2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑談スレ Part49(ワ無)

1 :ノーブランドさん:2023/12/17(日) 19:00:31.91 ID:zN5AIQ/m0.net
ワッチョイアリとかこのスレの当初の目的を無視したスレがいい人はあちらへどうぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1702805664/

カラオケやゲームの話題などファッション絡みであれは何でもOKです
風説の流布は控えましょう
コンプライアンス違反も禁止です


次スレは>>950が立てて下さい


※過去スレ
ファッション雑談スレ Part44(ワ無し)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1697494435/
ファッション雑談スレ Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1698937285/
ファッション雑談スレ Part46
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1699946096/

※前スレ
ファッション雑談スレ Part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1700776305/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1701702769/

867 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:04:52.72 ID:cw53HNCY0.net
本当のキチガイだね彼は
コロコロコロコロず~っとやってるアチコチのスレで一日中ね

868 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:08:27.71 ID:wDmfSP/o0.net
え び 連 呼 あ た ま お か し

869 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:11:58.33 ID:cw53HNCY0.net
エビデンス連呼してる馬鹿はおそらく無職だねW

870 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:17:01.59 ID:nFhHdhyK0.net
明らかに無職
寝てる時だけはスレが静かになる
そして自演も減るから味方もゼロ

871 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:18:05.88 ID:nFhHdhyK0.net
エビデンスとかいうやつに何されたのか知らないが、連呼してるお前頭おかしいだろ。自演してて虚しくならないんか。バカの気持ちってわからねーや。

872 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:21:11.04 ID:cw53HNCY0.net
どこのスレでもID転がして自作自演ばかりw
どこのスレでも嫌われ者
それでも止められない… やっぱりキチガイは分からんw

873 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:23:55.23 ID:wDmfSP/o0.net
エビ連呼のあたまかアスペ、あちこちのスレで晒されてて笑っちまったわ笑
Twitterとか某掲示板にもあったし笑

874 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:29:38.40 ID:fr7wb+RI0.net
Supremeスレでコケにされた腹いせここですんなよ障害者
お前が障害者ってここのみんなすでに知ってる
元の自演バレ障害者バレして説教されて論破されて論破証明書まで出されて笑い者にされたスレでやれ
Supreme
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/trend/1702543911/

875 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:30:09.38 ID:cw53HNCY0.net
彼の手口 叩かれ始め流れが悪くなるとダンマリ決め込み翌日に何も無かったかのように全てをリセットして自作自演を繰り返す まともじゃないアタオカ

876 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:30:51.24 ID:cw53HNCY0.net
>>874
障害者はお前

877 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:35:14.56 ID:cw53HNCY0.net
>>874
全然面白くないが?何が面白いんだ?頭大丈夫か?

878 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:36:07.91 ID:OGPcb4nq0.net
エビデンスみたいなガチの地沼でも怒りとか恥という感情を持ってしまったのが不幸の始まりやな
バカにされて蔑まれて恥かいて腹立てて嫌われるだけの人生だもんねえ
もうやめたら?
つらいだけでしょ
エビデンスの人生でこれまで一回でもいいいことあった?
今後なんかいいことあると思う?
ないだろ悪いけど

879 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:38:28.03 ID:cw53HNCY0.net
はいはい それから?悔しいのぉ~悔しいのぉ~w
なんで毎回ID変えるんだい?教えてくれるかい?

880 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:42:06.08 ID:HkbjOHrE0.net
こんだけ寄ってたかったボロクソ言われて良く5ちゃんくる気になるよ、と思うけど
そうかエビデンス障害者だもんね

881 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:45:15.71 ID:cw53HNCY0.net
エビデンスがおかしいではなくエビデンス連呼してる奴が頭おかしい
このへんをハッキリさせとかないと意味分からんようになる
それが奴のやり方だけどね
エビデンス連呼がキチガイだ OK?

