2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビ連呼 隔離スレッド 2

1 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 10:30:22.02 ID:gSk54/pQ0.net
うむ

107 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 00:31:35.92 ID:k4eQdV+b0.net
>>106
え?エビデンスってリックも好きなんや

108 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 00:34:28.87 .net
リックは好きだけど絶対に一生買えない服リストに入ってる模様

109 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 00:45:01.19 ID:k4eQdV+b0.net
>>108
で、それを教えにわざわざ〝また〟収容所に来たんだねw

110 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 00:51:53.27 ID:k4eQdV+b0.net
ちょっと様子見てみようw

111 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 01:19:07.04 ID:k4eQdV+b0.net
あー、そういやオマエが頑張って作ってた千歳空港のお土産袋との画像は、アレ何がしたかったの?w

「ぼくにもできるもん!」
「ぼくはちとせにいるもん!」

って、やりたかったのかな?w

112 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 07:23:21.36 ID:th6AKk4l0.net
収容所で自演、哀れダァ

113 :ノーブランドさん:2024/01/31(水) 09:38:15.79 ID:PsyP8S9K0.net
昨晩は大暴れだったみたいね…

で、千歳空港のお土産袋で何がしたかったの?w

114 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 08:13:09.41 ID:JKBl670j0.net
エビ連呼って正真正銘のニートなんだよな

115 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 08:44:55.63 ID:xR1DpE8O0.net
>>114
それ城浜団地にこもってるお前では?

116 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 08:47:02.51 ID:CVj+TU9Z0.net
また自ら収容所にwwww

誘導されるがまま
そんなんだからお前は他力本願なんだよ

はやく逮捕してみろよ?
あとその団地どこだよww
早くこいやwww

117 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 09:10:23.73 ID:cOE88T/j0.net
>>115

気になって気になって仕方ないんだねw
自ら隔離収容所に来るバカw

で、千歳空港のお土産袋持って何がしたかったの?w
わざわざ革靴映り込ませてさwww

118 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 09:36:46.07 ID:7w355Jmf0.net
>>117
ナマポの統失のエビ連呼は早よ死んで社会の無能として消えろにょwwww

119 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 09:48:13.43 ID:CVj+TU9Z0.net
エビ連呼、自分からここに書き込むのはまじでみっともないぞ?
ダサいの極みやんけ、まんまと釣られてるようじゃダメだな笑

120 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 09:55:55.19 ID:cOE88T/j0.net
>>118
罵倒はいいからさw
わざわざ千歳空港のお土産袋と何がしたかったにょ?w

121 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 11:42:48.13 ID:5SVOdSxq0.net
>>120
エビ連呼 死ねよ。ヤクザにシャブ漬けされてケツ掘られて東京湾に沈んで貰え。

122 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 11:45:46.49 ID:HPYtJpjd0.net
エビ連呼さあ。直接会ってやろうか?
なあ、コンタクトとってやるよ。
どう??

123 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 11:46:11.95 ID:cOE88T/j0.net
あ、俺がエビ連呼になってんの?w
新千歳空港のお土産袋云々はエビ連呼に向けての発言だぜ?w

124 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 11:46:46.79 ID:cOE88T/j0.net
勘違いしないでくれよw

125 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 13:08:16.22 ID:JKBl670j0.net
大丈夫わかってるよ
115のやつに言ってる

126 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 13:26:00.90 ID:T9uteRXO0.net
ミリタリースレ荒らしてみろ
できねえだろうがな 笑

127 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 13:30:18.85 ID:T9uteRXO0.net
ミリタリースレにユニクロ特別コレクションみたいな荒らしをやってみろ

128 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 13:37:32.23 ID:anJ0JHtz0.net
わりーけど、どっちのスレも見たこともねえわ

129 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 14:23:43.47 ID:RgbavXGe0.net
キクチは服で誰にも相手されずに、とうとうただの成りすまし荒らしになったな
哀れだな

130 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 14:30:36.06 ID:e0DKg82N0.net
>>129
キクチはエビデンスのなりすましだしね

131 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 14:32:31.44 ID:e0DKg82N0.net
>>129
キクチはエビデンスのなりすましだしね

132 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 14:52:03.86 ID:cOE88T/j0.net
>>130-131
自ら隔離収容所に来るバカw

で、千歳空港のお土産袋は何?w

133 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 15:00:05.28 ID:4oueROFc0.net
エビデンス先生の新作合成画像が発表されたぞ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1705769065/

