2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コーデうp】ファッション評価スレ123

1 :ノーブランドさん :2023/12/14(木) 18:52:36.16 ID:Asj1lKcn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:

あなたの私服やコーディネート画像をうpして下さい。
それを他の人がコメントをつけて評価します。
アドバイスする場合は、商品やサンプルコーデを提示するなどして具体的に相手に伝わる様に努力しましょう。
その上で個人攻撃にならない様に大人の対応をお願いします。

尚こちらはコーデ評価スレです。
雑談や日記はお控え下さい。
尚、転載や無断加工など人としてのモラルを欠いた行動はやめましょう。

次スレは950越えた辺りで誰か立てましょう。

※前スレ
【コーデうp】ファッション評価スレ116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1681598914/
【コーデうp】ファッション評価スレ117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1686142953/ 
【コーデうp】ファッション評価スレ118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1688771320/
【コーデうp】ファッション評価スレ119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1691676308/
【コーデうp】ファッション評価スレ120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1693740729/
【コーデうp】ファッション評価スレ121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1695535711/
【コーデうp】ファッション評価スレ122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1697781547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

109 :ノーブランドさん (ワッチョイW be0b-fieO):2024/01/04(木) 20:54:57.48 ID:ep/SVait0.net
一緒、全く問題ないよ

110 :ノーブランドさん (ワッチョイW be28-QK8A):2024/01/04(木) 21:03:07.49 ID:oY+Ez/Ud0.net
サンキュー👍

111 :ノーブランドさん :2024/01/04(木) 22:04:48.28 ID:4L0ngWCv0.net
実用性も兼ねて定番どころのパラブーツでシャンボードかアヴィニョンはどうよ

112 :ノーブランドさん :2024/01/04(木) 22:17:08.04 ID:tpOw8qnK0.net
パラブーツはコスパ悪すぎるわ
先ずはClarksなクレマンだな

113 :ノーブランドさん :2024/01/04(木) 22:48:40.65 ID:4L0ngWCv0.net
その辺買うならバーウィックとかGHBASSで良くね
そもそも革靴にコスパ求めるくらい貧乏ならリーガル買っとけば

114 :ノーブランドさん :2024/01/04(木) 22:51:18.45 ID:tpOw8qnK0.net
こいつのいつもの服装見た上でパラブーツ勧めてるなら頭悪すぎるぞって話だから、、

115 :ノーブランドさん :2024/01/04(木) 22:58:40.79 ID:kBGvB+4S0.net
いやどう考えてもクラークスのが合わねえだろw

116 :ノーブランドさん :2024/01/04(木) 23:02:38.63 ID:4L0ngWCv0.net
金が無いから買えないってこと?

117 :ノーブランドさん (ワッチョイW 0984-fieO):2024/01/04(木) 23:14:33.83 ID:JVVELcDQ0.net
ワラビーよりはビルケンのロンドンとかが良いと思うな

118 :ノーブランドさん (ワッチョイW be0b-fieO):2024/01/04(木) 23:19:38.98 ID:ep/SVait0.net
散々みんなにアドバイスさせといて次も黒スキニー、白スタンスミスの写真うpするのに100ペリカ

119 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 00:44:50.51 ID:rS3e+EAz0.net
黒スキニーといえばドクターマーチンが一時期流行ったよね
今はワイドパンツにワラビーが鉄板化してる印象
シャンボード系の革靴はスキニーもワイドパンツにもそれなりに合うから一足で済ませたいならいい選択かも

120 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 01:35:59.01 ID:YfbWn/9T0.net
>>116
予算2万内でないかな?

