2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑談スレ Part54(ワ無)

1 :ノーブランドさん:2024/02/25(日) 15:19:16.88 ID:k8m9KDO+0.net
ファッション絡みであれは何でもOKです
風説の流布は控えましょう
コンプライアンス違反も禁止です
エビデンスの会話も控えましょう

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1704499360/

※前スレ
ファッション雑談スレ Part53(ワ無)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1707773052/
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1706610568/

623 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 10:59:16.99 ID:YEWB5n2a0.net
>>545
お前顔文字と同じで、穿くと履くを混同してるな

624 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 11:15:59.38 ID:Imdw3Xfi0.net
顔文字とMチはパンツは穿くものだと分かっていない同一人物の証拠をポロっと出しちゃったね
こんな茶番はもうやめなよ

625 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 11:19:34.00 ID:/aHuQQ5l0.net
今年は顔文字が豊作

626 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 11:22:00.63 ID:UHaR+oWm0.net
>>617
WEARの着画に対してワイドが~っていっとるやん
ログ見返してくれ

627 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 11:40:39.27 ID:VmO4bfA30.net
その明るいリネン系パンツってどんなの?
画像を見せてほしいな。
君が持っているのを撮ってとは言わない。そのパンツブランドから拝借したのでいいからさ。見せてよ。

628 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:00:08.08 ID:w78EF7L60.net
>>125
N3bとかのディティールでは?

629 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:04:27.36 ID:vTr7z33W0.net
チノっておじさんアイテムに指定されがちだけど最近のおじさんチノ履いてない
大抵デニムかスラックス履いてる

630 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:07:14.50 ID:orSU3vkp0.net
>>622
ちょっと早かったかな
お前みたいなもんはユニクロと共にスローペースで流行を学んでいくといいじゃん

631 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:08:08.88 ID:yPQYFNi/0.net
まーた一人で発狂してんのか

632 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:09:40.98 ID:yPQYFNi/0.net
>>あえて難しいことしないのも大人の判断

ここメッチャ顔文字ぽさあってキモいッスねw

633 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:10:13.54 ID:lzhtklin0.net
>>615
これは52チノがデザインソースやね

634 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:11:23.01 ID:yPQYFNi/0.net
>>629
そいつの頭の中にはネットのまとめ記事のペラい情報しかないからな

635 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:16:29.53 ID:uJZAKmxI0.net
>>626
>>566
これだろ??
>語るべきは「トレンド感がないからダサいとされているアイテム」なのであって、
>ワイド寄りシルエットのチノだと、トレンド要素ありになってしまうだろ。(´- `*)
>
>なんの変哲もない、昔からあるストレートのベージュチノのことをみんなダサいと思っている、

ここまではっきり言ってるのに文盲すぎだろ
それに対しお前なのかお前の分身が『なんの変哲もない、昔からあるストレートのベージュチノ」は(今風の)ワイドだ』って言ってるんだからお前の負け
まあぐちゃぐちゃ言い訳期待してるよw

636 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:21:49.67 ID:QSImii/C0.net
>>607
エクスクルーシブな情報だけど今回は特別だよ
https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/products/chino-pants-nvprod3210013v/1A9GNH
https://www.cettire.com/jp/products/bottega-veneta-wide-leg-twill-chino-trousers-924616925
https://baycrews.jp/item/detail/lappartement/pants/22030570000730

637 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:32:05.05 ID:uJZAKmxI0.net
>>630
>ちょっと早かったかな

そのキャラいいなあwww
昭和のキザなスターみたいなキャラずるいわ
今はベルトを見せる時代さ
小僧にはまだ早かったかな
おれの名前?名乗るほどのもんじゃねえさ!お天道様にでも聞いてくれ(と颯爽と去る)

638 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:32:43.60 ID:dhS0S6FA0.net
ここの一部の狂人よりユニクロの提案の方がはーーーーーーーるかにトレンドを掴んでるから
チノも履いてファッションを楽しみましょう

