2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原ヒロシ Part.21

1 :ノーブランドさん:2023/03/02(木) 11:51:43.94 ID:niHiyPu50.net
※前スレ
藤原ヒロシ Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1674098928/

インスタ
https://instagram.com/fujiwarahiroshi

566 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 14:42:58.28 ID:ZAdeuMzO0.net
>>565
許可無く運営してると言い張るが、本人に直接確認したの?適当なデマ流してると業務妨害っすよ

古物商なんて警察の生活安全課いって数週待つだけやん
アホでも取れる

567 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 14:50:22.01 ID:9hAh6peD0.net
>>563
木製の回転ドアって
これレディメイドか?

568 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:21:48.84 ID:eyybU5Vw0.net
>>566
見てきたけど、インターネット利用取引時は表示義務があるのに表示してないね
上で言われてた特定商取引法に基づく表記もない
許可受けてれば知らないはずないと思うよ
アホでも取れるならすぐ取ればいい

569 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:21:58.22 ID:AyWeKwbC0.net
>>566
じゃあ
さっさと取りに行けよ

570 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:25:03.67 ID:+IEjjRwa0.net
ヒロシさんがプライベートでヴィンテージ裏原買ってるらしいよ
全部処分したんだろうけどアート的な価値が出たのもあるからほんとなら熱いね

571 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:33:12.30 ID:ZAdeuMzO0.net
>>569
え?なんで俺が取るの?
ノイローゼかよお前w

572 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:37:29.87 ID:GOZHvfcS0.net
会社の後輩の若い子が90sのサプリーム買ってた
ヴィンテージとして認識されてる
イナフやエイプのアーカイブもかなり価値上がってるのかもね

573 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:40:27.12 ID:ZAdeuMzO0.net
>>569
おいクソブタ、お前は本格的にアホの人なのか??
このゴミは言葉が通じなさそうだな

574 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:41:01.98 ID:Q5jij3t10.net
>>571
だっておまえAKIRAだろwww

575 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:45:52.87 ID:Q5jij3t10.net
まあ糞ダサAKIRAはほっといて

デッツさんとP&L細谷さんがnike acg mountain fly lowをよく履いてるのって理由あるん?

576 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:54:16.94 ID:ZAdeuMzO0.net
>>575
単に気に入ってるだけだろ特に理由ある訳ねえじゃん馬鹿かおめえ

俺を例の奴と信じるアホの思考はマジで謎だわ
おもしれえからアッちゃんの肩もってるに来まってんのに🥰

577 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 15:57:52.62 ID:Pr7DW13R0.net
>>572
会社の後輩の若い子www

578 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 16:10:54.70 ID:4YS49GMg0.net
>>570
どこ情報だよ、それwww

買い集めてる時に他人に言わんだろwwwww

579 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 16:17:41.72 ID:Yia4tdof0.net
アキラさんの話題で持ち切りなのはそれだけ気になってしまってるって事の証左だから

580 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 16:18:54.29 ID:8gOKsEk80.net
>>572
ヒロシのインスタにあがらない限り売れないよw

581 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 16:43:40.42 ID:jTXanNT90.net
田舎っぺ青髪の顔皺皺ゴミYouTuberが必死で笑う

582 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 18:19:13.95 ID:EI1S4RkQ0.net
ヒロシなら古いものを買い集めずに過去のアーカイブにバーンとサンダーマークつけてフラグメントコラボとして出すだろう

583 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 19:00:05.88 ID:4m8cdzCB0.net
ヴィンテージ40%のTシャツ3万で売れて驚いた
海外のコレクターが動いてるっぽいよ
あとヒロシさんとかジョニオさんの周りの人でヴィンテージ裏原コレクター何人かいるみたい
これからさらにプレミアムつきそうだから買うなら今かも

584 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 19:10:33.67 ID:rQ9kwCkO0.net
FNS×MAL×FRGMT

