2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハズム Part8 【なかむ没落】

285 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 01:19:38.32 ID:hc4dpLNo0.net
>>283
コスパは間違いなく最強だけどね
好き嫌い抜きにしてそこは認めないとただ金額や素材でマウント取りたいだけのイタイ奴になっちゃうよ

286 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 01:26:00.35 ID:LI81dZSx0.net
>>285
でも結局服好きは着ないでしょ
着るとしても寝巻きとかになっちゃう
マウント云々じゃなくまともに着ないから結局コスパは悪いと思う

287 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 01:39:58.49 ID:zV89J88n0.net
>>286
服好きはってワード使うとユニクロ着る人はファッションどうでもいい人ってならないか?
それに国内で一番稼いでる服屋が良くない訳ない

288 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 02:06:09.98 ID:5qQYslCG0.net
>>287
ファッションどうでも良い人が圧倒的に多いだけだろ

289 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 02:06:28.61 ID:5qQYslCG0.net
まあネタレスにマジレスも無粋か

290 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 07:15:54.70 ID:7ytuuarv0.net
ファッションに興味持って数年経つと服溜まってくるから
ユニクロのコートとかタダで貰っても着る機会ない

291 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 07:55:27.64 ID:12BZc4zS0.net
そうなんだよ
決してユニクロが悪い訳じゃないんだけど他に着る服が沢山あり過ぎるのよ

292 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 08:30:54.02 ID:BF8P5K+A0.net
ファッションYouTuber総合スレ復活させた
初めて立てたからもしミスがあったらスマン

293 :ノーブランドさん:2023/08/03(木) 17:01:46.73 ID:LeVsHT3U0.net
なかむのその場凌ぎの取り繕いが見ていて居た堪れないわ
彼女さんだけは見捨てないであげてほしいわ

294 :ノーブランドさん:2023/08/07(月) 13:22:11.60 ID:tLcJL3060.net
なかむの彼女、YouTubeにマスク姿で出てたけど、目力が強そうな子だね。でも幸せならOKです。

295 :ノーブランドさん:2023/08/07(月) 13:22:16.05 ID:tLcJL3060.net
なかむの彼女、YouTubeにマスク姿で出てたけど、目力が強そうな子だね。でも幸せならOKです。

296 :ノーブランドさん:2023/08/07(月) 15:41:59.32 ID:evhP+p2G0.net
グラドルの天音じゅん?好きなだけあって彼女も巨乳なんだね

297 :ノーブランドさん:2023/08/08(火) 23:54:24.28 ID:O5uCbSK00.net
なかむの買い物動画
こんな見てて面白くない買い物動画ある?
途中で観るのやめてしまった

マルジェラ→タイ米 は素直に面白かった

298 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 01:41:17.23 ID:XFggb6Qt0.net
娘がアイドルデビュー目指す?だかのネタはこっちには書かれてないんだな

299 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 09:33:00.68 ID:7XZJPgkG0.net
>>298
メイドカフェで働いてなかったっけ?
アイドル目指してるのか。

300 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 15:34:32.39 ID:XTwAKW+d0.net
https://i.imgur.com/Wq2m8X4.jpeg
https://i.imgur.com/tG7rr09.jpeg
https://i.imgur.com/mm4iYyV.jpeg
https://i.imgur.com/lpvVR6a.jpeg
https://i.imgur.com/6UyEmlK.jpeg
こらー夫妻ネタにしてただろ⁉

301 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 16:50:32.04 ID:XTwAKW+d0.net
>>300
うぐわぁーハズム夫妻に思考盗撮されてる たすけてタローマン

302 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 16:52:08.70 ID:XTwAKW+d0.net
喫茶ハワイの淫網だー

303 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 17:51:11.87 ID:XFggb6Qt0.net
>>299
娘のインスタあるよ

304 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 17:51:14.64 ID:XFggb6Qt0.net
>>299
娘のインスタあるよ

305 :ノーブランドさん:2023/08/09(水) 19:56:42.50 ID:YzdSdyjY0.net
娘の顔面改造代も嵩みそうだな

306 :ノーブランドさん:2023/08/10(木) 09:42:59.82 ID:0ndlD1wC0.net
EMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイEMC工業喫茶ハワイ

307 :ノーブランドさん:2023/08/10(木) 10:29:56.60 ID:0ndlD1wC0.net
EMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザEMC工業喫茶ハワイはヤクザ

308 :ノーブランドさん:2023/08/10(木) 11:10:19.62 ID:0ndlD1wC0.net
首相官邸へ報告しました❣

309 :ノーブランドさん:2023/08/20(日) 19:42:24.92 ID:Vv9RDmYI0.net
ハズムの店、オリジナルだけになってて草

310 :ノーブランドさん:2023/08/21(月) 11:45:06.14 ID:+gzEEoxa0.net
肝喫茶

311 :ノーブランドさん:2023/08/22(火) 08:16:34.60 ID:dW18x6cF0.net
娘だけでも芸能人にさせたいという気持ちが伝わってくるな

312 :ノーブランドさん:2023/08/22(火) 17:28:44.02 ID:d3g+OTSE0.net
なんで、そんなに芸能界に執着しとんの?