882 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:46:23.36 ID:wDmfSP/o0.net
エビデンス連呼、実質1人
その他自演

エビデンス擁護、複数名

883 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:47:09.75 ID:buKbRqlA0.net
キチガイはスルーで!

884 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:47:26.27 ID:cw53HNCY0.net
>>882
その通りです

885 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:48:20.34 ID:nFhHdhyK0.net
エビデンス連呼くん
40オーバー
昼間〜夜間は5ch徘徊
無職のくせにブランドにこだわる
実家暮らしのこどおじ
エビデンスに異常な執着
つまり、どうしようもないガイジってわけ

886 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:49:01.19 ID:buKbRqlA0.net
オメーだよとかいいからマジでみんなスルーで!

887 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:49:51.84 ID:cw53HNCY0.net
>>885
('・c_,・` )プッ
泣くよ奴w

888 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 00:58:37.47 ID:7DcO7mQi0.net
エビデンス連呼さん死亡 南無阿弥陀仏

889 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 05:55:23.99 ID:y+V+ewrp0.net
エビデンスお前またキクチなりすまし失敗してるぞー

そもそもで頭悪すぎるぞーー
こんなバカ丸出しの自演ミスなかなかしないぞー

バイカーさん粘着もう飽きたから精神病院通い頑張れ
なんなら隔離してもらえー

0059 キクチ ◆quM58wnvXA (スププT Sd32-hmxp) 2023/12/22(金) 21:43:33.96
ミニマアリスト
https://files.catbox.moe/yato7z.mov
ID:O3dmzCold

0060 ノーブランドさん (スププT Sd32-hmxp) 2023/12/22(金) 21:45:37.45
>>59
ごみ
ID:pSfr+KTFd

https://i.imgur.com/meXoyQ6.jpg

890 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 06:58:12.68 ID:8KDcoti60.net
ノートンの人含めキクチとかコマツなんかのいろんな人の画像ばら撒いたりなりすまししたりしてその後自演して誹謗中傷が毎度のエビデンスのアスペルーチンワーク
>>844とか>>855とかあからさまな脅迫
そろそろ逮捕されてくれ
エビデンスお前は一般社会向いてない

891 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 07:45:37.42 ID:SJ4HAVCa0.net
>>890
一般社会向いてない?
一般社会に居させられない、居てはいけないだろ

なんなんこのエビデンスってキチ
ほんと糞やな

892 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:14:04.40 ID:OeDRKcA20.net
>>889
これ本気で言ってんだろうなぁ…(´- `*)

893 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:17:10.57 ID:WV5iGhxS0.net
>>856
良いニットかどうかは画像では判断できないですね
目づらや筋が出てるかまでは画像では分からないですし風合いは指先が覚えてるものなので
高見えする本当に良いものって、安物で高く見えるものをおすすめしてほしいのですよね?ユニクロの店員さんにそのまま伝えて探してもらうのはいかがでしょうか?

894 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:23:40.63 ID:HkbjOHrE0.net
>>893
わかるぞ
編み方の種類から何から全部わかる
まあ撮り方次第だけど普通に全体画と拡大があればわかる
あと品質管理タグと製造元の名前わかればどれくらいのクオリティの物でだいたいの販売価格もわかる

895 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:39:37.75 ID:mroWCADS0.net
>>892
朝からID転がしミス?
指摘され側からこれじゃw
どう言い訳するのかな?
http://hissi.org/read.php/fashion/20231223/T2VEUktjQTIw.html

896 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:42:24.29 ID:WV5iGhxS0.net
>>894
うん、その情報で糸値を除いたメーカー出値までは分かっても糸値はピンキリだから分からないですね
分かってもそのメーカーのボリュームゾーンだけだな
画像で糸の質や値段を判断出来る人には出会ったことないです笑

897 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:50:32.88 ID:w8w6cqIL0.net
>>896
ごめん朝からこういういい方するの気が引けるけど
見ちゃったから

