2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のファッション Part38

1 :ノーブランドさん (ワッチョイ ae02-UJqq):2023/12/20(水) 23:25:12.50 ID:uaZiWR0g0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を先頭に三行以上コピペしてください

次スレは>>970が「slip有」で立てて下さい

【前スレ】
30代のファッション Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1675066724/
30代のファッション Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1677933408/
30代のファッション Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1680963465/
30代のファッション Part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1684644150/
30代のファッション Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1688301865/
30代のファッション Part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1696502366/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

764 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5f02-ShDD):2024/01/26(金) 18:38:58.98 ID:/hDp2Dqi0.net
>>763
ニコニコ大百科wwwwww

765 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:40:25.13 .net
やはり現在も変更はない模様
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

766 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 18:42:51.83 ID:/hDp2Dqi0.net
>>765
そもそも公式じゃないし

かなりの頻度で仕様が更新されているため、
このページの内容が古いということなどもありえます。

って書いてあるし
そもそもxxxじゃね?みたいな内容だし

いい歳してバカみたいだなホント

767 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:47:11.08 .net
2022年10月の時点での情報
固定回線でモバイル端末のWi-Fi接続だとワッチョイW
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666400990

768 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 18:49:38.13 ID:/hDp2Dqi0.net
>>767
哀れすぎる
公式ソース持ってこないと意味がないのと
そもそも仕組みがわかってないんでしょ?

769 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:50:14.74 .net
変更されたソース持ってくればいいのでは?

770 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 18:52:42.74 ID:/hDp2Dqi0.net
>>769
そもそも変更も何も最初から公式ソースじゃないだろ
ニコニコ大百科張って勝ち誇ってた癖に
正解聞き出そうとすんなよダサいな

771 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:56:56.20 .net
このページは5chトップページにリンクされてるから公式情報だね
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
https://5ch.net/faq.html

772 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:58:12.34 .net
で、これのソースは?早く提示してくれよ

756 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5f41-NhvB):2024/01/26(金) 18:21:34.81 ID:QnfK4KBR0
>>750
携帯回線でもワッチョイWになること知らなかったん?
バカみたいだなホント

773 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 18:58:40.24 ID:/hDp2Dqi0.net
>>771
結局仕組み分かってないんだね
本当に恥ずかしいやつ

774 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 18:59:34.30 ID:/hDp2Dqi0.net
>>772
大好きなニコニコ大百科で調べたらいいじゃん
教える訳ないじゃん

775 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:59:48.73 .net
いやいや逃げないでこれのソースを提示して?

756 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5f41-NhvB):2024/01/26(金) 18:21:34.81 ID:QnfK4KBR0
>>750
携帯回線でもワッチョイWになること知らなかったん?
バカみたいだなホント

776 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:00:38.30 .net
提示できないのなら公式情報が正しいってことだね
公式wikiなら仕様変更されたら更新されるだろうし

777 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:02:23.76 ID:/hDp2Dqi0.net
>>776
バカみたいだなホント
煽って正解貰おうと思ってるんだろ乞食かよ
そもそも何で判定してると思ってるんだよ

778 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:04:01.35 .net
脳内ソースじゃ公式ソースの俺には勝てませ〜ん

779 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:06:30.36 ID:/hDp2Dqi0.net
>>776
ニコニコ大百科をバーンと張るような奴には理解できないかもしれないけど
下の部分の書き込みが公式見解だって言ってるの?
バカじゃないの?

ワッチョイW
アウアウT
のように、名前欄内ニックネーム表示が
末尾付きになるものもあります。

>  W wifiじゃね?
>  T tetheringじゃね?
> って印です

780 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:07:44.25 ID:/hDp2Dqi0.net
>>778
ところで公式のソースってどこの部分?
抜粋してみて
誰でも編集できるWIKIのどこ?

781 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:07:57.10 .net
ソース無しじゃ誰も信じてくれないよぉ〜

782 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:08:47.83 .net
俺のレスを見落とすなよ〜老眼〜

このページは5chトップページにリンクされてるから公式情報だね
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
https://5ch.net/faq.html

783 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:08:58.12 ID:/hDp2Dqi0.net
>>781
公式ソース出してから言えよwwww

784 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:09:38.39 ID:/hDp2Dqi0.net
>>782
ワッチョイwのソースを聞いてるんだけど何なのお前

785 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:11:12.46 .net
自分でリンクを見ようね老眼のおぢちゃん

786 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:12:42.51 ID:/hDp2Dqi0.net
>>785
抜粋しろよ
そもそも書いてないだろ低脳にも程がある

787 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:13:13.97 .net
で、これはどこに書いてあんの?

