2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員バカなメルカリキッズになるスレ 7

1 :ノーブランドさん:2023/12/13(水) 20:26:33.83 ID:Gg+fflTG0.net
落ちたので立て直し

164 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 23:32:11.19 ID:e/ZdCuCj0.net
プロせどりや古着卸に課金してコンサル受けたやつらです

165 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 01:48:19.88 ID:uVTdnmua0.net
せどりっていうか、せゴミ

166 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 03:47:32.45 ID:kdjU7Z2N0.net
ある程度のカテゴリやブランドによって民度も違うとは思う
キッズや知能底辺の多い分野は当然の事ながら事故も多いな

167 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 05:07:12.68 ID:KwMdidGz0.net
せどりに、どれだけの、技術、知識、経験が必要か、知らんのだろうな。お前さん達は。

168 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 06:22:40.41 ID:bci5zc9W0.net
アッハイ

169 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 07:11:35.61 ID:uVTdnmua0.net
、が気持ち悪ぎる
せゴミとか1か所に集めて北朝鮮に許可出してあぼーんでおk

170 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 09:59:43.73 ID:ficKn2L/0.net
お値段、もう少し頑張りましょうか、と書いたらブロックされた。やれやれ😅

171 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 10:50:55.87 ID:k+LAxZko0.net
>>167
真顔で言ってそう

172 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 13:55:09.72 ID:uVTdnmua0.net
>>170
ここ見てる出品者全員がおまえをブロックしたいだろうなw

173 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 16:32:10.01 ID:t3Z+64pp0.net
>>170
冷やかしだろうに、よくそんなコメント書いたねぇ

174 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 16:37:23.61 ID:JRrgvaBQ0.net
>>170
煽って値下げさせようとするのは斬新だな
成功はしないだろうけど

175 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 17:23:19.54 ID:kdjU7Z2N0.net
売り手のセリフならまだわかる

176 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 12:20:06.66 ID:qaKp0HRM0.net
こちら!いいねがたくさん付きますと人気があるという事で
すぐ売り切れてしまう可能性があるのでお早目のご検討をオススメいたします!

177 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 13:33:36.54 ID:qaKp0HRM0.net
コメント失礼します!
僕は166センチ73キロぐらいなんですが、
ジャストサイズやと中にパーカーとか着たらキツキツですかね?

178 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 14:04:15.66 ID:96PCZ8Te0.net
高めにしといて元値の85%以内で値段交渉来たら一応対応してる
値下げさせたって心理が購入に繋がるのもあるかと

179 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 14:13:21.25 ID:d9Wj8wE/0.net
物に寄ってはコメントさえくれば、ほぼ応じるつもりな出品も有るよね
さっさと捌ければ良いレベルの

180 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 17:22:10.02 ID:Q0/8PdxI0.net
ダメ元や無茶振りはともかく、
もう細かい値段云々よりも人より得して買えたという特別感や達成感が欲しいだけみたいなところもあるんだろ。ゲーム感覚みたいな

181 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 23:36:46.87 ID:lbdDiMdW0.net
そんなのを繰り返しておかしなことになってるのかも

182 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 02:49:35.66 ID:FkEQG0W70.net
スラックスやデニムって
平置きか吊るしどっちのほうがシルエットわかりやすい?

183 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 07:24:52.62 ID:c7hFFv0O0.net
>>182
平置き
でもそれより肝心なのが真正面から撮ること
カッコつけて斜めからとか論外

184 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 12:25:50.28 ID:GnOwSqwk0.net
「そんなこと聞いてどうする?」という質問を投げてくるキッズは放置、もしくは削除します。

185 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 14:16:44.88 ID:v9GNYnPl0.net
はじめましてコメントさせていただきます
私は音楽プロデューサーをやっているのですがお値引きしていただけないでしょうか

186 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 12:51:20.08 ID:L354rm2G0.net
値下げは可能でしょうか?
本日中に購入します。

187 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 17:38:48.20 ID:4mMUuZ080.net
オンラインインタビューの案内来た住民おる?

