2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U】ユニクロ特別コレクション★286【JWA】

837 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 20:32:29.88 ID:aGZxeXK30.net
スタイルヒントって一般人の体を謳ってるけど、店員以外もいるのか?

838 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 20:33:08.78 ID:B/dUn3f6d.net
>>835
言葉遊びしたいの?暇だね
意味が変わってないなら問題ねえだろ頭悪いなお前
それともそこだけ付け足しただけで何も反論出来なくなるくらい脆い主張なの?
はい、内容についての反論どうぞ。このままだと俺の勝ちだが?

839 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 20:34:46.11 ID:B/dUn3f6d.net
結局反論出来ずに揚げ足取って論点ずらし(笑)
百戦錬磨の連投マン舐めてんじゃねえぞ雑魚
こちとら擁護マンとどんだけやり合ってると思ってんだ
地の果てまで論破してやるからな雑魚が

840 :ノーブランドさん (トンモー MM0f-7tK7):2024/03/04(月) 20:42:20.78 ID:VWQnc1NDM.net
いいぞもっとやれ

841 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab01-AA/x):2024/03/04(月) 21:04:34.98 ID:8awzcMOz0.net
ボクシージャケットのセットアップってあくまでカジュアルだよね?

842 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab01-AA/x):2024/03/04(月) 21:04:38.18 ID:8awzcMOz0.net
ボクシージャケットのセットアップってあくまでカジュアルだよね?

843 :ノーブランドさん (ワッチョイW ef8d-4TP3):2024/03/04(月) 21:05:18.68 ID:5VXeX1zq0.net
>>837
スタイルヒントって
wearのユニクロに特化した版
みたいな感じなのでは??

844 :ノーブランドさん (ワッチョイ 2b10-pyT7):2024/03/04(月) 21:08:07.08 ID:JfRfIiVm0.net
>>838
変わってるから言ってるんだろこのハゲ
お前個人のこと言われてるのに対象を日本人全体にすり替えるな

お前は自分の頭が極端に悪いことすら理解できない低知能

845 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1b95-DW45):2024/03/04(月) 21:15:19.41 ID:XJXHbDo40.net
>>841
デニムだからカジュアルだね

846 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1b95-DW45):2024/03/04(月) 21:22:01.61 ID:XJXHbDo40.net
>>818
なるほど
どうりで同じコーデしてる人達がいるなと思った
でもスタッフはわかるけど
インフルエンサーもVMDに指示された合わせ着てるの?

847 :ノーブランドさん (ワッチョイW 1b3f-AA/x):2024/03/04(月) 22:07:38.05 ID:UdzRnyQc0.net
>>758
なんで年齢知ってるの?

848 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 22:35:50.39 ID:G3/7SLEzd.net
>>818
それであの惨状なの酷くないかそれ…

849 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 23:09:16.01 ID:xH8mimm40.net
ドライEXとかも限定品で当日か翌日に売り切れとかあるの?
何かそれらの品はブルゾンやパンツと違ってかなり数ありそうだからゆっくり買いたいんだけど
大型店舗遠いから着用動画見てから買いたい

850 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 23:32:04.29 ID:sv8tsLXS0.net
今期はレディースも含めて即完するようなアイテムは無さそう。YouTuberが推してるユーティリティシャツがサイズ欠けが少し早いかもくらい。

851 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 23:33:48.27 ID:6ZT3ydnz0.net
店内のマネキンに着せるコーディネート案がVMDから送られて来るんだけどそれと同じコーデをスタイルヒントに載せるのが基本的
それ意外の場合もあるけど、男があからさまなレディースを着たりとか、ラッパーみたいにサイズを大幅に上げて着崩したりもしてはいけない
まあこれはスタッフが店頭に出るときのルールでもあるんだけど

852 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 23:39:56.94 ID:6ZT3ydnz0.net
てかあれって客向けというよりはスタッフが社内で顔を売ったり仕事頑張ってるアピールのためにやってるような印象だからそんな期待してもって感じだよ
あくまで個人的な感想だけど

853 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 23:44:10.90 ID:N6cZeexk0.net
ドライEXは色が微妙で現物確認してから買いたいとこやね
カーゴショーツって全店舗扱いだったんだな

854 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 00:09:27.85 ID:ZuRgaYj+0.net
タックパンツの着画全員サイズ82履いてて全く参考にならない

855 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 00:10:54.48 ID:Tg9DYykYx.net
一見無難に見えるニットTとニットポロは
着こなせる人相当限られるから試着した方がいいぞ
女の方が雑にはまると思うわ

856 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 00:34:44.06 ID:0d5vGFzNr.net
ユーティリティジャケット高くね?迷うわ

857 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 00:39:52.77 ID:ID9k+WPJ0.net
>>855
何が難しいの?

