2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー111【g.u.】

1 :ノーブランドさん :2022/11/09(水) 07:50:16.62 ID:CobF7Oi+d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/
※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー110【g.u.】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1662588148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 12:20:19.04 ID:DQp5T7U+d.net
大学スタジャンは日本版も出したらどうか
6大学と東都から青学中央日大あたりか 

953 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 12:25:16.79 ID:mpyJ97ybM.net
ハーバード大とかでさえ要らんのに日本の大学とかまじか

954 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 12:44:23.42 ID:raORN8G/d.net
スタジャンワッペンいらねーよ。990円になったら買うわ。

955 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 12:53:52.01 ID:/rh07Sf+0.net
何年か前のNFLのスタジャンは良かったな990円まで下がったし
ハーバードはさすがに有名過ぎて着れんわ

956 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 12:57:46.42 ID:DQp5T7U+d.net
モカシンやたら棚に充実してたけどこれまたセールくるのかな
新作のブーツなかなか良かった

957 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 14:16:22.38 ID:f5VNaaJEd.net
キムタクガチ着HEROレザーダウンはやく買わないと次の寒波で完売するぞ!

958 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 14:34:57.18 ID:JFQQ5vQL0.net
ユニクロがガラガラだったわw
結構な大型店で客5人くらいw

959 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 14:35:25.43 ID:RzYCAVVGa.net
モカシンは最初YouTuberとかが取り上げて瞬間風速高かったけど、今スエード黒再販しても前ほど売れるかな?

960 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 16:46:56.94 ID:6ovr9R3Da.net
モカシンって雪道だと滑りまくるのかなぁ、溝が無いし

961 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 17:01:03.44 ID:WR4LHreP0.net
モカシンもいいけどポストマンに期待してる人

962 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 18:19:44.92 ID:6EdgHzS+a.net
>>935
めっちゃそれ思うけど、ポリ100の超イージーケアぶりも捨てがたくないか?

>>937
ゴミってのは使いにくくて気に食わないって意味?

俺は服ヲタじゃないから保証はしないけど、素人なりに軽く調べたところ
あのポケットは、このパンツの元ネタと思われるリーバイスのスタプレの中でも、ヴィンテージモデルのほうの仕様っぽい
通常の現行モデルは、手を入れてカッコつけやすいスラッシュ型のポケットになってるね

963 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:01:37.14 ID:p8XU56evr.net
キムタクパデットブラウン値下げw
売れていたんじゃないのか?
売れたのはブラックのみ?
(ヽ´ω`)かねないお

964 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:19:35.49 ID:p8XU56evr.net
店員さんが笑ってたのはバックヤードに
大量に余ってたからか
キムタクパデットを脇に抱えたお客さんの行列見て確かに店員さんは笑ってた

965 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:21:54.05 ID:mpyJ97ybM.net
GU値下げ待たずか値下げ一段回目で完売してたりで割と売れてるよな ユニクロに負けじと
めちゃくちゃハズレなアイテムが無くなってきたからか
クルーネックカーディガン一段回値下げするかな~としばらく見てたら、どんどん売れていって黒マイサイズ無くなりそうだから急いで買った

966 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:23:39.76 ID:mpyJ97ybM.net
キムタク黒XL 1個今復活中 欲しいやつ今だ

967 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:24:51.72 ID:mpyJ97ybM.net
キムタク黒は割とありだからな 買ってないけどクローゼットに余裕あれば若干欲しかったかも

https://youtu.be/upxe8se7E-M

968 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:35:06.49 ID:Sh1/s0bt0.net
L黒がカート入っちまったわ。決済で迷っとる

969 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 20:55:21.27 ID:Sh1/s0bt0.net
払っちまったわ...

970 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 21:22:31.24 ID:mpyJ97ybM.net
ええやん 値下げで4千だしこれはだいぶありやと思うよ

971 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 21:28:57.18 ID:Sh1/s0bt0.net
>>970
さんきうな
上でxlのカキコ見てサイト見たら何故か黒Lあったんだわ...
今シーズンはこれ着るわ

972 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 21:38:44.15 ID:y3OvSR2v0.net
高見えしますん

973 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 22:11:09.62 ID:bJ4Ak6MX0.net
数千円でガタガタ言うなよw

974 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 22:36:54.62 ID:6CDVxjUW0.net
バギースラックスもデニムバギースラックスも全店舗展開になってんな

975 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 22:52:26.78 ID:+mTDklLd0.net
バギースラックスのトップス難そうだなぁ
上下ぶかぶかになりそうだから、ワイドテーパードの方がまだ合わせやすいかも…

976 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 22:55:15.00 ID:QL0J8hSm0.net
キムタクブルゾン店舗間取寄せを昨日して、おそらく週末届きますって感じだったんですけど、これって値下げ対象になります?
支払いしてないしさすがになりますよね?