121 :ノーブランドさん (ワッチョイ c2a1-JKp6):2024/01/05(金) 14:39:27.78 ID:s5BQaxiq0.net
2万以下の革靴とか買うだけ無駄
リプロのブリティッシュトレーナーええで
https://in-put.myshopify.com/products/british-military-trainer-black-moleskin?_pos=1&_sid=d3c2500fa&_ss=r

122 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 15:02:22.71 ID:NoR7kOQy0.net
で、結局安物買って失敗して無駄金になるんだよなこどおじは。毎回このパターン

123 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 15:48:04.82 ID:ZKeMx9pf0.net
https://i.imgur.com/VGNqrZU.jpg
https://i.imgur.com/hQEFq72.jpg
お久しぶりです
ファッションアドバイスお願いします

124 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 17:05:47.38 ID:TdLBOU4uH.net
色々と要素を見せたくて変に重なってグシャグシャニなってるのはともかく、
膨張色で死ぬタイプでもないだろうし黒で締めずにダウンも白系でええんやで
それこそユニクロのナノうんちゃらとか

靴下、帽子も白やセットアップの色っぽい奴にね

125 :ノーブランドさん (ワッチョイ 190c-tM7K):2024/01/05(金) 19:14:16.29 ID:y524c5wP0.net
>>123
w

126 :ノーブランドさん (ワッチョイW 0642-h3kg):2024/01/05(金) 22:21:15.77 ID:xk2zOEqo0.net
久々に見たけどまずこの人素材いいよな
服もスキニーの芋臭い人より全然お洒落

127 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 23:53:43.93 ID:WquqhYNj0.net
スタイル良いし俺も十分オシャレと思う
しかし毎回貼り逃げなんだよな笑

128 :ノーブランドさん :2024/01/05(金) 23:58:06.33 ID:YfbWn/9T0.net
スキニーの芋臭い人って誰や

129 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 00:28:28.33 ID:sN5kYX4+0.net
>>128
こどおじさんの事やいちいち言わせんなや

130 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 03:32:33.72 ID:OtqAY+go0.net
>>123
ガリガリじゃねーか米食えよ

131 :ノーブランドさん (ワッチョイW c119-wgXM):2024/01/06(土) 07:40:37.57 ID:D9pGFX2C0.net
>>123
マフラーとパンツが絶望的にセンス無い

132 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 15:52:05.87 ID:72MhBOaz0.net
>>127
ギャグで言ってんの?人の批評するのやめたら?

133 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 17:05:08.30 ID:0jYoKCmld.net
評価スレで批評すんなとかめちゃくちゃで草
あとマフラーもしてなくね?
こどおじよりオシャレってのは同意

134 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 17:11:06.94 ID:l5GGEury0.net
ちょっと〜

135 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 21:17:07.68 ID:kgTR3V2Ad.net
https://files.catbox.moe/20nitx.jpeg

136 :キクチ :2024/01/06(土) 22:54:09.01 ID:kgTR3V2Ad.net
🤓:BLACKFLYS

137 :ノーブランドさん :2024/01/06(土) 23:12:37.42 ID:Ous/TC9R0.net
https://i.imgur.com/WhUdwmg.jpg

138 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 11:57:02.03 ID:wDF69GyA0.net
https://imgur.com/a/JNlkOoL
髪型変えてみたんだけどどうでっしゃろ
グリース使うのやめた

139 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 12:25:35.46 ID:PVRT8+Z20.net
靴下やないかい!はよワラビー買ってこい

140 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 12:41:18.10 ID:Jh0RdLhC0.net
どうせベージュとかバーガンディみたいな変な色の買って失敗するんやろな

俺はクラークス自体嫌いだけど

141 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 12:42:20.99 ID:UpRCiKY90.net
いやー黒にするつもりよ
ただエヴォなら今買えるけどもうちょい金貯めてからにするわ

142 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 12:44:43.34 ID:Jh0RdLhC0.net
黒のスニーカーもってないんか?

143 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 13:00:00.34 ID:UpRCiKY90.net
https://imgur.com/a/2g75b1W
初詣来たぜ

144 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 13:00:20.75 ID:UpRCiKY90.net
>>142
VANSしか持ってないからこの時期は寒い

145 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 13:02:14.08 ID:UpRCiKY90.net
https://imgur.com/a/BqHVBCa
よっしゃー 大吉当たり!!

146 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 16:01:10.21 ID:32A2w1v/0.net
>>144 寒いって理由でスニーカー履かないヤツ初めてみたわw
雪国住まい?

