2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー121【g.u.】

1 :ノーブランドさん :2023/12/01(金) 02:46:21.08 ID:lgKjRDlhd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式
https://www.gu-global.com/jp/ja/

スタイリングカタログ
https://www.gu-global.com/jp/ja/lookbook/jp/ja/spa-common/lookbook/

※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー118【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1692869165/
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー119【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1696608070/
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー120【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1699192541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

393 :ノーブランドさん (ワッチョイW 15ad-x6cu [2606:40:91ef:377b:*]):2023/12/10(日) 19:05:33.36 ID:rW5D2uS20.net
よそのスレに投稿しちゃったやつ

394 :ノーブランドさん (ワッチョイW 15ad-x6cu [2606:40:91ef:377b:*]):2023/12/10(日) 19:05:42.89 ID:rW5D2uS20.net
ビューティフルピープルの裏ボアトラックパンツのL 最後の一枚をなんとか買えた
GU梅田、リンクスとなくてルクアイーレにXLの間に挟まって一枚だけあったよ
ウェストゆるゆるだけど丈はぴったり
12月だけどまだあったかいから朝の散歩とかに使う
初詣にも使えたらいいな

あとは火曜日に値段が下がったらチェックボアブルゾンとフライトキャップ買うんだ

395 :ノーブランドさん (オイコラミネオ MM91-c1+o [150.66.117.72]):2023/12/10(日) 19:15:58.52 ID:r3FnZQ6YM.net
>>390
即完売かはわからんけど、そう思う

396 :ノーブランドさん (ワッチョイ 4d10-KXGw [202.215.165.231 [上級国民]]):2023/12/10(日) 19:17:33.85 ID:k3MlsxLK0.net
>>355
軽くてあったかいんだよ
中綿はないわ。重い
ハスキー社みたいに高級感があったり、プリマロフトならともかく

397 :ノーブランドさん (ワッチョイW c5ad-SNVQ [124.144.214.181]):2023/12/10(日) 20:25:12.85 ID:G5rJqH/v0.net
>>390
今日試着だけしてきた!
裾がやっぱりなあ…うん
175cmで丈は問題なさそうだけど、ワイド感覚が麻痺してる自分にはなんかこう物足りなかった

398 :ノーブランドさん (ワッチョイ e567-L8ZV [2404:7a83:6340:5a00:*]):2023/12/10(日) 20:36:11.09 ID:Khuf6rMv0.net
ワイドなジーンズは履きたくないからストレッチスリムジーンズ買おうかと思ってる

399 :ノーブランドさん (スッププ Sd43-FVDk [49.105.77.108]):2023/12/10(日) 22:26:44.94 ID:KhaDaF9Od.net
クーポン3枚あるけど、クーホ1500円分使うために15000円も買い物するとか嫌だな
普通に値下げ待ちしてた方がお得だろ
最低でも500円、大きい時は2000円引きなわけだし

400 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 00:18:25.85 ID:b44+t8VUd.net
>>383
GUは全体からすると低価格路線だから自分が買った後に値下げすると怒る人がいるし、20年以上も前だけどユニクロのフリースで買えなくて騒動が起こってたと記憶してる

401 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 00:30:50.59 ID:b44+t8VUd.net
>>384
オレは遠くから知り合いに見つかるような個性的な格好をしたくない
「昨日あそこにいたの見かけたよ(^^)」って言われるのが大嫌い
でも一品一品はシンプルな何でもない服なのに、色合わせやシルエットが完璧ってのが大好き

402 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 00:42:50.71 ID:bWyVXs9P0.net
やばやばやばやばやば3

990円のセーターメッチャいいやん

軽い暖かい見た目よし今風に期待ならオーバーサイズ選べばバレンシアガ990

しかも在庫復活サイズ選び放題グレイ青4着いただきー

403 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 00:45:06.62 ID:b44+t8VUd.net
>>396
もうよっぽど欲しい物じゃない限り一万も二万も出して服とか買わないな
服に使うくらいなら他の用途に使う
靴のオールソールだけはめちゃくちゃ変わるから15000円ぐらいかけてする予定だけど

たぶん値上げしてるんだろうな…(涙

404 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 00:54:33.01 ID:b44+t8VUd.net
>>402
セーター?
990円ってことはソフトシャギークルーネックカーディガンのこと?