585 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 20:41:49.67 ID:+IEjjRwa0.net
>>584
すごいトリプルネーム!
全盛期なら2日間徹夜も出そうな組み合わせ

586 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 20:50:07.81 ID:LAPntxQp0.net
>>583
何人かいるみたいwww

587 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 22:21:37.78 ID:U5paaX7N0.net
大阪のポップアップ動画やばいですね
まさかアンダーカバーのあれ投入するとか徹夜並び確定かも
オリジナルのコーチジャケットもギミック満載で気になる
大阪は遠いけど我慢できずに新幹線乗ってるかも

588 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 22:23:58.51 ID:Dbf+2GzH0.net
やばいですねニチャア

589 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 00:50:49.35 ID:bGvfspo90.net
底辺YouTuber持ち上げてる人はそもそも5chなんかよりSNSで神輿担がなきゃダメなんじゃないの?

590 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 08:22:31.37 ID:/b2KSmLt0.net
>>584
×GE

591 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 15:05:35.88 ID:1uNeqhQg0.net
自分コラボじゃねーか!

592 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 18:04:38.96 ID:qhuAVj0c0.net
スカポン、出品まだー?
裏原系でたのまい

593 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 18:10:44.18 ID:EHvioXc/0.net
今回はSEQUELのオンライン展示会無かったね。

594 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 18:54:37.05 ID:uBUvSNeL0.net
アンダーカバーとイナフの名作を同時に見れる店ってなかなかないよね
大阪のポップアップはかなりヤバそう
オリジナルのスエット類も全盛期のイナフ好きならビンビンに伝わって来る感がある
値段以上のギミックだし一度生で見たい

595 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 19:09:58.77 ID:lTMclVmo0.net
>>594
かなりヤバそうニチャアニチャ

596 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 22:03:31.63 ID:RNY+KRd60.net
>>594
感覚が古くて呆れる

597 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 22:03:59.33 ID:7WEDnh/j0.net
おじいちゃん

598 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 22:09:30.32 ID:wYkl3WTQ0.net
>>594
何だかんだ言ってアッちゃんファン多いですからねぇ~ここの住人も気になって仕方ない様子デス🤭

599 :ノーブランドさん:2023/03/29(水) 22:57:11.51 ID:lTMclVmo0.net
>>598
お年寄りなのに元気アッちゃん素敵

600 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 00:06:41.30 ID:q0grOcmp0.net
miss youマンはやくー

601 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 01:24:42.10 ID:9XERfQ+i0.net
アメリカの小学校で銃乱射した子
カウズとかヒューマンメイドに興味あったみたい
https://i.imgur.com/GT7ue8l.png
https://i.imgur.com/ocwmWff.png

602 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 05:56:22.37 ID:7OThf1lW0.net
ここでどれだけ煽ってもインスタにもツイッターにも一件も上がってこないんだから悲しい

603 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 12:14:24.44 ID:DIFyLOFG0.net
大阪のポップアップが激アツかも
ノーウェア缶の未使用がとうとう売りに出される
あの状態で日本で所有してるの1人だけだろうしアート的な価値もエグい
値段はかなりリーズナブルらしいからこれ数年後は50万とかになるからコレクターは争奪戦かも

604 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 15:07:42.02 ID:5ago9mhI0.net
ココからもステマです!ww


605 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 15:23:32.46 ID:n8QXM21v0.net
>>603
争奪戦かもねニチャアニチャア

606 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 16:26:01.51 ID:zNGgqC5Q0.net
>>605
生活保護奇形汚物非の人間クチャスケのおまえの
クチャクチャのクチャつきと
いい勝負だわなw w w w w w

おまえの非の人間言語クチャつき(笑)を
指摘されて吊るしあげられのが
よっぽど嫌なのか
生活保護クチャパクリして
ニチャア(猛烈大爆笑)とか生活保護クチャほざきやがって
この奇形汚物がよw w w w w w

607 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 16:30:31.10 ID:u0gz3PzN0.net
缶はスカポンが買って転売やるよね〜

608 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 18:22:00.14 ID:R4poN8T+0.net
AKIRA=クチャスケ?

