2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WTAPS 216

815 :ノーブランドさん:2024/01/09(火) 23:09:16.19 ID:vljMpSoo0.net
最近てっちゃん履いてるNIKE何てやつ?

816 :ノーブランドさん:2024/01/09(火) 23:14:03.03 ID:6HnY7hcd0.net
>>815
フマラ?

817 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 12:34:34.92 ID:cLD3eS9C0.net
フトマラ

818 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 13:07:07.03 ID:cLD3eS9C0.net
>>813
金曜だな
今日出なかったね
絶対欲しいの

819 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 13:14:43.69 ID:FDM0YR6q0.net
>>818
なにでるの?

820 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 13:29:17.67 ID:bPcKEf4/0.net
>>819
知らない

821 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 15:24:43.80 ID:LVxfECWZ0.net
>>815
フマラだよ!

822 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 17:27:01.80 ID:UAmi9kOG0.net
フトマラ

823 :ノーブランドさん:2024/01/10(水) 18:11:42.42 ID:cLD3eS9C0.net
ロゴロンTとロゴパーカー

824 :ノーブランドさん:2024/01/11(木) 11:23:26.96 ID:L2xD301A0.net
>>823
また丼物かよw

825 :ノーブランドさん:2024/01/11(木) 15:06:56.89 ID:QsY0qIbK0.net
最近のヘンテコグラフィックよりマシじゃない

826 :ノーブランドさん:2024/01/11(木) 21:04:38.59 ID:q7ywXxhp0.net
デザイン微妙じゃね?
てかSSまでにコラボとかスポットって出るの?

827 :ノーブランドさん:2024/01/11(木) 21:16:33.88 ID:Ktfs5+2A0.net
>>826
出るよ!遅れてるけど出るよ!

828 :ノーブランドさん:2024/01/11(木) 21:18:37.69 ID:mjGMYWm/0.net
>>826
スウェットとフーディーみたいだけど
その微妙なのがスポットでは?
何とも言えないデザインだけど評判どうなんだろ

829 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 01:05:58.21 ID:2+/lPeBG0.net
明日は丸囲みのロゴ?

830 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 06:34:27.49 ID:vZ01alSd0.net
>>829
そだよ

831 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 08:08:56.04 ID:e8xm7H+x0.net
本当に何とも言えないデザインだわ
スポットで定価安いから結局売れると思うけど
単純に半袖Tシャツで同じデザインなら買うか聞かれたら買わないかな

832 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:02:28.78 ID:R66oStbn0.net
いらね

833 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:06:28.43 ID:4v8QfPe00.net
みんな気づいてないのか見捨てられたのか知らんけど売れてないね

834 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:10:36.35 ID:oiJ2tmoa0.net
グレーのフーディー欲しかったから買った
文字もグレーならそこまで主張してなくて有りかな
カバオと合わせる

835 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:30:08.87 ID:rZdfByr70.net
>>834
眼科いけ

836 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:32:17.65 ID:xSfe7p2E0.net
結構欠けてるな
まだまだ安泰だ

837 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:40:12.84 ID:qt3iqBpZ0.net
>>834
文字黒なんだが

838 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:48:04.02 ID:4v8QfPe00.net
なんだかんだで売れてるな
やっぱ人気あんだな

839 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 12:49:58.60 ID:oiJ2tmoa0.net
>>835>>837
グレー地に黒文字なら主張しないかなと

840 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 13:26:20.07 ID:/lt15yL50.net
>>838
酷いデザインでもないし安定のスポットだから
灰色完売

841 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:28:55.17 ID:DpIKpoFA0.net
こんなの買うやついるんや
しまむらで売ってるレベルやん

842 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:35:10.40 ID:TW7AaBr70.net
>>841
しまむらで売ってるの?
普段しまむら行かないから知らなかったわ
よく知ってるね

843 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:42:56.99 ID:qt3iqBpZ0.net
今日のって裏起毛?