858 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 00:41:28.72 ID:z7i0KLRC0.net
>>850
ベストはなくなるかもって思ってる
オンラインサイズなくなるくらいは
そんなに作ってないだろうし

859 :ノーブランドさん (スププ Sdbf-mh1p):2024/03/05(火) 02:09:02.60 ID:p7Fb+SS+d.net
ユーティリティオーバーサイズシャツ
めちゃくちゃ楽しみにしてたけど
レビュー動画見てたらチビにはおすすめ出来ないって言ってて買うの迷ってるわ
そんな人を選ぶアイテムなのかあれ

860 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 06:43:00.96 ID:CioA2LVx0.net
ベストはネタ的だけど飛行機でのボディバッグとして優秀そうなんだよな
小さいポーチでも手荷物1個扱いになるし。特にLCC

861 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab01-AA/x):2024/03/05(火) 07:33:03.04 ID:2BPqgmBb0.net
>>852
スタイルなんちゃらはこういう着こなしもあるのかーって楽しむよりただただサイズ感を確認するもの

862 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb6-DvI6):2024/03/05(火) 07:33:05.46 ID:1jUx7sxE0.net
ドライEXタンクトップの上に羽織れば飛行機も安心だな!

ネタ的に欲しくなってきたけど4000円かーw

863 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 07:40:49.74 ID:NstGsMqcM.net
レディースのフーデッドコート黒良さそうだけど、例によってオンライン最大サイズにしても袖丈あんまり長くならないな…

864 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 07:53:59.40 ID:gPzA7lJQ0.net
>>861
わかる
サイズでフィルターかけれるし参考になる

865 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 07:58:13.01 ID:gPzA7lJQ0.net
>>837
ふつーにグラドルとか店員以外の子もいたぞ

866 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 07:59:00.05 ID:QAXeu5Sr0.net
>>859
シャツ型なのに背中のふらしがある以外は変わったところないように見えるけど
ていうかアンダーカバーのブルゾンもあの形であんま見ないようなのに付いてるけど
取ってつけたようなディテールに見えちゃう

867 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 08:41:24.06 ID:8VAHIPtq0.net
某インフルエンサーがスタイルヒントの撮影に東京行ってきますとか前に言ってたな

868 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 09:56:13.47 ID:KKhlFLMR0.net
ボクシージャケットを買おうか迷う
あのデザインであのサイズ感はやっぱ女性専用か?

869 :!omikuji :2024/03/05(火) 10:12:48.27 ID:8jmNtgu20.net
[Gallery] 【ユニクロU】僕たちにとって重要なのはパンツ! 24年春夏新作のパンツ全5型の試着レビュー[ユニクロ ユー(Uniqlo U)]
https://www.mensnonno.jp/fashion/new-topics/440575/

870 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 10:25:34.21 ID:+h/6E1j1a.net
「僕たち」が気になるな

871 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 10:27:02.37 ID:rsbNK9wt0.net
スタイルヒント見てると今回のネイビーで色合わせコーデ試してみたくなる

872 :ノーブランドさん:2024/03/05(火) 11:04:49.88 .net
試してみたくなる(試さない)

873 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 11:20:03.84 ID:XhEs1F3V0.net
その構文つまんねーからやめたら?

874 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 11:33:33.11 ID:9KtbbUGP0.net
>>868
おかしくはないんじゃない
公式に男性モデルの着衣画像あるし

875 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 11:48:33.31 ID:S3mHToyb0.net
>>873
全スルーが吉だよ。相手にしてほしいだけだから。

876 :ノーブランドさん (ワッチョイ 2b10-pyT7):2024/03/05(火) 12:11:17.98 ID:CioA2LVx0.net
>>868
一昨年メンズで似たデザインのなかったけ

877 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3b41-AA/x):2024/03/05(火) 12:13:37.59 ID:9p8GWOOx0.net
>>868
ボクシージャケットいいよな、生地感だけが気になるけどカジュアルじゃなくてフォーマルで使えるなら買うけどカジュアル感強いならパス