977 :ノーブランドさん :2022/12/13(火) 23:15:08.58 ID:3shKxxpv0.net
http://imgur.com/0CcEIpB.jpg

978 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 00:23:28.95 ID:uwajIRio0.net
>>976
支払いまだなら値下げ価格だから安心していいよ

979 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 01:35:38.68 ID:omCT2Ofzr.net
キムタクパデット2990円なら買えるのだが
(ヽ´ω`)

980 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 06:06:50.94 ID:spLJOJw90.net
在庫復活ってこれ返品分だろw

981 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 08:46:10.69 ID:9hjXKB8m0.net
まえにユニクロでフリースの売り切れの色が復活したから買ったら、キズものきたわw

982 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 10:35:14.29 ID:D3aUcTIid.net
キムタクダウン週末まで残ってたら買いに行こうかな

983 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 10:46:39.97 ID:YAzOrPBD0.net
デニムジャケットの67BLUE3XLラス1

984 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 11:30:25.69 ID:pVnrdkQ9d.net
>>980
みんなそれ前提で話してるって思ってた
試着ぐらいはしてるだろうから店舗で買うのと変わらない

それがイヤなら在庫切れ起こす前にネットで買うしかない
ただしそれが絶対返品じゃないとは言えないけど

985 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 13:40:26.32 ID:dVbEziakr.net
キムタク量産パデットブラウンw
わろた

986 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 17:44:21.01 ID:yI4C/1u4d.net
>>938
元ネタってどこのブランドかってこと?
元々前からあるけど、数年前からいろんなブランドが出してる
最近の流行は女性から始まって男性にも波及


だと思う
間違ってたら詳しい人よろしく

987 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 18:02:32.29 ID:yI4C/1u4d.net
>>985
HERO(2001)でで着てたジャケットなんて若者は知らんよ
でもY2Kブームの流れなんかな
女性は流行ってるらしいけど

ガイアが俺にもっと輝けと囁いているのかも知れん…

988 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 18:02:56.51 ID:yI4C/1u4d.net
でが一個多いな

989 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 20:53:39.16 ID:Taoz7EIp0.net
またクロムハーツとかが流行るのか

990 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 21:22:54.30 ID:PKDqrAn40.net
キムタク!
キムタク!
キムタク!

991 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 21:56:12.98 ID:xaqxpIYy0.net
この世には3種類の人間しかいない
レザー(本物)を着てキムタクになるか、
フェイクレザー(偽物)を着てキムタク以外になるか
サンボをやってサンビストになるか

フェイクレザーを着るやつは偽物
キムタクを謳う資格はない
当然サンビストの俺には勝てない
その辺はどう言い訳するつもりよ?

992 :ノーブランドさん :2022/12/14(水) 22:44:39.95 ID:AxL8q+Cod.net
GUの革靴って履き心地はどう?

993 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 02:06:58.96 ID:IPlfxrer0.net
今季はキムタクダウン以外ゴミ

994 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 02:19:17.63 ID:1XOcNvEa0.net
来年はこんな感じで行こう
http://imgur.com/Fn2KIfb.jpg

995 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 04:39:08.64 ID:e02zqydm0.net
>>986
それが調べても似たようなの見かけないんだけど
具体的には着丈なんだけど
有名ブランドしらべても95程度か115程度の二極化で105程度ってのが見当たらない

996 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 04:46:20.37 ID:e9aFOH7NM.net
>>992
履いてみたけどまぁ普通やで可もなく不可もなく

997 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 10:13:31.91 ID:D+2Qipfs0.net
あいよ

【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー112【g.u.】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1671066787/

998 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 10:13:40.53 ID:JawXR1SFa.net
ニットメルトンのカバーオール買ったけど冬用としては薄いな

999 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 10:13:59.35 ID:D+2Qipfs0.net
梅っぞー

1000 :ノーブランドさん :2022/12/15(木) 10:14:06.21 ID:D+2Qipfs0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★