405 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 01:48:30.79 ID:Cetb/7P50.net
ダブルニーペインターパンツいつ発売かな?
楽しみだわー

406 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 02:19:46.40 ID:4vqA6A8V0.net
>>399
1000円のクーポン使うためにたいして欲しくないものを5000円使うのがGU民だろ!

407 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 02:22:22.97 ID:mQ4zMnCl0.net
GUで5000円も欲しいものなかなか無い

408 :ノーブランドさん (ワッチョイW 4b99-qMHW [2001:268:9a92:a0a2:*]):2023/12/11(月) 04:06:14.06 ID:Ebx6Zw140.net
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww

409 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 07:08:13.52 ID:bWyVXs9P0.net
>>404
そうそれ
でも実質カーディガンっていうよりもセーターだよね
軽くて暖かくてフワフワしてて首まであるし。
カーディガンみたく全オープンで着ることも出来るし使い勝手最高。
あとは990円でウールが結構入ってるから、洗濯しての耐久性だけかな。

410 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 07:10:21.07 ID:bWyVXs9P0.net
gu新着でオーバーオーバーサイズコート着たね。
2990円になったら即買い候補、しかも今回は黒もある。
ゲンジのコートがプライムシュウトのコートかって感じだね。
まあどっちも元ネタはハイブラの真似だろうけど。

411 :ノーブランドさん (オッペケ Sre1-m6lt [126.254.142.86]):2023/12/11(月) 08:43:42.28 ID:lI0tw5+xr.net
偽ドクターマーチン

412 :嫌なら辞めろ (ワッチョイW 1be1-kmOT [2400:4169:3eef:b900:*]):2023/12/11(月) 08:57:13.06 ID:c1e5qepO0.net
良ファストファションは悪ハイブラを駆逐する😀

413 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 09:27:12.13 ID:9gy15LtWa.net
銀座のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/SLI2D146784

414 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 11:21:46.44 ID:tVxgx4I40.net
chi-gu

415 :ノーブランドさん (オイコラミネオ MM91-c1+o [150.66.118.156]):2023/12/11(月) 11:47:57.77 ID:AXu06N7OM.net
chi-gyu-

416 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 12:54:35.44 ID:79jfOsZi0.net
ヒートパデットスタンドブルゾン着たいのに変に今昼は暖かいから暑いという
早く寒くなってくれ

417 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 13:11:07.71 ID:9+pwJ1u10.net
裏ボアトラックパンツ、黒XLとグレーXXLをどっちか返品しようと試着繰り返すも決まらぬぇ
黒はウエストジャストだか股下が微妙に短く
グレーはしぼってもゆるゆるだけど股下の厚みがいい感じ

普通は黒選ぶんだろうけど、グレーのバカバカしいまでのボリューム感を体験しちゃうと物足りなさが残る…w

418 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 13:22:45.89 ID:Qe7V5RN7M.net
>>416
ヒートパデッドに限らずファストの高性能中綿って
600FPくらいのダウン以上の性能あるものばっかりだよなあ
2年前に無印が750FPのダウン導入してやり過ぎだろと思ったけど
今となってはそうしないと競争力無くなるくらいパデッドの性能向上が凄い

419 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 13:32:50.67 ID:AraUWLZU0.net
ダークオレンジのヘビーウェイトパンツ買っちた
去年のセールが1500円だったしこれが底値やろう
在庫まだあるから990円もあるかもだけど週末から寒くなるからその前に無くなるかなー

420 :ノーブランドさん (ワッチョイW 43b9-ToaB [2001:268:9a29:7caa:*]):2023/12/11(月) 14:02:32.04 ID:/SjjdNUj0.net
>>419
俺も買ったよ
去年2着買ったけどどっちも毛が抜けた感じてボコボコしてて保温効果が落ちた感じがする
2年が限界かもしれんね

421 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:30:06.80 ID:b44+t8VUd.net
>>405
ダブルニーがどんな効果になるかな
分離じゃなくて普通に縫い付けでも良かった気がするけど
とりあえずホワイトステッチじゃないのがいいね
ちなみに去年がダブルニーじゃなくてホワイトステッチだった