313 :ノーブランドさん:2023/08/22(火) 19:39:58.67 ID:v2d5s4v70.net
なかむの彼女普通に可愛いというか妥当だな
ハズムの性癖が特殊なだけだったな

314 :ノーブランドさん:2023/08/22(火) 20:03:27.05 ID:YDvn4l0N0.net
おっぱい大きい感じ
天音じゅんか好きだから納得

315 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 05:05:39.40 ID:M5YeE90S0.net
ハルキ夫婦と繋がれば芸能界に近づけるんじゃないか

316 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 05:51:34.22 ID:4zcBx7R90.net
>>315
もうとっくに鬼アプローチしてるだろ

317 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 12:21:43.22 ID:khm4RCm+0.net
喫茶ハワイ、ダイキのお店行ったのか

318 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 12:21:48.91 ID:khm4RCm+0.net
喫茶ハワイ、ダイキのお店行ったのか

319 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 22:05:31.54 ID:MGQLZqmt0.net
げんじ、10年後にはマイケルジャクソンみたいになりそう

320 :ノーブランドさん:2023/08/23(水) 22:36:37.29 ID:rxo25WJ50.net
DANマジでオリジナルだけになってるけどこの品揃えでどうやって飯食ってるんだ?すいませんすいませんってそんな儲かるの?

321 :ノーブランドさん:2023/08/24(木) 01:54:51.49 ID:Y82BxXSG0.net
久しぶりにサイト見たらセレクト全部無くなってたんだが何があったの?

322 :ノーブランドさん:2023/08/25(金) 04:44:02.31 ID:Wf6OSFRl0.net
こんな商売、安物を安定して仕入れるルートが無いと無理だろ
どこかの会社に店を売ったんじゃね?
知らんけど

どっちにしろ、ハイブラやドメブラ買うような層が行く店ではなくなったな
ZOZOでブランド物に似た安い服を検索するような人達が行く店

323 :ノーブランドさん:2023/08/25(金) 22:42:35.01 ID:QPbewZKs0.net
DANの新作どんどん登場
最高やな

324 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 05:11:36.12 ID:UCMFbkhX0.net
コピー品売りまくった方が得と悟ったんだろう

325 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 09:38:10.57 ID:rDj2ix3r0.net
ryo takashimaのオリジナル、結構値段高くて驚いた
パンツ44000円もするんだな
そう思うと我らがハズムさんは良心的だよね

326 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 10:00:24.06 ID:SBU5D6gm0.net
ハズムはベイマックスダウンの失敗を教訓に
安価なレプリカに切り替えたからな

327 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 12:03:06.08 ID:OvfwWTgG0.net
takashimaとは、ブランドの格も品質も違いすぎる
ハズムのDANはリドム以下

328 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 12:07:36.71 ID:tTRivIJ90.net
いやLIDNMの生産背景はモノマートなんで一定の品質は担保されてる
年商30億円って、ドメブラだと相当数限られるはず
直営店舗が何店舗もあって伊勢丹とかにインショップがあるレベル

329 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 12:26:06.27 ID:+WBEVRS20.net
takasimaやリドムと比べること自体相手に失礼なレベルだからな
もはやインフルエンサーブランドですらないよ

330 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 21:04:23.90 ID:gHXXoHML0.net
どれもそこら辺の国産ブランドパクったユーチューバーブランドだけどな

331 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 22:35:43.74 ID:tTRivIJ90.net
その点danオリジナルは独自色を出そうとして裏目に出たとこある

332 :ノーブランドさん:2023/08/26(土) 23:57:13.92 ID:UCMFbkhX0.net
セレクトショップも、まともに経営出来なかった雑魚バイヤーの企画する安物の服なんて着ても気分上がらんわ

333 :ノーブランドさん:2023/08/27(日) 10:53:14.81 ID:g5T2QiP/0.net
最近のDANはブランドコピー品やレプリカばかり
ある意味、インフルエンサーブランドとして覚醒したな
買う奴はダッセえと思うけど

334 :ノーブランドさん:2023/08/27(日) 16:38:43.32 ID:da+80Aat0.net
DANは細かいところをケチったアイテムが多すぎる
安物とハッキリ分かって使いにくい

ベイマックスダウンも、そんなに激推しするなら、もっとまともに作れば良かったのに
工場に騙されてるのか?

335 :ノーブランドさん:2023/08/27(日) 17:44:32.10 ID:PHLey+sb0.net
ハズムがTikTokでアンダースキーマー取り上げてるやつに『デザインパクってるのオマージュとか言って持ち上げるのよくない』みたいなコメあったんだけど見事にミュートかけて見れなくしてるみたい。
そういう卑怯なことする人やったんやな…

336 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 22:26:47.84 ID:YruawAJc0.net
最近は昔のスタイルを擦るショートに凝ってるようだけど、この人はいつもいつも始めるのが一歩遅いよね

「やっぱハズムはこれだよね」なんて言うやつが何人残ってるんだよって感じだし

いまだに46歳押し出してるけど年上嫁YouTuber大量におるしさして見た目も良くないわりに芸能人ぶってるから共感もいまいちされず大衆受けもしない一番気持ち悪い立ち位置にいるのを自覚したほうがいいね

337 :ノーブランドさん:2023/08/28(月) 23:20:05.00 ID:NnK6uwFg0.net
一歩二歩遅い上にすぐ辞めるから全く意味ないんだよな

338 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 04:55:29.91 ID:AX0rWQPX0.net
金髪黒縁メガネマッシュある意味似合ってはいるんだけど
この見た目で昔のスタイル真似しても違和感あるんよな

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200