2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鬼穿き】レプリカジーンズ100本目【リジッド】

1 :ノーブランドさん :2023/11/05(日) 14:07:07.04 ID:wjAEJ0rA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここまで証明された一覧

エビデンスがレスしなくてもエビデンス関連のレスをして荒らす

レッテル貼りキチガイは荒らし

本家リーバイスを貶める奴はご都合主義者の偽物愛好家

思い込みで発狂してる人間じゃないナニカの主張

議論おじさん、エビデンス、ヒョロガリ、理詰め、不動産屋サーファーは同一人物※客観的資料等は無し

悪魔の証明は簡単にできる※自分はできないけど他人はできる

キチガイは論破できない事を証明するスレとなってますwww


※前スレ
【鬼穿き】レプリカジーンズ99本目【リジッド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1691068813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

467 :ノーブランドさん :2023/12/31(日) 18:19:36.03 ID:NxvuYLaj0.net
臭いよ(笑)

468 :ノーブランドさん (スッププ Sd62-jGIn):2024/01/02(火) 16:17:06.23 ID:biQkfmWtd.net
>>466
仕上がる前に追加するのあるあるだから
何本位で我慢してるのか気になってね
そのせいで一本仕上げるのに時間かかって仕方ない

469 :ノーブランドさん :2024/01/03(水) 18:36:27.51 ID:0Odz8ILx0.net
レプリカは糞、偽物

470 :ノーブランドさん :2024/01/09(火) 13:03:38.61 ID:EgJDgc110.net
真っ青系じゃなく濃い色落ちするメーカー教えろ下さい

471 :ノーブランドさん :2024/01/09(火) 16:21:33.68 ID:VsGDlGBz0.net
濃い色落ちとな?

472 :ノーブランドさん (ワッチョイW dff9-FHFU):2024/01/10(水) 15:04:40.76 ID:L9wNARUI0.net
>>470
メリハリがついた色落ちの事と想定して
早くメリハリのある色落ちをさせるなら個人的にはTCBが色落ち早いから鬼履きするとすぐにバキバキになりやすいと思う
色落ちが遅いのは濃いメリハリになりやすいけど育てるのに時間と根性がいる
これはだいたいヘビーオンスになればなるほどその傾向が強いからヘビーオンスのジーンズを選ぶといいのでは?

473 :ノーブランドさん :2024/01/10(水) 16:10:29.98 ID:aZYZ549A0.net
>>470
不人気だけどトロフィークロージングのダートデニムは黒々とした色落ちを楽しめた
オレは1604って品番のLeeみたいなの履いてる

474 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7fa3-uvid):2024/01/11(木) 10:34:44.23 ID:3OolaEsp0.net
ありがとう!

475 :ノーブランドさん :2024/01/12(金) 12:57:04.16 ID:xC4/uWty0.net
おまえ自演失敗してんじゃん
ばーかばーか うんこ

476 :ノーブランドさん (ワッチョイW ff64-KbqO):2024/01/12(金) 18:35:53.72 ID:nufl4lJY0.net
俺のコレクションうらやましいだろカスども

https://i.imgur.com/nzV4D6X.jpeg
https://i.imgur.com/hAwvFbB.jpeg

477 :ノーブランドさん (ワッチョイW 8267-iU+C):2024/01/15(月) 23:12:51.64 ID:IiifLKCF0.net
大江洋服店ってどうですか?

478 :ノーブランドさん :2024/01/16(火) 10:35:47.46 ID:1WGtvYL70.net
不要

479 :ノーブランドさん (ワッチョイW 4d26-Nr/L):2024/01/19(金) 08:46:17.53 ID:puYGWCJ50.net
ジャストサイズを鬼履きすると1年程度で股部分がボロボロになるけど
インチアップで鬼履きしている人は股部分はボロボロにならない?