147 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 17:13:29.54 ID:wDF69GyA0.net
>>146
違うけど流石に真冬にVANSとかコンバースのローテクスニーカーは寒いしょ

148 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 17:48:39.84 ID:SMh4cVid0.net
大吉おめでとう
>>147
寒くは無いんじゃないか?
ソックス履くんだよね?w

149 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 17:49:09.91 ID:hKC9aRhd0.net
>>147
横から。
寒がりでこの時期はユニクロのヒートテックウルトラウォームタイツがてばなせないけど、
靴で脚が寒いはあんま感じたことないな
そりゃ、ずっと外って時は多少暖かめの靴とか靴用カイロ使うけど。

JKが真冬に脚出してるみたいなもんで、靴は寒くて当たり前みたいにマヒしてんのかな
いや、でも実際、スニーカーが寒いはあんまりみんな感じないと思うよ

150 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 17:53:48.00 ID:PVRT8+Z20.net
スニーカーが寒くてワラビーが温かいという理論がわからん

151 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 18:03:13.77 ID:Jh0RdLhC0.net
スニーカーだろうがスエードブーツだろうが寒いのは変わらん
見た目だけ

152 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 19:21:04.26 ID:4J56CSsi0.net
まあバンズ、コンバースみたいなキャンバス地とかNBみたいなメッシュコンビと比べたら
ワラビーみたいなスエードシューズは生地が風通さない分寒くはないけど
誤差程度だからどうでもいいわな

年末北陸にいたときはインビジソックスに991だと寒さ感じたけど
靴下のレングスで風が直接(に近い)当たり方するかが大きくて、靴による部分はほぼないわ

>>145
いい加減拡張子付きで貼れるようになれよ
専ブラの設定変えるのめんどくせえし

153 :ノーブランドさん :2024/01/07(日) 19:46:05.00 ID:wDF69GyA0.net
寒いというかソールペラペラでどうも冬に履くものってイメージがないかね
オールスターとかオールドスクール

154 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7f67-FygF):2024/01/07(日) 22:21:07.92 ID:3om89yI/0.net
アホなのはわかった

155 :ノーブランドさん (ワッチョイW df92-UV19):2024/01/07(日) 22:34:08.78 ID:PVRT8+Z20.net
真冬にスキニー穿いてる方が寒そうに見えるけどな

156 :ノーブランドさん (ワッチョイW dfc3-HdSI):2024/01/07(日) 22:41:00.49 ID:ZVMVKgn90.net
そりゃ時代の流れ無視するようなファッションしてるんだから独特の価値観持ってるんでしょ
だったら物としては定番のワラビーとか今流行ってるんだから中途半端に取り入れない方が個人的には好感持てるけどな
別にボリューム出すぎないような黒のレザースニーカーでいいじゃん

157 :ノーブランドさん (ワッチョイ dfad-yk8x):2024/01/07(日) 22:41:50.42 ID:HzvTiMD90.net
お前らはださいな
ゴミ

158 :ノーブランドさん :2024/01/08(月) 00:02:56.63 ID:Rd0fu1YX0.net
>>143
イケメンやなぁ

159 :ノーブランドさん (ワッチョイ df01-LUaq):2024/01/08(月) 00:30:05.38 ID:DzOS0T800.net
常に無難目指して失敗してるように見える男に
レザスニみたいな無難目指して失敗してるアイテムの代表例勧めるなよ

160 :ノーブランドさん (アウアウウー Saa3-Baxh):2024/01/08(月) 00:31:56.92 ID:631aErXxa.net
>>143
髪型がダサいし、不細工だしダサい

161 :ノーブランドさん (ワッチョイ 7f39-Qq59):2024/01/08(月) 00:40:57.48 ID:rvxamZh/0.net
もう適当な黒のUチップでよくね
何でも合せられるだろ

162 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5f1a-yleX):2024/01/08(月) 00:46:01.54 ID:C0r+G9gf0.net
大人な俺が思うに
この人はadidasのカントリーやパトリックのマラソンみたいなスニーカーのが似合うと思う

163 :ノーブランドさん (ワッチョイW df92-UV19):2024/01/08(月) 00:51:03.40 ID:TiLRw+Oj0.net
みんなこどおじには優しいんだな

