2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MBアイテム】MB220【MBアイテム】

1 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:03:44.04 ID:Hy1PwV6G0.net
立ててみました。220ですかね?

前スレ?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1660663858/

2 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:04:21.13 ID:Hy1PwV6G0.net
スレ落ち回避

3 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:04:45.84 ID:Hy1PwV6G0.net
スレ落ち回避

4 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:05:13.47 ID:Hy1PwV6G0.net
20まであればスレ落ち回避

5 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:05:28.18 ID:ylIbyxhx0.net
ワッチョイ無しなら小松スレから"僕"も参戦決定!

6 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:05:47.88 ID:Hy1PwV6G0.net
hosyuage

7 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:06:04.01 ID:Hy1PwV6G0.net
hosyuage

8 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:06:07.58 ID:ylIbyxhx0.net
コイツには言っておきたいことが山ほどある

9 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:06:29.33 ID:Hy1PwV6G0.net
hosyuage

10 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:06:47.91 ID:ylIbyxhx0.net
小松の師匠であり全ての"元凶"

11 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:07:10.54 ID:Hy1PwV6G0.net
>>5
ワッチョイないのでよろしくです。

12 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:07:44.04 ID:ylIbyxhx0.net
小松に"逆破門"こそされたものの...

13 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:08:07.68 ID:Hy1PwV6G0.net
MBアイテムはハイブランドと全く同じ素材

らしいです

14 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:08:35.39 ID:ylIbyxhx0.net
まだコソコソしぶとくやってやがる

15 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:08:36.16 ID:Hy1PwV6G0.net
hosyuagd

16 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:08:57.52 ID:Hy1PwV6G0.net
ageます

17 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:09:30.10 ID:ylIbyxhx0.net
僕が信者の目を覚ます!

18 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:09:54.83 ID:Hy1PwV6G0.net
アルティメットファブリックシリーズはメゾンと全く同じクオリティらしいです

19 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:10:04.83 ID:6V6UaB7t0.net
全てにどストレートのツッコミ入れてやるからな

20 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:10:11.52 ID:Hy1PwV6G0.net
あげます。

21 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:10:25.20 ID:ylIbyxhx0.net
待ってろよ連投マン

22 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:10:38.87 ID:Hy1PwV6G0.net
すれ落ち回避アゲ終了

23 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:10:48.88 ID:ylIbyxhx0.net
連投マン、お前だけは潰す

24 :ノーブランドさん:2024/02/06(火) 22:13:10.20 ID:Hy1PwV6G0.net
画像添付にはこれが便利です。
https://imgbb.com/
アカウント作成や個人情報不要です。

25 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 06:47:55.27 ID:MoKM3g7P0.net
ファッションYouTuber界の帝王

26 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 17:17:57.89 ID:qMM1o+ex0.net
TENGA公式サポーター

27 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 17:19:33.71 .net
そしてMBの身長に嫉妬マン

28 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 17:34:56.94 ID:qMM1o+ex0.net
アメリカでやることなくてヒマなのか

29 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 19:52:10.69 ID:SRQ4i+K50.net
mbスレ久々だな

30 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 23:32:11.93 ID:qMM1o+ex0.net
https://youtu.be/ilFWQbuYm4A
忖度なしでついにあこがれのMBさんの財布を財布職人が徹底レビュー!まさかの結果…【MBチャンネル】

31 :ノーブランドさん:2024/02/07(水) 23:51:14.75 ID:+KPr2AC20.net
1人でデザインして作ってるわけじゃないからな
作り手からこうした方がいい、こうしないといけないの話は当然あるわけでほぼそちらに任せっきりだろ
大枠を与えられた選択肢から選択しているだけで
作り手に無茶言って作らせたみたいなこだわりある部分も特にないし

ま財布自体も動画も見たことないから適当に言ってるけど

32 :ノーブランドさん:2024/02/08(木) 20:15:42.51 ID:zewpSbzE0.net
MBアイテムはハイブランドと同じ素材、クオリティとか言ってるのを話半分で見てたけど、FHBとエルメスでめくられた件見てもう完全に信用してない

33 :ノーブランドさん:2024/02/08(木) 20:32:15.71 ID:RwUx/foo0.net
小柄の小松に負けた男

34 :ノーブランドさん:2024/02/08(木) 20:43:41.25 ID:Er3dAnRA0.net
>>32どんな話?

