2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆んなのクローゼット紹介スレ

1 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 15:58:27.84 ID:RZ4p0emY0.net
見してくれないか?

2 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 15:58:51.36 ID:RZ4p0emY0.net
ファッション好きなんだがお前らのクローゼット紹介が
興味ありますよ!

3 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:00:05.13 ID:RZ4p0emY0.net
仕方ないなおれから撮るか

4 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:01:32.36 ID:RZ4p0emY0.net
どーなんだよ

5 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:04:30.94 ID:5FJoihLi0.net
お前からとれや

6 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:08:15.71 ID:lObaH1Wt0.net
見ちゃいや~ん♥

7 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:08:52.71 ID:RZ4p0emY0.net
>>5
これなんだがどーかな?


https://i.imgur.com/YnpmMxg.jpg

8 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:10:12.87 ID:RZ4p0emY0.net
NIKEナイロンジャケット
Ralphネルシャツ
ナンバーナインTシャツ
とかあるんだが

9 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:10:47.41 ID:RZ4p0emY0.net
ダウンとかは別のクローゼットにあるんだが

10 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:11:59.69 ID:RZ4p0emY0.net
クローゼットの横にこれ置いてるんだが
スニーカーコレクション見てくれなんだが


https://i.imgur.com/nwISMM3.jpg

11 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:12:47.19 ID:RZ4p0emY0.net
ピューリタンアロハシャツ好きなんだが

揃えてるんだが

12 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:14:21.97 ID:mZctF4TD0.net
服も部屋もきたねえから画像消して自殺しろ

13 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:14:35.48 ID:RZ4p0emY0.net
>>12
は?

14 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 16:14:53.19 ID:RZ4p0emY0.net
ふざけたやつがいるな

15 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 20:08:30.18 ID:Fr+solpv0.net
>>1
見しるってどういう日本語?

見しない

16 :ノーブランドさん:2023/01/08(日) 20:57:47.22 ID:RZ4p0emY0.net
>>15
方言やさかい

17 :ノーブランドさん:2023/01/09(月) 00:19:16.60 ID:8ngS7r350.net
お前最近毎日3回もVIPでスレ立てしてるアラフォージジイじゃねーか

18 :ノーブランドさん:2023/01/14(土) 17:40:27.43 ID:wcoNTv+I0.net
>>17
違うぞ?初なんだが

19 :キクチ:2023/02/04(土) 04:15:30.71 ID:K0G64J7P0.net
ミニマリスト
https://files.catbox.moe/sjyqc3.jpeg

20 :キクチ:2023/02/04(土) 04:44:19.26 ID:K0G64J7P0.net
ミニマリスト2
https://files.catbox.moe/80xw0b.jpeg

21 :キクチ:2023/02/04(土) 04:50:34.40 ID:K0G64J7P0.net
ブラック グレー ネイビー ブラウン ベージュ

22 :ノーブランドさん:2023/02/04(土) 05:11:54.11 ID:FZAb7DXF0.net
昔のダサい服を捨てられん
こういうスタイルは憧れる

23 :ノーブランドさん:2023/02/04(土) 05:40:34.63 ID:DPXiMxRf0.net
セットアップカジュアルスーツ
シングルピーコート チノパン
ブーツ スニーカー ローファー サンダル

これだけで1年を凌げるのか

24 :ノーブランドさん:2023/02/04(土) 07:29:46.19 ID:NeBhrXA80.net
>>20
ある意味ガジェットもファッションの一つだよな

25 :ノーブランドさん:2023/02/04(土) 08:37:48.56 ID:Eqp7h20r0.net
40代童貞

26 :ノーブランドさん:2023/02/04(土) 09:53:02.03 ID:6pH//DIS0.net
https://youtu.be/WSuKTiKLr5w

27 :ノーブランドさん:2023/02/25(土) 23:35:29.41 ID:FgLa3IR90.net
5

28 :ノーブランドさん:2023/07/15(土) 19:02:10.28 ID:/CB5V4PN3
私利私欲のためにウヰルスに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪.猛暑.干は゛つ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANÅだのテ□リス├
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんだよ.打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家が白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところて゛数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程か゛あるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって、また戦爭やると同時多發報復くらいそうた゛し、マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくは゛ら撤き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ気づけますたか?

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★