639 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:37:43.97 ID:uJZAKmxI0.net
>>636
へえどれも絶対買わないな(買えないな 買えるけど買わないな)
流れでこんなのよりスウェットパンツやトラックパンツのほうがはるかに推されてるって誰でも知ってること知らなかったのに知れてよかったじゃんw
がんばれー

640 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:42:41.46 ID:QSImii/C0.net
ちなみにスウェパンがリリースされてた理由は既に終息しつつあるラグストの流れなだけであってアイテム自体は流行ってないよ
君がバレンシアガ穿いてるとかならわかるけどハイブラ以外はラグストですら無いから気をつけてね

641 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:44:38.16 ID:dhS0S6FA0.net
トラパンもスウェットもお洒落な人は飽きて最近は綺麗めに流れてる気がするけどいつの時代から書き込んでるのかな

642 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:45:32.63 ID:w78EF7L60.net
>>639
それしかいえないよなw

643 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:56:28.25 ID:UHaR+oWm0.net
>>635
ちがうよ
>>488これに対して
>>492これだからw
オーセンティックなポロチノをトレンドのワイドといっているのは顔文字よ文盲

644 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 12:58:57.79 ID:uJZAKmxI0.net
どーでもいいけど俺や顔文字に反するためだけにわざわざヘンテコな思考になってるのを自覚したほうがいいよ
結構やばいよカメムシーズ
都内の高級車とかベージュチノがおしゃれトレンドアイテムだのベルト見せなきゃだめとかラグストが終息してるって言ってるのにラグストであればいいみたいなアホ思考
目的が俺や顔文字に反対するだけでヘンテコキチガイ結論に毎回なる
ここのおっさん全員ファッション業界のイノベーターであられたとは知らなかったw
ベージュのチノパン履いてベルト見せつける人が大量発生するんだろうなあ期待!

645 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:03:53.10 ID:QSImii/C0.net
ラグストであればいいとは一言も発してないよね
終りつつあるけど終息してるとも言ってない

バレンシアガ他のスウェパンを実際に愛好しているのであれば君のハイブラが推しているからという主張に筋が通るというだけ

646 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:11:35.57 ID:orSU3vkp0.net
今はスウェットパンツをお勉強中なのね
GUジーンズも結局育ててないんだろうし何事も中途半端にかじって結局何も身にならないタイプだよね
トレンドの服追っかけてるけど全然おしゃれに見えない頑張ってる感満載の一番イタイ人

647 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:27:08.48 ID:uJZAKmxI0.net
>>645
なんかまたごちゃごちゃ理屈のない理屈を述べてるがトラックパンツやスウェパン履いてたらダサいのね?ベージュチノパンが最新だと
お前がそう思うならいいですよそれで
もしくはバレンシアガのトラックパンツじゃないとダーメーと(バレンシアガこそヲタに侵食されてるが)
お願いだからそんなにファッション解ってらっしゃってイノベーターかトレンドセッターであられるなら
レザーライダースにパンツとシューズは何を合わせれば一度でいいから流行の最先端でキレッキレのコーデ教えてくれません?
自分は何も出さずに文句言ってるだけにしか思えないので
詐欺のインチキコンサルとか生業にされてるかた?

648 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:28:42.56 ID:uJZAKmxI0.net
>>646
はいはい、今回あんまり決め台詞ないね
でお前はどんな服着て身になってるの?至高のベージュチノパン?

649 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:34:35.70 ID:uJZAKmxI0.net
>>643
顔文字はオーセンティックなチノパンがダサいって話ししてるのにダサくならないようにトレンドに寄せたワイドなチノパンの話はそもそも話が違うって普通のこと言ってるだけ
それにお前がオーセンティックなチノパンも(トレンドライクな)ワイドパンツだ!チノはそれが基本だ!って言ってるんだから間違ってるのはお前
知らなかったか勘違いしたかで潔く前言撤回したほうがいいよ
毎回何十回何百回も俺と顔文字に全勝無敗なんだからたまには負け認めてよーw

650 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:37:26.29 ID:d1KnGve90.net
フリル肩掛けしてる人
禪院甚爾に見えた