164 :ノーブランドさん (ワッチョイW dfc3-HdSI):2024/01/08(月) 01:06:50.40 ID:Tvwfev0X0.net
この時代にピタピタのサイジング、指摘されても一向に変えないのが無難を目指してるとは思えないけども?正直俺はダサいと思ってるけど、あえてやってるものと認識してたから、安易に流行り取り入れてワラビーだけ履いても別に今っぽくはならないんだから普通にレザースニーカーでよくね?と

165 :ノーブランドさん (ワッチョイ df01-LUaq):2024/01/08(月) 01:40:27.96 ID:DzOS0T800.net
無難って言葉のままの意味じゃなくげんじとか出始めた頃のアレだよ
ファッション初心者はこの方向性で行けってなってた頃からヘタすると10年近く経つか?
スキニーもフィッティングもそうだがこどおじは目指してるもの自体が古いからそうなってんの
レザスニもこの頃の遺物だからそんなの勧めてるお前も同じくらい終わってると思って>>159と言っている

166 :ノーブランドさん (ワッチョイW dfc3-HdSI):2024/01/08(月) 01:52:53.49 ID:Tvwfev0X0.net
彼があえてそれをやってんだろうからその古いスタイルを目指せばいいんじゃないの?本人はかっこいいと思ってるから指摘を受け入れずにうpし続けるんだろうし
あとレザースニーカーがその頃の遺物ってのは意味分からん、そんなもんいつの時代もド定番品でしょうに

167 :ノーブランドさん (ワッチョイ 7f39-Qq59):2024/01/08(月) 02:11:25.92 ID:rvxamZh/0.net
ジャーマントレーナーやらサンバやらが受け入れられてるのにレザスニが過去の遺物ってのも疑問だな

168 :ノーブランドさん :2024/01/08(月) 06:41:48.38 ID:Rd0fu1YX0.net
>>166
うーん○○でいいじゃん…
なんて指摘受け入れてはい買いましょかにはならんと思うで
悪いけど
ド定番かどうか知らんけど
キミはそれ(どれ?)をカッコいいと思ってるんだろけど

169 :ノーブランドさん (スプッッ Sd1f-sTap):2024/01/08(月) 08:55:48.16 ID:R4Wh+rfcd.net
ピチピチは譲れないしどうせ何履いてもオシャレにはならないので好きなの履けばよろしい

170 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7fef-djep):2024/01/08(月) 09:05:37.31 ID:jD8Md0+s0.net
前 か ら 言 っ てるけど

こどおじはファッションに興味なくて
ここでスレ民に構ってもらうことを目的としてる

自分についたレス見てニヤニヤしているぞ😁

171 :ノーブランドさん (スププT Sd9f-yk8x):2024/01/08(月) 09:11:52.00 ID:Bzwu5BPKd.net
>>170
ここはこどおじを適当に褒めて喜ばして 😞
こどもおじさんを気持ちよく麻痺させるスレ

172 :ノーブランドさん :2024/01/08(月) 12:35:30.28 ID:H6jeuAgC0.net
>>170
興味はあるで
自分にレス付いたらそりゃ嬉しいけど

173 :キクチ ◆quM58wnvXA (スププT Sd9f-yk8x):2024/01/08(月) 22:22:49.56 ID:He2C/z/Fd.net
言葉なんていらない
https://wear.jp/akihumi/23758570/

174 :ノーブランドさん :2024/01/09(火) 00:55:37.67 ID:4x3hwgW/0.net
https://youtu.be/wOrI-rD2F3M?si=T8nwuEQ9LPwdVgsq
ロックのミュージシャンはいつでもピチピチですけどにゃ!

