2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Descendant ディセンダント

1 :ノーブランドさん:2022/12/04(日) 18:00:56.12 ID:mMWvYdIl0.net
ディセンダントについて語りましょう。

207 :ノーブランドさん:2023/05/14(日) 14:36:46.87 ID:hERCRwAH0.net
今はなき中目黒に通ってた。男性のスタッフは良くしてくれたな〜
最近、公式に登場する女性スタッフの接客対応悪すぎて買わなくなった。並びで親しくなった方々も俺と同じ気持ちだった。感じの悪いスタッフが居ただけでブランド自体に興味無くなるのだなぁ。

208 :ノーブランドさん:2023/05/20(土) 00:15:24.62 ID:NAXbXZGA0.net
>>207
そんなに悪い?
どんな接客されたの?

209 :ノーブランドさん:2023/05/25(木) 17:27:21.53 ID:wKePaIVm0.net
>>207
同意。まじ接客業に向いてないね。

210 :ノーブランドさん:2023/06/01(木) 16:23:54.83 ID:pk0/e5OJ0.net
新作リリースされましたよ…

211 :ノーブランドさん:2023/06/01(木) 18:51:44.41 ID:1xpZXVRV0.net
展示会まだー?

212 :ノーブランドさん:2023/06/07(水) 22:39:47.74 ID:eSqmMec70.net
マンゴーレッドのtシャツ欲しいな

213 :ノーブランドさん:2023/06/08(木) 14:11:07.02 ID:bCmIJhLg0.net
展示会まだ?

214 :ノーブランドさん:2023/06/09(金) 02:29:22.65 ID:/UxKBqY10.net
6末のNEWERAって即完レベルですか?

215 :ノーブランドさん:2023/06/13(火) 15:59:31.15 ID:U0zI3zYH0.net
展示会やん!

216 :ノーブランドさん:2023/06/13(火) 16:52:24.45 ID:7eIezMkU0.net
今日から展示会か

217 :ノーブランドさん:2023/06/14(水) 16:52:38.33 ID:4/zculuz0.net
セーリングのTシャツ欲しいけど、Tシャツに17600円は高いな

218 :ノーブランドさん:2023/06/17(土) 22:50:18.53 ID:8u4ZKaSY0.net
展示会どーだったですか?

219 :ノーブランドさん:2023/06/18(日) 10:02:03.51 ID:KYRJrDYA0.net
SSの3倍くらいあったよ

220 :ノーブランドさん:2023/06/24(土) 10:13:30.98 ID:JOvusmNB0.net
何か展示会情報あればお願いします。

221 :ノーブランドさん:2023/06/25(日) 16:40:37.31 ID:KOP0hRrP0.net
去年と変わり映え無し。

222 :ノーブランドさん:2023/06/30(金) 17:26:00.56 ID:0LzmzyY70.net
昨日のマンゴーレッド早かったな

買った人いますか?

223 :ノーブランドさん:2023/07/28(金) 20:31:44.69 ID:qDk9QjlV0.net
クジラマークやめたらいいのに

224 :ノーブランドさん:2023/07/29(土) 19:43:31.73 ID:jRygYcS00.net
やめたら意味ないじゃん

225 :ノーブランドさん:2023/08/07(月) 20:27:10.55 ID:cv8zM6jV0.net
どうだってよい

226 :ノーブランドさん:2023/08/12(土) 02:14:20.68 ID:ah1xwXl20.net
来季も変わり映えないから盛り上がらないな。

227 :ノーブランドさん:2023/08/12(土) 02:15:39.83 ID:ah1xwXl20.net
なんかもっとさーあるじゃん。
ブランド立ち上げの初期の方は結構盛り上がってたんだけどなーーー。

228 :ノーブランドさん:2023/08/15(火) 15:23:14.51 ID:cdjcptpu0.net
(゚ー゚)y-.。o○

229 :ノーブランドさん:2023/09/03(日) 09:50:48.28 ID:mvBzVO0ZF
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルギー危機引き起こして物価高騰させて.気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…(JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…〇О人が(殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてcO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ]
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

230 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 19:39:53.95 ID:q6VK18Tq0.net
立ち上げいつ?

231 :ノーブランドさん:2023/08/29(火) 19:39:57.04 ID:q6VK18Tq0.net
立ち上げいつ?

232 :ノーブランドさん:2023/08/30(水) 18:27:51.20 ID:AwOHB/Dr0.net
嫁なんかまたブランドやってるやん

233 :ノーブランドさん:2023/09/05(火) 19:03:30.34 ID:ufbEb4lY0.net
wtapsのLOOKきたのにこっちは全然情報ないね。
誰か教えて!