逃げてるようにしか見えないよ

898 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:55:43.78 ID:ovOOrDwj0.net
少なくともキクチは本人
アレは相手してもらうためには自演、自演ミス、成りすまし、転載、加工転載、全てやる
6〜7年前にフェイクニュースでテレビのニュースでも騒がれた人だぞ
何をやってて目立ちたい
過去に痛い目を見ても、アラフィフになるともう人間性は変わらないよ

899 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 08:57:07.49 ID:8WR8dq7W0.net
>>898
またワッチョイ抜かれてバサされた件蒸し返すの?
しつこすぎる、だよエビデンス

900 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:01:25.81 ID:8WR8dq7W0.net
すぐ見つけた

>>79
アンタすげえわ!
ワッチョイ入れて検索でYahooもGoogleも引っかからなかったけど画像のURLで検索したらバンバン引っかかるわ!
ものの数分でクソしてる間に完了!
>>78
持ってきてやったぞw
ユニクロ総合スレ Part.68
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1694856559/l50
>0106 ノーブランドさん (スププ Sdaa-Rnc+) 2023/09/24(日) 05:07:21.33
https://files.catbox.moe/4jahht.jpeg
ID:IjwJWiWod
物の見事に『スププ Sdaa-Rnc+』だ!
それからの!
ID:IjwJWiWodで必死かけると
どーーーん👇
http://hissi.org/read.php/fashion/20230924/SWp3SldpV29k.html
ついでにスクショ
https://i.imgur.com/ik7azDt.jpg
はいまさかの大量ゲッツ
あんまり上手くいくもんでそこからさらに
👇どーーん👇
http://hissi.org/read.php/fashion/20230924/Y1dkQ3RvSFRk.html
エビデンス=キクチ(パチモン)=😂
確定👍👍👍
>>122
いいわけどーぞ
さ、朝飯メシウマ🤭
以上
俺も朝飯メシウマ🤭

901 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:02:00.20 ID:ovOOrDwj0.net
>>899
ちょっと言ってる事がよく分からない
君はもうこの後は出てこないIDさんかな?

902 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:07:23.23 ID:ovOOrDwj0.net
>>900
>エビデンス=キクチ(パチモン)=😂
キクチがパチモンという論拠がよく分からないので教えてくだされ
キクチがエビデンスと言われる人格をやっていると言うのは無いのかい?

903 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:08:21.10 ID:8WR8dq7W0.net
>>901
アスペのお前にはわからないんだろうけど
もうバレてる
自分でおれ(エビデンス)の相手をしてくれるスレ
でも立ててそこでやってくれないかな?
年末で買い出しとか予定立て込んでて
お前のさみしんぼうに付き合う暇ないのよ
あとIDは変えないよ
夜また覗いてあげるよ

904 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:12:33.48 ID:rD94gw390.net
エビデンス=キクチ=こどおじはもう4〜5回は暴かれてるでしょ
何回繰り返してんのよ

905 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:14:01.92 ID:ovOOrDwj0.net
>>903
いや、いいよ
エビデンスとか正直どうでもいいんだ
俺はキクチがウザいだけだからさ
エビデンス連呼してスレが埋もれていくのがウザいから、この話は終わりにしておくよ
他のみんなに迷惑かけたね、ごめんな

906 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:17:02.76 ID:OeDRKcA20.net
>>900
頭お花畑かよ😊

907 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:40:29.03 ID:FlYjQoE40.net
エビデンスは小松スレのハマちゃんだよ
昔から正義感が強くて誹謗中傷と嘘が嫌い
キクチのようなことはやらないタイプ
服もまあまあ知ってる
とは言っても僕の半分以下だけどね

908 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:50:43.49 ID:Zi4tq2nL0.net
渋谷のライブカメラでファッション観察https://www.youtube.com/live/lpEzJjLIptY

909 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:55:32.51 ID:uDAbQUSx0.net
良いものを身につけるだけでもダメで
たまにいるだろ
ものは良さげだし着てる本人も小綺麗にしている
でもなぜかものだけ悪目立ちして見える
本人の雰囲気が伴っていない、服に追いついていない
良いものをナチュラルに良く見える着こなしができないと意味がない
ミスマッチを起こしてでも良いものを身につけるくらいならマッチする分相応のものを身につけていた方がファッションとしては正解だろう

