2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑談スレ(ワッチョイなし) part35

324 :ノーブランドさん:2023/07/21(金) 23:56:38.07 ID:RIrWGvde0.net
まあ雑魚はどうせ店にも行ってないんだから、話すだけ無駄だろうがな。(^-^)

店員なんか相手にものならないほどオシャレすぎる俺(これは君らと違って、事実。)に対して、実にアホなこと。
そんなオレから学んだほうが得なのにな、さっきのカーデもそうだが。
オレを攻撃したところで、君らのダサさになーんの永遠に変化はないのだからねえ。
なにやってるんだか。

ストーンアイランド×東京デザインスタジオ ニューバランスのスニーカー、“せり出す”ソール×カモ柄で
ttps://www.fashion-press.net/news/106657

これはなかなか面白いのが来たか。
どのへんがストーンアイランドなのかパッと見ではよくわからないがな。
厚底ランニングシューズのジャンルでやる必要があるのかねえ。
それが逆に個性的に見えれば勝ちかもだが、かわいい系に見えてしまうな。

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200