878 :ノーブランドさん:2024/03/05(火) 12:18:26.22 .net
自分で自分にレス

879 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5fd5-rJES):2024/03/05(火) 12:35:51.90 ID:OsuIl6z/0.net
ユーティリティオーバーサイズシャツの腕のボタン気になるな
取るか

880 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5fe4-4TP3):2024/03/05(火) 12:36:55.54 ID:KKhlFLMR0.net
>>874
あの感じ見たら違和感ないなと思った
サイズ選びはあの感じが正解なのかな??
因みにこれね
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/467013/sub/goods_467013_sub1.jpg
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/467013/sub/goods_467013_sub2.jpg

>>876
そんなのあったっけ?…
もしかしてここら辺?
https://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E447338-000/00?colorDisplayCode=33&sizeDisplayCode=004
https://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E447336-000/00?colorDisplayCode=37&sizeDisplayCode=004

>>877
生地はデニムみたいだね
多分カジュアル感強いと思う
身幅が滅茶苦茶大きい

881 :ノーブランドさん (スププ Sdbf-mh1p):2024/03/05(火) 12:39:34.61 ID:ZF5dDm7kd.net
>>866
マジカ
やっぱ挑戦してみようかな

ボクシージャケットはカーキ着用のモデルさんが襟立ててるスタイルがめちゃくちゃ格好いいんだけど
スタイルヒントじゃ誰もやってないって事はあれ一枚絵としてみたら様になるけど動くと微妙ってパターンなのかな…?
誰かスタイルヒントで実践して欲しかったわ

882 :ノーブランドさん (ワッチョイ 2b10-pyT7):2024/03/05(火) 12:42:57.88 ID:CioA2LVx0.net
>>880
生地と開襟なのは一緒だけど、ポケットとか全然違ったわ
https://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E457985-000/00?colorDisplayCode=30&sizeDisplayCode=007&pldDisplayCode=000

883 :ノーブランドさん (スププ Sdbf-JCcX):2024/03/05(火) 12:48:32.87 ID:ww2dMer/d.net
ジャケットは7日の配信で男性にいろんなサイズ着てもらわんと判断が難しい
先日の配信だと170でMちょうど良いとか言ってたけど着させられてる感ハンパなかった

884 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3b41-AA/x):2024/03/05(火) 12:55:37.48 ID:9p8GWOOx0.net
ユニクロyoutuber感度低いからボクシージャケット普通にスルーしそう

885 :ノーブランドさん (ワッチョイ 9fae-Hejz):2024/03/05(火) 12:57:32.30 ID:+U5W8LaF0.net
普通にダサいのに感度どうこう言い出して草

886 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3b41-AA/x):2024/03/05(火) 12:58:15.47 ID:9p8GWOOx0.net
>>885
感度低い人すぐ反応して草

887 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 13:53:59.45 ID:OuNtN1ed0.net
>>875
そもそもここら辺のスレでID消してるヤツ同一人物だから全スルーでいい
ほとんど病気だから

888 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 14:01:36.17 ID:dtqonkj+0.net
>>869
カラージーンズ色味良さげと思ったけどテーパードかストレートが良かったなぁ
チノは畳み皺からみて生地が薄そうだなぁ 期待してたんだが

889 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 14:08:21.18 ID:53r4lKJh0.net
パラカーゴいつのまにかブルー出てたんだな
メンノン見てて気づいたわ

890 :ノーブランドさん (ワッチョイ 9f99-Hejz):2024/03/05(火) 15:10:06.46 ID:PDy3ykAh0.net
ランキング出てたけど今期はやっぱアウター売れないかね

https://x.com/uniqlo_jp/status/1764485926229803351?s=46&t=uKjHwB5hqGcwKFXLJ86VmA

891 :ノーブランドさん (ワッチョイ cbda-zqCT):2024/03/05(火) 15:19:41.36 ID:QAXeu5Sr0.net
悪天候みたいな日が多いから
ブロックテックみたいのは通年需要ありそうだけど
あんま作らないとこ見るとそうでもないんかな

892 :ノーブランドさん (スップ Sdbf-JCcX):2024/03/05(火) 15:20:56.90 ID:NcDa6WSQd.net
俺たちのZip Up Blousonは何位だ?