142 :スレ立て人 ◆QkhnAlEElApd:2024/01/31(水) 03:12:48.14 ID:eSkzdPnA0
名前隠していいんなら名刺あったわ
ちなみにボルボスタジオ青山の住所は去年移転したから今は変わってる
https://i.imgur.com/doZPFTr.jpeg

134 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 15:34:24.66 ID:cOE88T/j0.net
>>133

あれれ?w

今回は↓みたいに合成検証しないの?www

https://i.imgur.com/aX4eMhM.jpeg
https://i.imgur.com/APse09v.jpeg

135 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 15:36:59.61 ID:cOE88T/j0.net
にしても、毎度自ら隔離収容所に来るのバカすぎるwww

136 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 15:50:24.67 ID:b1zHa8Wq0.net
何でもかんでもエビデンスとかいうやつの仕業だと思ってるの本当に心配になるわ。

137 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 15:50:52.95 ID:b1zHa8Wq0.net
>>133
お前直接会ってやろうか、エビ連呼や

138 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 15:54:45.94 ID:cOE88T/j0.net
リックスレに凸ったのは何でなんだろうなw

ID消しってのもよく分からんしw

139 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 16:20:01.27 ID:DqRrxNgY0.net
エビデンスが速攻で反応してるってことは>>133のコラ画はエビデンスの仕業か

140 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 16:30:32.14 ID:cOE88T/j0.net
>>139
あれれ?
〝また〟来ちゃったよw

で、↓みたいに合成検証しないの?www

https://i.imgur.com/aX4eMhM.jpeg
https://i.imgur.com/APse09v.jpeg

141 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 17:30:01.64 ID:w2jjLn4o0.net
>>140
見てきたけどルサンチマンのエビデンスの惨めな仕立て上げ工作がバレてたぞ

142と146
https://i.imgur.com/Crj3EBp.jpg
https://i.imgur.com/b4pjPY0.jpg
解析しても分離がうまくできないから本物の画像とジャッジ

145
https://i.imgur.com/7Vs6Dsf.jpg
解析すると完全に分離可能だからコラージュとジャッジ

よって
それぞれのうp主は別人と判断

Nortonの人への粘着といいそんなに金持ちが妬ましいのか?

142 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 17:34:37.16 ID:cOE88T/j0.net
>>141

>解析すると完全に分離可能だからコラージュとジャッジ

オマエ、マジで言ってんのか?w

143 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 17:54:08.62 ID:MlzbxwTp0.net
>>142
コンピュータの解析ってそんなものだよ
おそらく画素数と立体パターンで解析してるんだろうけど初めの2枚は分離がうまくできてないのに対し3枚目は綺麗に分離できてる
ということは初めの2枚はコラじゃないけど3枚目はコラ画像ってことになるね

144 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 18:06:23.72 ID:cOE88T/j0.net
>>143
じゃあ、何度も言ってるようにオマエも同じようにコラ画像作ってみ?w
北海道新聞で良いからさw
同じように折り曲げて、光と影付けてさw

145 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 18:55:07.46 ID:663kiQ9O0.net
>>144
どうぞ
https://www.nojima.co.jp/support/koneta/172137/

146 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:20:17.21 ID:MlzbxwTp0.net
>>144
なんで俺がそんなことしなくちゃいけないの?
アスペ脳の考え押し付けキモいわ

147 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:24:37.42 ID:BgXkF5qC0.net
よく分かんないけど、エビ連呼が気狂いってのはよくわかるよ。
これガチ。

148 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:24:41.99 ID:qfi3EMuy0.net
最近どのスレ見てもエビデンスがエビデンスバレしていじめられてるw

149 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:27:25.65 ID:MlzbxwTp0.net
>>148
書く文章がひとりよがりだったりねじれだらけのアスペ文章だからどれだけなりすましや他人装ったり自演しても一目瞭然なんだよね
本人のエビデンスはアスペだから気付いてないみたいだけど

150 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:29:20.11 ID:qfi3EMuy0.net
>>149
今まさに小松スレでバレバレ工作してて笑ってやったところだったw

151 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:30:30.13 .net
Rickのスレ盛り上がってんなぁ
俺的にはこっちも話題に上げてほしい
アビデンスが孔雀王とかいうキャラで自分の着画だと偽って他人を晒して自分で叩いてる(いつもの手口)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1705915831/

152 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:30:59.56 .net
アビデンスじゃなくてエビデンスだったな

153 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:32:48.22 ID:qfi3EMuy0.net
>>151
ほんとどうしようもないクズのルサンチマンだよな
エビデンスw

154 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:38:53.24 ID:w2jjLn4o0.net
アスペ以前に頭悪過ぎるのがエビデンスバレの原因だと思う