188 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 19:17:51.04 ID:I/nDvzNS0.net
定期的に来てるよ
用意された質問に答えるやつね
報酬が5000ポイントじゃなかったかな

189 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 19:36:18.24 ID:aVY6NT3Y0.net
有難う。あれ定期的に来てるのか。今回初めて見たわ
5,000pて美味しく思えたけどやめるか…抽選漏れるかもだが

190 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 20:41:25.60 ID:IJNfGy5L0.net
1600円のフリースを値切ってやるなよ
フリースはカサ張るから利益ナンボもでなさそうだは
クソ丁寧な言い方してるけど鬼畜ぽいは

191 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 23:56:05.14 ID:E1fICDMZ0.net
1600円のフリースなんてわざわざメルカリで売ったり買ったりするもんじゃないわな

192 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 00:12:03.42 ID:/OvTUUw/0.net
敬語や丁寧に言えば失礼な事を言っても許されると思ってるバカいるよね

193 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 00:13:45.80 ID:+SCdLAtm0.net
丁寧な値下げとか。

194 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 06:13:41.07 ID:14JGxZFh0.net
勝手に失礼だと思ってる、出品者側にも問題があるのかもしれませんね。

195 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 09:08:38.49 ID:oTaMmhPr0.net
言葉丁寧でも結局は「金くれ」って言ってるのと同じだからなぁ

196 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 09:58:59.66 ID:LPjLlmb80.net
勝手に失礼だと思ってるって年寄りの加害者が被害者ヅラしちゃう展開好き

197 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 12:28:27.74 ID:14JGxZFh0.net
ちょっとぬ値引き。させたくらいで、ブロック🧱やめろ😾
俺が俺メルカリの、運営やってたら、ブロックやめない。ムムッかっと!するぜ。

198 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 12:53:01.58 ID:/OvTUUw/0.net
朝6時にスレに書き込んでる脳梗塞がいて笑った

199 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 14:21:41.89 ID:iddtIr2z0.net
>>197みたいなのを他の出品者の販売ページから探してブロするの楽しいよなw

200 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 10:03:36.65 ID:t4vbr+tk0.net
毎日5人はブロックしてると思う・・
欲しいもの探すよりブロック対象者探してる時のほうが楽しいかもw

201 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 23:48:04.41 ID:z6UP/D+j0.net
こいつヤダなぁって思ったら予防にブロックしとく

202 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 05:13:06.83 ID:IPMdYpWE0.net
お前らどんな魔境ジャンルに常駐してんだよ

203 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 08:21:07.53 ID:g3We+sry0.net
>>202
それな。俺取引き200弱程度だがブロックしてるの2人だけ

204 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 08:30:47.76 ID:g3We+sry0.net
てか仮に自分がブロックされてる場合、ブロックしてる相手の所へ行けるの?ブロックてされてるとどうなるのか知りたい
商品見れてもコメント出来ないとか?

205 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 09:20:37.19 ID:79vSdTic0.net
>>202
ファッション

>>204
https://help.jp.mercari.com/guide/articles/242/

206 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 11:58:18.84 ID:g3We+sry0.net
なるほど、有難う
ページに入れないか存在しませんて成って欲しい

207 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 13:03:09.46 ID:6PMmFcQz0.net
さあ今日もどんどんブロックしましょう!

208 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 19:54:51.34 ID:79vSdTic0.net
数千円の服にいいねしてる奴はバカなのか乞食か意味不明だな

209 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 13:50:27.98 ID:BlOFrPpO0.net
とりあえずいいねして金が入ったら考えよう、みたいな
ギリギリの生活なのかもしれない

210 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 14:07:59.11 ID:Xg/m20fc0.net
モールのように複数店梯子する場合の買い物時にしろ、一旦キープする事は普通だろ
買うモノ絞れててのキープかも知れんし熱くなるなよ。最も殆どがそのまま数ヶ月放置いいねだが

211 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 15:20:11.81 ID:2oshoRAR0.net
底辺が言う普通を世の中の基準されても…

212 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 16:14:25.64 ID:eGwNAzwU0.net
ちょっと気になった程度で数千円の服を即買いするような層はそもそもメルカリやる必要がない
一部のレア物を狙う人以外は基本安く買いたいから

213 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 17:40:13.07 ID:Xg/m20fc0.net
うーん…購入品検索して、いいね何個か付けて後で整理する
こんな事も理解されないのか即購入しないとブロックか…噛み合わんわな

214 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 19:11:40.81 ID:PXtQ9Ba90.net
世間と自分が噛み合わないって病院行って診て貰えばいいじゃん
アスペルガーとか発達障害の頓服薬もらえるかもよ

215 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 19:31:16.86 ID:2oshoRAR0.net
>>213
なるほど
ダメな人の人生ってそういうことに長く時間を使ってるのか

216 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 21:16:52.89 ID:9aUtvK+q0.net
貧乏人同士なかよく

217 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 00:02:15.71 ID:ZMoRyF220.net
ほんと皆優しいな