234 :ノーブランドさん:2023/09/06(水) 16:45:57.49 ID:FshJfeqv0.net
9/8update

235 :ノーブランドさん:2023/09/08(金) 16:15:57.46 ID:cvdH0nht0.net
何出るかわかんねぇじゃないか!

236 :ノーブランドさん:2023/09/09(土) 00:12:48.03 ID:BNU+1HSn0.net
wtapsみたいに全部分かるかと思ってた…

237 :ノーブランドさん:2023/09/09(土) 10:04:01.29 ID:5uaBR7nc0.net
大丈夫!今季はほぼ去年と同じラインナップ

238 :ノーブランドさん:2023/09/09(土) 17:30:10.27 ID:SGF42iqA0.net


239 :ノーブランドさん:2023/09/09(土) 21:52:26.25 ID:HvvRaZlS0.net
ネイバーと同じ作戦だなw

240 :ノーブランドさん:2023/09/11(月) 13:12:07.16 ID:PeKxR+tI0.net
プレアイテムのロンT

またプレるのかな

241 :ノーブランドさん:2023/09/11(月) 13:12:09.81 ID:PeKxR+tI0.net
プレアイテムのロンT

またプレるのかな

242 :ノーブランドさん:2023/09/11(月) 20:14:46.47 ID:m7ZswKmp0.net
14日ロンTだけ?

243 :ノーブランドさん:2023/09/11(月) 22:09:30.86 ID:PeKxR+tI0.net
それだけ。

それだけで今季は終了。

244 :ノーブランドさん:2023/09/14(木) 20:14:47.85 ID:1t6DSNEm0.net
ポスターも忘れないで

245 :ノーブランドさん:2023/09/16(土) 20:46:03.26 ID:3TpEUI3W0.net
過疎ってんな

246 :ノーブランドさん:2023/09/16(土) 21:22:45.06 ID:57mNs8L00.net
11月まで冬眠や

247 :ノーブランドさん:2023/09/17(日) 19:33:27.14 ID:bkupo+q/0.net
descendantって都内だとビームス、ロンハーマン以外でどこで買えるんですか?

248 :ノーブランドさん:2023/09/19(火) 16:39:40.87 ID:nRkKE8Uj0.net
HPにディーラー紹介してますがな!

249 :ノーブランドさん:2023/10/03(火) 06:09:14.41 ID:WrVkDlKQ0.net
5秒返せ

250 :ノーブランドさん:2023/10/11(水) 05:11:27.01 ID:ULvNYnA60.net
みなさんスニーカー狙ってますか?

251 :ノーブランドさん:2023/10/13(金) 14:49:45.36 ID:eWF18BJY0.net
狙ってる。

プレるかどうかじゃなくて
普通に欲しい。

252 :ノーブランドさん:2023/10/18(水) 17:37:31.78 ID:a1fJrtP10.net
VENTいいな

253 :ノーブランドさん:2023/10/20(金) 13:27:25.34 ID:ip0IeMD/0.net
ちいかわの新商品で頭いっぱいでガゼルのことすっかり忘れてた
オンラインは即完売て感じだったの?

254 :ノーブランドさん:2023/10/21(土) 01:23:27.82 ID:Lsi+PYUE0.net
即完売でした…

255 :ノーブランドさん:2023/10/21(土) 01:23:40.69 ID:Lsi+PYUE0.net
即完売でした…

256 :ノーブランドさん:2023/10/21(土) 19:01:15.73 ID:3Z9SR0Vl0.net
ここじゃあんま聞かなかったけどさすがですね。

257 :ノーブランドさん:2023/10/21(土) 19:12:11.67 ID:3Z9SR0Vl0.net
カミングスーンのアイテム欲しいんですが何曜日の何時発売ですか?

258 :ノーブランドさん:2023/10/23(月) 10:58:10.62 ID:OV4rJvQH0.net
descendantは木曜日の12時から発売だ!

259 :ノーブランドさん:2023/10/24(火) 01:21:44.28 ID:o11QxjTv0.net
明日からSS展示会です

260 :ノーブランドさん:2023/10/25(水) 01:31:03.12 ID:ru0vX9PI0.net
展示会行かれた方、いかがでしたか?

261 :ノーブランドさん:2023/10/25(水) 06:06:47.67 ID:Q1ACY4qC0.net
>>260
めちゃめちゃ良かったです。さすがテツじぃですね

262 :ノーブランドさん:2023/10/25(水) 14:37:37.98 ID:9rGix1SH0.net
商品買うときcoming soonの場所で待機してればいいのかな!