756 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5f41-NhvB):2024/01/26(金) 18:21:34.81 ID:QnfK4KBR0
>>750
携帯回線でもワッチョイWになること知らなかったん?
バカみたいだなホント

788 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:14:15.89 ID:TtiJQOu40.net
趣味スレなのにいつも喧嘩していて楽しくなさそう
英語でも勉強したら?

789 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:16:37.29 ID:/hDp2Dqi0.net
>>787
聞き出そうとすんなよw

790 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:16:51.59 .net
あ、逃げちゃったね〜
また俺の勝ちかぁ

791 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:18:16.45 ID:/hDp2Dqi0.net
>>790
ニコニコ大百科のソースで勝ち宣言するとかマジかよ
公式の該当箇所コピってからにしてもらえる?
仮にあったとしても勝てるけどね

792 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:20:11.46 .net
いやいや公式リンクですから〜
これ以上のソース貼れないなら俺の勝ち〜
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
https://5ch.net/faq.html

793 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:22:30.54 ID:/hDp2Dqi0.net
>>792
リンクじゃなくてワッチョイwが何か明記されてるところをコピーしてくんない?
そもそもwikiだけどねこれ
wikiって何かわかる?

あとこう書いてあるけど

かなりの頻度で仕様が更新されているため、
このページの内容が古いということなどもありえます。

794 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:24:19.90 .net
なお2022年10月の時点でも仕様変更はない模様
固定回線でモバイル端末のWi-Fi接続だとワッチョイW
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666400990

795 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:25:01.48 .net
何一つソースを出せない自演マンにまたコールド勝ちしちゃった〜

796 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:26:05.80 ID:/hDp2Dqi0.net
>>794
もうワッチョイwについての公式ソースのコピペは出せないってことだよね?
まだ書いてない理由で出されても勝てるんだけど

Wikiだのニコニコ大百科だの5chのスレだの
しかも該当箇所もないし

797 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:27:12.37 ID:/hDp2Dqi0.net
>>795
課金する前にIT知識ぐらい身につけようね
ニコニコ大百科とか5chのスレとかwikiはソースにならないし
該当箇所すら出せてないからね?

798 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:27:38.90 .net
何も貼れないままじゃ貼った俺の勝ちだぞ〜〜??

どうする〜?自演マ〜〜〜ン

799 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:30:57.24 ID:/hDp2Dqi0.net
>>798
ニコニコ大百科張ってよくそこまで誇れるな
答え教えてやるよ
UQモバイル、楽天を筆頭に3大キャリア以外だとワッチョイwになることも多いし
3大キャリアでも設定によってはワッチョイwになるんだよ
バカなやつ

800 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:32:05.73 .net
※なおソースは一切無し


はい俺の勝ち〜〜〜〜〜!!!!

801 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:34:36.88 ID:/hDp2Dqi0.net
>>800
てかニコニコ大百科張っただけで何でお前の勝ちになるんのか理解できないんだけど?
公式の該当箇所1行でいいから張ってくれないとソース有りにならないんだけど?
そもそもソースがないからニコニコ大百科見て勘違いしたんでしょ?
オレにソース出せってお門違いでしょ?

802 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:38:29.90 .net
そもそも間違ってると指摘してきたのはお前なんだから、間違ってるというソースを貼るのはお前からなんだよね
何も貼れずに喚いてるだけだけど

754 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5fa4-tkpl):2024/01/26(金) 18:13:15.12 ID:QnfK4KBR0
>>750
最近煽られたからワッチョイ一覧で必死に調べたんだろ?w
バカw間違ってるよw
カタカナはキャリアによって頻繁に変わるのにwww
古い情報見てるwww

803 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:43:55.99 ID:/hDp2Dqi0.net
>>802
そもそもニコニコ大百科を見た勘違いから始まってるんでしょ?
ワッチョイはこうなんだって思い込みから他人が自演をしてると勘違いしたんだし
オレは携帯回線でワッチョイwになるからなると言ってるんだよ
ソースを出すべきはお前だし
ニコニコ大百科はソースにならないし
お前がソースと言ってるのは5chのスレとwikiだし該当文章も貼れてない

804 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:46:18.35 .net
俺はニコニコ大百科を信じてるよ?5ch公式のトップページにリンクされてるwikiも信じてる
ならお前はニコニコ大百科と5ch公式のトップページにリンクされてるwikiはソースにならないというソースを提示しなくてはいけない

さあどうする?逃げるか〜?

805 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:48:06.41 .net
ワクワク

さあどうする!?自演マン!!