218 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 00:05:24.54 ID:7qqFTuWh0.net
成功者はまず5chとか来ないけどなw
しかもメルカリ関連スレとかにww
自分が好きな高級品スレならまだわかるが

219 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 13:56:06.80 ID:hvkQfhLj0.net
わかりました
検討します

220 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 18:48:00.77 ID:A3azuAZB0.net
店に新品が並んでるのとは事情が違うからなぁ
未使用も含め状態はそれぞれの自己申告に任せられてるカオス状態なんだから
比較して購入するためにいいねに入れておくっては至極当然な話

221 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 19:50:37.23 ID:W7xAYev+0.net
いいねされても売れないって値段が相応でなかったり説明や画像が不十分だったりなのにそれを貧乏人だって馬鹿にするのは逆に自分が馬鹿って証明してるようなもんだよな
お前が提示した数千円で即買いするほどの価値がないものなんだよ

222 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 21:38:31.58 ID:fZGYykNp0.net
わかりました
検討します

223 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 09:11:40.12 ID:Iop1q2tZ0.net
>>221
アルツハイマーが発作で長文書いてて朝から笑った😭

224 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 10:19:36.96 ID:+btLe58+0.net
>>223
どの辺がアルツハイマー?

225 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 11:04:53.86 ID:IxeJmv1W0.net
はじめまして。アルツタイマーです

226 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 15:11:23.52 ID:BeeY//9C0.net
>>224
そいつこのまえの脳梗塞爺だろ

227 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 16:25:59.68 ID:rw+K2Lnl0.net
値上げしたら売れた嬉しい

228 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 22:23:04.65 ID:m7nSky+R0.net
プロフや商品説明でやたら敵意むき出しな売主割とよく見かけるけど、売りたいのか売りたくないのか何がしたいのかようわからんね
恐らく心の病気なんだろうなと思って触れないようにしてるわ

229 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 08:22:35.58 ID:EQ62jVzs0.net
半額にして18000円で売ってた物を13000円の値下げ要求を断って16000円で購入したい人がいますとメッセージが届くから、その金額は無理です。とメッセージ入れたら13000円のやつから笑とメッセージが来た。
気持ち悪い。煽られたの初めて。

羯諦って奴。

230 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 09:35:21.63 ID:v7RK3+un0.net
断っても狂人だとこういう粘着につながるから困るよね

231 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 09:56:16.80 ID:3NbRziyr0.net
ここでやたら敵意むき出しなアルツハイマーよく見かけるけど、買いたいのか買いたくないのか何がしたいのかようわからんね
恐らく心の病気なんだろうなと思って触れないようにしてるわ

232 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 09:57:11.65 ID:3NbRziyr0.net
>>229
よし、そいつのURL晒せ

233 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 10:01:56.81 ID:dhEnzemi0.net
いいなしないで下さい。
いいねの数だけ値上げします。

234 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 10:05:09.15 ID:MWSgohEh0.net
>>233
ええやんお洒落やん(´・ω・`)

235 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 11:19:18.72 ID:EQ62jVzs0.net
>>225
これ ぎゃていと読むらしい。
調べると気味悪い。

236 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 11:29:09.95 ID:u8PzRG+Z0.net
メッセージじゃなくてコメントだろ

237 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 23:28:56.60 ID:VyZD5j0s0.net
¥0で買いたい人が0名居ます←値下げする


舐めてンの?( ´_ゝ`)新機能か?ふざくんなし

238 :ノーブランドさん:2024/01/24(水) 23:59:37.23 ID:QQWwd7il0.net
そんなん出るの?

239 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 06:17:11.86 ID:yaGrL+M10.net
ここの住人も大概おかしなのばかりだから気にすんな

240 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 06:58:00.76 ID:xSz8Q8Tq0.net
>>238
昨日のアプデ入れたら全出品物そう成ったよ…

241 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 09:10:20.01 ID:8bliHSHv0.net
メルカリ運営アホだから

242 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 16:35:24.57 ID:2i+pbUcs0.net
とにかく値下げさせて売らせたいんだろうけど
送料と手数料のおかげで簡単に下げられねんだわw

243 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 17:43:19.17 ID:Eoe7FZ4v0.net
とは言え街のリサイクルショップとか、もう持ち込む気にもなれんし
他のフリマアプリにしてもユーザー数に保障なんかも加味するとほぼメルカリ一択な訳で。余り贅沢も言えん
楽天グループみたいな様々な改悪も少ないし

244 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 18:02:33.93 ID:zp/0fF0s0.net
値下げ交渉してんの見かけたら全部ブロックでいいんだよ