155 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:40:27.71 ID:w2jjLn4o0.net
>>142
俺は解析した人じゃないけどね
アスペだからわからないんだねかわいそう

156 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:41:55.42 ID:StmSejCv0.net
頭悪いのにリックスレで会社経営を自称してるの面白すぎるでしょ

157 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:45:32.52 ID:qfi3EMuy0.net
>>156
いや?
経営者になりすまし工作必死なのがエビデンス
スレ立て主の人(画像出した人)は本物だし画像も本物
それをなんとか嘘ってことにしようとしてるのがエビデンス
バイクの人の時とまるっきり一緒

158 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:46:48.11 ID:BgXkF5qC0.net
どうでも良いけど、エビ連呼がここに書き込んでる時点で負けだと思う

159 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:50:03.64 ID:JSarIfbc0.net
>>157
いやスレ立て人もエビデンスだと思うよ。
仕事内容聞かれても答えられずに有耶無耶にして逃げるし。

160 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:53:04.71 ID:7IzcNP6A0.net
>>154
これ!
ほんと何かにつけて馬鹿丸出しなのがエビデンスのクオリティw
>>158
産まれ落ちた瞬間から負け決定のエビデンスがなんか言ってて草
なんで生きていられるのか不思議w
俺ならエビデンス人生辛くて苦しくて耐えれなくてもう死んでるw

161 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:55:42.07 ID:7IzcNP6A0.net
>>159
ねーよw
バカなんだから工作諦めろwクズニートのアスペエビデンスw

162 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 19:56:47.96 ID:qfi3EMuy0.net
>>159
頭大丈夫?
それともエビデンス??

163 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:01:44.01 ID:GSsjeKwM0.net
エビ連呼のお得意の自演連打

164 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:04:32.86 ID:aX27N76f0.net
リックスレの>>1も孔雀王もエビデンス

165 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:09:16.34 ID:qfi3EMuy0.net
>>163
自演してるのお前だけだろ
エビデンス

166 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:24:04.21 ID:GSsjeKwM0.net
何回も言ってるけど俺はお前が嫌いなだけでエビデンスってやつではない
なんでお前が嫌いかというとエビデンスエビデンス!と謎の決めつけを色んなスレで行い荒らしてるから

167 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:26:14.90 ID:lBN0/5710.net
>>166
頭おかしいのか?
ほんとに相手がひとりに見えてるのか?
病院行けよ
手遅れだろうけど

とかマジレスw

168 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:31:50.76 ID:lBN0/5710.net
ほんとエビデンス一日中5ちゃん張り付いて自演工作してるのな
新・四十代のファッション
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1702118694
エビ連呼 隔離スレッド 2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1706146222/l50
ファッション
【孤立無援】メノウこと一戸健男17【四面楚歌】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1704605286
Rick Owens
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1705769065

169 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:36:22.19 ID:sO6te2n80.net
エビでも連呼でもどっちでもいいから
各板で超ド級荒らしが出た時に作られる例のまとめwiki作ってくれ

170 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:45:03.30 ID:qfi3EMuy0.net
>>168
それ以外のとこでもアホみたいに一日中張り付いてるぞ
5ちゃん以外することないんだろ

171 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 20:48:09.61 ID:4oueROFc.net
エビデンスはユニクロスレが一番遭遇率高い

172 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:01:45.21 ID:LpZE+BuM0.net
妄想設定で自己満足している哀れすぎる派遣社員さんwwwwwwwwwww

173 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:04:11.34 ID:lBN0/5710.net
どこから派遣社員出てきた???

174 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:05:26.14 ID:dmjbSA1o0.net
エビデンスなら明らかな引きこもりニートだし謎だね

175 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:05:42.24 ID:/Fx+GYqw0.net
エビ連呼もほとんど一日中5ちゃんにいるよね?無職?

176 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:06:58.95 ID:lBN0/5710.net
>>175
頭おかしいのか?
ほんとに相手がひとりに見えてるのか?
病院行けよ
手遅れだろうけど

とかマジレスw(2回目)

177 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:07:29.87 ID:dmjbSA1o0.net
>>175
お前じゃないんだからw

178 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:10:07.00 ID:P7KFPG8V0.net
エビデンスはバカにされて悔しいのならもう生きるのやめた方がいいよ
生きてる限りバカにされ続ける人生だから
だってバカにされる人生しか送れてないし今後も送れないでしょ
バカにされるの嫌ならもう人生やめなって

179 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:10:48.27 ID:krfcd6sO0.net
なんか急にじえんぽいやつふえてるね

180 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:11:08.02 ID:krfcd6sO0.net
全てバイクダサ男の仕業だろな?

