2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かわしまこまつ KomatsuKawashima 20スレ目でして

1 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 23:09:38.08 ID:Zxr2n1lK0.net
前のスレでして

前スレ
かわしまこまつ KomatsuKawashima 19スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1689861283/
かわしまこまつ KomatsuKawashima 18スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1687880530/
かわしまこまつ KomatsuKawashima 17スレ目でして
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1685164351/

161 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 21:15:21.80 ID:5qxDHI3t0.net
かける金が無いだけでお前のやってる事も不安の裏返しにしか見えんが

162 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 21:44:13.66 ID:itqLrRH80.net
高評価が入ってる動画あんの?

163 :キクチプロ ◆tr.t4dJfuU :2023/08/28(月) 22:34:46.56 ID:fY15wA/Z0.net
小松くんはインフルエンサーマーケティングとしてはダメダメだね
そもそもカッコ良くないし、パクってばっかじゃん。

164 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 22:40:28.30 ID:Av6WowSr0.net
MBコラボのSOEレザーリュック注文しようかな
68000円で買って90000円で転売できるらしい

165 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 22:47:01.10 ID:p2MFXKb50.net
ありったけ買えよ
買うだけ得するやつじゃん

166 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 23:06:55.17 ID:mSgYYx8S0.net
MBはワンショルダーリュックを肩がけしてるが
コマさんは常にショルダー使いしてるんだよな

167 :キクチ ◆tr.t4dJfuU :2023/08/28(月) 23:29:20.15 ID:zQa1zYHX0.net
鼻メガネテクを知らない コマッチョ😩
https://files.catbox.moe/wa0lli.jpeg

168 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 07:17:52.05 ID:vqUBvZ8c0.net
>>167
皆のアドバイスを聞いて眼鏡変えたんだね
偉い偉い

169 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 07:24:26.58 ID:wp0ZDuRV0.net
戦時中の日本兵みたいだなw
所詮何をやってもムダ

170 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 08:11:24.77 ID:gWUYwixZ0.net
>>167
無理に眉毛を隠そうとしない方がいいな。
不自然な感じがする。
メガネとサングラスは眉毛を隠さないといけないってネットの情報で刷り込まれてるんだろな。

171 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 08:28:26.88 ID:jQhyxWEF0.net
画像うpスレで人気の姐さんと呼ばれる人からのアドバイスでメガネを替えたんですね
その調子で頑張って行きましょう
来春には結婚相談所へ堂々と行かれるレベルにしてあげますよ

172 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 08:34:40.66 ID:RnHWu3RY0.net
キクチはスポンジ並みの吸収力だからな

173 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 12:48:43.76 ID:AX0rWQPX0.net
https://images.wear2.jp/coordinate/XxikoDb8/pca33g7k/1692784556_1000.jpg

174 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 13:14:21.25 ID:5ypRt/n20.net
こいつの時計どこの?

175 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 13:18:20.45 ID:nqpOrZBq0.net
>>172
でも放っておくとすぐにカピカピに乾燥しちゃうのよ
もうひび割れも出来てるから騙し騙しやってかないとなのよ

176 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 13:44:03.61 ID:nPmWHJtn0.net
>>174
Tendenceの高級時計ですよ💦

177 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 14:30:41.79 ID:F+GDQIY50.net
ロールし過ぎでストレートに見えるね
短足が穿くパンツじゃないと教えてくれてるんだね

178 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 15:46:53.28 ID:1RaFaS6X0.net
このパンツ持ってるけど小松サイズでも股下76cmだったと思う
2回折り返してるね。ステッチ見せたいがために変な折り方してるけど

大山シュンがSサイズは負けた気持ちになるからMを選ぶようにしてるとか言ってたけど
小松も裾上げすると負けた気持ちになるのかね
ホビットのプライド分からんわ

179 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 15:53:24.88 ID:yCeo3Xuc0.net
お前小松のこと何も分かってないみたいだけど小松何年目?

180 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 16:00:27.92 ID:M/fvoAnA0.net
>>178
ステッチの色が変わるのが嫌だと言ってたな
典型的なあれだろうけど
誰も足元なんて見ねーよ
自分は綿糸でピッチ8ミリでチェーンじゃないと嫌なときがあったけど
今はシングルステッチで化繊糸でも気にならなくなったな

181 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 16:01:05.88 ID:1RaFaS6X0.net
>>179
2017年からだから6年目だけど文句ある?
爆弾魔や冠婚葬祭コーデを発掘したのも俺
で、どの辺が何もわかってないの?
そもそも小松の事を分かってるとも俺自身思ってないけど、お前は相当分かってるから噛みついてきたんだろうし
どうぞご教授お願いしますね
逃げたらどうなるか分かってるだろうな?あくしろよ

182 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 16:07:44.79 ID:1RaFaS6X0.net
ちなみに爆弾魔と冠婚葬祭はこれね
https://i.imgur.com/NN9yx5V.jpg
https://i.imgur.com/8pvB8S0.jpg

>>179
さっさと出てこいよ雑魚
"小松のこと良く分かってる"お前が"俺の何が分かってないか"の指摘と"お前なりの考察"を論理的に説明してみせろ

183 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 16:12:42.99 ID:zMaBza0I0.net
6年目のウォッチャーでもさすがに本人様よりは小松のことわかってないから許してやれよ
客観的評価は確かに本人よりも正確にわかってるだろうけどw
30過ぎてメルカリで5000円とか1万円で取引されてるような時計してよく恥ずかしくないな
別に時計に限らずアクセサリー全般で安物が許されるのは大学生までだぞ
時計やアクセサリーの安物は一目でわかるから安物するぐらいならしないほうがマシ
そもそも贅沢品で何の機能性もないものを身につけるんだからそこは洋服本体と明確に違うんだよ