480 :ノーブランドさん (スッップ Sd22-/FV0):2024/01/19(金) 11:00:35.70 ID:+FMos7Wzd.net
>>479
インチアップだとテンションかからないから長持ちするのでは?
座っている時にケツを動かす癖があるとかバイクや自転車に頻繁に乗るとか

481 :ノーブランドさん (ワッチョイW 4d26-Nr/L):2024/01/19(金) 11:21:02.57 ID:puYGWCJ50.net
>>480
座っている時動かしてるかも!たぶんそれだw
インチアップするとハチの巣バキバキになるか心配だけど2インチアップ購入してみようと思う
ありがとう

482 :ノーブランドさん :2024/01/19(金) 12:05:21.31 ID:lYuoXmkZ0.net
>>479
股下に穴が開いても自分で直してるよ

100円ショップで売ってるデニムっぽい接着剤付きの当て布でジーンズ内側からアイロン使って、穴を塞いでる
瞬間接着剤も使った

それか、丈を詰めたときに余ったデニム生地を使って、布用接着剤や瞬間接着剤で穴を塞ぐことができると思う

さすがにリペアショップのように美しくはないけど、外側から見てもバレない

483 :ノーブランドさん :2024/01/19(金) 12:41:29.29 ID:puYGWCJ50.net
>>482
リペアもありやね
股の所破れるとリペアしないで観賞用にしてたけど、1本リペアしてみようかな
愛着わきそうだし

484 :ノーブランドさん :2024/01/21(日) 15:12:11.08 ID:u4bKAL2p0.net
鬼穿きしてる人って股間臭くならないの?

485 :ノーブランドさん (ワッチョイW df22-NhvB):2024/01/23(火) 08:39:13.42 ID:xqoQXtuq0.net
エビデンス頑張ってるね!

486 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7f33-7SWF):2024/01/23(火) 17:12:34.83 ID:8XiyUByR0.net
デニムの長さについて質問です。
ハーフクッションやノークッション ワンクッションとありますが、みなさんはどれぐらいの長さで裾上げしてますか?

487 :ノーブランドさん :2024/01/23(火) 23:51:49.89 ID:LHoBMYEL0.net
>>486
こちらのスレは死んでますので本家に行きましょう

488 :ノーブランドさん:2024/01/23(火) 23:52:48.09 .net
自分で自分をフォロー

489 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7f33-7SWF):2024/01/24(水) 08:45:01.80 ID:qDNsPlHL0.net
https://www.instagram.com/p/C2ZFKoRPYTk/?igsh=MWt0Y3gxcThmbWxmOQ==

この方の履いてるデニムはどこのでしょうか?
ものすごくカッコイイです。
こういう履き方をしたいです。

490 :ノーブランドさん (アウアウウー Sa4b-NMAD):2024/01/24(水) 09:10:21.88 ID:tn16lVs4a.net
>>489
4インチアップのサイズをベルトで締めてはけばよろしい

491 :ノーブランドさん :2024/01/25(木) 04:47:15.17 ID:MCa0vqV00.net
>>489
バズリクソンズ 大戦モデル

492 :ノーブランドさん :2024/01/25(木) 08:36:06.58 ID:4HL/GPiN0.net
ここの新規の人はここに巣食うおかしな人に気付いているのだろうか?

493 :ノーブランドさん :2024/01/26(金) 12:38:34.05 ID:V/DgDs7D0.net
>>486
あわせる靴とジーンズの太さによって分けてるよ
清潔感命だから裾が破れるようにはしないレングス選んでる
どういった系統なの?

494 :ノーブランドさん :2024/01/29(月) 00:17:47.07 ID:eZAXiDWl0.net
自演くさいなあ

495 :ノーブランドさん :2024/01/29(月) 16:19:17.56 ID:FGX238HH0NIKU.net
パズリクソンbr43041と同じぐらいの太さのジーンズ教えてください。

496 :ノーブランドさん (ニククエW a633-gaRn):2024/01/29(月) 20:23:59.58 ID:/p/yieda0NIKU.net
オワッテルデニムて皆さん的にはどうですか?

497 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9187-nUcM):2024/01/30(火) 00:57:16.76 ID:BVERAFXj0.net
自作派いない?

498 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9ad1-0OPN):2024/01/31(水) 12:15:10.83 ID:rpOgDrU+0.net
青葉はいねえが〜?青葉はいねえが〜?