609 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 18:25:04.22 ID:R4poN8T+0.net
クチャアキラ猛烈爆誕の瞬間

610 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 18:29:26.47 ID:R4poN8T+0.net
>>606
ってことで今日からおまえは腋臭ニチャスケってことで4649な猛烈大決定

611 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 19:05:24.30 ID:ViuWQ0Di0.net
>>610
ん?(笑)

生活保護奇形汚物非の人間クチャスケの
生活保護クチャパクリワキガクチャつきが
目にきたぞw w w w w w

おう非の人間クチャスケ、
猛烈(猛烈大爆笑笑)まで生活保護クチャパクリやがって
生活保護奇形汚物が
憧れすぎだわなw w w w w
その奇形ヅラをクチャクチャに
蹴り◯すぞw w w w

612 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 19:16:21.86 ID:R4poN8T+0.net
>>611
Yo!腋臭ニチャスケ
おめえはNBRアキラさんどう思う?

613 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 19:26:15.05 ID:ZGyzeP4H0.net
>>612
ただ感謝。

614 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 20:18:49.01 ID:Z6Lv4Cp30.net
ヒロシさんの周りでヴィンテージイナフのコレクターいるらしいね
最近ヴィンテージ裏原がアート的な扱いになってるてびっくり
blueroomやNUHASはかなり品揃えよいかも

615 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 21:07:55.27 ID:7OThf1lW0.net
>>614
具体的に誰?

616 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 21:34:16.84 ID:IU2KBkJ20.net
skapongでしょ!

617 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 21:45:31.09 ID:KSaXAksl0.net
>>615

akirasgoodchild

618 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 21:55:04.17 ID:BRvWu8SK0.net
>>602
わざわざクソブラ調べてる無能さ
一番熱いファンはお前なんじゃねえの🥰

619 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 22:38:12.82 ID:WpjPxBTR0.net
生活保護奇形汚物の
脇臭ニチャスケ(笑)
いる?(爆)

620 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 23:25:48.20 ID:W1o9Xiz80.net
>>618
悔しいねえニチャア

621 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 23:59:02.42 ID:BRvWu8SK0.net
>>620
よおノイローゼ
また入院したほうが良くねえか?
お前家族のお荷物なってっぞ

622 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 00:39:42.31 ID:RNGmdBv90.net
動画更新されましたね
アンダーカバーアーカイブ特集ヤバすぎます
知識も多分日本屈指だと思いますね
ヴィンテージアンダーカバーが今年は暴騰する噂があるけど買うなら今かもだね
4月の大阪ポップアップは参加したほうがよさげ

623 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 01:12:37.74 ID:XfpdemLZ0.net
>>621
でたwイナフw

624 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 06:57:34.39 ID:18EU8u/N0.net
90年代前半は普通にイナフって言ってたけど

625 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 08:08:32.39 ID:LKCCZx520.net
シソンヌ長谷川がLO2のロンT着てたけど復刻してたん?

626 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 10:49:20.55 ID:vAcdZbwi0.net
されてますね

627 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 12:16:56.85 ID:geT+9aSP0.net
>>624
東京じゃ聞いたことないけど君は何処の田舎者?

628 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 12:21:37.01 ID:dK1XZFrt0.net
>>627
きみ福島の農家出身やん😂

629 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 12:21:47.06 ID:ycF0tnx10.net
>>627
リアルタイム知らないなら黙ってたほうがいいよ
ロンディスの頃からイナフって言ってたから

630 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 12:29:45.98 ID:twjfaCjr0.net
>>629
生活保護奇形クチャ単発(笑)で
生活保護クチャだわな(笑)

どの生活保護クチャスレでも
朝の6時〜7時に生活保護クチャ単発で
ワキガ臭を撒き散らしといてから
生活保護クチャ単発でクチャつく生活保護クチャ流れ目障りだから
おまえもう死ねや(笑)

631 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 12:37:18.81 ID:tdVdRbLr0.net
>>628
なんで福島?