893 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9fea-If2R):2024/03/05(火) 16:13:19.66 ID:1jUx7sxE0.net
ニット2つやっぱ人気だよなぁ
ドライEX系はダメか

894 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 16:32:54.20 ID:fg2gsCbL0.net
今年も半袖ニット系はすぐ無くなりそうだね
去年よりも在庫絞ってる可能性濃厚だしさらに争奪戦が激しくなりそう

895 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 16:42:31.51 ID:Tzmeg6+Q0.net
>>882
これの事か
いや言う程違うくないと思う
ざっくりと分けたら同じカテゴリだよ
てか生地と襟もちょっと違ってるね
>>883
あれM着てたんだ?
中に着込むなら170はMで良さそう気がする
ただそうやって着る物なのか疑問なんだよね
着画の男みたいにサラリと着るのがベターか?

896 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 16:43:03.49 ID:tUIsm1y10.net
コントワーデ羨ましいぐらい良いの多いな
しかもめちゃくちゃ安くしてる

男は着るなよ?

897 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 16:53:52.80 ID:XK91DtEG0.net
>>890
アウター売れなそうだな
そもそも短丈って好き嫌いあるしな
腹出てる人は着れないし
サイズ感もシビア
パンツなどにも気を使わなくちゃいけない
のでマスが買いにくい
でも差別化するためにトレンドがそう動いてるからユニクロも合わせざるを得ない
特コレ縮小も頷ける流れ

898 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 16:57:44.24 ID:aVK4Dw9dd.net
試着してないけど、Uオーバーサイズシャツ(5分袖)のダークグレー良かったわ。

着る時期はまだ先だけど、あれで2990円ならよくね?

899 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 17:01:44.95 ID:f5IbeBWB0.net
ベスト
XLは店舗には置かないんだな・・・

900 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 17:48:25.33 ID:lB2ZqDD90.net
>>890
即日完売するような品はなさそうだね

901 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 18:03:32.58 ID:U/Hq0JGN0.net
>>891
インラインの3Dカットのパーカーだけになってしまったというのが答えじゃないかな
昔のトレンチとか普通のコートとかも正直売れてたとは思えないしライトブロテも消えた
着るにしてもナイロンギアかテックジーンズなど合わせやすそうな物が今売ってないので揃えるにしてももきつい
それに妙な割高感もあって手伸ばすのも割と躊躇する

902 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 18:20:08.42 ID:rVMc8rL3M.net
プアマンズベータジャケット的な立ち位置確率してるならまだしも
どう見てもただの雨具なのに雨具としてさえ機能してない
正真正銘の誰得アイテムだけどブロックテックって値上げ前は防水仕様だったよな?

903 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 18:33:09.30 ID:fbMcHHNU0.net
ブラッシュドジャージーもう値下げしなさそうだな
在庫は来シーズンに回すのかな

904 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 18:49:24.94 ID:03gMVowI0.net
去年から登山始めたんでユーティリティベストとドライT欲しいな
でもベスト高くね?ワークマンで探すかも

905 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 19:01:05.97 ID:sOp+e3HP0.net
>>904
ファッション性は気にせず機能性としてベストが欲しいならワークマンもいいんじゃない。それより下手に山とか書くと自称登山家たちが物申しに来るから早く逃げて

906 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 19:01:25.21 ID:PDy3ykAh0.net
>>903
俺も店舗にある黒買うかずっと悩んでる
1290か990円が来たら即買いなんだが

907 :ノーブランドさん:2024/03/05(火) 19:02:01.26 .net
即買いなんだが(買わない)

908 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 19:02:43.81 ID:PDy3ykAh0.net
>>900
この発売の仕方やっぱり失敗なんじゃないかと思ってしまうわ

例年通り一気に発売したほうがみんな熱量持って買う気がする

909 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 19:13:06.36 ID:dtqonkj+0.net
>>901
ブロックテックって透湿性が微妙だから
ゴム引きコートみたいに通風孔も欲しい

910 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9f70-iCCI):2024/03/05(火) 19:21:34.25 ID:vKgnVYbA0.net
デニムのテーラードジャケットどの色も格好良いなぁ…

911 :ノーブランドさん (オッペケ Sr4f-21cI):2024/03/05(火) 19:21:42.47 ID:c4gVKklKr.net
>>908
まぁ初日に一気に2万くらい使うのと、ちょびちょび買い足す方が金出しやすい人もいる気はする