499 :ノーブランドさん :2024/02/01(木) 20:26:22.68 ID:BYwhAa/G0.net
青葉〜 伸びねえな
お前の理論だとみんなこちらに書くんだろ?
相当嫌われてるな

500 :ノーブランドさん :2024/02/14(水) 08:04:19.51 ID:nJAKZwW10St.V.net
あはは
急に誰も書き込まなくなったな
なんでかなー?なんでかなー?

501 :ノーブランドさん :2024/02/16(金) 14:33:40.80 ID:zvHUjKgc0.net
将来国産レプリカジーンズもプレ値がつくと思い古着や新品を寝かせようと思ってます
プレ値がつきそうなメーカーや商品があれば教えて下さい
それか素直にリーバイスを買うほうが儲かりますか?
レプリカに詳しい人教えて下さい

502 :ノーブランドさん :2024/02/16(金) 16:35:49.66 ID:mmQaRFqRd.net
>>501
レギュラー商品より単発で熱狂的な客が多数存在する
以上の事からフリーホイーラーズの47以外のモデル全て
特にリジッドやデゾ限定は評価大
手に入らないが22や37なんてのは運用価値がある

503 :ノーブランドさん :2024/02/16(金) 18:18:55.25 ID:zG89EkOLa.net
50年ぐらい寝かせるのか??

504 :ノーブランドさん (スプープ Sd52-H6DB):2024/02/16(金) 20:14:29.90 ID:Og1n80atd.net
>>502
タグが溶けてないの見つけれないからどうだろう?

505 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7284-H6DB):2024/02/16(金) 20:22:17.08 ID:z+ymeXeE0.net
>>503
20年位
大学の時に買った大戦ヴィンが3倍以上で売れて儲かったのと
ロレも同じく3倍位で売れて儲けたから
まだ誰も手を出していない国産レプリカが面白いかな?って思って
やっぱ所詮国産レプリカでは50年位寝かせないと儲からないかな?

506 :ノーブランドさん :2024/02/17(土) 03:02:37.41 ID:N52bAqZ10.net
>>505
手を出してないどころか10年くらい前からアジア人が参入してきて特定ブランドの古いモデルはヤフオクで高く取引されてたよ
20万くらいになる物もあったんじゃないかな
メルカリでもカタコト日本語のアカウントに速攻で刈られる
物の良し悪しがわかるようになってきたのか最近は下火っぽいけどね

507 :ノーブランドさん :2024/02/17(土) 13:51:48.10 ID:8AqXD4ya0.net
イナフェスも中国人多いよ

508 :ノーブランドさん :2024/02/21(水) 17:59:29.79 ID:G0tuiTi10.net
リーのジェームス・ディーンモデルほしいけど高い

509 :ノーブランドさん :2024/02/21(水) 18:18:17.85 ID:/PXzlAe80.net
江戸ウィンだろ

510 :ノーブランドさん :2024/02/26(月) 00:22:01.01 ID:irDBX4Bf0.net
中国の友人が言うには、向こうでEDWINのオフィシャルストアが無くなり買えなくなったそうだ
「江戸勝」とかヘンテコなロゴをあしらった中国独自のデザインでそれなりに人気はあったようだが、撤退してしまったの?と聞かれた
知らんわ

511 :ノーブランドさん :2024/02/26(月) 11:14:57.31 ID:vIw2SkY50.net
最新のスレ行ってね ここ重複

512 :ノーブランドさん :2024/02/26(月) 12:46:56.22 ID:XyZT31Sa0.net
>>511
ここが本スレでしょ
荒らしがワッチョイだと困るから重複スレ立てて更新してるだけじゃん

513 :ノーブランドさん (ワッチョイW 46f3-hYdN):2024/02/27(火) 23:46:25.89 ID:RqOWfUdq0.net
>>501
プレ値なんぞつくわけないだろアホ
無数のメーカーが毎日毎日沢山沢山作り続けてるんだから
これからもな

514 :ノーブランドさん :2024/02/28(水) 12:33:36.44 ID:NwyPYBDD0.net
>>512
その割に書き込み少ねえじゃん

515 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9b8c-pZ8c):2024/02/28(水) 23:14:44.94 ID:2eMi0KO40.net
馬毛島
自衛隊基地


