17:07:39.52 ID:Fv/12222d.net
キルティングサコッシュ、なんか良さそうだった。
肩にかけるの好きじゃないから、手持ちが出来るのが良さげ…

78 :ノーブランドさん (オッペケ Sreb-fCbz [126.233.170.190]):2024/03/01(金) 17:08:33.25 ID:5feT3POfr.net
ジップシャツオンライン復活してるね

79 :ノーブランドさん (ワッチョイW 139c-1VmW [2400:4152:4620:b300:*]):2024/03/01(金) 17:14:45.82 ID:x3XWtzpM0.net
綿が結構入ってるからいちかばちか気に入ると願って
マイサイズ売り切れそうなヘリクルーオリーブだけぽちった
店舗まで試着に行けるの来週以降だし仕方ないや

80 :ノーブランドさん (ワッチョイW ee4b-qbG6 [2606:40:1b2a:4bc6:*]):2024/03/01(金) 17:19:44.56 ID:kdjeBdmF0.net
スリムダメージジーンズのXS もうないのか…
女さんが買ったのかな?

81 :ノーブランドさん (ワッチョイW ba02-AU95 [125.51.182.74]):2024/03/01(金) 17:20:29.68 ID:PUkyek050.net
フェイクレザーとはいえフェイクド真ん中の安価テカテカ素材だったな
これで8000円は高すぎ
同価格帯だとZARAのフェイクレザーのライダースがあるが素材や加工感に天と地ほどの差がある
これ大人の男はもちろん大学生でも抵抗あると思う

82 :ノーブランドさん (スフッ Sd5a-Qs7F [49.104.42.97]):2024/03/01(金) 17:20:40.38 ID:jhwksK2/d.net
明日の午前中に届くわ
早いんだな

83 :ノーブランドさん (スップ Sd5a-SZdz [49.96.236.93]):2024/03/01(金) 17:26:31.37 ID:1q1rY6qvd.net
こういうビッグシルエットのフェイクレザーは割と流行ってたよな
それをライダースでやろうってのが今回
https://i.imgur.com/ucqeG8n.jpg
https://i.imgur.com/ULC2vGx.jpg

84 :ノーブランドさん (スフッ Sd5a-wLc4 [49.104.24.92]):2024/03/01(金) 17:31:38.48 ID:6Z1O+4/Xd.net
>>83
なんかcoenとかエンダーなんちゃらとかあそこら辺のZOZO御用達っぽいな

85 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 17:38:25.13 ID:8npUENsPM.net
土日で店頭在庫も結構はけるかな

86 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 17:48:16.84 ID:Zoh63bhA0.net
来週のルミネ10%までもたないかね?
Tシャツ買うか迷うなぁ

87 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 17:52:28.69 ID:bF/N2wHa0.net
Tシャツくらい安いし嵩張らないし記念に買っちゃいなよ

88 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 17:55:22.16 ID:aiEr4t4PM.net
ブルゾンそんなええの?

89 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 17:59:02.28 ID:GEXddR/60.net
店舗今見てきたけどブルゾンの黒以外はあった
サコッシュ欲しいと思ったけど現物みたらあーいらねーってなった

90 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 18:07:02.61 ID:j+PSN6Bg0.net
サコッシュただの巾着じゃなくて使い勝手良くてよかった可愛い

91 :ノーブランドさん :2024/03/01(金) 18:08:53.85 ID:yEVPavrU0.net
今回がきっかけで見たけど素材感の伝え方もコーデも女YouTuberのが上手いし丁寧だなって
変なフィルタもかけないから色味もわかりやすいし

92 :ノーブランドさん (ブーイモ MM5a-YWXV [49.239.69.158]):2024/03/01(金) 18:11:35.79 ID:8npUENsPM.net
最近ユニクロの特コレが大人しくて息をひそめてたYouTuberたちも購入動画続々上げだしたな

93 :ノーブランドさん (ワッチョイW 07e6-e6Ke [58.183.106.196]):2024/03/01(金) 18:13:48.57 ID:Q+ZrwEZV0.net
うーんパーカーとショーツ部屋着用に買おうと思ったけど室内でパーカーはいらんわな(´・ω・`)
今回はやめとこ

94 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1eca-MEMs [2400:4052:8020:3700:*]):2024/03/01(金) 18:21:03.07 ID:NlzG9sbh0.net
>>52
言われてみればそんな風にも見えますね、着方次第ではFF7のキャラ衣装にもなりうる
>>53
ごもっともでございます、ぐうの音も出ません
>>54
同じ色でありながら異素材違いで洗練された印象になってる!と思いました。
着倒すと疲れた印象になるダブルフェイスですが、くたびれてからの変化もイケるかもと期待しています。
>>73
優しい言葉をお掛け頂きありがとうございます。私如きが評価するまでもなく文面から達観された人格者と見受けられます。
自信を持って着こなし方を探求したいと思いました。

なんか沢山レスもらって申し訳ないので、今年一番真面目にレス返しました(´・ω・`)

95 :ノーブランドさん (ワッチョイW a305-VHcH [240a:61:4086:924d:*]):2024/03/01(金) 18:27:29.24 ID:1G+ILaFD0.net
やべぇ
いま起きたんだけどモッズコート全色全サイズ無くなってるじゃん
寝過ごしたー

96 :ノーブランドさん (ワッチョイW 165b-U9dJ [2001:240:2465:4ea5:*]):2024/03/01(金) 18:28:28.16 ID:4VgIuRwx0.net
地元gu全滅なんだけどさ、お前ら仕事してないのか

97 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1eca-MEMs [2400:4052:8020:3700:*]):2024/03/01(金) 18:33:08.04 ID:NlzG9sbh0.net
スリムジーンズと謳ってるデニムなのに、サイズ上げてブカブカで着ようとしてるんだろうと
ダメージに需要があるのかな?
去年あたりにスリムなテーパードダメージデニムが990円で投げ売りされてたの覚えてる(´・ω・`)

98 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1eca-MEMs [2400:4052:8020:3700:*]):2024/03/01(金) 18:35:51.69 ID:NlzG9sbh0.net
>>96
実店舗開く前の時間、8時台からオダピクによるステルス攻撃が行われてたよ
近くの店舗が「在庫残り僅か」だらけ(´・ω・`)

99 :ノーブランドさん (ワッチョイW 165b-U9dJ [2001:240:2465:4ea5:*]):2024/03/01(金) 18:36:02.89 ID:4VgIuRwx0.net
デニムは501のシルエットでええんよ、ダボダボ変よ

100 :ノーブランドさん (スップ Sdfa-RtHD [1.75.226.21]):2024/03/01(金) 18:39:40.29 ID:SLlM7JEkd.net
>>96
ユニクロuでさえ人気商品はユニクロTOKYO1日で完売ってことがあったんで
今日は通勤電車で朝8時からずっとスマホのguアプリで繋がらないからポチポチしてたわ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200