844 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:43:35.43 ID:qt3iqBpZ0.net
>>841
しまむらチェック済みは流石に草

845 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:45:40.32 ID:DpIKpoFA0.net
>>842
ごめん、かっこいいと思って買ったのに馬鹿にしてしまったね
しまむらは小学生のころママに連れて行かれたが、似たようなの売ってた

846 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:49:28.91 ID:DpIKpoFA0.net
裏起毛かすら判断できないダサダサ君ばっかりやねw w

847 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:52:12.92 ID:qt3iqBpZ0.net
>>845
そっから何十年も経ってるのに同じデザインの服売ってるわけないだろww
まだガラケー売ってると思ってそうww

848 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 14:57:15.16 ID:TW7AaBr70.net
しまむらで代用商品探してるの可哀想だな

849 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 15:04:26.94 ID:uJX7roe+0.net
安いから売れてるだけちゃうこんなダサいの

850 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 15:13:35.14 ID:TW7AaBr70.net
>>846
どこ見て裏起毛かどうか判断できるの?

851 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 15:15:52.20 ID:6D6fB0ci0.net
レギュラーアイテムよりかなり安いから気を使わずに着れるからいいよね

852 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 15:42:27.18 ID:Ero/161O0.net
>>842
しまむらって何?

853 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 15:54:02.91 ID:/lt15yL50.net
裏起毛は多分そうだろうね
値段安いしデザインも普通だし良いと思うよ

854 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 16:09:55.16 ID:uEHpzfMt0.net
>>852
アイランドビレッジやぞ

855 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 19:26:58.92 ID:e8xm7H+x0.net
リーク画像見て買わないつもりだったが結局フーディー買ったわ
後悔はしてない

856 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 22:06:01.56 ID:cflsYFcO0.net
>>855
わいもや

857 :ノーブランドさん:2024/01/12(金) 23:18:37.49 ID:81rn2yip0.net
ゾーンのバンズプレる?

858 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 02:02:11.77 ID:H7itS7ZM0.net
>>857
TOUSY

859 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 02:03:43.46 ID:Yo0G4xAr0.net
>>858
Are u TOUSY?

860 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 08:25:48.66 ID:N5dZQ5w/0.net
>>859
にゃんぴーやで?

861 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 09:04:32.35 ID:iTcc1TWF0.net
>>857
少し文字が入ってるだけでプレ値になるとは思えない

862 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 09:46:53.53 ID:VL8L9Eo40.net
ダウンって身長関係なく着丈60くらいが一番バランス良く着れるよな
70はでかすぎやて

863 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 09:55:48.31 ID:Lazz16gK0.net
60cmってヘソ出しダウンか?だっせ!

864 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 10:05:47.74 ID:N5dZQ5w/0.net
>>857
聞いてどうすんだ

865 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 14:23:48.47 ID:LGRu8dn40.net
>>857
はじめだけだろ 

866 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 15:14:13.54 ID:3Fi3NoAa0.net
STABBの着丈70でも気持ち短く感じるかな
でもバランス取るならこれ位なんだと思う

867 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 16:36:48.36 ID:0nrA7P6g0.net
身長関係なく着丈60は草

868 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 17:00:19.70 ID:VhDe0E/00.net
着丈60とかどこのチビやw
チビ好評したかっただけかw

869 :ノーブランドさん:2024/01/13(土) 22:41:00.37 ID:LGRu8dn40.net
>>862
着丈トランクスが未来から来た時に来てたデニムやん 

870 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 00:51:39.50 ID:ZKYL2Wjg0.net
60は無いけどシャツ類の着丈80超えはやりすぎだと思う笑
個人的には70〜75が好きかな

871 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 10:00:37.79 ID:IowbgY4v0.net
70だってでかいよ
wtaps以外でこのサイズ感に出会ったことない

872 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 10:56:27.50 ID:PbEO53eV0.net
ありふれた標準的な着丈がでかいわけねーだろ
いい加減にしろw

873 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 11:11:17.14 ID:PbEO53eV0.net
もしかして身幅と勘違いしてるのか?
身幅70がでかいというならまあわかる

874 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 11:21:53.83 ID:IowbgY4v0.net
guならXLが着丈70前後やで?
どうするよ

875 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 11:41:38.83 ID:PbEO53eV0.net
GUのどれのXLだよ?