912 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 20:07:28.48 ID:o5ZFzEG30.net
>>908
年中売ってるTシャツ類のせいで興味ない層はユニクロのオサレTシャツ部門とか思ってそうだし
半年ごとの予定調和過ぎて熱量維持してるやつ殆どおらんやろ

913 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 20:08:27.27 ID:s/mkIJ8Md.net
ブルゾンとユーティリティジャケットでめちゃくちゃ悩んでるわ
どっちもスタイルヒントに好みのコーデあって迷う
目新しさならユーティリティジャケットなんだけど
あんまり使い勝手良さそうじゃないんだよなアレ
勿論ボクシージャケットも気になるけど
やっぱ汎用性を考えるとブルゾン>ボクシー>ユーティリティジャケットなのかな?

914 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab55-R16W):2024/03/05(火) 20:14:18.33 ID:hUfqtfvZ0.net
>>903
諦めて黒3枚買った

915 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9b2f-fVSZ):2024/03/05(火) 20:41:24.75 ID:ID9k+WPJ0.net
>>906
990は来ても不人気かSとかしか残ってないだろうな
ここまで粘ってるってことはもう下がらんかもね
去年の夏の値下げ遅かったシャツ類も1990で止まってるし

916 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:00:56.46 ID:2BPqgmBb0.net
ボクシージャケットめちゃ形いいな製品染めらしいから黒でも実物見たら映えそう

917 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:00:59.97 ID:m2IeeQJCd.net
昨年のオーバサイズサイズユーティリティジャケット使ってる人いるのかな…
特にピンクのやつ

918 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:04:14.92 ID:4k3lmlXb0.net
>>908
>>911
小出ししてもいいけど、まずは立ち上げでドンと出して、そのあとで季節に合わせて、例えば、春夏なら夏に向けて薄手の商品を出していく感じにして欲しいわ。

919 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:08:57.32 ID:ID9k+WPJ0.net
>>917
青2990ベージュ1290拾ったぜ
Lだけ余ってたな
ワイにはちょうどいいサイズだけどデカすぎたんやろな

920 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:12:24.33 ID:AEc0q+rC0.net
>>918
まぁ買い手としては今の形でいいかもね
試着しながらゆっくり選びたいし…
とか言って3/8開始の物は一部店舗の商品しかないから意外と品薄かもしれないね

921 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:21:50.70 ID:e88EDGfw0.net
Uのジーンズはなぜインラインより短くするんだろうか
短足の人専用とかほんと意味がわからん

922 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:24:20.76 ID:BGGTDkmz0.net
>>921
短足が多数派だからだろ。そんな意味も分からんの?
ユニクロぎ徹底的なデータ分析の上「客は短足のオッサンしかいない」と判断してんだよ
インラインが長いのは幅広く対応するためであって本音としてはもっと短くしたいと思ってるよ
GUなんて全部短いからな

923 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:26:10.79 ID:4k3lmlXb0.net
>>920
商品取り扱い店舗を絞るなら、一部店舗に該当しない大型店には商品確認用の見本をサイズを揃えて置いて欲しいけど、実現しなさそうだね…

924 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:27:57.28 ID:gN+iDXZ40.net
>>921
ルメール「アンクル丈を履きなさい!」

925 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:37:02.60 ID:dtqonkj+0.net
>>924
高身長モデルに腰ばきさせていつも足短く見えるんよな

926 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:42:01.71 ID:LUEETRUa0.net
丈が足りない人って身長と股下なんぼなん

927 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:43:25.05 ID:Tzmeg6+Q0.net
>>913
ブルゾン
ユーティリティ
ボクシー
の順だと思う
ボクシーのあのデザインは
余り汎用性が高くない気がする

928 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:54:05.87 ID:QAXeu5Sr0.net
>>866
自己レス
取って付けたようななんて言っちゃったけど
あのシャツの後ろヨークのベンチレーションって
コロンビアのフィッシュングシャツそのまんまのディテールなんだな
公式配信によるとあのベストもフィッシュングベストを元にデザインされているらしいし
今回は釣り人用アイテムモチーフが多いな

929 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:56:11.99 ID:e88EDGfw0.net
日本人の平均ってL30じゃないの?
Uジーンズは股上も平均的な長さで丈はL29