263 :ノーブランドさん:2023/10/25(水) 21:53:02.36 ID:9ZI3qSIz0.net
ssの展示会

何がよかったですか?

264 :ノーブランドさん:2023/10/26(木) 09:24:06.61 ID:pOu+j1+Y0.net
今回は全体的に新しい感じのデザイン多かった!
ジャケットでいえばプルオーバーのフードのナイロンジャケットも良かったし、シャツも色々素材変えて良かったし、プルオーバーフード付きシャツ(バックにクジラ)のも良かった!
ノーカラーのシャツジャケットも可愛いしカットソーも春夏っぽいカラフルなカラーもあってさすがdescendantって感じが久々に感じました。
圧巻はパンツ類でほんと全部良かったくらいパンツ良かったです。価格が全体的に上がり過ぎなのがネックかなと思ったり。。
レアジェムとこコラボもあるし来季は楽しみだなって感じるシーズンですよ。

265 :ノーブランドさん:2023/10/26(木) 17:52:05.44 ID:YWPR0/bQ0.net
確かにパンツは結構いいけどやたら高いしここの春夏はマジで欲しいのないわ。
インビ来なくなったら嫌だから小物ばっかつけてるわ

266 :ノーブランドさん:2023/10/26(木) 23:29:35.90 ID:YK87X+000.net
ほんまに売れ残ってるな。
デザインも色使いもいいけど値段が高すぎる。セールで買ってちょうどいいくらい。どうせ売れ残るので。

267 :ノーブランドさん:2023/10/27(金) 20:47:55.21 ID:NCI4DixP0.net
パタの名作や単にレギュラー古着的なデザインで素材のクオリティは低い
売りはパターンとサイズ感ぐらい、でこの値段で売れる訳無いだよね〜

268 :ノーブランドさん:2023/10/28(土) 14:28:59.35 ID:REkOKmfg0.net
公式通販で初めてかったんですがサイズ合わない時でも交換ダメですよね?サイズ合わなかった時皆さんどうしてますか?

269 :ノーブランドさん:2023/10/28(土) 14:33:02.41 ID:gRQNI+EY0.net
>>268
交換できないよ!!

270 :ノーブランドさん:2023/10/28(土) 21:13:10.55 ID:2GWWnicZ0.net
>>269
なら合わなかったら売却一択ですねありがとうございます

271 :ノーブランドさん:2023/10/29(日) 00:17:46.39 ID:s+rrv2xY0.net
>>270
当たり前だろ。なんだこいつ。こーゆー常識はずれがいるから困るんだよな。サイズスペックを参考にしてみてな。

272 :ノーブランドさん:2023/10/29(日) 12:49:25.65 ID:FqreBOwH0.net
>>271
いやーサイズスペックだと大丈夫なんだがそれ通りじゃ無かったらどうしようと思いまして。
サイトによっては書いてある数値違いますし

273 :ノーブランドさん:2023/10/29(日) 19:40:38.66 ID:1XpVgxU10.net
>>272
ディセンダントの本サイトを参考にしてみてくだください。
ただ、本サイトにも前後はありますと書かれていたらある程度、理解して買うしかないです。

274 :ノーブランドさん:2023/10/29(日) 20:12:03.21 ID:Szw4awuQ0.net
>>273
ありがとうございます。結果本サイト通りの参考で問題ありませんでした。皆様色々ありがとうございました。

275 :ノーブランドさん:2023/10/29(日) 21:33:08.69 ID:jrV2G3iC0.net
>>274
いいってことよ

276 :ノーブランドさん:2023/10/30(月) 20:53:49.54 ID:A1AcR+gn0.net
>>274
地元に取扱店舗ないですか?

277 :ノーブランドさん:2023/10/30(月) 22:44:43.69 ID:V1rlSKE80.net
ないんだよ。ポツンと〇〇家なとこにいるんだよな!

278 :ノーブランドさん:2023/10/31(火) 00:39:40.76 ID:NE3cSIWV0.net
>>277
はいそうです!

279 :ノーブランドさん:2023/10/31(火) 01:20:59.10 ID:tWhk9Lk/0.net
買って半年くらいならサイズ違いと交換できますかねえ

280 :ノーブランドさん:2023/10/31(火) 03:13:46.02 ID:TsHiJKnV0.net
>>279
できますよ

281 :ノーブランドさん:2023/11/02(木) 01:36:27.60 ID:dqZeOrAb0.net
今季もWTAPSよりdescendant好き

282 :ノーブランドさん:2023/11/02(木) 02:35:54.74 ID:QkG0a9bc0.net
>>281
Thank you (・ิω・ิ)

283 :ノーブランドさん:2023/11/02(木) 12:27:10.78 ID:5u5f8yb10.net
>>281
いいってこよ

284 :ノーブランドさん:2023/11/02(木) 12:27:13.68 ID:5u5f8yb10.net
>>281
いいってこよ

285 :ノーブランドさん:2023/11/02(木) 23:07:46.55 ID:lcfKSkrL0.net
DESCENDANTでこれは鉄板みたいなアイテムありますか?