876 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 11:43:23.52 ID:9wecq/A10.net
>>871
ここ以外に例えばどんなブランドで買ってるの?

877 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 12:00:15.52 ID:Hr7oI7Ed0.net
俺は身長177で着丈70だとシャツかTシャツだったら気持ち短い~ジャストくらいだな
ライダースとかなら70は長いとおもうけど。

878 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 14:18:46.44 ID:+y8IIRPP0.net
>>871
本ならグラフペーパーとかどうなるねん

879 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 14:27:06.90 ID:5MSpvvYJ0.net
あー身幅デカすぎなのなら分かるわ
70とかやられると結局腕閉じてる時に膨らんで横からのシルエットキモくなるんだよね

880 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 14:42:58.84 ID:adpgN3A20.net
STABBのSサイズが確か着丈70

881 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 18:31:40.41 ID:HULZJyR40.net
>>874
GUって小学生高学年や中学生男子や女性も着れるようなサイズで作ってるんだよ

882 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 18:42:52.06 ID:HULZJyR40.net
GUのサイト見てきたけどLのユニセックスサイズですら着丈70以上の中綿アウターしか見当たらないんだけど
完全に身幅と勘違いしてるね

883 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 21:01:05.32 ID:CUY1HYVe0.net
着丈と身幅間違えるようなバカがファ板にいるとは思えない

884 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 22:35:59.60 ID:0l/IUzNh0.net
今週ロンTでます?

885 :ノーブランドさん:2024/01/14(日) 23:53:40.06 ID:UgBQBOPn0.net
>>884
リークに出てた奴かな
あれはちょっとデザインが酷いと思うけど

886 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 15:17:21.49 ID:faHbvQie0.net
嫁もSTABB着てるな売る為かもしれんけど

887 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 15:31:43.35 ID:2YFEGHS00.net
売れ残ったアイテム着がちだよな

888 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 16:02:46.95 ID:otcTDRr+0.net
>>885
でてねーだろ
酷いと言うか
定番のやつな

889 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 16:22:21.73 ID:LQQn0WKf0.net
>>888
12月中頃のリーク画像のだけど違うんか?
STABBとこの前のスポットと一緒に載ってる

890 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 17:38:08.86 ID:hqaLd/EW0.net
>>886
嫁がきたらむしろうれんだろ

891 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 19:19:54.01 ID:Z9BfikcS0.net
TET>>>>>>ZORN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>YOME
これ位の差がある

892 :ノーブランドさん:2024/01/15(月) 21:42:43.15 ID:JazqCjLT0.net
窪塚>>>>>>>TET>>>その他
迷彩トラックセットアップ完売も窪塚のおかげ

893 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 00:21:31.46 ID:NVhwrVIV0.net
窪塚>>>>>TET>>>>>その他>>>>>お前

894 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 16:12:37.26 ID:yzKdG6Wg0.net
>>893
自己紹介するな!

895 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 18:48:12.60 ID:vVIQbmww0.net
窪塚ってルックスは抜群だけど
着こなしはキムタク並にセンス無いから全く惹かれないよな
NIKEのレア物とかに群がってる層から人気あるんだろな

896 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 19:34:29.81 ID:P5ThJUVj0.net
自分はノムラクンイチの着こなしが憧れかな

897 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 20:13:03.69 ID:HPGKQpXT0.net
>>895
キムタク並にってのは分かるわ
個人的にはデザイナーだしTETが一番気になる

898 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 20:36:18.40 ID:fd9u+OUa0.net
>>894
亀レスな上に意味不
そんなに悔しかった?

899 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 20:45:07.54 ID:P5ThJUVj0.net
そもそもファッションを誰かの真似とかしてるのは寒いぞ!