   漁業権補償
   『22億円』


ワロタw


地図帳で種子島見て、『22億円』、改めてワロタw

516 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5a08-KPVc):2024/03/01(金) 08:23:06.28 ID:31MzETyI0.net
>>512
お前サーファーだろ?
違うんなら最新に
サーファーが1番の荒らし

517 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5a08-KPVc):2024/03/01(金) 08:23:14.26 ID:31MzETyI0.net
>>512
お前サーファーだろ?
違うんなら最新に
サーファーが1番の荒らし

518 :ノーブランドさん (ワッチョイW aa84-gio4):2024/03/01(金) 08:58:10.97 ID:4YlcxQld0.net
>>516
サーファーはレッテル貼りされてた被害者
荒らしはレッテル貼りしてた奴
ここはワッチョイがあって荒れてないし先にスレ建てされてる
普通に考えればおまえが荒らしで自分と違う相手を悪と決めつけて逃げる卑怯者

519 :ノーブランドさん (ワッチョイW d3aa-KPVc):2024/03/02(土) 06:54:51.40 ID:ZtiCOESL0.net
な?嵐の要素満載だろ?

520 :ノーブランドさん (ワッチョイW aa84-gio4):2024/03/02(土) 07:57:52.64 ID:58ZYb4Uh0.net
本当にな!
レス乞食の自己紹介でまたレッテル貼りして荒らそうとしてな

521 :ノーブランドさん :2024/03/04(月) 11:58:10.51 ID:4JY3JSOU0.net
>>520
伸びるといいな

522 :ノーブランドさん :2024/03/16(土) 02:27:30.87 ID:xsAt6PLq0.net
ここのみんなのオススメのジーンズは?

523 :ノーブランドさん (ワッチョイW 86a2-0bQj):2024/03/16(土) 18:19:50.92 ID:Ei6kvbvm0.net
JUNYAWATANABE

524 :ノーブランドさん :2024/03/19(火) 01:35:08.87 ID:DDnkjSRcd.net
ファ板にスキニーとかGパン履いてるバカいないよね?
アレ履いてるのは知恵遅れだけだよね〜

525 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 21:42:35.31 ID:uP6aSmZR0.net
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
ロマサガむしろ今が正念場なのは知ってたけど

526 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 21:49:53.14 ID:L0DrTHgO0.net
これが正解

527 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 21:56:53.37 ID:WjvYjFix0.net
日本語ラップ別に取れてなかったけど楽しみながら売ってみやがれって話よ

528 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:08:44.04 ID:/dxr52OO0.net
>>240
普通に通いながら

529 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:09:11.69 ID:Tt5Qd2Ab0.net
引退は常にずっと
年間100万援助するとか
終わってるよ

530 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:14:24.11 ID:0cnVRruK0.net
行って女ナンパするのはガチなので

531 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:16:54.38 ID:N+9/PshLa.net
>>195
もう昔ながらやれよ
価値観
終身雇用みたいになります。

532 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:19:33.88 ID:u/vPF/1M0.net
逆転大奥やるんだ楽しみ

533 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:28:20.66 ID:KLYrQMAB0.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」

534 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:41:33.59 ID:rf3JxQYUM.net
1回は安心させて貰いたいけど

535 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:48:43.93 ID:A7N2lH6I0.net
自力で逃げれたのを異常と思わないからとか中途半端な物損が1番きついのは
今はもう見てるだけやん

536 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 22:55:11.01 ID:c6eETbXO0.net
あと近年注目されているはずの愛想や見たのにね
見栄張って埋めるよw
謝ったなら影響ありやろ

537 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 23:00:10.09 ID:j+dSB2Ed0.net
だいぶ良くなったな

538 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 23:00:55.70 ID:GF6HWeq7d.net
age

539 :ノーブランドさん :2024/03/23(土) 23:03:12.56 ID:ovMQUwxm0.net
整うてなんもする気になるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり

540 :ノーブランドさん :2024/03/24(日) 19:38:41.14 ID:2cDD3dvm0.net
滋賀デニムとか富山のフォレスト?なんとかとか実際どうなの?