175 :ノーブランドさん :2024/01/09(火) 01:07:01.35 ID:WPVWHonA0.net
ピチピチ=ロックってわけじゃないからな

176 :ノーブランドさん :2024/01/09(火) 15:25:20.08 ID:jyntSbW7d.net
ミューとか懐かしいなまだ活動してたんだね
でも君はロックミュージシャンじゃないでしょ?とかいう突っ込みは置いといて、そういうアーティストっぽい雰囲気狙ってるならまず休日のパパみたいな髪型は絶対変えるべきだと思うわ

177 :ノーブランドさん (ワッチョイW df54-gOEI):2024/01/09(火) 19:30:46.55 ID:tEDEAyVQ0.net
みんな都合の良いところだけ拾って自己弁護するからな
ロックミュージシャンだって
バイカーのなんだよ
キムタクと身長同じくらい
終いにはオーランドブルームと同じで目が二つとか言い始めるぞ

178 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7f4b-cYYL):2024/01/10(水) 01:46:17.06 ID:59IANa/B0.net
ずっとスキニーでもピチピチでもなんでもないと思ってるんだが…

タイトファッションとかどこら辺りから感じてんの?

179 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 11:39:00.12 ID:CO/yzeOC0.net
ダセーもんはダセーんだから何でもいい
本人がイケてると思ってるならこれ以上何も言う言う事はないし、この人に関してはずっとこんな調子だから批評する意味も感じない

180 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 11:58:47.41 ID:59IANa/B0.net
イケてると思ってるってどこら辺りから?
コーデ載せてくれてる人になんで上から目線なの?

181 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 12:05:48.65 ID:CO/yzeOC0.net
別に上からじゃないよ
ずっとダサいと思ってるだけ
この人だいぶ前から上げてると思うけど色々言われてもいつもあまり変わりばえしない服髪型だしイケてると思ってるんじゃないですか?というかあなたが本人じゃないならそこ議論しても無駄ですよね
真意は分からないですし

182 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 12:08:56.89 ID:CO/yzeOC0.net
あと載せてくれてるというのもよく分からない
別にこんなスレなくても全く構わないしあるから書いてるだけですから

183 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 12:12:07.50 ID:pfaEZpIP0.net
こんなスレ無いなら無い方がいいしな

184 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 13:38:58.85 ID:Xjc9ouHS0.net
どうせ誰もあげないんだから僕は暇つぶしに話してますよこどおじだけど

185 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 13:46:45.36 ID:sJymPx2Md.net
>>184

のびちゃんはこれでいいのよ

186 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5f76-WYL4):2024/01/10(水) 14:25:58.64 ID:1ojV4ioa0.net
https://i.imgur.com/RLA73HD.jpg

187 :ノーブランドさん (ワッチョイ 7f87-Qq59):2024/01/10(水) 14:43:19.61 ID:pfaEZpIP0.net
https://imgur.com/a/3M7g2FU

188 :ノーブランドさん :2024/01/11(木) 11:03:02.70 ID:N6Gq6kLq0.net
男でピチピチのスキニー履いてる奴見るとやめろよとか思ってしまうが短足の奴が履いてると目も当てられないな。
あれは自分ではカッコいいと思ってるんだろうか。

189 :ノーブランドさん :2024/01/11(木) 11:36:18.67 ID:8froSmv/0.net
こどおじさんの事ディスってんのか?

190 :ノーブランドさん (スププ Sd9f-AC7j):2024/01/12(金) 12:29:45.57 ID:ox+sHiEWd.net
ここで聞いて良いのか分からないですが、アドバイス貰いたいです
画像のコーデュロイパンツはどのように合わせるのが良いのでしょうか
トップスの色味とサイズ感で悩んでいます

https://i.imgur.com/XupDPcM.png

191 :ノーブランドさん :2024/01/12(金) 14:50:41.21 ID:oB02j1DY0.net
スティーブンアランのパンツあんまりシルエット好きじゃない

192 :ノーブランドさん (JP 0H03-mfjK):2024/01/12(金) 18:48:56.59 ID:48YFHH9eH.net
悩んでるならその画像の通りにやってみりゃいいじゃん

193 :ノーブランドさん :2024/01/12(金) 19:46:48.18 ID:LTLigDZ70.net
こういうの出てくるたび疑問に思うけど
合わせ方分かんないのに買っちゃったってことなの?
分からないなら買わなきゃいいし、買ってないなら悩む必要ないよなあ

買ったなら分からないなりに格好いい組み合わせとか見て買ったんじゃないのかね
それを試してみるのが基本路線なのでは?
画像の組み合わせはちょっと人を選ぶというか概ねダサいと言って良さそうだけど

あと、本来はこっちの方が適正かなあ
服に興味を持ち始めた人が質問するスレ917th
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1672653341/

194 :ノーブランドさん :2024/01/13(土) 03:54:45.39 ID:NuUtTSIB0.net
パンクファッションの人つべの5chまとめ動画で顔付きの写真晒されてるけど大丈夫?