900 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 21:02:59.76 ID:LIJETZKs0.net
人気のある芸能人に少しダサい位のスタイリングをさせた方が皆が真似しやすくて良いんじゃないの
ゴリゴリのモードファッションみたいなのされたら見向きもしないでしょ

901 :ノーブランドさん:2024/01/16(火) 21:51:06.43 ID:HPGKQpXT0.net
>>900
キムタク窪塚辺りのインスタはある程度自分の好きな物着てるでしょ
多少忖度有りのスタイリングもあると思うけど

902 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 00:15:54.71 ID:+Gbd6/i40.net
>>896
誰も聞いてないかな

903 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 04:17:47.83 ID:fjQUES8k0.net
>>896
TOUSY

904 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 06:07:45.09 ID:IR+In6as0.net
STABBみたいなのよりライトダウンを出して欲しい
中はダウンフェザーで

905 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 07:27:41.82 ID:onQ/Jorz0.net
ブランドコンセプト的にもう生き物の素材は使うことはないべ

906 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 07:46:48.50 ID:5/7DAm1t0.net
>>895
キムタクは全くセンスないぞ
あれ全部野口が来させてる
私服はガチでダサいって昔から言われてたから

907 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 10:00:09.83 ID:IUnQUgAW0.net
>>905
ダウンはまだ良いとしてフェイクレザーは絶対要らない
でもブランドコンセプトは嫌いじゃないから同意する

908 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 11:46:58.41 ID:CRr9YHj10.net
キムタクは元々ハリランとか古着着てたよね 
野口がキムタク使って仕掛けてたのは00年代までで、10年代以降は3代目使ったな

909 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 12:36:50.98 ID:Ym4Rjnqf0.net
今だにクソダサパクリのマインデニム着させてるやん

910 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 15:53:03.51 ID:rX8qKJol0.net
キムタコは色々なブランドとスタイリストに使われてるだけ

911 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 16:47:21.19 ID:CRr9YHj10.net
マインデニムは自分の番組でプライベートで買いに来てるって言ってたな
タップスコラボのジャケットは貰ったぽいけど

912 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 16:50:38.38 ID:yrzfRsU70.net
もうキムタコ着たら着たくない世の中でしょ

913 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 17:37:01.41 ID:JeWfaMBv0.net
やっぱてっちゃんしか勝たん

914 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 18:13:09.42 ID:U72BEiaC0.net
キムタクはイタイオッさん。
竹野内はイケてるオッさん

915 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 18:32:18.02 ID:yuBf76TB0.net
ジャニーのお気にだぜ

916 :ノーブランドさん:2024/01/17(水) 18:47:34.53 ID:XOnvs4eF0.net
>>906
だからそう書いてるじゃん?
そして窪塚も同じぐらいセンス無いって

917 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 07:58:41.15 ID:I6eSglGmt
チャンピオンくるよー

918 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 07:04:50.18 ID:kuc+fGNm0.net
東出とかオシャレだよな

919 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 07:39:14.49 ID:uusQJE9X0.net
今更だけどトーパーリス
ブラックワンサイズでオリーブなら全サイズ有る

920 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 09:12:32.52 ID:uusQJE9X0.net
ビバークベストオリーブ2サイズもリスしてる

921 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 09:34:00.09 ID:/fM4oTEH0.net
>>914
おいおい反町のアニキもかっこいいぜ!

922 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 17:53:33.56 ID:4GHEkTWA0.net
>>919
サイズデカくてトーパー凝りたけどまた欲しくなって正規品探してたから良かった 
21年のは売却したけど22年のオリーブの色も良さげで一晩悩んで購入した

923 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 17:55:52.24 ID:4GHEkTWA0.net
トーパーの二次は偽物多くて怖いから買えないんだよね

924 :ノーブランドさん:2024/01/18(木) 22:30:36.69 ID:x1Rw/EdQ0.net
明日はスポットでない?

925 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 08:27:04.71 ID:E2t7tIlV0.net
>>924
知らない!