651 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:40:10.92 ID:QSImii/C0.net
スウェパンもチノパンも最新の流行では無いという立場は一緒なんだよ
カルチャーブームの一環として過去の定番アイテムがリバイバルされてるだけ
下層がそれに追随してるかというとそういう訳ではなく、ただの定番型としてのリリースのみ
何故かと言うとロゴドンと繊細なパターンニングはパクれないから
他という文字が見えないのか知らないけど、バレンシアガはラグストの代表格として名前を挙げているだけで縛ってはいない

652 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:42:35.08 ID:uJZAKmxI0.net
なんか池沼だらけの保育所みたいになってきてるな
保育士か俺は

653 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:45:54.96 ID:lzhtklin0.net
エディスリマンは2020年代にもなってバスクシャツとベージュチノで合わせてちゃってるけどいいの?

654 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:55:59.03 ID:w78EF7L60.net
流れ見てないけど
顔文字チルドレンが最初になんの上下付けもない
チノがダサいと言って
顔文字が勝手に後から条件付けしてんじゃないの?

655 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 13:59:41.37 ID:w78EF7L60.net
そもそも、こいつら言葉の定義が無茶苦茶だからな
10-20年前のことをオーセンティックと思って
そうだし

656 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:00:24.15 ID:uJZAKmxI0.net
>>651
お前毎回そうだけど誰もトラックパンツが流行の最先端だなんて一言も言ってないからな
最新だなんて一言も言ってない人に最新じゃーーなーーい!なんてアホ絡みしてきてんだからお前が最新の流行のパンツとやらを言わないとダメよ
わかりまちゅたかぁ?
恥ずかしがらずに言ってみよう最新の流行パンツとやらを
それこそロゴドンなんか誰も求めてないと思うけど??とうのバレンシアガもadidas借りて展開してたのにw
他がパクれない繊細なトラックパンツのパターニング…ぜひどういうところか具体的に教えてほしいです
売れない詐欺コンサルがんばれ

657 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:01:18.92 ID:uJZAKmxI0.net
>>654
じゃあ出てこなくていいよー誰も求めてない

658 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:02:28.04 ID:uJZAKmxI0.net
>>655
また誰も言ってないことに反論するオナニー反論

659 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:04:37.69 ID:w78EF7L60.net
え?じゃオーセンティックなチノパンってどんなやつ?

660 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:09:07.54 ID:ODfGrjPI0.net
年がら年中同じジャージ履いてるようなエビデンスのああいえばこうゆうの相手してやるのいい加減やめれ!

661 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:12:13.21 ID:UHaR+oWm0.net
>>649
いやいやオーセンティックなチノパンはワイドめだって何回いえばわかるの?
君もオーセンティックなチノパントレンドライクまでは行かないまでもワイドめだって理解してたんじゃないの?
そもそもWEARのパンツはオーセンティックなチノパンだから笑

662 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:13:49.31 ID:QSImii/C0.net
>>656
例えば股上の布面積を多めに取ってシームからシームに4~6のプリーツが入るようにしたり
ヒップポケットまでわざわざパッチではなく片玉縁でポケットを付けたり

最新で言えば去年からのクワイエットラグジュアリーのブームでドレープの効いたスラックスが流行りつつある

663 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:22:31.78 ID:w78EF7L60.net
オーセンティックなチノパンとは
顔文字族 スリマン影響下のの細身のローライズ気味ストレート
スレ民 ミリタリ発祥のプリーツの入ったハイウェスト

こんな感じ?