195 :ノーブランドさん (ワッチョイW ffd9-tUMm):2024/01/13(土) 19:17:46.97 ID:O8X5iCt20.net
https://youtube.com/shorts/koVz6JOroxE?si=2NGAJ8ggoD--3VeH
風邪で死んどります🤧

196 :ノーブランドさん :2024/01/15(月) 13:51:21.22 ID:HLZfC+mM0.net
俺の巨大ペニスは富士山と呼ばれる活火山だ
黒々と繁った樹海の陰毛、マグマを溜め込むキンタマ、いつ噴火してもおかしくない
そう言われて生まれて50年、一度も噴火したことがないのが悩みだ
死ぬまでに一度でいいからマンコとやらを見てみたいものだな

197 :ノーブランドさん :2024/01/16(火) 00:56:27.38 ID:1T1DbQC40.net
>>196
下手くそ。やり直し

198 :キクチ :2024/01/17(水) 17:50:20.01 ID:WyvASTSsd.net
たまには50代シャレダンの極みを
魅せてやらないとな。覚悟しておけよ!

199 :ノーブランドさん :2024/01/17(水) 17:58:35.33 ID:TpuVqnJM0.net
>>198
のぼすんな

200 :ノーブランドさん :2024/01/17(水) 18:07:37.42 ID:d6PbEwKv0.net
>>198
城浜団地住みのエビデンス!
お前いい加減でキクチなりすましバレてるんだからやめろ!
違うスレじゃ
羽田空港にいます(嘘
年に2回海外行く東京住みです(嘘
まで暴かれてるじゃないか
恥ずかしいと思え!

201 :キクチ ◆quM58wnvXA (スププ Sd22-CWyO):2024/01/17(水) 23:44:31.02 ID:77BvTL1ed.net
ツイードジャケットを着る
https://pbs.twimg.com/media/GEDSmGjWYAASHPz?format=jpg

202 :ノーブランドさん (ワッチョイ 46d1-hlHV):2024/01/17(水) 23:47:09.57 ID:TpuVqnJM0.net
>>201
ゴミ

203 :ノーブランドさん (ワッチョイW 06f8-hcCo):2024/01/18(木) 00:01:56.27 ID:giYOC+Ms0.net
全てがごみ
特に靴がゴミ

204 :ノーブランドさん (ワッチョイW 02f7-l2AN):2024/01/18(木) 00:20:24.35 ID:cW2/zCEw0.net
>>201
さんざん暴かれてるのにいつまでキクチなりすまししてるんだ?
お前城浜団地のアスペニート変態エビデンスだろーが

205 :ノーブランドさん (ワッチョイ f901-s28V):2024/01/18(木) 00:25:41.18 ID:mrskEeCN0.net
この画像前も貼ってなかった?
まあ違うのかもしれないけどシチュエーションも複層も変わり映えしなさすぎ

つうかその靴ダサすぎてなんか見覚えあるわ
多分顔出し前のモブ装って評価求めたときのやつ、その時からクッソ叩かれてたのに使ってるんだな

206 :ノーブランドさん (ワッチョイW fe76-yxEf):2024/01/18(木) 20:11:31.40 ID:Id7khTLI0.net
こどおじYouTuber始めたのか

207 :キクチ ◆quM58wnvXA (スププ Sd22-CWyO):2024/01/18(木) 20:20:25.76 ID:UyjcDIK6d.net
お前たちは完成された真容が未だに視えてない
スタバで寛ぐファッションを知らないのだ 🤔

208 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 20:22:33.60 .net
ここでも変なキャラ付け

209 :ノーブランドさん :2024/01/22(月) 22:35:04.86 ID:x3m8fLMU0.net
そろそろグズ共に"大人"の着こなしを見せないといけないかな🤔

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200