926 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 10:15:21.42 ID:uI4k5ad90.net
wtのteamも偽物多いよね!海外正規って言うけど、どうやったら、この円安の流れで2万円台で売れるのだろうか?買うバカも多いのが残念。

927 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 11:42:39.20 ID:o8gcmLR70.net
>>926
今期のは余り見かけないけど過去物は確かに有る
ヤフオク見てるとトーパーの海外品だとかで確かに出てる

928 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 12:23:20.21 ID:zeezKyhv0.net
今季のアカデミージャケット着てる人って、やっぱり袖口のラベル取らないの?
気持ち分かるけど、一般人から見たら笑い者だよ…今日見かけて可哀想になっちゃった

929 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 12:24:21.69 .net
ネット上で見かけてそう

930 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 12:42:41.07 ID:zeezKyhv0.net
>>929
都内でグレーパーカーと合わせてた人見たよ
俺も他ブランドだけど、昔先輩に小声で注意された事あって恥ずかしかったから本人に届けばいいな

931 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 12:53:41.07 ID:wE5aapD+0.net
袖口タグもデザインの一部だから服好きなら取らないでしょ
ミスハリの尾花は取っても取らなくてもどっちでもいいと言ってるし

932 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 13:15:25.79 ID:+vokVnD80.net
あれを取らないと笑い者って自意識過剰過ぎないかw
昔のGE、APEの袖口のタグとかも切れって言っちゃうタイプか

933 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 13:16:48.01 .net
もう袖ごと切り落としちゃえよ

934 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 13:30:06.19 ID:zeezKyhv0.net
一般的には取るのが正解だよ
ジャケット 袖口 タグで調べてみて

935 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 13:56:38.09 ID:/mRrulOT0.net
デザインとして付けてる物は取らないのが正解って出てくるね
よってお前が不正解

936 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 14:36:11.37 ID:YGVgKr5L0.net
>>928
あれもデザインの一つでしょそれも分かんないの?

937 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 15:53:07.77 ID:zeezKyhv0.net
デザインなら取らないってのは出てこないし、デザインなのは分かるけど、一般論として付いてたら大多数の人が知らないのかな?恥ずかしっね感じだと思うよ

938 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 15:55:28.37 ID:eSSYP/6y0.net
立ち上げいつどすか?

939 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 15:57:29.39 ID:FX9LqUmA0.net
デザインなんだから取らなくていいよ。

マルジェラとかはどうすんの?
あのタグをオカンが取ろうとしてたの思いだしたわ。www

940 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 15:58:00.35 ID:uH8SokW20.net
取ったらいらなくなって売る時に価値が下がる

941 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 15:59:47.68 ID:FX9LqUmA0.net
>>937
なんか日本語少し変だけど、、、。
何度読んでも文章おかしくて読みづらい

942 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 16:00:28.96 ID:FX9LqUmA0.net
>>937
一般論として文章おかしいよ。

943 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 16:02:17.98 ID:FX9LqUmA0.net
ニューエラもだよな。
シール貼ったまま被る人もいるし、剥がして被る人いるし。

自由なんだよな!!

944 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 16:14:21.36 ID:3xcvK13V0.net
時代遅れのおっさんフルボッコで草

945 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 16:16:12.25 ID:GBPwjDy30.net
ニューエラは取ったり取らなかったりだな
他人のニューエラや袖口見ても何とも思わんから自由だと思う

946 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 16:59:10.68 ID:zeezKyhv0.net
wtaps知らない人からは位置や色的にもデザインだと思われず、袖口のタグを取るって知らないのかな?って思われて、本人が恥ずかしい思いするんじゃないかと思って言ってみました

でも確かに自由だしおっさんお節介でしたね
すいません

947 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 17:43:25.97 ID:wE5aapD+0.net
テラジャケでもカジュアル着用がメインだから見える場所に付いてるタグが購入のポイントになってる人多いと思う

948 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 17:48:14.37 ID:GBPwjDy30.net
ここの無地系なんてwtapsタグが無かったら分からない物も多いし
袖口タグもそれの延長だと思えば有りだと思うけど
テラジャケ買ってないから関係ないけどさw

949 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 20:27:39.43 ID:zx0Gl/9t0.net
https://mobamemo.com/

950 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 22:10:53.44 ID:ps/3Kwi/0.net
道端で見た人を笑い者だの可哀想だのとディスったら、実は自分が無知だったというオチね

951 :ノーブランドさん:2024/01/19(金) 23:57:37.57 ID:zeezKyhv0.net
>>950
ディスったつもりは無いよ。でも言い方が上からでしたね。

ちなみに今日20〜50代までいる飲み会で画像見せて聞いてみたけど、大多数はデザインだとしても位置的に恥ずかしいから取って着たいって意見でした。女性は全員反対派でした。ご参考までに。