806 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:52:15.79 ID:/hDp2Dqi0.net
>>804
確定したね
自分はニコニコ大百科と5chのwiki「wはwifiじゃね?」って部分を見て携帯回線からはワッチョイwにならないと思い込んだって事だよね
ダッサ
ニコニコ大百科て
バカじゃないの
お前が散々探して見つからないように公式ソースなんてそもそもないもの見て勘違いしたんだよ
オレは携帯回線から書き込んでワッチョイwになるという事実があるから関係ないし
お前はニコニコ大百科を見てスレを荒らしてしまうバカということを自己申告しただけ

807 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:53:01.33 .net
おーーーっと!!!ソース貼れず!!!自演マン今日も敗北!!!

808 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:53:36.86 ID:/hDp2Dqi0.net
>>805
ニコニコ大百科見たんですぅだけでまだ戦う気なの?
ニコニコ大百科見て決めつけてしまった事を指摘されてるのに
なにニコニコ大百科って
馬鹿じゃないの

809 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:53:59.41 ID:/hDp2Dqi0.net
>>807
だからニコニコ大百科はソースにならねーんだよ

810 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:54:07.73 .net
脳内妄想で間違ってると古い情報と断定してきた模様w

754 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5fa4-tkpl):2024/01/26(金) 18:13:15.12 ID:QnfK4KBR0
>>750
最近煽られたからワッチョイ一覧で必死に調べたんだろ?w
バカw間違ってるよw
カタカナはキャリアによって頻繁に変わるのにwww
古い情報見てるwww

811 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:54:55.14 .net
>>809
だからニコニコ大百科はソースにならないソースは?
貼れないんでしょ?


はい俺の勝ち〜〜〜〜〜〜

812 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 19:59:25.62 ID:/hDp2Dqi0.net
>>811
ニコニコ大百科で戦うのね
もう煽りだけで守りに入った時点で負けでしょ

オレは自分が携帯回線で書き込んだらワッチョイwになったといっている

お前はニコニコ大百科を見て携帯回線からは絶対ワッチョイwになると思い込んだアホ
ニコニコ大百科や5chスレやwikiの「wifiじゃね?」をソースとして出してくるアホ

よく勝利宣言できるね

813 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 20:00:21.96 .net
携帯回線で書き込んだらワッチョイwになった証拠を見せればいいんじゃね?

さあどうぞ自演マン

814 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 20:01:26.03 ID:/hDp2Dqi0.net
>>813
バカみたいだなホント
ニコニコ大百科をソースとして持ってくるアホ

815 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 20:03:00.97 .net
携帯回線で書き込んだらワッチョイwになったんだもん!!ほんとだもん!!って証拠無しにそんな小学生みたいなこと言い出しても信じてくれる大人はいないぞ?

816 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 20:09:32.65 .net
俺は自分が信じるソースを3つも提示した。対する自演マンはゼロ
こんな気持ちいい勝利なかなかないわな
http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
https://5ch.net/faq.html
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666400990

817 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 20:26:13.56 ID:/hDp2Dqi0.net
>>816
バカみたいだなホント
ニコニコ大百科をソースだと思い込むアホ
5chのスレをソースだと思い込むアホ
5ch wikiの「wifiじゃね?」をソースだと思い込むアホ
もうそれ以上反論できないってことならいいよ
終わりね

818 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 20:27:57.79 ID:/hDp2Dqi0.net
>>815
大人はニコニコ大百科をソースとして張ったり
公式ソースもってこいと言われて5chスレの匿名の書き込みや5ch wikiの「wifiじゃね?」という部分を提示したりはしない
なぜなら反論されて煽られてしまうからね
もうダメならレスバは終わりね

819 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 20:29:45.90 .net
ニコニコ大百科を否定したいのに何一つ反論のソースを貼れない自演マン!!今日も敗北!!チーン

820 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 20:31:29.63 ID:/hDp2Dqi0.net
>>819
ニコニコ大百科、ニコニコ大百科ってマジウケるなホント
バカみたいな字面
それで反論になってると思ってるんだから面白い
オレは書き込み止めるわ
じゃあなニコニコ大百科

821 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 20:32:10.99 .net
よっしゃ何も出来ずに逃げた!!また俺の勝ち!!