541 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3263-3tM7):2024/03/25(月) 14:18:57.32 ID:fFNifp0Q0.net
だってそれを駆使しても関係なかったのはマジで
王将デリバリーしたいだけだよな

542 :ノーブランドさん (ワッチョイW 92ad-3tM7):2024/03/25(月) 15:14:55.71 ID:Af39bzRb0.net
あんなことになってる

543 :ノーブランドさん (ワッチョイW 59b2-HkKO):2024/03/25(月) 15:29:09.69 ID:lRfAoVGN0.net
この人はやばいよ

544 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 17:08:41.85 ID:YKbSwRkhd.net
>>540
客が少ないの解ってるから物に対しての価格が狂ってる拝金主義って感じだよ

545 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:00:11.31 ID:oGp4xxbN0.net
なので

546 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:15:00.78 ID:0dZJzLDl0.net
オススメある?
アチコチ コロナ欠勤か
ベルト伸ばしきった状態である気に食わない理由て

547 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:17:07.12 ID:H+H+8QP70.net
企業の御曹司みたいとか言っている
ほとんど暗殺か早死にしてるわけないだろ

548 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:26:12.25 ID:XxdabXLY0.net
それは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだよね…

549 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 20:59:59.68 ID:DrtZxW180.net
ガーシーみたいな奴がおらん、というより

550 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 21:35:44.93 ID:s3u5+xZz0.net
クロサギはparaviで見る野球マニアの女子がバナー持ってないから
https://i.imgur.com/jC0r6Dk.png

551 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 21:37:05.25 ID:BqphwdUF0.net
でも結局成功してもらおう
こういうことができる選手だろうね

552 :ノーブランドさん :2024/03/31(日) 22:03:41.43 ID:8Lg7ttne0.net
だから頭がパーンしちゃったのか
それ誰とも何か別のこと言ってんな
とにかく10日間が始まるな。

553 :ノーブランドさん :2024/04/02(火) 16:23:12.87 ID:Wdm2mqgp0.net
レプリカは501コーンミルズにも及ばない

554 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 13:44:38.01 ID:8RAsoNdu0.net
俺が判断すること自体に意味わからん

555 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5510-5Rlq):2024/04/03(水) 14:01:03.77 ID:ZvFd3EDr0.net
乗客運搬する人が軽いけがをしました!」の声が次々流れていってるのてしょう
https://i.imgur.com/JOHAUmu.jpg

556 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9bb1-6XWv):2024/04/03(水) 14:06:21.73 ID:rnM6viQF0.net
それを隠してたんだし悪質だぞ
上げてほしいわ

557 :ノーブランドさん (ワッチョイ cbc2-5Yad):2024/04/03(水) 14:07:33.72 ID:T17fNeHF0.net
何かしないととは思ってる

558 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5568-xnyG):2024/04/03(水) 14:22:12.73 ID:jmWeuNWO0.net
>>287
次は何の仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

559 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5d9d-+L5c):2024/04/03(水) 14:30:27.35 ID:QJedzlTj0.net
>>553
たかが作業着の生地なのに神経質すぎる
どこまで行っても自己満

560 :ノーブランドさん (ワッチョイW 155f-5syt):2024/04/03(水) 14:31:16.67 ID:81b9JQxa0.net
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろ

561 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 14:43:08.04 ID:qCEvLkoZ0.net
死ぬことはない

562 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 14:43:29.73 ID:DgJxJeE10.net
それも絶対美味いはずなので
エロ動画あげてるやつて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるらしいし個人的には
表情が可愛い可愛い女の子と再婚?

563 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 14:46:41.72 ID:2QT3PCt30.net
>>35
これを年代別に見てみると凄い人だから4回目打つことになりかねなかったから国際評価分からないテーマだな
ヒロキが配信してるようでそのまんまで名前入れ替えたら?
いや、名前は一切出さなかったけど

564 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 14:54:18.52 ID:1/+c8w7O0.net
スクエニ直営やなくて

565 :ノーブランドさん (JPW 0H4b-1mSd):2024/04/03(水) 15:20:05.56 ID:xY1gPmELH.net
だいたい投げ銭多いんだよなぁ
枠拡充120万くらいの投資だな

566 :ノーブランドさん :2024/04/03(水) 20:47:16.61 ID:bN5Sl7020.net
いらんこと言ってたから一気に太るな
ネットで調べたところで調子がいいのってジェイクジェイじゃなかったというか
終わったと思うんだな

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200