35 :ノーブランドさん:2024/02/08(木) 20:44:48.15 .net
また自演レスが始まるぞー

36 :ノーブランドさん:2024/02/12(月) 08:14:19.17 ID:IZg/TP5B0.net
流石にMBキショいな

37 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 00:05:56.75 ID:zQRDKMKC0.net
ムートンジャケットは手入れ全く要らないとか訳わかんないこと言ってるな
ボア部分とかちゃんと手入れしないと皮脂でボロボロになるし、レザー部分も手入れ怠たるとカビもはえるし色褪せもする

一生ものとか言ってるけど出番多く着て、ちゃんと手入れしてせいぜい10〜15年で寿命だよ

自プロダクト売るために都合いいこと言ってるよね

38 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 00:18:30.67 ID:a0FwXQ/Z0.net
ムートンジャケットお幾らなんです?
本革ハイエンド仕様ともなると
お高いんでしょう?😲

39 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 00:23:44.49 ID:zQRDKMKC0.net
20万円です
日本で買うと普通は60万円くらいするクオリティと言ってます

40 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 00:30:38.34 ID:32UFXdWL0.net
安いから買うべきなんだろうけど60回払い可能なん

41 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 00:39:49.08 ID:zQRDKMKC0.net
無理ですね
発送は10月です

42 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 09:32:23.76 ID:B0OuCoyw0.net
在庫すら持てない
普通に発売して残ればセールにかける
という方法も取れない
モノに自信も無いし
金銭的にもカツカツなのだろうか
現物一個くらいは作ってちゃんと現物見せながら紹介して受注してるんだよね?

43 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 14:20:33.35 ID:ZMJMJR8Z0.net
ユニクロがハイブラみたいな素材使い始めたとか本当ハイブラなんて見ない連中相手だからって言いたい放題だよな

44 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 16:43:59.23 ID:4YK8M6xr0.net
MBアイテム買ったけど、マジ極上過ぎるよ・・・。
こんなアイテムが、この値段で買えるなんて。
全てのアパレルを、過去に してしまったな。

45 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 19:02:00.08 ID:4YK8M6xr0.net
だな…。

46 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 20:04:01.46 ID:omd7Oj5J0.net
自演どしたん?

47 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 20:19:20.62 ID:/WcIU2GI0.net
>>46
やめたれw

48 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 21:43:54.72 ID:0UNQij1t0.net
何故か他のインフルエンサー馬鹿にしてるし、俺は特別感が気持ち悪いよね
お前のこと格好良いとか思ってるやつ居ないっての

49 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 22:01:07.59 ID:vGL/DbnT0.net
他人を威嚇するのは自信の無さの裏返し
吹けば倒れる程度の自信しか持ち合わせていない
罪の意識もあるのかもしれんな
分かっていながら己の生活維持のためにやるしかないというような状況かもわからん

50 :ノーブランドさん:2024/02/13(火) 23:47:41.68 ID:RymWZEtP0.net
そこは吹けば飛ぶだろせめて

51 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 00:09:47.22 ID:4e4ew3m90.net
>>42
20万円のムートンジャケットの場合だと
お気に入り登録者200人が買ったとして
20万円✕200=4,000万円
入金が先でお届け8ヶ月後だからその4,000万円使って発注するってことなのかな?