822 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 20:34:43.61 ID:/INPvJ/O0.net
余計なお世wifi

823 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 21:10:30.40 ID:bjgrE43x0.net
本当に30代スレなのか?
体型の話題が出ると荒れるし程度が知れるな

824 :ノーブランドさん (ワッチョイ c701-hv/p):2024/01/26(金) 21:57:10.44 ID:Adw0pAha0.net
なんでまだ特定されてないと思ってるんだろう…
自分で暴れといてキチガイやん

825 :ノーブランドさん (ワッチョイ e7a4-/d4v):2024/01/26(金) 22:03:46.85 ID:iCNdkRpt0.net
最近マジでヤバいよこのスレ
何でこんなことに

826 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 00:39:18.56 ID:fdiekBxJ0.net
不況になって低所得が増えるほど荒れると言うから仕方ない
金持ちは困り事が少ないから心穏やかだしどういう人がやってるのかはお察しだろう

827 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 10:34:30.00 ID:WWmjYJr00.net
ダッフルコート一目惚れしたのがセールなってたから買って久々に着てみたがやっぱ重いな

828 :ノーブランドさん (オッペケ Sr7b-0pAW):2024/01/27(土) 10:36:32.72 ID:+2PEit0gr.net
そうなんよね
コート好きだったけど、重い
ダウンは嵩張るけど軽いから持つのもそう苦じゃない

829 :ノーブランドさん (ワッチョイ bf12-fEOj):2024/01/27(土) 11:44:14.35 ID:kPSh5xJU0.net
ID消しの奴、ファ版だけでおそらくうん万人と見ているのに自演マンって言葉を使って毎回一人とだけ戦っている感じなのガチで病気の症状
頭悪い

830 :ノーブランドさん (JP 0Hcf-NMAD):2024/01/27(土) 12:37:28.76 ID:Fnx3qCPYH.net
🆔消しならこのスレ見てみ
ウザ絡みされたら、ここにレスすれば効くよ
↓↓↓
【実物】ミリタリー総合 76【レプリカ】※ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1706187214

ちなみに🆔消し包囲網はこのスレから始まった
↓↓↓
【実物】ミリタリー総合 75【レプリカ】※ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1704533976

ざまあみろクソ野郎wwwwwww

831 :ノーブランドさん (スッップT Sd7f-amFq):2024/01/27(土) 13:29:07.88 ID:E/F75ldGd.net
弔事用に使えるような地味な服を持っていないので買いに行くのですが、これと同じ感じの服なら問題ありませんよね?
https://shop.menz-style.com/products/100-biz3set-545

832 :ノーブランドさん (スッップT Sd7f-amFq):2024/01/27(土) 13:34:07.65 ID:E/F75ldGd.net
>>831の補足ですが、弔事といってもスーツで出席するものではなく、近所の故人宅への通夜前弔問、葬儀後弔問に着る服です

833 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 15:49:36.64 ID:YU7ZKNyUM.net
>>829
× ファバン
◯ ファイタ

834 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 17:12:23.03 ID:mj6kX6E4M.net
マウンテンパーカーが快適過ぎる年齢になってしまった
昨日名古屋金山と栄に行ったけどコート着てるのは若い人達だったな

835 :ノーブランドさん:2024/01/27(土) 17:30:27.16 .net
他人の目気にしすぎ
病気っぽい

836 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 17:37:37.76 ID:NrwTZE0S0.net
ここビッグシルエットに固執してる人いるよね、年齢を弁えろと言いたいんだけど

837 :ノーブランドさん:2024/01/27(土) 17:38:30.30 .net
チビも存在弁えろよ

838 :ノーブランドさん (ワッチョイW 470c-jCjR):2024/01/27(土) 17:42:39.72 ID:NrwTZE0S0.net
ここID無い人いるよね、年齢を弁えろと言いたいんだけど

839 :ノーブランドさん (ワッチョイW c724-kspO):2024/01/27(土) 17:45:12.06 ID:ubZLZYhF0.net
他人の目を気にして人生生き辛そうだな。
冠婚葬祭と子供の行事以外は好きな格好すれば良いじゃん。

840 :ノーブランドさん (ワッチョイW bf92-ClL9):2024/01/27(土) 17:47:21.59 ID:RSt+8/XJ0.net
好きな服着ると地雷系ゴスロリファッションになっちゃうマジで

841 :ノーブランドさん:2024/01/27(土) 17:52:20.45 .net
こういう滑り方するオッサンにはなりたくない

842 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 20:54:04.71 ID:rH0GYIR60.net
ビッグシルエットに年齢は関係ないし30代は腹出てる方が多いからビッグシルエットは終わらない

843 :ノーブランドさん:2024/01/27(土) 21:17:06.32 .net
チビの30代は結構悲惨

844 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 21:20:12.49 ID:6Fw+PYX+0.net
デブも悲惨

845 :ノーブランドさん (ワッチョイW 8745-Bboe):2024/01/27(土) 22:07:21.97 ID:AqLzy/GD0.net
チビでもデブでもないけど、ハゲなんです。
いっつも帽子被ってるから着られる服が限られるしもう終わりや