910 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 09:56:31.38 ID:6YluLeju0.net
朝からキチガイエビデンスの相手してやってるなんてお前ら優しいなw
うちは嫁から叩き起こされて庭掃除してこれから買い物と大忙しだわ
コーヒー飲んだらお出かけだw
キチガイの相手なんてなんの実にもならないからほどほどになー

911 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:00:49.75 ID:ovOOrDwj0.net
>>909
わかる、着こなせていないってやつね
段々と変わっていくもんだと思ってる
雰囲気が追いついてくる
リクルートスーツ着てる若者が、働き始めて段々とスーツが似合うようになるのも同じ
でも普段スーツ着ない人が歳だけ食ってスーツ着ても浮いて見える
やはり場数を踏まないとね

912 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:07:55.85 ID:LP5O9Lo30.net
>>898
単純に仮にキクチがキクチ本人として自演で自分に悪口いう?
少しは脳味噌使って考えよう!
ま これもエビデンスの偽装っぽいけど

913 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:09:34.31 ID:8B1OF/PV0.net
そういった場合、購入時に鏡を見て本人も違和感に気づいているはずなんだよ
でも、ものが良いのだからどうにかなるだろうと思考停止してしまう
それが良いものに潜む罠
>>911
そう
飛び級はミスマッチを起こす
知識だけを得て良いとされるものを買うも、経験がないと結局ファッションとしては収まるべきレベルに収まる

914 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:12:03.74 ID:77/5zIhC0.net
>>894
タグや製造元が分かればってことは、全体と拡大だけでは分からないって事だよね

915 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:20:12.75 ID:dX/Be8AQ0.net
>>914
より正確にわかるってことだろ
単純に同じ機械使った同じような織でもチャイナと日本とフランスじゃ価格に差が出るからね
それを踏まえての大体の価格がわかるじゃないの?
当人さんじゃないから知らんけど

916 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:23:24.88 ID:S0f3GaH80.net
http://hissi.org/read.php/fashion/20231223/Y3c1M0hOQ1kw.html

http://hissi.org/read.php/fashion/20231223/T2VEUktjQTIw.html

http://hissi.org/read.php/fashion/20231223/bkZoSGRoeUsw.html

朝からエビデンス自演で大暴れw

せめて文体や使う言葉くらい替えようよ

まさにアスペ文体でアスペ節全開ターボ!

917 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:25:09.56 ID:cw53HNCY0.net
エビデンスがおかしいではなくエビデンス連呼してる奴が頭おかしい
このへんをハッキリさせとかないと意味分からんようになる
それが奴のやり方だけどね
エビデンス連呼がキチガイだ OK?

918 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:25:20.06 ID:n/A58aV80.net
1人で自演してずっと会話してて飽きない?
エビデンスとか皆どうでもいいのよ。

919 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:30:51.11 ID:UXe7F9Wg0.net
今日もIDコロコロ✈飛ばしして虚しく一人芝居を続けるのかい?小松スレ擁護マン君?🤣
いい加減にしたら?お前が馬鹿なのバレバレだからさwww

920 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:32:36.93 ID:7Hq7kmyE0.net
自演はエビデンスだな毎度のことながら
相手してるのも同じくらい暇人だとは思うけどw
>>918どうせこれもエビデンスの自演だろうし

>>914
流石に逃げすぎだよあんた
できないならできないって言えば楽になるよ
誰からでも良いニット/セーターと認めてもらえるような物持ってませんでした
イキってごめんなさい
貧乏人なんでユニクロ行ってそれなりの格安セーター買うことにします
教えていただいてありがとうございました
すればいいじゃん