245 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 18:13:54.13 ID:/j/Tqv100.net
>>237
数ヶ月前からあるけど誰かが希望価格登録してもあくまで希望価格ですぐ買うオファーじゃないから全く売れないクソ機能
しかも値段を手入力しなきゃいけないし登録側も%指定で10%までしか入れられない
昔あった額入れる値下げ交渉導入した方がよっぽどマシなのにこんなゴミ機能を何ヶ月もやめないメルカリ運営どうなってるんだ

246 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 18:52:47.70 ID:yaGrL+M10.net
とにかく早い者勝ち煽って張り付かせたいんよ
その辺のシステムを絶対変えないところからも徹底してる。まぁそれが覇権とった理由の一つでもありそうだけど
楽マなんかは誰に売るか売らないか売り手が決めれんだよね。まぁ閑古鳥だが

とにかく買い物依存症でも同じ商品の転売でも何でもいいから、囲い込んだ市場内でグルグル回転させて手数料得たいだけ

247 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 19:06:26.99 ID:A2sm8S1J0.net
俺は、まず半額から値切りスタートさせる。
マジ、エゲツねぇビビるよ、マジお前笑。
俺の値切り術見たらよ。チビれ笑。

248 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 19:30:36.13 ID:xSz8Q8Tq0.net
>>245
ただの希望価格設定と違うで?昨日からだわ、こんなん出る様になったの
https://i.imgur.com/SjwGoVA.jpeg

249 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 19:31:35.96 ID:xSz8Q8Tq0.net
希望価格設定のアプデて事よな。邪魔だわ

250 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 20:25:10.40 ID:Tt4ST7Rj0.net
ヤマト宅急便コンパクトの箱が亀の甲羅のようにパンパンに膨らんで届いた
厚さの制限とかなかったけ?

251 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 20:25:36.81 ID:8bliHSHv0.net
>>244
ほんとこれ

252 :ノーブランドさん:2024/01/25(木) 20:25:59.21 ID:8bliHSHv0.net
>>248


253 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 01:03:58.44 ID:GV/qJyn/0.net
>>248
バグってるなかわいそうに
普通は0なら出ないよな

254 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 08:11:18.76 ID:txjA8Gp80.net
>>250
宅コンはウチの方の担当曰く、箱で封出来てれば良いとのこと(個人の見解が総意かは知らん)
ネコポスは結構煩い

255 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 08:39:21.48 ID:r7JJQ9qQ0.net
>>246
ジーンズを入れて送るけどテープで補強して結構ぱんぱん。
どこからダメなのか知らない。

256 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 09:00:52.51 ID:lCryJyMZ0.net
希望価格って確定にすればまだ意味あるのにな
時間制限つければ他の買い手からも価格入ってきたりで商品の動き活性化するだろうし
今はただの冷やかし機能でしょ

257 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 09:39:45.67 ID:nM2QV3lg0.net
メルカリ運営自ら出品者に嫌がらせをするくらいバカなのがメルカリ

258 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 12:53:29.24 ID:txjA8Gp80.net
希望価格入札(クレカ決済設定者のみ)にしちゃえば良いのに。希望学生設定して放置しちゃうバカは救えないけどソコは自己責任で
何か法でダメとかあるのかね?どうせ2次流通なぞ早い者勝ちの一点物だしサイクル早く成って良いと思うんだが

259 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 13:11:12.66 ID:nM2QV3lg0.net
どうだろうな
バカなキッズ1匹がキャンセルするとメルカリ運営とカード会社や銀行が仕事することになるし
キャンセルができてしまう事を考えるとそのお金を動かす手数料がバカにならないのかもね

260 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 13:32:30.40 ID:lCryJyMZ0.net
売り手が承認したら売買確定って仕様にすれば
焦ってそのままの値段で買う人とかも出てくると思うんだがな
アホな値段入れてくるやつも多そうだから当然消去する機能も付けて

261 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 16:33:03.71 ID:yYDqT4NT0.net
ヤフオクに戻ろうかと考えてる

262 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 17:34:47.77 ID:dKQ193ND0.net
900円のユニクロフリースを700円に値切ってる人いたは
やめたげて

263 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 18:34:24.62 ID:TuGhYy140.net
早い者勝ち!とかタイトルで煽りながら値下げ何周もしてるのよく見るけど
ゴミ売りつけるのに必死すぎだろ

264 :ノーブランドさん:2024/01/26(金) 19:07:32.71 ID:VpYvIV+20.net
>>262
もうそんなのはブロックブロック

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200