52 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 05:57:31.06 ID:Nn5nj49z0.net
20万の服だとせいぜい3万くらいでは
とりあえずは各サイズ5着×4サイズ(S〜XL)の合計20着用意しても3万×20の60万ぽっち
5万としても100万ぽっちで5着売れたら元は取れる
売り切れたら好評につき増産しますでいいんだけどね

53 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 07:07:38.47 ID:W8FfL5a20.net
>>51
200人が買うわけねえだろw
10人居たら良い方だよ、いくらアホ信者でもね

54 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 08:58:25.86 ID:XBDkLRKG0.net
いや。3000人はいるね。
少なくとも、この俺は買う。

55 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 10:31:08.70 ID:JAJfSivt0.net
ムートンは一生物と謳ってるのに、なぜオーバーサイズなん??
ドロップショルダーのムートンは定番だけどコイツは緩すぎだと思う

56 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 11:52:18.42 ID:ismvakcB0.net
>>53
たくぞーのダウンで月5000万やで
余裕w

57 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 12:34:29.81 ID:xc8c0T5r0.net
>>53
それはない
10人だったら生産中止になる
どんなに少なくても50

58 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 15:40:29.21 ID:xh10zQ370.net
完全受注生産は一長一短でね
限られたコミュニティ内でしか広まらないのよ
良いものであれば大々的に売り出した方が多くの人の目に留まって良い

59 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 16:36:06.10 ID:7fTQOxhr0.net
多くの人相手にできるわけない

60 :ノーブランドさん:2024/02/14(水) 19:04:31.04 ID:R1xd9gIA0.net
確かにな。確かに、確かに確かだ。

61 :ノーブランドさん:2024/02/15(木) 23:29:10.79 ID:074vw/950.net
新作ムートンはダウンみたいに軽いって言ってるけど実際どうなん?販売ページにも重量書いてないからわからん。古着屋では大量にムートン置いてるけどどれも重いんだよなあ。

62 :ノーブランドさん:2024/02/16(金) 00:00:08.85 ID:rGJ+vRn80.net
厚みがいろいろあって薄くて軽いのもあるのは確か
仕組みは詳しくは分からないけどびっくりするくらい軽いのもある
毛足が短いのは確かなんだけどそれだけでもないくらい軽い
銀面の厚みなのか毛を漉いてあるのか

63 :ノーブランドさん:2024/02/16(金) 16:23:18.80 ID:BQR1OIud0.net
あのイタリア人さんもプライベートではユニクロ様のウルトラライトダウン着てブラボーブラボー大絶賛かもしれんしな~

64 :ノーブランドさん:2024/02/16(金) 22:31:23.82 ID:5TN22FGT0.net
MBって本当に42歳?自分は同世代のはずなんだが浜省とかワードがひと回りふた周り上なんだよな
兄姉がいたらギリあるか?

65 :ノーブランドさん:2024/02/16(金) 22:41:19.47 ID:5tlOwTRJ0.net
数年前から2年で一歳増えたり逆に減ったりする年もあるからな
あんまり人間界の常識で考えない方がいい
デーモン閣下と同じ

66 :ノーブランドさん:2024/02/17(土) 20:08:53.16 ID:ujmFH0E70.net
Xでの下ネタいらないよ

67 :ノーブランドさん:2024/02/17(土) 20:19:26.93 ID:jLQry8Lu0.net
そういうのが面白いと思ってるセンスだから仕方ない

68 :ノーブランドさん:2024/02/17(土) 20:37:32.08 ID:ujmFH0E70.net
有料コンテンツが大学講義並みの内容って自分で言ってるけど実際そうなの?

69 :ノーブランドさん:2024/02/17(土) 20:46:32.77 ID:2TwNPYjA0.net
んなわけねえ

70 :ノーブランドさん:2024/02/17(土) 21:18:05.21 ID:8+MIhLxK0.net
この人が大学で講義するとしたら
ファッションよりはマネジメントだよね

71 :ノーブランドさん:2024/02/18(日) 02:24:14.79 ID:xe9yUspc0.net
インフルエンサービジネスの授業するなら需要あると思う

72 :ノーブランドさん:2024/02/19(月) 15:49:53.16 ID:t1DAAwNC0.net
そういう胡散臭い情報にズブズブに浸かってきたであろう奴らが
現在も過去も冴えないオンラインサロンの連中だぞ
ていうか、俺のドラとかいう案件番組やってた会社さえも死んでるって何があったんだ?w
そこの社長だったのと地元新潟で変なラジオ番組やってるみたいだけど

73 :ノーブランドさん:2024/02/19(月) 15:55:48.31 ID:wjrpYT+R0.net
似たもの同士くっつくもんだ

74 :ノーブランドさん:2024/02/19(月) 15:59:13.74 ID:t1DAAwNC0.net
株式会社未完や株式会社アナログPRの松浦啓介って新潟出身だけど知り合いなのかな?