921 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:38:31.70 ID:WV5iGhxS0.net
>>897
良いニットの画像貼れって言われてる人とは別人です
デザイナーも画像じゃ品質を判断できないからメーカーは現物サンプルを何度も作らないといけないんですよ

922 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:39:47.47 ID:rgyjGzal0.net
>>915
それな
本家本元とライセンス品じゃもうえらい違いだしな
ラコステのニットなんかいい例だわ

923 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:46:32.68 ID:rgyjGzal0.net
>>921
そらまた別の話だろ
単純に織目のピッチや織り方その他見て品質タグ見てどれくらいの物か消費者の俺たちが判断するのと
デザイナーさんが生地サンプル見て定めた価格に合う物選んだりデザインに合うもの選んだりは次元が違うくらい距離あるわ
あとよほどの一流デザイナーじゃない限りでかい企業ならそこまでする人いないだろ
それやる人はパタンナーとか生地担当の人だろね
逆に個人でやってるような弱小企業だったら逆に全部自分でやってのとこもあるかもしれないけど令和の時代にそれはよっぽどだな
もう涙目やんな?
ごめんなさいでいいんじゃあないの?

924 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:48:35.57 ID:I6fMdJh80.net
>>921
製造側の商品化と購入側が商品見定める
ぜんぜん違う話しじゃね?

925 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:55:59.59 ID:0uBwqb2R0.net
>>919
現れたな連敗連投マン
お前は潰すから

926 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 10:58:03.32 ID:wDmfSP/o0.net
>>925
エビ連呼の気狂いは放っておけ
あいつは精神病や

927 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:03:24.71 ID:cw53HNCY0.net
>>925
よっ!キチガイwww
どうやって?どうやって潰す?ネット上で潰せる?エスパーかな?www
今日も元気にコロコロ~コロコロ♪
バレバレ気にせずコロコロ~コロコロ♪
頑張れ頑張れ無職引きこもり🤪

928 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:05:20.58 ID:GXAMtz5A0.net
NGワード

エビ連呼

もうセレショニットイキリくんのうpは期待できないでしょ負け犬涙目敗走遠吠えモードだし

詳しい人
ニットの良し悪しの画像拾い画でもいいから出してくれたら嬉しい

不可 可 優 くらいの3段階か4段階くらいで

そうすればセレショイキリの負け犬逃走野郎が延々続けたこの流れも有意義なものになるよ

929 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:08:36.45 ID:cw53HNCY0.net
エビデンス連呼 エビデンス連呼 エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼 エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼エビデンス連呼

どうだ?怖いか?www🤪

930 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:11:19.92 ID:wDmfSP/o0.net
え び れ ん こ
ファッションセンスなし
だっせー時計にバイク
ださいコーデ堂々と載せられる勇気に乾杯

931 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:22:38.57 ID:WV5iGhxS0.net
>>924
画像で品質を判断するのはプロでも難しいよって話ですよ笑
とくにニットは風合いが重要なのよ

932 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:30:17.67 ID:n/A58aV80.net
美容系、バイク車系、ガーデニング系
音楽系、その他色んなスレに
海老れんこ野郎の情報流しときました
ださいコーデの画像付きでね笑

933 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 11:41:09.28 ID:CK6g44jb0.net
大体製造元が書いてあるって何?
どんなニットの話?

934 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:06:27.23 ID:CzTbZuNq0.net
>>933
大抵のニット書いてあるでしょ
ほぼほぼOEMなんだから

935 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:09:09.38 ID:RHDL+KNd0.net
メイドインアイルランドとかスコットランドとかしか書いてないでしょう別注でもなければ

936 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:14:57.28 ID:CK6g44jb0.net
>>934
日本のブランドの話?