今回のはモデルもツンツルテンで履いてるんだよな
前回のと丈同じなのに意味がわからんわ

930 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 21:56:31.02 ID:QAXeu5Sr0.net
>>928
訂正
フィッシングシャツ

931 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 22:03:18.46 ID:TVlG0qWHd.net
ほとんどの日本人は股下75あれば足りるからな

932 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1f55-0W2u):2024/03/05(火) 22:12:55.05 ID:4k3lmlXb0.net
>>929
前回のモデル着用写真がおかしかった
このスレでもオンラインで購入して届いた商品を着用した時点でえ?ってなった人がチラホラいた

933 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-W+3S):2024/03/05(火) 22:16:37.91 ID:LUEETRUa0.net
靴脱いだら床につきそうなくらいの丈がええんか

934 :ノーブランドさん (ワントンキン MMbf-OZCi):2024/03/05(火) 22:28:40.83 ID:qYFut88vM.net
>>890
これを見て真っ先に思ったかのが、なんか貧乏くさいな……
これだった

935 :ノーブランドさん (ワッチョイW 6b07-ciVE):2024/03/05(火) 22:28:41.96 ID:/HekBMzk0.net
>>931
へーそうなんやー

936 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9b85-fVSZ):2024/03/05(火) 22:43:17.31 ID:ID9k+WPJ0.net
ボリュームゾーンの175だけど76がギリギリかな
それ以上だと擦ってしまうから底値で拾ったパンツは基本Mしか買えない(なんなら76もギュンギュンで履いてるから長い)
Uのアイテムは長くても74とかだから助かるわ
逆にGUは70とかだから短すぎる

937 :ノーブランドさん (ワッチョイ 1f07-zqCT):2024/03/05(火) 22:55:46.58 ID:Xe6a9keL0.net
お前ら足長すぎやろ
身長172だけど70cmくらいが靴に当たらんくらいでちょうどいいわ

938 :ノーブランドさん (ワッチョイW ef60-XE6S):2024/03/05(火) 23:12:08.58 ID:57LKsvZi0.net
お前らありがとな
もっと春物買ってくれな

ファーストリテ、国内ユニクロ事業の2月既存店売上高は前年同月比7.2%増、2カ月連続で前年を上回る
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/b83535142fddd7934ae570ec02cc91a8d87b87ad

939 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 23:36:12.75 ID:PfEimA/90.net
185cm
W29L34
Jのニッケのスラックスが股下85だったんだけどあれでノークッションになるか少しつくかって位
俺に合うパンツはないからユニクロでは上しか買ってない

940 :ノーブランドさん :2024/03/05(火) 23:46:18.45 ID:1jUx7sxE0.net
俺も似たような体型
インラインなら感動パンツとヴィンチノが股下85だぞ! セルビッジは84だったか?
特コレはショーツメインで買ってるな

941 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 00:01:26.44 ID:fptDCVyP0.net
俺揚げパンすると股下71cmくらいでも物によってはアンクル丈に近い感じになっちまうよ

942 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 00:06:32.58 ID:q4qfaTp/d.net
身長185cmなんて人口の2%しかいない
これは身長155cmと同じくらいの割合
身長185cmとか155cmの人間にピッタリの服を作れ!なんて言われても無視されて当然

943 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 00:35:24.88 ID:Q67UiZNq0.net
まあ平均の股下はわからんが、裾上げ出来るタイプのパンツは多少長めで出して欲しいな
それかインラインみたいに丈長めとか
俺も74だと買えない

944 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 00:41:11.33 ID:888eQGbi0.net
Cの夏モデル3/15発売に前倒しされてるな

945 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 00:47:18.39 ID:gxTB/8f50.net
メンズのコラボ絞るだけでドンドン業績上がるね
もうメンズコラボは廃止でも良いかもね

946 :ノーブランドさん (ワッチョイW df00-4TP3):2024/03/06(水) 01:12:55.80 ID:rbPpnlqz0.net
>>945


947 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5fea-ttHr):2024/03/06(水) 01:21:01.04 ID:3arwZRYu0.net
売上高だからな~
メンズもやってたらもっと売上上がったかも知れない

948 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9bf2-fVSZ):2024/03/06(水) 01:39:01.14 ID:sescp2mR0.net
俺たちが苦しめば日経が4万超える

949 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 04:06:04.75 ID:fptDCVyP0.net
お前らフルレングスだと股下丈何cmなの?