632 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 12:40:36.76 ID:tdVdRbLr0.net
>>629
聞いた事ないしそもそもイナフ呼びがキモでしょ

633 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 13:53:35.84 ID:w4YrbIMs0.net
gよりはイナフの方がいいだろ

634 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 14:12:58.04 ID:WS66lzT30.net
gしか聞いたことないオレにはイナフは違和感しかないわ。

635 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 15:09:38.73 ID:gJBYUFjk0.net
イナフ?イミフ

636 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 19:29:40.30 ID:jBlWHXXN0.net
goodイミ腐

637 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 19:42:55.10 ID:XWL8tVd10.net
miss you..ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

638 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 20:39:17.62 ID:I1xte8wi0.net
gで充分

639 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 21:35:55.81 ID:HDl2Hd9S0.net
西友でグロリアスコットが聴けるなんて、、
ここはミロスガレージ?オルガンバー?かと錯覚
とてもメローな夜

640 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 22:19:37.15 ID:WW0XtcZA0.net
ヴィンテージのイナフ買える店ってあるかな?
昔は代官のガレージで買ってたけど
今はNUHASとかblueなんとかが有名?
NUHASはかなり良心的な値段でびっくりした

641 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 22:22:32.11 ID:Ujxv+59e0.net
ナナインターナショナル

642 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 22:30:30.98 ID:jNNoBQ520.net
PXメガストア

643 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 22:43:54.89 ID:wyIVOMyt0.net
ヴィンテージのGなんてもう生地ボロボロだろ
当時は良い生地も使ってなかったし
TシャツのボディはONEITAだったよな襟なんかよれよれだろ
買ってどうすんだろ着るのかな

644 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 22:48:42.23 ID:FBArXbCF0.net
>>639
https://note.com/usen_apres_midi/n/n11d377e01339

FREE SOULの橋本徹が選曲してるチャンネル流してるらしい

645 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 22:52:36.74 ID:xqqqieCx0.net
>>644
アプレミディな
フリーソウルじゃなくてサバービア

646 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 23:01:05.71 ID:kbvsq/MR0.net
おいおいAKIRAさん着いて来れない音楽話よしてくれ

647 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 23:12:14.51 ID:xqqqieCx0.net
>>640
確かに良心的!NUHASからアッくん知る方も多いみたいですね☺

648 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 23:24:45.48 ID:FBArXbCF0.net
>>645
お前さ
「エヴァンゲリオンの庵野」って言う人に「いや、ガイナックスだよ」とか言っちゃうタイプだろw

649 :ノーブランドさん:2023/03/31(金) 23:27:48.01 ID:xqqqieCx0.net
>>648
はあ?ガイジかよ
くっせえ

650 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 07:31:22.89 ID:hsqK9Oh40.net
645 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 23:12:14.51 ID:xqqqieCx0
>>640
確かに良心的!NUHASからアッくん知る方も多いみたいですね☺

647 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 23:27:48.01 ID:xqqqieCx0
>>648
はあ?ガイジかよ
くっせえ



これで生活保護奇形汚物非の人間クチャスケの
ジエンも決定だわな(笑)
モノを知らない生活保護奇形汚物非の人間クチャスケは
フリーソウルの意味すら生活保護クチャ知らないから
この奇形は早く国に屠◯してもらうようにしようやw w w w w

651 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 07:33:23.15 ID:hsqK9Oh40.net
643 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 22:52:36.74 ID:xqqqieCx0
>>644
アプレミディな
フリーソウルじゃなくてサバービア