>>407
B-3なんかのヘビーアウター
ライトアウター
Tシャツや下着など
の組み合わせで行けそうな気がする
まあオレは年間のだいたいの服は持ってて、一品ずつ入れ替えて買い足す状態だからクーポンは使わないと思うけど

>>407
100円や50円でいいから販売価格1000円から使えたほうがありがたいね

422 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:48:57.66 ID:4xQ35h9EH.net
500円offじゃなくて購入金額関係なく10パーoffにして欲しいわ
今から5000円買うものなんてないからね
GUもユニクロも独り者に対して冷遇だよね

423 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:49:55.28 ID:b44+t8VUd.net
レザーラウンドトゥシューズはウェルトの仕様がちょっと違う気がする
オレは土踏まずの底辺部分がへこんでないのもあんまり好きじゃないけど、これは好みだからフラットのほうが好きな人もいるよね

レザーヒールブーツは売れるのかね
まあこういうのが好きな人はいるかもだけど、オレはまったく惹かれない

424 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:50:16.31 ID:Y5tRwgFR0.net
>>417
俺もそのパンツ気に入ったんだが試着して丈足りないからやめた

425 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:50:30.29 ID:ce0Q7V2u0.net
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww

426 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:50:40.37 ID:b44+t8VUd.net
>>422
そうか、家族なら余裕なのか
その視点はなかった

427 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:51:32.92 ID:b44+t8VUd.net
レザーラウンドトゥシューズはワイドパンツにめちゃ合うとは思う

428 :ノーブランドさん:2023/12/11(月) 14:53:35.48 .net
そうかなあ?

429 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:54:11.37 ID:b44+t8VUd.net
ワイドショートスエットパーカは男で似合う人いる?
女はショート丈流行ってるけど

430 :ノーブランドさん:2023/12/11(月) 14:56:29.50 .net
人によるよねぇ?

431 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 14:58:38.99 ID:mDVK1adX0.net
パンツやジーンズだったら
余程のユニクラーとかじゃない限りユニバレGUバレしないからパンツはもっぱらユニGUやな
bpとかのぶっ飛んだパンツじゃない限り

432 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 15:00:03.58 ID:JKHRuJCu0.net
男でショート丈のパーカーきついやろ
へそでも出すの?
ライダースみたいに…うん、パーカーじゃ合わないな

433 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 15:03:39.89 ID:Y5tRwgFR0.net
>>429
それならZARAでよくねセールもそろそろあるし
あっちはショート流行ってるみたいだからメンズのショート丈たくさんあるよ

434 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 15:08:38.21 ID:DHQacViS0.net
>>417
幅広パンツいいよな股上も深くてヘソより上に来て鏡見るとインパクトある
あのジャージ上下で外で歩きたい

435 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 15:08:51.04 ID:H4PQVciI0.net
ヘビーウエイトではないフルジップでグレーのパーカー出してくれればいいのに

436 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 15:47:47.69 ID:u1HaiFRo0.net
>>417
自分はMB位の体型で上下XXLで満足してる
上XL持ってるなら下もXL、上XXLなら下もXXLにしたらいい
同サイズでバランス完璧になるように作られてると思う
ただ丈長い方が良いと思うよ 丈短いのは自分でちょっと気になるでしょ

437 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 15:53:03.94 ID:tVxgx4I40.net
そんな貧乏人は相手にされてないかな
天下の自由だよ

438 :ノーブランドさん:2023/12/11(月) 15:55:35.17 .net
GUスレで貧乏人は相手にされてないとか何言ってるんだろうこの人

439 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 16:02:14.66 ID:tVxgx4I40.net
金持ちも行くのが自由

440 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 16:27:07.31 ID:tVxgx4I40.net
G.UのB3なんて高見えするからな
凡人にはわからんよなwww

441 :ノーブランドさん (ワッチョイ 4d10-KXGw [202.215.165.231 [上級国民]]):2023/12/11(月) 17:00:57.16 ID:y4vctyzO0.net
>>418
全然。つかほんとにダウン持ってる?
軽さが段違いだろ

東京の飛行機でポータブル用のポーチに押し込んだダウンジャケットが、北海道で取り出すともっこもこになるんやで?