950 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 05:57:58.91 ID:Gsusme6jd.net
ワイは178で股下74で靴履いた時丁度いいかな

951 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 08:26:35.06 ID:0XjIXEqq0.net
靴脱いで甲に当たるくらいか床につくくらいか
どっちがええんや

952 :ノーブランドさん (ワッチョイW 1bb5-h3ho):2024/03/06(水) 08:38:00.09 ID:ZmIicKjY0.net
>>951
その中間やな

953 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 09:12:12.43 ID:z7FJCSqu0.net
>>938
こちらこそインラインのカシミアニット1990円とかUやJAWやBPの投げ売りありがとうな
今季はたぶんほぼ買わないぜ

954 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 09:12:26.20 ID:hbm60KDN0.net
パンツの種類や好みにもよるけどワイドジーンズは裸足で穿いて床にあたるくらい
靴履いて1クッションくらいがベストだと思うよ。

ワイドジーンズでクッション無いと表現しづらいけど不恰好になる

955 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 09:29:10.73 ID:VIWrWw8v0.net
セルビッジスリムフィットって例年だといつ値下げ来るかわかる人いますか

956 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 10:26:25.67 ID:wcTy+PVJ0.net
>>954
裾巾やシルエットによって丈は変えるものだよね
俺は裾巾18cmまでなら素足でノークッションの長さで24cm越えるくらいから床にする長さを意識するな

957 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 10:36:14.25 ID:elr/CKDG0.net
インラインのウインドプルーフスタンドカラーめっちゃ良かった
このクオリティだせるならコラボいらんわ

958 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 11:17:16.46 ID:qo7/KP230.net
今度出るタックワイドパンツはなぜか全サイズ股下76.5だからワイみたいなU-170は裾上げ必須ですわ

959 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 11:27:33.11 ID:6pl7Bp1V0.net
個人的にボクシージャケットが気になってるけど
その組下?のジーンズも結構気になってる

960 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:02:10.99 ID:qhtBPBrW0.net
>>954
人によるだろ、ストンと落として履きたい場合もあるし溜めて履きたい場合もある

961 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:05:17.91 ID:dHbtR5wq0.net
>>938
これインバウンドじゃね
海外の人の方が日本の店舗で買ってる気がするわ

962 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:07:26.85 ID:qhtBPBrW0.net
>>961
海外の人ユニクロ大好きだし向こうの人からしたらほぼタダみたいな値段だしな

963 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:11:07.35 ID:dHbtR5wq0.net
>>962
自国で買うより旅行ついでに買った方がいいんだろうなw

964 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:14:25.44 ID:KdUQL9EP0.net
現代ホスト界の帝王·ローランド
さんがユニクロを愛用する理由に 薄れる
https://coconutsjapan.com/entertainment/roland-host-uniqlo/15078/

965 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:21:53.93 ID:qhtBPBrW0.net
ローランドはct70じゃなくてabcマートコンバースだしスーツ以外のファッションガチ興味ないミニマリストなんだろ

966 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:38:45.89 ID:3arwZRYu0.net
>>962
グエン案件かw

967 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:45:07.10 ID:Md+bad6Q0.net
>>965
ct70はクッションあるからトレーニングには向いてないんだよ
底がある程度固くないと

968 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:47:25.28 ID:Md+bad6Q0.net
いやでもその前はトレ用にエア系のシューズ履いてたらしいからそこまで考えてないか

969 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:50:43.16 ID:S2LUIIlI0.net
1990円のパンツって何だと思って読んだらいつの記事だよ

970 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 12:57:43.46 ID:qhtBPBrW0.net
>>967
トレーニングシューズとして使ってるのかそれならめっちゃ理解できる

971 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 13:00:31.16 ID:ZmIicKjY0.net
>>957
それの白色メルカリで2倍の値段でも売れてるんだな。今からならUのユーティリティフーデッドジャケットの白でいいか

972 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 13:23:25.82 ID:rkmSk/2L0.net
マリメッコは値下げいつするんだろ

973 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9b1c-KtlY):2024/03/06(水) 14:22:45.18 ID:hIZHNV920.net
>>890
もうしまむらじゃん

974 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab9a-uk/B):2024/03/06(水) 14:52:09.87 ID:qiQfQYH+0.net
カラージーンズなんでテーパードなんだ
バギーかストレートなら欲しかったのに