952 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 00:10:04.65 ID:7SQp9EKa0.net
ここまで哀れ奴も滅多にいない

953 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 00:17:09.27 ID:wU9ZOn+c0.net
>>952
反論が無くなったらそれですか…
まぁ哀れな奴で結構ですよ
勉強になりました

954 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 00:19:05.64 .net
>>951
こんな大嘘よく素面で書けるよな

955 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 00:27:45.40 ID:wU9ZOn+c0.net
>>954
別に大嘘でいいですけど
新年会で聞いた結果ですよ
自分はそんなに世間とズレてるのかと思ってましたけど、そんな事なくて良かったです

956 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 00:44:11.14 ID:YXu2RR1c0.net
本当だったとしてもそんな大勢いる飲み会でそんなクソしょーもないことを聞いて回ってる時点でやばい奴でしょ

957 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 01:11:23.52 ID:wU9ZOn+c0.net
>>956
さすがに聞いて回ってはいないですけど、確かにクソしょーもないですね
それよりココも見せたので、広告がエロいのばっかだった方がヤバい奴だと思われて辛かったです

958 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 01:14:53.73 ID:r0szk0UT0.net
新年会でみんなに聞いたww

959 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 01:25:44.32 ID:Brc737kR0.net
架空の新年会で洒落っ気の無い連中に肯定されて僕はズレてないんだー、てかw
WTAPSに興味ある人が集まってるこのスレで全否定された現実を受け止めて、いい加減引けよ

960 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 01:29:37.16 ID:wU9ZOn+c0.net
>>959
まぁ最初から一般論の話をしてますので…
そうですね。場違いそうなのでこれで書き込むの最後にします。

961 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 07:02:36.60 ID:RTNPvOZD0.net
新年会で聞いたは面白すぎるやろ

962 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 08:28:26.08 ID:FM4wInpG0.net
袖口のタグよりトーパーのオリーブが今日届くわ
妥協してSTABB買ったから売却しても1.5万位損失が出そう

963 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 08:58:59.47 ID:Lsluxh4X0.net
>>957
袖タグが付きっぱなしより、新年会で5ちゃん見せて意見を聞くお前の方が恥ずかしいよ

964 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 10:41:52.33 ID:3RcBAA2u0.net
妥協して草タップス買った奴の言い訳最高だな!

965 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 11:03:16.37 ID:fL62vFYS0.net
>>962
トーパー地味に良いよね
インスタの人達も毎年載せてるしアウターでは当たりだと思う
Sサイズ位は完売かと思ったが春夏とコラボで待機かな

966 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 12:42:39.52 ID:whKu5qlN0.net
どうだろう
ダウンならもっといいのがあるはず

967 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 16:31:18.28 ID:fL62vFYS0.net
wtapsの中での話だけどダウンならトーパービバーク(テカリ無し)位だと思う

968 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 19:51:27.94 ID:EigiUmea0.net
新年会ニキ
タグとかそれ以前にイタい子やな

969 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 20:02:38.01 ID:Zvni3dBz0.net
supremeスレでも聞いちゃったんだけど、
まじで寒いときってみんなアウターは何着てるの?

970 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 20:14:51.18 ID:MxY6dnnc0.net
わしゃ雪国だからダウン必須

971 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 20:48:54.28 ID:oAxq8ZwX0.net
トーパーは確かに暖かいけど関取みたいになるからなぁ

972 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 21:42:47.43 ID:FM4wInpG0.net
トーパー今更ながらやっぱり良いわ
オリーブの色味に深みが増したと言うか濃くなった
>>971
サイズ間違えたらかなりデカくなるし関取っぽい
だがそれがいい

973 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 21:46:47.65 ID:FM4wInpG0.net
トーパーも関取だけどビバークも関取だと思う
小太りか背の高いデブ
ちなみにTTLは鎧みたいに硬い
全て購入した上での感想
>>969
今年はノースのマンダンを重宝してる

974 :ノーブランドさん:2024/01/20(土) 22:39:45.87 ID:3Jm4//gS0.net
2024次郎始動!