442 :ノーブランドさん (ワッチョイW 23a5-34mq [59.84.247.241]):2023/12/11(月) 17:19:48.48 ID:W6AL0RUE0.net
ウルトラライトダウンがデビューした頃
いにしえのエアテックのブルゾン持ってたけど
そこまで差は感じなかった

でもダウンはポーチに入るぐらい畳めるし
エアテックはダウンに比べて重い

443 :ノーブランドさん (ワッチョイW e3da-BsLU [211.16.249.214]):2023/12/11(月) 17:37:23.54 ID:tVxgx4I40.net
エアテクは洗たくもできたからヨイ
いまはB3の時代だ

444 :ノーブランドさん (ワッチョイW e3a0-qMHW [2001:268:c285:c9f3:*]):2023/12/11(月) 19:00:28.07 ID:G4OSO+SR0.net
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww

445 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3505-f3Vg [116.94.195.80]):2023/12/11(月) 19:13:14.22 ID:H4PQVciI0.net
B3はフェイクムートンはともかく、フェイクレザーはあまりに合革丸出しでなぁ…形だけB3にしてナイロンとかで作った方が良かったのではと思う
フェイクレザーも可愛い女の子がライダースとか着ている分には微笑ましいんだけど

446 :ノーブランドさん (ワッチョイW e3da-BsLU [211.16.249.214]):2023/12/11(月) 19:20:49.68 ID:tVxgx4I40.net
B3フェイクでもバイクに乗れるのが強み

447 :ノーブランドさん (ワッチョイW ab12-bL24 [2001:268:9bac:a4a4:*]):2023/12/11(月) 19:48:10.29 ID:6T1UGaaB0.net
ヒートパデッドスタンドカラーブルゾンはインナー何着たらいいの?
そもそも開けて着るの?

448 :ノーブランドさん (ワッチョイW e575-tASO [240f:94:d58f:1:*]):2023/12/11(月) 19:54:03.03 ID:fdqp4nEt0.net
今週頭からまたサイレント値上げやってたんか
テラジャケ5990って、もうGUでなくていいよな

449 :ノーブランドさん (ワッチョイW 1501-rQ84 [126.71.88.242]):2023/12/11(月) 20:06:00.97 ID:6vzJkO5U0.net
他ブランドも高くなるから相対的に安いままですうおおお

450 :ノーブランドさん (ワッチョイW 23c3-FVDk [240a:61:10d1:dea5:*]):2023/12/11(月) 20:15:15.32 ID:NU14bpgL0.net
5990円なら感動ジャケットと変わらんな

451 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3505-f3Vg [116.94.195.80]):2023/12/11(月) 21:28:11.06 ID:H4PQVciI0.net
>>446
合革だと擦過傷への防護性が無いのがね

452 :ノーブランドさん (ワッチョイW fd7c-LXdQ [2400:4153:f5e3:ed00:*]):2023/12/11(月) 21:29:05.44 ID:Eq+1A/oa0.net
>>413
一分しか見てないけど普通だなwww

453 :ノーブランドさん (ワッチョイW 1527-qMHW [2001:268:9ace:f5e5:*]):2023/12/11(月) 21:31:27.90 ID:5CiA+WRX0.net
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww

454 :ノーブランドさん (ワッチョイW fd7c-LXdQ [2400:4153:f5e3:ed00:*]):2023/12/11(月) 21:35:21.41 ID:Eq+1A/oa0.net
今日の新作ウォッシャブルスムースニット見てきたけど編み方が雑っぽくみえるが遠目だとユニクロのウォッシャブルミラノリブとそんな変わらんな。
GUは腹回りかなりゆとりある感じのシルエットに見える。
時間なくて試着できてないや。

455 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 22:52:02.99 ID:9jSCLNAH0.net
>>451
合皮の上着着て何回か吹っ飛んでるけど割と守ってくれるぞ
ただし上着は死ぬ

456 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 23:27:12.01 ID:y4vctyzO0.net
昔、カストロールのピラピラのナイロンジャケット着てコケて
肘のところ骨見えたわ
それ以来バイク乗る時は革信者

457 :ノーブランドさん :2023/12/11(月) 23:36:33.75 ID:H4PQVciI0.net
>>455
カンガルーやステアなら、ライダースに傷が入るだけで済む事が多い