664 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:30:30.70 ID:lzhtklin0.net
>>662
そもそもスエパンが推されてるだとか最初に言い出したの向こうだしな
元から流行ってないって言われてるだけなのを最新の流行がなんたらに勝手に脳内変換されてるのも怖いね
>>541

665 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:38:53.46 ID:ik1Leojw0.net
>>663
というかは何も考えずイオンとかカラオケ屋にいるファッションに関心のない人がベージュ色のパンツ穿いてる姿を漠然とイメージしてるんだと思う
服見る触る着る調べる、おしゃれな人を眺めるなど圧倒的経験不足からくる見識の狭さ

「見識が狭い」人は自分がいつも正しい、自分がいつも正確である、と思い込んでおり、周りを見ることができなくなります。
人を認めることができないため人間関係を上手に気づくことができず、出世もしにくいという特徴があります。

666 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:42:05.99 ID:h3b0NRIl0.net
ちょっと目を離していたら、これ何のレスバだよw
見返すの面倒だから頭が良くて優しい人がいるなら概要を教えて

667 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:44:42.52 ID:uJZAKmxI0.net
>>662
へええさすが流行の最先端はかっこいいなあ
おらもそんなの履いて北参道歩けば持てるんだろうなあ
主観だけど股上そんなにとって6プリーツ入ったパンツなんて女からキモがられるけどね
主観だから許してね殺さないでね
上京したての服飾専門1年生みたいでいいと思う!
ドレープの効いたパンツってなにも言ってることにならないしw
ほんで他がパクれないトラックパンツの繊細なパターニングとレザーライダースの件も教えてください!逆インフルエンサーさん

668 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:45:50.33 ID:lzhtklin0.net
ロゴドンが誰にも求められてないってのも変だな
ストリート・ヒップホップ文化の重要因子なはずなんだけど
日本市場でって話ならまだ分かるけど、アディダスコラボの話してるしファッション業界全体のこと言ってるよね

669 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 14:55:25.25 ID:hDFPIkuT0.net
おまえら手を取り合ってグルカパンツに値下げ圧力掛けてくれねぇか?
どこも高ェーんだよ!

670 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:00:56.94 ID:VmO4bfA30.net
顔文字とやり合うと、最初の発端になったことからどんどん遠ざかっていくから何を話してるんだっけってなる。
それをMチルからも感じる。やはり二人は同じ人物ではないか。

671 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:05:38.97 ID:lzhtklin0.net
>>670
両方ストローマン論法の使い手だから猛烈に脱線していくんだよね
揚げ足取ってマウンティングする事にしか興味が無いから話し合うだけ無駄

672 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:05:43.53 ID:9MNyB4SH0.net
普段から服に無関係の人を見て「勝った」とか思ってそうだよね
そういう層を想定してるレスの内容だもん

673 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:08:48.61 ID:yPQYFNi/0.net
mチルくんは無職なんかな

674 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:08:53.73 ID:QSImii/C0.net
パターンニングは説明した通りで、そちらの要望通り下層ブランドがパクれない一例として示しただけで流行の最先端とは一言も言って無い
ドレープの効いたスラックスに関しては各ハイブランドの24ssメンズコレクション見ているのであれば容易に理解が及んでいることでしょうね

675 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:09:34.85 ID:Imdw3Xfi0.net
>>667
おいおい、パンツは履くものじゃなくて穿くものだと教えてやっただろ?
頭に血がのぼって顔文字の別人格である事を隠そうともしないのかい?

676 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:11:50.88 ID:uJZAKmxI0.net
>>671
それギャグ?マジで言ってる?
エコーチェンバーの最たる例を見た感じ
とにかくすごい

677 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:11:51.44 ID:C9hG4Pdl0.net
>>672
実際唐突に勝った負けた言ってるしな

幼い精神性も瓜二つなんだよな

678 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:11:59.61 ID:0PXH3UnL0.net
こいつ評価スレ荒らして出禁になったユニムジくんじゃね

679 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:14:38.80 ID:C9hG4Pdl0.net
>>671
戦略じゃなくて単純に
言葉の定義が適当だから
論理の前にまず単語覚えろって感じ

680 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 15:49:38.38 ID:VmO4bfA30.net
もしかしてエコーチェンバーの意味、わかってないで使ってる?
まあいつものことだけど。

681 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:27:25.56 ID:d9ylK+LB0.net
つが金がなくなったのか自分で作り始めたぞw
https://wear.jp/heyhoojp/23925586/

682 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:27:55.27 ID:W0yCgxuz0.net
顔文字さんと双璧を成す人がいてるのかな