75 :ノーブランドさん:2024/02/19(月) 16:21:42.95 ID:kiacbG/G0.net
オトナの悪だくみってかっけーよな
昔からカースト最上位のちょいワル陽キャ悪友ぽくて
憧れる

76 :ノーブランドさん:2024/02/19(月) 16:37:08.57 ID:t1DAAwNC0.net
作る服も成りすましもこれは憧れねぇっすw

サンダーボルト・ジャパンでは自社オリジナルブランドのRMANICA(ロマニカ)を主軸に展開しています。
【株式会社サンダーボルト・ジャパン】
代表者名 :代表取締役 松浦啓介
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000706.000003091.html
https://item.rakuten.co.jp/claymore-online/c/0000000649/
https://store.ponparemall.com/fetish-byosp-spruce-vasin/goods/rm15ss-044/

インスタ王子と言うキャラで自らもプロデュース
https://www.seminarjyoho.com/teacher_show_137198.html
https://r25.jp/article/676727759281880100

77 :ノーブランドさん:2024/02/20(火) 10:36:31.25 ID:t1H1PX4a0.net
>>75
どうみてもカースト下位のやつらばかりなのが悲しいな

78 :ノーブランドさん:2024/02/21(水) 17:09:01.71 .net
脱ヲタ指南系インフルエンサーって全員ダサいからな

79 :ノーブランドさん:2024/02/21(水) 17:50:16.74 ID:TNbq+5Sf0.net
>>78
ダセえのはID消してクソみたいなレスを各所でしてる"お前"だろ

80 :ノーブランドさん:2024/02/21(水) 23:14:16.92 ID:ZHQkhnf90.net
>>79
やめてあげて

81 :ノーブランドさん:2024/02/22(木) 11:03:36.79 .net
月数百円払えない貧乏人の嫉妬w

82 :ノーブランドさん:2024/02/24(土) 12:37:26.62 ID:W/n2BXKp0.net
MBこと清水は詐欺師

83 :ノーブランドさん:2024/02/25(日) 09:42:38.77 ID:CxZaNIgI0.net
MBの作品
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/MhWIDKvH/1705712937_1000.jpg
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/H0Vds3eQ/1704614443_1000.jpg
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/Bm9Cqxtz/1708765480_1000.jpg

84 :ノーブランドさん:2024/02/25(日) 15:54:26.12 ID:0yBRLyGT0.net
>>83
基本駄作が多い中、コレは最高傑作

85 :ノーブランドさん:2024/02/25(日) 23:10:51.35 ID:qIJaVhmT0.net
オンラインサロンて今はなくなった?興味あったんだが出遅れた

86 :ノーブランドさん:2024/02/26(月) 12:26:34.93 ID:K/rRxl8P0.net
設立間もない頃から3ヶ月で100人以上が減る怪しげなサロンだったが、急に激減してマイナスカンストしていつの間にか消えた。
2018年4月5日
https://web.archive.org/web/20180405180922/https://lounge.dmm.com/detail/723/
567人
7月26日
https://web.archive.org/web/20180726082437/https://lounge.dmm.com/detail/723/
456人

0910ノーブランドさん (スッップ 49.98.141.48)
2021/11/11(木) 10:35:45.10ID:0JrA19qfd
そーいやMBサロンこれどうなってんの??
減少続きで599人でマイナスカンストって

https://i.imgur.com/JyHEwz8.jpg

87 :ノーブランドさん:2024/02/26(月) 16:57:44.61 ID:ZNjmykXg0.net
MbスナックとかMbロッカールームとか行って見たかったなぁ〜!まぁ〜僕の場合はファッション初心者からMbの本を立ち読みしてファッション初心者を卒業したからわざわざサロンに入る必要は無かったけど興味はあったなぁ〜

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200