184 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 20:41:38.79 ID:WK8NQh2G0.net
>>182
今見ても笑えるから凄い
これが小松の”才能”ってやつか

185 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 21:37:04.47 ID:nPmWHJtn0.net
すっかりアンチも減ったな

186 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 21:44:48.88 ID:wp0ZDuRV0.net
死ねよバーカ

187 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 22:17:42.67 ID:XmOXAbAa0.net
もう似合わなくてもいいから格好だけは決めてほしい

188 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 01:30:11.93 ID:XAvGGsTD0.net
>>182
反応が無いようなので貴方の勝ちです

189 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 07:18:15.41 ID:dzAPHBsW0.net
良くも悪くもファストファッション化したね。
無難かつ妥当な選択だが主軸は子供服なままだ。

190 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 12:15:20.81 ID:m3kIzq1l0.net
小松のファッションは一見ダサいけど、よく見るとクソダサい

191 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 16:17:20.92 ID:DFadRQ+J0.net
唯一無二のダサさだよね

192 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 17:15:06.15 ID:3g9nf/7Z0.net
川島と小松の両方のファンが立ててる(笑)このスレでボロクソに言われて傷心してsoeのディレクター(笑)のお世辞になぐさめてもらいに行ってまたヘンテコアイテムを買わされる、と
ね、もう止めませんかその悪循環

193 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 17:30:13.48 ID:7xS9Sqau0.net
ただダサいだけなら数打てばいつかは良いシロモノに出会えるかもだけど、アクセ選びや使い方が絶望的でダサさに小物のエグミが合わさってどうにもならんなってのが小松コーデへの感想

194 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 18:43:38.25 ID:DsMo2jIz0.net
寝るのは半ば強制的なもんだが
夢を視るのは一向に自由だ。
だからお前も自由に輝け!小松!

195 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 19:03:39.99 ID:vwe0QX190.net
輝くってのは… この掲示板的には『死ぬ』って事だろ?

196 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 19:19:33.49 ID:gOMTFAb+0.net
誰からも反応ないのは単純にスベってるからだけど早めに軌道修正した方がいいんじゃない?

197 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 19:51:17.82 ID:olmmBP7B0.net
これだけいい反応貰えないのに、どうして色々と工夫しないんだろうね
本当に惰性で続けてるようにしか見えないよ
意識低い人なのかな?

198 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 20:29:44.32 ID:n9qp3jQU0.net
否定的な意見には耳を傾けないんじゃない?
逆に相手が否定できずに絞り出した肯定的な意見は良いとこどりしてそう。
まぁだから今があるって感じだよね。

199 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 20:54:00.95 ID:vwe0QX190.net
あっ、そういうのもういいんで

200 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 21:02:47.48 ID:DsMo2jIz0.net
小松悠大!
人が持つ唯一絶対の力。
それは自らの意志で進むべき道を選択することだ。
お前は常に人にとって最良の未来を思い、自由に選択していけ。


ああ。やっぱり・・・今回も駄目だったよ。
あいつは話を聞かないからな、そうだな。
次は奴を見ている奴にも付き合ってもらううよ。

201 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 21:27:44.49 ID:pghyKiuj0.net
小松くん!かっこいい!

202 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 03:13:41.78 ID:9TuuD5ib0.net
専業でやってるYouTuberさんは色々数字とか気にしなきゃ生活出来ないんで大変ですね
小松は兼業YouTuberなので収入源は他にあります
週5で働いてクオリティの高い動画出すのはキツいですし、そもそも趣味でやってるので小遣い稼ぎくらいの収益があれば十分なんですよ
MBさんやげんじみたいなレベルならともかくわむうみたいなファッションYouTuberは5年後生きてんの?
専業YouTuberは生き方としてギャンブルすぎるので全く憧れないですね

203 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 03:17:13.83 ID:9TuuD5ib0.net
Googleが「明日からYouTubeの収益10分の1にします」って言ったらその時点でわむうは廃業ですよね
全くありえない話じゃないですよ。なぜなら今の広告収益は10年前の10分の1になってますからね
わむうここ見てんだろ?学歴は可哀想だから聞かないけどお前"職歴"あんの?

204 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 09:04:35.64 ID:A4o55X4D0.net
>>203
有名な方たちはオリジナル商品を売ったり案件なんかで食えるんじゃないでしょうか
学歴だけじゃ食えない世界ですよ?

205 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 09:26:24.81 ID:3ofxtW8W0.net
わむうに対してのコンプヤバくて草

206 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 09:55:21.21 ID:akWqNieS0.net
お前が何やっても上手くいかないし評価されないのはお前自身の責任だぞ
わむうに八つ当たりすんな😠

207 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 10:54:23.75 ID:sOP2wL4Z0.net
Youtubeで失敗したこと、職歴がないこと、10年後の生活の目処が立たないこと、への強烈なコンプレックスと不安を自白しましたね

208 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 11:03:29.05 ID:DrakQL+k0.net
誰?わむうの話?

209 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 11:42:30.26 ID:j+ydnXXe0.net
>>202
>>203
真夜中3時に何をやってんの?さすが無職童貞だなw
暇持て余してて羨ましいよ!働け!

210 :ノーブランドさん:2023/08/31(木) 13:43:44.11 ID:V67MfnxQ0.net
働いたら負けって言葉を知らないの

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★