181 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:11:33.65 ID:krfcd6sO0.net
https://i.imgur.com/JsSpmMq.jpg
https://i.imgur.com/g0crXSJ.jpg
https://i.imgur.com/9Q4abNW.jpeg
https://i.imgur.com/vJKHy9S.jpeg
https://i.imgur.com/EyfewSr.jpeg
https://i.imgur.com/Z6dRgSL.jpeg
https://i.imgur.com/rWnfPqL.jpeg
https://i.imgur.com/nNKkiIK.jpeg
https://i.imgur.com/6eBkCx7.jpeg
https://i.imgur.com/xfTDBg5.jpeg

182 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:13:54.43 ID:lBN0/5710.net
結局やることこれだからまさにアスペでニートであたおかのエビデンスw

183 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:15:06.41 ID:eXLvc6DK0.net
>>181
毎度思うけどそれがどうしたの?
お金持ち羨ましいようって嫉妬で咽び泣いてますよってこと?

184 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:19:11.22 ID:MvNLh4qU0.net
>>182
しかも同じ時間にマルチ工作ってバカっぷりよw
新・四十代のファッション
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1702118694/l50

185 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:26:33.68 ID:4oueROFc.net
エビデンス今日はここに居座ってるね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1705923263/

186 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:27:28.65 ID:/Fx+GYqw0.net
>>176
お前みたいなキチガイが何人もおってたまるか!
お前は1人だ!いつも一人芝居だ!以上!

187 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:28:35.23 ID:lBN0/5710.net
>>186
はいはい
病院行くか死ぬかしてくれ

188 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:34:35.56 ID:xfwfGeSp0.net
>>184
ここでもしてるw

【孤立無援】メノウこと一戸健男17【四面楚歌】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1704605286

ほんとワンパターン

189 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:44:17.79 ID:4oueROFc.net
このスレの顔文字もエビデンスだわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1706610568/

190 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:45:15.50 ID:krfcd6sO0.net
>>181
ださいw

191 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:53:17.55 ID:GSsjeKwM0.net
バイクコーデ微妙に前屈みなのはなぜ?

192 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 21:56:33.01 ID:HBuH7GKY0.net
>>191
典型的なブリティッシュアウトローのポージングだろ

193 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 22:10:59.98 ID:8T6hNb4f0.net
>>181
これものすごいブレスレットだね
この人何者?

194 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 22:12:19.88 ID:L2n32yDG0.net
>>186
かかってこいよオラ🤌

195 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 22:15:32.45 ID:krfcd6sO0.net
>>192
やけに擁護するね?あれ本人?

196 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 22:15:48.01 ID:krfcd6sO0.net
>>193
君もやけに擁護するね?あれ自演?

197 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 22:16:24.93 ID:krfcd6sO0.net
つか、エビ連呼が我慢できなくてここに書き込み出したのマジで笑えるわー
ざ、こwww

198 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 22:41:10.67 ID:lBN0/5710.net
>>197
お前以上の雑魚なんてそうそういないぞ?

199 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:00:33.24 ID:vrSBeDwm0.net
チービー550 = ナマポ550 = 🆔消し = エビデンス

200 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:01:39.85 ID:GSsjeKwM0.net
>>198
お前会ってやるよ
都合の良い連絡手段教えろや
逃げるなよ?

201 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:32:02.28 ID:77JEB4RU0.net
ムリすんなってw
城浜団地の引きこもりアスペw

202 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:37:17.68 ID:krfcd6sO0.net
逃げんなよ?

203 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:39:34.51 ID:/Fx+GYqw0.net
エビ連呼また敗けてんのか…
お前ザコだな
小松擁護マンそっくりだよ

204 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:51:07.49 ID:77JEB4RU0.net
と、崖っぷちどころかすでに崖から落ちてる分際のエビデンスが何か言ってますw
届きません!
負け犬のネットイキリは虚しく響くだけで誰にも届きませーんw

205 :ノーブランドさん:2024/02/01(木) 23:56:50.14 ID:AE/J33xa0.net
>>200
先にメアドなり連絡先晒すのがセオリーだと思うが?
つかお前の家の家計で交通費捻出できるのか?
問題はその辺だぞ
ママに交通費出してもらえるか確認してから言えよ

206 :ノーブランドさん:2024/02/02(金) 00:00:31.91 ID:rrXzr+s30.net
じゃあメノウのコメ欄に書くからdmしてこいや
わかったな?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200