937 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:15:13.83 ID:hnPfqpqa0.net
世間は今日からクリスマスやね

938 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:21:59.25 ID:2ECMj5Uu0.net
>>935
こういうのだよ
ラコステ(ライセンス)
https://i.imgur.com/ytZCIv3.jpg
https://i.imgur.com/vyHszRv.jpg
https://i.imgur.com/WWPM2ud.jpg

セリーヌ(日本企画)
https://i.imgur.com/oYoyxKj.jpg
https://i.imgur.com/QFj5A2P.jpg
https://i.imgur.com/cXk7QwX.jpg

ブランドタグとは別に製造/販売元書いてあるでしょ
本家本元なのかライセンスなのか企画物なのかわかるでしょ

939 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:29:16.05 ID:C8sU7M6p0.net
>>935
タグちゃんと見ない人?
もしくはブランド物買わない人?
ビームスの服でもどこが製造してるか書いてあったりするだろ
スーツなら内タグ見てリングが作ってたらこれならお得じゃんとか確認したりしない?

なんかずっと言い訳ばっかで逃げてる人にしか見えない

負け惜しみ?
レス乞食?

940 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:53:42.17 ID:WV5iGhxS0.net
>>933
内タグにそのブランドのメーカーやOEM/ODMの会社名が書いてるよ、実際にものを作ってるのはそれぞれの自社工場だったりさらに下請けの外注工場だったりするわけだけど

941 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 12:54:29.67 ID:imwmfgwP0.net
その存在めた知った上での話だけど下からマウント恥ずかしいよ

942 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:01:01.12 ID:SqRphHCy0.net
実際ブランド物は本国物とライセンス物が混じって普通に並んでるから面倒いんだよな
ある程度値段でわかるけどさ
ラルフローレンとかポールスミスなんかごちゃごちゃしすぎてるんだよ

>>941
ブルってレス乱れてるよ
深呼吸して落ち着こう!

943 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:02:31.61 ID:RhWOzGKh0.net
変なセーターだけど手持ち?無駄な買い物してるね

944 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:03:46.70 ID:5vt71rop0.net
>>941
年の瀬にいい思い出ができたね

2023年の年末は悔し涙でカッカしながら震える手でぷるんぷるんしながらレスバしてたってさw

945 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:08:57.30 ID:U35VcdGn0.net
自分がどれだけ低いところにいるか分からないのでしょう
お前以外は当然のように理解してると思うよ
一人で恥かいてる
アランニットの話でラコステセリーヌってちゃんとした服持ってるの?

946 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:12:59.05 ID:xTFeAdlb0.net
>>945
どうしようw

誰かコイツに何か声かけてあげてw

俺思いつかないわw

ざんねん?

どんまい??

年の瀬にクソダッサww???

なんて声かければいいんだろw

947 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:21:48.48 ID:IKV69dAj0.net
なんでもいいけど単発多すぎて草だよ
俺も単発だけど

948 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:30:39.38 ID:Jb8WOfdr0.net
よくわからんが喧嘩はやめなよ
ライセンス品つかみたくなければ直営店で買えば済む話じゃん
恋人いる人たちは今夜はセックス三昧だよ
平和に行こうぜ

949 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:31:29.29 ID:03RGrRDm0.net
普通傍観してて書き込まないし書き込んだとしてもレス入れたあとは放置だからな
つかほとんどみんな単発だよ

キチガイか自分の意見に自信持って熱くなってる知ったかぶりイキリじゃないかぎり
まあ負け確した瞬間IDコロコロで悔しさを胸に別人格になろうとするも煽りに反応してるバレバレな姿は滑稽で痛い
それならID変えなくてよかっただろうに

ってわけで俺も単発

俺昼メシ嫁さんが作ってくれたオムライス(玉子硬め)だったけどイキってフルボッコされて悔しくてプルプルしてる人はちゃんとご飯食べた?
それどころじゃなく過ごして今はもう食欲ない感じ?