286 :ノーブランドさん:2023/11/03(金) 01:06:53.58 ID:YomnFhCD0.net
やっぱり鉄板はクジラの背中ロゴドンシリーズとかじゃないかな?あとは定番すぎて飽きたけどPEスウェットかPEパーカー。descendantのシャツはどれもいいと思うかな。あとは1925パンツあたりじゃないかな!

287 :ノーブランドさん:2023/11/09(木) 21:28:03.22 ID:SVj7m7aC0.net
フリースめっちゃ色良いのにな

288 :ノーブランドさん:2023/11/09(木) 23:00:46.71 ID:b67+1mwH0.net
>>287
そうかい?

289 :ノーブランドさん:2023/11/10(金) 23:39:01.85 ID:RAtfZjLe0.net
今度出るフリースプルオーバー思ったより安かった
といってもパタゴニアのシンチラより断然高いけど
黒と紫で悩むなー

290 :ノーブランドさん:2023/11/16(木) 11:05:46.78 ID:MBZVmMOA0.net
最近WTAPSよりdescendantの方がツボなんだよな〜

291 :ノーブランドさん:2023/11/16(木) 19:19:20.00 ID:TcNyI/rJ0.net
フリースのプルオーバー紫買ったった
90年代ぽさがいいね

292 :ノーブランドさん:2023/11/16(木) 20:33:24.04 ID:4kIWZBbg0.net
フリースプルオーバーポケットあれば買ってたんだけどね

293 :ノーブランドさん:2023/11/16(木) 22:15:10.07 ID:6t39TD6d0.net
>>292
マジそうなんだよね。いつも無いからどこかでポケットつけて欲しい

294 :ノーブランドさん:2023/11/25(土) 00:51:07.83 ID:N0Fv6di80.net
DESCENDANT最近めちゃ良いよな

295 :ノーブランドさん:2023/11/26(日) 00:23:33.43 ID:FwH2i7/k0.net
普段着使いにちょうどいい!
フリース関係はお気に入りです。

296 :ノーブランドさん:2023/11/27(月) 23:50:51.94 ID:YlRcIkb50.net
ポンポン付きビーニー買ってポンポン外そうかな
あれって簡単に仕立て直せるものなの?

297 :ノーブランドさん:2023/11/28(火) 02:38:17.34 ID:EIsf61z60.net
>>296
自分はハサミでカットしたよ

298 :ノーブランドさん:2023/11/28(火) 13:22:17.18 ID:fLm2c6yg0.net
若い時はタップス、ネイバーの方が好きだったけどおっさんになるとディセンダントがちょうどいい感じになってくるんよね

299 :ノーブランドさん:2023/11/29(水) 13:51:36.46 ID:arcgTPl90.net
みんなはカウチン買うんちん?

300 :ノーブランドさん:2023/11/29(水) 17:25:13.41 ID:ZSW0ITO60.net
>>299
たかいちん

301 :ノーブランドさん:2023/11/29(水) 20:06:09.56 ID:dMqG4fy80.net
嫁やる気ないんか?

302 :ノーブランドさん:2023/11/29(水) 23:15:40.29 ID:TBfm6ek80.net
>>301
嫁がホント酷いよな。嫁のインスタに出るテツさんもなんかもう少しテツさんを立てて欲しいし、料理写真が笑えるレベル。。タキマキさんのインスタと天と地だわ。

303 :ノーブランドさん:2023/11/29(水) 23:49:06.10 ID:u5LPUAJm0.net
ほんと残念だよね色々と

304 :ノーブランドさん:2023/11/30(木) 00:24:06.90 ID:hZ2kYd440.net
>>300
過去の買ったことないけどアウターと思えば妥当じゃない?冬無理なの?

305 :ノーブランドさん:2023/11/30(木) 18:11:05.02 ID:c1SBIxc90.net
旦那とタップスの展示会にちゃんと顔を出す嫁と南国で遊び回ってる嫁じゃあな

306 :ノーブランドさん:2023/11/30(木) 23:22:40.88 ID:hZ2kYd440.net
カウチン買ってきた良い感じ

307 :ノーブランドさん:2023/12/01(金) 00:18:35.81 ID:wxGD+z/a0.net
>>305
ホントそれ。テツさん昔から好きなだけに残念。

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200