975 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 00:00:11.24 ID:bQresS620.net
昔のゴアストッパー使ったフェザーと中綿パンパンのダウンを結構愛用してたな

976 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 09:06:52.65 ID:Hucvoclk0.net
相変わらず慈漏さんはコーディネートセンスが飛び抜けてるぜ

977 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 09:41:41.21 ID:9EsgksJG0.net
usヌプシは着丈短いのにシュプノースになると着丈もでかいから、低身長の自分はちょっと意味がわからない

978 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 17:53:29.31 ID:44kkRgav0.net
トーパーはもう単車を乗ってる人でもないとヘヴィ過ぎる

979 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 18:12:22.55 ID:Ip7/J+9h0.net
>>978
単車乗るならショート丈だと思うけど

980 :ノーブランドさん:2024/01/21(日) 22:08:16.75 ID:MoH3yPDQ0.net
次郎さんはぶっ飛んでるぜ!
地震大丈夫かな?

981 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 09:32:08.23 ID:QtYXzW7e0.net
二次流通みると人気落ち着いてきたの実感するわ
1年2年前なら秒札されてたモノがいいね3つくらいなのよくある話になってきてる

982 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 09:55:51.35 ID:GTklDmo30.net
買いやすい状況は今年も継続して欲しい。

983 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 11:40:16.96 ID:fRaAvUO60.net
クロネコのエンノイダッサwww

984 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:10:44.00 ID:ZtNykFeL0.net
今回のChampionいる?
俺はパスするけど…買いたい人が買えれば良いね。転売ヤーは購入して爆死して下さいw

985 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:13:07.98 ID:fRaAvUO60.net
フーディーだけ背中刺繍だからプレるね。

986 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:13:49.52 ID:TaX319Ok0.net
前回の黒方がかっこよくて草

987 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:14:21.62 ID:TaX319Ok0.net
前回の黒の方がかっこよくて草
持ってないやつは今回の劣化版でいいんじゃない笑

988 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:36:23.67 ID:bKV4pn3Q0.net
チャンピオンきましたね

989 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:42:18.13 ID:aRS9sCwW0.net
前回は靴下が一番重宝してたのに今回ないのかよ!

990 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 12:47:03.58 ID:9JRROCPB0.net
>>985
全部刺繍入りやろ よく見ろや

991 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 13:41:05.69 ID:BmdbuqIZ0.net
>>987
あの蛍光色のがかっこいいと思ってんの?ww
歴代1番ダサいまであるだろあれ

992 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 13:53:44.20 ID:GmzA5BPR0.net
黒のフーディが好みの人は居そう
個人的には要らないし春夏まで温存かな

993 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 15:03:46.99 ID:LpRIexup0.net
もうチャンピオンはいらんわ

994 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 15:17:11.66 ID:GmzA5BPR0.net
>>990
フーディだけ背中刺繍で文字が大きいね
全然欲しくないけど

995 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 16:11:32.06 ID:QDWg439i0.net
袖が短いのはもう直ってんの?

996 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 16:27:49.81 ID:7zelPbEa0.net
転売まつりじゃァァ

997 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 16:48:33.84 ID:btU1Vjv50.net
前回のが1番ダサいには同意。
wtapsである必要が無い。

998 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 19:04:05.90 ID:BmdbuqIZ0.net
>>995
前回と変わらないままだよ

999 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 20:19:15.71 ID:a/9ROwW80.net
>>987
あの蛍光推しはいいセンスやな笑

1000 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 20:41:14.40 ID:aRS9sCwW0.net
抽選は1/31発表か。待つのだるいから1/27に並ぼうかな。

1001 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 20:50:10.41 ID:183jDOMo0.net
>>990
背中って言ってるんだけど
文字読めてますかーwww

1002 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 20:59:26.01 ID:5zGQ9T5a0.net
>>1001
背中に刺繍が入ってるのはフーディーだけ
という書き方だったらその煽りもわかる
お前が日本語勉強してこいよ
ベトナム人には難しいかw

1003 :ノーブランドさん:2024/01/22(月) 21:10:01.38 ID:FI4D2PGm0.net
>>1002
TOUSY

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200