975 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 15:46:49.70 ID:nvgldgr00.net
>>970
ローランドはロッキーに憧れてるだけ
実家ロッキー見たらコンバース履きたくなる

976 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab01-AA/x):2024/03/06(水) 17:21:02.86 ID:yqK7ImmE0.net
>>975
ロッキーはct70だろw逆に伊藤忠だったらおもろい

977 :ノーブランドさん (ワッチョイ 5f88-Hejz):2024/03/06(水) 17:48:32.69 ID:Md+bad6Q0.net
ロッキーの時代にナイキソールのコンバースないやろ

978 :ノーブランドさん (ワッチョイ ab13-zqCT):2024/03/06(水) 17:56:45.23 ID:MnYDV0TG0.net
モテ男ホスト界最強もユニクロか

979 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9b2d-1z5V):2024/03/06(水) 17:59:53.05 ID:LL2MpWPl0.net
半袖シャツダークグレー良さげだが汗染み目立って着れないんだろうな

980 :ノーブランドさん (ワッチョイW 8b68-hOyI):2024/03/06(水) 18:07:26.55 ID:6QYT7W6E0.net
春なんだから青か水色着ろよ

981 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 20:58:05.01 ID:jxd3xnhed.net
これまでの動画より役に立った…
何言ってるのか全然分からんけど
https://youtu.be/RoaMO_SSELQ?si=zsrnKtbaaNR0NB-J

982 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:05:38.06 ID:OaY7ug/S0.net
>>981
設定→字幕→韓国語(自動生成)※一度コレを選択→自動翻訳→日本語

983 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:17:15.43 ID:7Fnt4FT+0.net
>>981
生地ドアップいいな。日本のYouTuberもやりゃいいのに

984 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:18:12.23 ID:6QYT7W6E0.net
スレ立てせずに消えたのか

985 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:19:53.71 ID:LNkdchpx0.net
この韓国兄ちゃん知らんかった
金髪坊主のほうはレビューしとらんのかな
なんてチャンネルか忘れてしまったが

986 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:27:43.02 ID:saBXF0O0x.net
フードジャケットしか似合っとらんな
シワシワくすみカラーのUは美男美女ほど顔面との差が生じてしまう

987 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:41:08.19 ID:bDSaLebl0.net
【U】ユニクロ特別コレクション★287【JWA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1709728850/

988 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 21:53:50.29 ID:cHhhaQIx0.net
有能

989 :ノーブランドさん:2024/03/06(水) 22:06:15.84 .net
自演で「有能」とか病気だよおまえ

990 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 22:09:23.06 ID:LS2CAypV0.net
今週末はなんだかんだみんな見に行くよな

991 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 22:28:23.18 ID:ocnFIZKXa.net
ライトアウターだけ試着しに行ってたぶん買わないと思う

992 :ノーブランドさん :2024/03/06(水) 23:23:00.94 ID:LS2CAypV0.net
>>991
今回のは画像だとなんともだけど試着してみたら化けそう
それでも定価で買う気になるか

993 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab1f-iCCI):2024/03/07(木) 01:00:12.82 ID:tBTt6KDq0.net
>>989
鳴き声みたいに自演自演喚きやがって…
病気はお前だろ
とっくに色んな奴等にNG入れられて無視されてんのによくめげずに他人にだる絡み出来るなお前?
どんな神経してんだこの知恵遅れは

994 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 01:35:12.05 ID:D4qdI3tf0.net
連投マンブチギレで草

995 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 02:08:33.02 ID:tBTt6KDq0.net
>>994
効いてて草
sageたまんまだぞ?ボンクラwww

996 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 02:09:24.16 ID:tBTt6KDq0.net
いつまでこの板に巣食ってるつもりなんだろうなこのバカwww

997 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 02:09:38.39 ID:tBTt6KDq0.net
馬鹿すぎるwww

998 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 02:11:14.43 ID:tBTt6KDq0.net
いつもNGされてたり無視されてるのが悔しくてこそこそ相手を挑発しては悦に浸ってる自己愛性人格障害者
いざ自分が指摘されるとガイジムーブで逃げることしか出来ないゴミ

999 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 02:11:32.07 ID:tBTt6KDq0.net
ほんま笑えるこの知恵遅れwww🤭

1000 :ノーブランドさん :2024/03/07(木) 02:11:41.65 ID:tBTt6KDq0.net
ちょっと質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200