>>456
俺の友達は下半身だけど、スネの骨が見えてケツから色々移植したよ
俺もコケたり事故ったりしたけど、骨折だけで済んだ

458 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 00:00:48.16 ID:1+rwBDPU0.net
751 名無しより愛をこめて sage 2016/08/15(月) 23:34:49.82 ID:Cd9lK3wV0
昭和初期に戦隊ものなんてなかったわけだが…

756 名無しより愛をこめて sage 2016/08/16(火) 22:13:41.68 ID:GgeIW20h0
自分のミスを認めず逆切れ、痛すぎ。
ゆとりはこれだから、、、


759 名無しより愛をこめて sage 2016/08/17(水) 01:01:15.62 ID:ndZ3oxGB0
「昭和初期の」とか書くから普通に笑われるんだよな、「昭和の『初期戦隊』」と書けば問題ないのにw


↑俺を含めて四人からフルボッコにされ虐められる惨めで情けない雑魚、小泉(笑)wwwwwwwwww


哀れ過ぎてウケるwwwwwwwww

459 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 02:26:37.22 ID:4eSJeEnf0.net

これ破れてない?
なんでこんな動画撮るの?
https://i.imgur.com/ggw7LJW.jpg

460 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 02:28:04.69 ID:ND99E0UG0.net
GUの服や靴って格好だけのアイテムであって、街以外で使うもんちゃうやん
今日値下げのMBさんイチオシのあの靴履いて、山登るぞー!って人おらんやろ
鞄だけは割とガチだけどさ

461 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 02:31:44.75 ID:XN9SDp+G0.net
>>459
ハイブラの真似してみましたーって感じかな?

462 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 02:41:15.67 ID:4eSJeEnf0.net
>>461
ダメージジーンズとかは見たことがあるけど、トップスも破くんだ
知らなかったからびっくりしたわ

463 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 02:49:24.64 ID:kf9vzPtb0.net
>>460
あの靴トレッキングシューズか何かだと思ってんの?
元ネタはこのブランドね。ちなみに15万くらい
あくまでトレッキングシューズ的な見た目の所謂ラグジュアリーだぞ
https://i.imgur.com/NZ5gFHS.jpg

464 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 03:05:47.06 ID:5TJlGo8Ir.net
>>460
トレッキングシューズ ×

トレッキング風シューズ ○

465 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 03:28:02.10 ID:ND99E0UG0.net
>>463
だから服や靴は格好だけのアイテムって書いてるのに、文章の意味がわからなくなったのか
元ネタを知ってるってことを言えるチャンスが来たと思ってはしゃいじゃって、文脈がどっかに行っちゃったんだね

はしゃいじゃったときは文字の誤入力ケアするのも大事だけど、そもそも自分は相手の文意を取れてるのだろうか?今回みたいに恥ずかしいことしてないだろうか?を一瞬立ち止まって考える習慣、がんばってつけてみて

466 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 03:38:17.73 ID:cP7urBH8H.net
>>465
突然どうでもいい当たり前のこと書いてるけど
でっ、何が言いたかったの?
鞄が良かったってこと?

467 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 03:44:40.98 ID:W7/xY5fY0.net
ヒートパデッドベストのブラウンだけ990円になってる

468 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 04:18:32.27 ID:IZFOUuFw0.net
>>459
ナンバーナインのオマージュ

469 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 04:31:23.10 ID:AAFzNFl30.net
>>468
ボロルックの原点はヨウジと川久保だけどね

470 :ノーブランドさん (ワッチョイW 23a5-34mq [59.84.247.241]):2023/12/12(火) 04:44:35.00 ID:Ry0Zcm/b0.net
乞食ルック

471 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 05:01:50.29 ID:lzxwTC4c0.net
マジで一般人
日本人の99.9%はベスト似合わないからやめとけ
(女子の可愛い子は問題なし)
ダサダサ子供ダサダサ若者ダサダサおじさんにしか見えない
ま、お爺さんは当然いいけど。

472 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 05:06:28.17 ID:7vdz27s80.net
ワッフルニットプルオーバーをグリーン1990に続いてオリーブ1490で追加したった
なんやかんやでbpではこれが一番使いやすいな