これは生活保護奇形クチャ生き恥の一万回目ぐらいか(猛烈大爆笑)
目の前に貼ってもらった文章を
生活保護奇形ヅラをクチャ歪めながら必死の生活保護クチャクチャして(笑)
「ん?フリーソウルなんか出てこないやん?ん?ん?ん?」
からのこの生活保護奇形クチャつき(笑)

652 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 08:16:23.99 ID:RBKHD+rR0.net
地方の為に色々試すナリ…

653 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 08:33:45.97 ID:6qxlrl+10.net
>>648
とっくの昔にカラーの庵野になったぞ

654 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 09:54:01.91 ID:hsqK9Oh40.net
643 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 22:52:36.74 ID:xqqqieCx0
>>644
アプレミディな
フリーソウルじゃなくてサバービア




ん?(笑)
生活保護奇形汚物非の人間クチャスケの生活保護生き恥は
生活保護奇形スルー(笑)で
生活保護クチャ庵野の方をクチャクチャググって
生活保護クチャ庵野はとっくに生活保護クチャカラーになったぞ
だとよ(猛烈大爆笑笑笑笑笑笑笑)

655 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 11:25:29.96 ID:jKRWCelH0.net
誰か"FaM"ってブランド知ってる?

656 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 11:57:47.45 ID:TwBye+oU0.net
裏原ブームの中で出てきたブランドの中でも特にアイテム数が少ないブランドじゃんオンリーショップもあったけどまさに知る人ぞ知るって感じでお店に来てた人たちも全身イナフで決めたカッコいい人多かったよ

657 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 12:00:55.70 ID:BmufIqzQ0.net
Supreme × Uめっちゃ売れ残ってる

658 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 12:01:50.54 ID:qv/L5Qe00.net
↑まさに当時を知らないニワカ発言ニチャスケ

659 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 12:08:05.41 ID:hsqK9Oh40.net
>>658
643 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 22:52:36.74 ID:xqqqieCx0
>>644
アプレミディな
フリーソウルじゃなくてサバービア


生活保護クチャブーメラン(猛烈大爆笑)の
生活保護切れ味の良さが異常(猛烈大爆笑)
しねや奇形(猛烈大爆笑)

660 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 12:26:50.12 ID:Dn1CxElI0.net
>>656
関西のイナフ・コレクターの顔役だったのがアッキーさんですよね😉
当時から線の細い美少年で「王子」とも呼ばれていたり🥰🥰

661 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 12:35:54.85 ID:AR24J2gl0.net
>>660
イナフ王子なつかしいですねっ
自分の周りこショップスタッフ女子たちもキャーキャー言ってました😍

アッちゃんさん、もう時効ですが正直相当モテたんじゃないかなぁ😅😅

662 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 14:40:48.07 ID:zEKJUG970.net
そんなあっちゃんも今やメタボしわしわお爺さん

663 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 15:17:39.37 ID:vfqYf1f40.net
そんなあっちゃんに騙されて

664 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 16:14:42.47 ID:TxXwwkwG0.net
643 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 22:52:36.74 ID:xqqqieCx0
>>644
アプレミディな
フリーソウルじゃなくてサバービア

645 ノーブランドさん[sage] 2023/03/31(金) 23:12:14.51 ID:xqqqieCx0
>>640
確かに良心的!NUHASからアッくん知る方も多いみたいですね☺



この生活保護奇形クチャつきを生活保護便器小屋ごと吊るしあげてから
生活保護奇形クチャつきのクチャクチャが
もうクチャクチャでどうにもならない
生活保護奇形汚物のクチャスケ(脇臭爆笑)

665 :ノーブランドさん:2023/04/01(土) 16:21:26.19 ID:AR24J2gl0.net
>>664
よお無能、おめえアホみてえに俺に絡んできてっけどさ
おれ昔から「クチャ」NGワード入れてっから見えてねえぞゴミ☺☺

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200