846 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 23:10:02.88 ID:4vUqXuAv0.net
日本で何cmからチビと言うかは人それぞれだろうが、180cm以上は日本人男性は5%ぐらいしかいない
175cm以上はぐっと多くなって25%になる
175cm未満をチビとしても、170cmぐらいでもオシャレなヤツはいたぞ
むしろチビの方がオシャレがんばってるイメージ

847 :ノーブランドさん:2024/01/27(土) 23:18:48.81 .net
170以下は人権ないってあれほど言われてるだろ…

848 :ノーブランドさん :2024/01/27(土) 23:26:15.87 ID:SHayg/ozd.net
2週間コッツウォルズに行かされるんだけど
オーバーサイズで来るなと言われた
ファッションウィーク中以外街中にオーバーサイズなんて誰もいない

849 :ノーブランドさん:2024/01/27(土) 23:33:56.38 .net
こんなひどい妄想ある…?

850 :ノーブランドさん :2024/01/28(日) 00:46:21.38 ID:GVWeEyTp0.net
権威主義なんだろうな
他人の意見としてしか主張できない人間の底辺だよ

851 :ノーブランドさん :2024/01/28(日) 01:06:45.75 ID:ODpGIkrM0.net
27500円のショート丈のコートって安すぎる?コートでは普通帯の値段?

852 :ノーブランドさん :2024/01/28(日) 01:39:16.42 ID:ODpGIkrM0.net
今年の冬がどうなるか分からないから買うのやめとこ
コロナ終わって今年からもっといいのが出そうだし

853 :ノーブランドさん :2024/01/28(日) 02:35:19.30 ID:GVWeEyTp0.net
>>851
昔はアウターは5万前後みたいな基準あったけど
値上げがひどいから同程度のを買うにも7~10万かかるし一般人は余裕も減って、それが当たり前とは言えなくなってるな
モノがいいなら価格に拘らずに買っていいと思う
昔と比べるとセレオリがどんどんよくなってるしね(製造元が同じで実質一流ブランドってのも多い)

ただし、そもそもショートコートというのは変形アイテムというのは知ってた方がいい
同じ値段なら普通丈のコートより質も落ちるし服としての完成度は確実に下がる
自分の体形が特殊だとか、特定のコーディネート専用でショートの方が合うとかメリット分かってやるならいい

854 :ノーブランドさん (ワッチョイW 1e92-KnCl):2024/01/28(日) 03:51:58.06 ID:trWOc9D90.net
>>853
セレオリでも品質向上してるんだな
ショート丈が欲しかったのが自転車にも乗るからショート丈のコートが欲しかった
安くてもいいコートが見つかるかもしれないから保留にしておいてよかったかも
37500円のショート丈コートがあるけど上品なシルエットでよかった

855 :ノーブランドさん (ワッチョイ b501-0F3U):2024/01/28(日) 05:03:35.59 ID:GVWeEyTp0.net
自転車乗るならショートコートより自転車向けのブルゾンとか買ったほうがいいと思うけど…
コートのショート丈ってジャケット丈より少し長いくらいだぞ
ロード乗るから分かるけどジャケット丈でも邪魔

856 :ノーブランドさん :2024/01/28(日) 14:07:03.34 ID:JUITww7k0.net
たまにはオーバーサイズの服も良いな
トップスだけなら

857 :ノーブランドさん:2024/01/28(日) 15:02:50.98 .net
チビ特有の拘り

858 :ノーブランドさん (ワッチョイ 6a19-5WLs):2024/01/28(日) 20:46:06.44 ID:llf0pzqg0.net
>>857
君はなんでチビと戦うんだ?

859 :ノーブランドさん:2024/01/28(日) 21:11:41.50 .net
戦うまでもない

860 :ノーブランドさん :2024/01/28(日) 22:08:07.32 ID:GVWeEyTp0.net
支離滅裂だけどID消しマンは上の方で障碍者判明したからしょうがないね…

861 :ノーブランドさん:2024/01/28(日) 23:35:02.72 .net
チビも障害だからな

862 :ノーブランドさん :2024/01/29(月) 01:00:04.24 ID:hgrEcQCWM.net
女性も男性もコート着てる人増えたな
ようやく異常なカジュアルブームも終わりに近づいたか

863 :ノーブランドさん :2024/01/29(月) 01:46:52.96 ID:O2rHD0Fz0.net
メンズのパンツの27/28インチあたりは女の人と取り合いになるよね
最近はコストカットなのかユニセックスにしちゃうブランド出てきてるが

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200