473 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 05:06:42.59 ID:Fi2DGZod0.net
ベストは中に着るもん

474 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 05:48:04.52 ID:vsYyOUJD0.net
ベストに特別な恨みがあるんですね
カワイソ

475 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 05:54:12.37 ID:w2TpsbtA0.net
「沿岸警備隊か?」

476 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 07:08:08.32 ID:1LiWlL710.net
>>472
あれ細くていいよな
ジャケの下だと目立たないし

477 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 08:27:52.62 ID:OfhtQZI80.net
>>471
>>471
5000円にしたくてたまたまスレ見たらベストの話題、フリースジップベストポジった
グーグル画像見ても「前閉じ」でオシャレに見える人いなくて困ってる
これ家着やな(´・ω・`)

478 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 08:46:38.10 ID:OfhtQZI80.net
今週はストシン買ってください週
BPボアはサイズ欠け始めてるから年内ないかもね
オバサデニムJKは3990円定価8月発売、1000円ダウンの2990円で全サイズ売り切り
今週から1990円になってるけど返品復活待ち、粘って売り切ったw(´・ω・`)

479 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 08:50:48.93 ID:OfhtQZI80.net
>>469
カートコバーン「ヨウジ?カワクボ?シラナイデ〜ス」
にるば〜あにゃ♪(´・ω・`)

480 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 09:11:10.93 ID:OfhtQZI80.net
(´・ω・`)コメントガトドイテオリマス

宮下「カート期、はい論破」
ジョニオ「にるばあ〜にゃ♪https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f468017456

481 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 13:03:29.00 ID:0rDbSW6T01212.net
>>467
黒買ったけど下がるのかな

482 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 13:05:53.30 ID:IEDAFBaS01212.net
>>467
あの色だけ死ぬほど売れてないんだな

483 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 13:32:48.25 ID:BNux3See01212.net
オレンジ系統だけは値下げすごいよな

484 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 13:46:24.42 ID:lzxwTC4c01212.net
>>477
家着には重宝するので大事に使って下さい。
ただ決してお洒落用途でベストは外着に使用しないで下さい笑

485 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 14:07:48.20 ID:3PuLYa89M1212.net
>>484
おまえが不細工なだけなことを周りに押し付けるなよ

486 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 15:01:20.37 ID:YVgN21uo01212.net
どう使うか全く考えてないけど990円ベスト買っといた。
俺結構この色好きよ

487 :ノーブランドさん (デーンチッW fd26-ujOb [2400:2200:4f6:79c0:*]):2023/12/12(火) 16:23:04.58 ID:T687Bdiz01212.net
3990がこれだけ990円か
わいも買おうかな
これってダウンの上からスタジャンとか羽織れる?

488 :ノーブランドさん (デーンチッW 23ee-x6cu [2606:40:94e3:9414:*]):2023/12/12(火) 16:32:42.76 ID:171tFVO901212.net
茶色か
合わせるの難しそう

489 :ノーブランドさん (デーンチッW 23a5-34mq [59.84.247.241]):2023/12/12(火) 16:34:17.83 ID:Ry0Zcm/b01212.net
>>475
おい、靴紐が解けてるぞ

490 :ノーブランドさん (デーンチッW 1bd2-JV88 [240b:c020:445:170d:*]):2023/12/12(火) 16:40:12.50 ID:gcYzUtQD01212.net
ヒトパデベストは12月の今の時期でも普通に使ってる おすすめだが黒とかは3990のままなんだな 一色だけ990て笑 3990で茶色買った人かわいそ

491 :ノーブランドさん (デーンチッW e335-qAtd [240a:61:2035:67ab:*]):2023/12/12(火) 17:15:58.82 ID:6N7h25BM01212.net
ブラウン、部屋着にいいかもな

492 :ノーブランドさん (デーンチッW ab56-x6cu [2606:40:94e3:942c:*]):2023/12/12(火) 17:21:43.16 ID:l3h7tqBw01212.net
部屋着はチェックボアブルゾン買ったばかりだしな

493 :ノーブランドさん :2023/12/12(火) 18:31:33.30 ID:2EeF5HT801212.net
ヒートパデッドキルティングブルゾンって話題にならんな…
良さそうなんだけどなぁ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200