683 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:40:36.50 ID:uJZAKmxI0.net
>>680
お、どこが間違ってる?論理的に
期待してますよ〜

684 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:52:10.91 ID:RZTw3uTV0.net
お前らもうよくね?
バカ弄って遊ぶぐらいなら止めはしないけど
ボコボコにされても勝ってるつもりのヤツと本気でやり合っても時間の無駄だぞ

685 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:54:11.76 ID:1ukJ+Kk10.net
>>681
バカだなぁ豊かで余裕があるから自作できるんだよ
ちゃんとキレイにつくってあるし器用だよ

お前たち貧困層はどうせ何もしないやる気も出ないやり出してもやり遂げられないでダラけきった生活して安物買って満足してんだろうが

686 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:57:30.01 ID:fGhqEBZu0.net
そういえばスニーカーのソールに色塗ってオリジナルアイテムを自作していた凄腕飾人もいたね

687 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 16:57:39.37 ID:VmO4bfA30.net
>>683
むしろ君の使い方が正しいということを説明してほしいぞ。

688 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:07:21.58 ID:WINneXMK0.net
チノパン未履修今日も朝からいるのか
こいつ何者だ?

689 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:07:36.25 ID:RZTw3uTV0.net
>>681 バッグオシャレやん
唯一Dカンの付け方だけが気になる

690 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:21:58.29 ID:uJZAKmxI0.net
>>687
いや、間違ってる!って怒りの拳振り上げてんだからお前がやれよ
こんなのも逃げるの?まじか 自信がない?

691 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:30:20.53 ID:wUKNaVNq0.net
無理してよく知りもしない言葉使っちゃうからこうなる
ファッションも背伸びするなよ?おしゃれなもの身につけてダサいと笑い者だぞ?

692 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:35:01.90 ID:Hx6hR56k0.net
>>685
だなw
ネット漁って頑張って探すより作っちゃえの方がファッション好きパワーは上だな
しかしこれ素人にしては完成度高いな

693 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:50:21.20 ID:QQYcT9e30.net
カフェで一服してるが、君らどうでもいいけど昼間にやり合いすぎ(笑)(´- `*)

俺が帰るまで大人しくしてろよまったく。
ここまでの過去レス見る気にもならんな。

694 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:51:06.72 ID:+ndn1JHA0.net
>>686
それニューバランス?

695 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:52:54.95 ID:VmO4bfA30.net
>>690
そっかそっか、君の使い方が正しいということを証明しないんだね。
まあ証明できないもんね。証明しようとしたら間違ってることを認めることになるからね。
君が正しいということを証明する方が説得力があると思うよ。

696 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:55:46.27 ID:0eJGfxka0.net
17時50分「入れ替わり」を確認

697 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 17:57:24.07 ID:dhS0S6FA0.net
チノパンがダサいという主張が認められなかったから意味不明な言葉の定義にシフトして煙に撒こうとしているの図やね

698 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:04:41.20 ID:uJZAKmxI0.net
>>695
正しい使い方してるんだから間違ってる!って言ってるお前が証明(笑)すんじゃないの普通w
どういうキチガイワールドで生活してるんだ
モンスタークレーマー王国?
こういうのが同じ口で >>670
>顔文字とやり合うと、最初の発端になったことからどんどん遠ざかっていくから何を話してるんだっけってなる。

これを言うんだからチンパンジー以下の動物園だよなw
テクスチャーとテクスチャードはぜんぜん違う!!!自分で言ってて笑わないのがすごいw

699 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:08:05.06 ID:lzhtklin0.net
まだそれ言ってんの草
ハッタショやん

700 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:10:40.12 ID:QQYcT9e30.net
チノパン至上主義の奴はチンパンジー、か。(´- `*)

よし、彼らのことを「チノパンジー」と呼ぼう(笑)

701 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:12:48.45 ID:x84Rhf3F0.net
いつの間にかチノパン至上主義になってるし

702 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:25:20.82 ID:xvrQR3TD0.net
この二人は無駄に長文で連投だから、全部突っ込むのは面倒臭すぎるんよな