950 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:32:25.35 ID:si7SPqJc0.net
>>948
いや、直営店にもライセンス並んでるんやがw

951 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:33:37.59 ID:IKV69dAj0.net
俺はもう一回書き込んだから単発卒業

952 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:35:35.50 ID:si7SPqJc0.net
>>949
うちは納豆チャーハンだったw
ネギの油きかせたやつw

平和に行こうぜ年の瀬に向けて今日までゆっくりと嫁さんと決めて俺はゴロゴロ過ごすわw
明日から家の周りの落ち葉掃きとか本気出すw

953 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:50:36.27 ID:bli9Be380.net
>>947
ROM専してて状況悪そうな奴見つけて追い討ちで落武者狩りとか死体蹴りする専門がいるんだよw
>>944>>946はその典型

まあ俺もその類いだけどww

>>945
大丈夫?
新年まで立ち直れそう?
気にしすぎると初夢にレスバ負けで奥歯ガタガタ歯軋りして目覚める夢見ちゃったりするよw

954 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 13:59:08.11 ID:PMdPhuHU0.net
これ何人で回してるんだろうな
2人くらいか

955 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 14:19:39.19 ID:BeFpynBT0.net
>>954

>>938
の画像見たのが35人だからさすがにもっと多いでしょw

956 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 14:27:24.55 ID:NR2sgVrl0.net
バッグは例の、こないだ買った"キラー"なやつにしよう…かとも思ったが、
靴をスニーカーにしたのでレザーショルダーにした。(´- `*)

この、カジュアル感をどれだけいれるのかってところにやたら気を遣わないといけないところが、今の時代のちょっと面倒臭いところだな。
少し前ならもうちょっと上品寄りにしてたんだけど。

まあしかしこのバッグ、めちゃめちゃ上品でトレンド感もあるな。
これまでオフではショルダーとかほとんど持たなかったから放置してたんだが、今になってこんなに使えるとは(笑)

957 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 14:42:29.94 ID:MbtGytMB0.net
画像の感想が出てこないあたり察しなさいよ

958 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 14:57:20.87 ID:kFXzc+fI0.net
どう見ても拾い画画像だしね
感想と言われてもね
ちゃんと製造元のってるね?
とかわざわざ書かないし

959 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:08:20.47 ID:05kToosZ0.net
OEM先ではなく販売元では

960 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:17:47.67 ID:EKvt8YrG0.net
ファッションって一通り経験すると飽きるね。自分の好みも分かってくるし、何より商品そのものが似たような商品ばっかりだし。げんじすら登録者が100万人行かない理由が分かったわ。

961 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:20:54.83 ID:q4t77ecm0.net
出先だからID変わってるかな?
どうだろう

>>943

>>938
これ俺だけど拾い画だよ
https://i.imgur.com/LAMPJ3o.jpg
https://i.imgur.com/mKtkil2.jpg

>>959

>>938
よく読んで!
>ブランドタグとは別に製造/販売元書いてあるでしょ
OEMなんて俺言ってないけど?

そんなお前にはこちらを出しておくわw
https://i.imgur.com/qxjwMqN.jpg

962 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:22:57.02 ID:a7PFg/3o0.net
>>961
こいつは例のエビデンス連呼のガイジだね。

963 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:23:01.54 ID:a7PFg/3o0.net
>>961
こいつは例のエビデンス連呼のガイジだね。

964 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:26:02.67 ID:q4t77ecm0.net
>>963
エビデンスwお前みたいな基地外相手しないってw
論破証明書はここに貼ってあったのをいただきました!
早速使うことが出来てメシウマで晩御飯が今から楽しみです♪
んで晩御飯は鴨鍋です♪♪

965 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:28:18.97 ID:08jE1GNm0.net
このレベルが幅利かせてるんだからマトモなのはいなくなるわ

966 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:29:07.68 ID:6a0v/bTu0.net
>>964
この写真の何が面白いんだい?自分が作ったから皆さん笑って下さいって事?全然面白くないんだけど?
ギリ健常者にはツボなのかね?

967 :ノーブランドさん:2023/12/23(土) 15:32:20.97 ID:XeIoN+pW0.net
>>966
俺は大いに大笑いだったww

今度使うww

くやしいなw

夢にみそうだなw

初夢!

だいじょぶか?!

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200