703 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:26:52.14 ID:gr+odRC30.net
>>702
一人だよ

704 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:33:32.72 ID:L/8zWIWz0.net
いま顔さんは最寄駅から自転車ですのでお待ちください

705 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:35:48.13 ID:gO1/MGEr0.net
久々にトルネードマートの店舗見たけどダサすぎて直視できんかったわ

706 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:46:20.60 ID:juj8csFW0.net
エビデンスの相手すんなって。
チノパンダサいとか言い張ってんの城浜団地でジャージのエビデンスだろ。

707 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:48:55.89 ID:uJZAKmxI0.net
しかしチノパンはかっこいいんだ!と数多く?のバカで大発狂して結局出てきたのがダサダサジャケパンと案の定さまーずファッション…
世界一のおしゃれさん顔文字を凌駕する宇宙一のセンスをもつここのカメムシおっさんたちもこんなもん(想像以上にダサかったw)
世界のファッションイノベータートレンドセッターは股上激深の6プリーツパンツwwwwww
これが最先端の流行キリッだからな(せっかくアホががんばって出したの笑っちゃ悪いがw)
残すはレザーライダースの最先端の合わせ
さあ2月中に結論だそう!

708 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:49:43.03 ID:uJZAKmxI0.net
>>706
逆のようですよ
エビデンスさんは20年前に買ったチノを一張羅にしてるようです

709 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:51:12.22 ID:lzhtklin0.net
股上深めとか言ってたっけ?

710 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:54:06.33 ID:/Y3Hu2Ax0.net
飼育員急募
この春新しい顔文字ちゃんが
生まれて人手が足りません

711 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:58:02.20 ID:gO1/MGEr0.net
チノパンはダサいという主張から→このスレでお洒落なチノパンの画像もらえない!っていうスーパーでダダをこねる子供みたいな主張に切り替えていくMチの図やね

712 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 18:59:34.34 ID:ODfGrjPI0.net
どう見てもチノパンダサいってああいえばこうゆうしてるのがエビデンス

713 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:01:07.28 ID:FvzGRXIv0.net
チノパンがダサいんじゃなくて、オシャレ雰囲気の無い人が履いたチノパンコーデがダサいだけですよ
スタンダードなチノパンにTシャツやシャツ着て鏡の前に立ったら自分がオシャレ雰囲気があるかどうか判別できるんだからいいじゃん
ちょっと一癖あるデザインやシルエットで散らさないとただのおじさんになってしまう人はベーシックに拒否反応があるだろうけど

714 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:07:39.07 ID:NQwb2cjR0.net
おまえら凄いなあ
レスバ開始から今までの時間働いたり勉強してたほうがどれだけ有意義なことか
こんなお互いのうんこしか生み出さない世界良くないよ!

715 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:11:44.57 ID:HN/d020j0.net
アホくさ
チノパン穿いてダサイ奴はジーンズだろうがスラックスだろうがダサイでしょ
チノパンなんてそういうもの

716 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:30:24.15 ID:Imdw3Xfi0.net
>>710
クッソワロタ

717 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:32:32.90 ID:yPQYFNi/0.net
まぁ自演バレて焦って逃げるような奴だし

718 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:36:15.73 ID:VL1EpSnl0.net
春服欲しい

719 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:36:51.63 ID:yPQYFNi/0.net
>>711
もう前スレで決着ついてた話なのにな

720 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:39:14.43 ID:uJZAKmxI0.net
>>719
どう決着が付いたの??またアホ側勝利の歴史改竄?

721 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:39:59.50 ID:N+bQwT1w0.net
本気でチノパンによるオシャレを人に伝えたいとかいうつもりなのか、それとも、それが好きな自分を必死に正当化しているだけなのか。(´- `*)

後者ばかりしてるようだからダメなんだよな。
だから書いていること決めつけだけになる。

722 :ノーブランドさん:2024/02/29(木) 19:45:15.32 ID:iGAOstLl0.net
>>681
やるなあ器用だわ
クリエイティブなセンスもあるのか

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200