2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒んだ】visvim wmv【あれんだ】 Part.10

1 :ノーブランドさん:2022/08/11(木) 12:06:15.80 ID:xZc5y7qM0.net
※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1650273108

クチャさんどんまい。
そして10スレおめ。
https://i.imgur.com/KOUlOq7.jpg

401 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 14:40:27.81 ID:G7isoNN/0.net
欲しい物無かったのになんで後悔するの

402 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 15:11:58.79 ID:vSfkgCpt0.net
トーソンのこと島崎とか言ってるキモい奴がずっと青トーソン煽ってるな。
自分が買ったからw

403 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 15:13:05.97 ID:vb37UvKT0.net
>>401

なんだかんだでシーズン入れば欲しいもの出てくるからね

404 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 16:18:57.97 ID:/uV6firG0.net
>>401おまえみたいに必死に買ってねーよ笑

405 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 16:23:07.86 ID:Ub5TtfuS0.net
>>400 インラインで欲しいもの買えなかった事ないんだけど、なんでこーいう必死な奴がでてくんの?
地方の人受注会以外はなかなか買えないの?

406 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 16:33:15.99 ID:yK2L1wXD0.net
今シーズンは本当に店頭出し少ないよ
各店舗で受注が多すぎたからだって

407 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 18:56:57.16 ID:w4yLSc660.net
>>406
受注会のオーダー分と各店舗側の予算は別って知らないの?
受注会のオーダーが多い商品は店側の在庫が少ないことはあるけど、今シーズンだから買えないってことはない

408 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 19:37:52.19 ID:jJ5LPq3z0.net
>>407
別じゃねーよw

409 :ノーブランドさん:2022/10/16(日) 22:30:51.71 ID:IBnsZ/Zh0.net
パーサーデッキってサイズ感どう?
177cmだったら3かな?

410 :ノーブランドさん:2022/10/17(月) 07:35:40.46 ID:rKjFEIUq0.net
>>409
3です。

411 :ノーブランドさん:2022/10/17(月) 16:38:43.40 ID:Y/fjwljy0.net
>>407

受注品で直営各店が店頭出しでオーダーをかけている商品は、そこから数が引かれていくシステム。店がオーダーしていない商品については別になる。在庫のダブ付きをなくすためだね。

412 :ノーブランドさん:2022/10/18(火) 02:51:00.12 ID:nVd/Lzu70.net
今回のバッグもかなり少なめらしいから欲しいやつは確保しとけよ

413 :ノーブランドさん:2022/10/18(火) 07:29:21.89 ID:zdzlhEp90.net
>>412
たかだかバッグに「確保しとけよ」とか何様やねんお前(笑)

414 :ノーブランドさん:2022/10/18(火) 09:03:16.67 ID:Jty9+3cL0.net
>>412
なんのバック?

415 :ノーブランドさん:2022/10/18(火) 09:49:43.71 ID:Q24LmJ0i0.net
カレッジニットの首周りがもっさくて嫌

416 :ノーブランドさん:2022/10/18(火) 10:40:16.34 ID:wGg1ZjAM0.net
>>415わかる。買ったけど首周りまじでやだ。いらんから売る

417 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 09:33:13.39 ID:T7vha4hA0.net
30万の無駄遣いとはさすがだ。

418 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 10:18:09.36 ID:UCYgT8my0.net
ほんと無駄だった。カウチンでも買うか

419 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 11:17:55.07 ID:uHaH+tat0.net
ボートネック、オーダーしとけばよかった。

420 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 20:28:13.52 ID:rlw3ph8u0.net
来期値上げ凄いだろうなぁ、、

421 :ノーブランドさん:2022/10/19(水) 21:59:47.68 ID:g8goZXFo0.net
ジャーニーマン買ってる人、全員転売目的説

422 :ノーブランドさん:2022/10/20(木) 14:07:50.25 ID:p5Cz1B7V0.net
マサヲ笑

ビズビム好きすぎてついにコピー品オーダーwww

423 :ノーブランドさん:2022/10/20(木) 15:59:39.62 ID:5ofJ2Z8Y0.net
>>422
俺は恥ずかしながら欲しいと思ってしまったわ笑

424 :ノーブランドさん:2022/10/20(木) 16:21:31.00 ID:JaWs13Rk0.net
通報したら逮捕されたりして笑

425 :ノーブランドさん:2022/10/20(木) 16:24:40.13 ID:jTSMSrPy0.net
マサオのこーいうところだよなー。ダサいつーか、田舎くさいつーか、痛いキャラ

426 :ノーブランドさん:2022/10/20(木) 18:33:57.95 ID:JaWs13Rk0.net
これを見せられる店員の対応見たい

427 :ノーブランドさん:2022/10/20(木) 22:52:30.33 ID:U1MHjMRB0.net
相対的にジャーニー2の方が価値があがってる説あるよな。
今年のジャーニー3なんてほとんど見ないし。

428 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 01:49:27.89 ID:puI94wUM0.net
ジャーニー3が1番履いてる。
1とかもう無理。

429 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 07:42:27.48 ID:Cnlm6PBa0.net
ジャーニー3が1番はきやすいよな。

430 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 21:09:36.93 ID:LmlB0R0w0.net
>>428
普通に買えてないだけ説w

431 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 21:11:15.95 ID:LmlB0R0w0.net
眉毛とサングラスの角度が真逆って反社だよな。

432 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 21:11:25.68 ID:ySUq3+Qm0.net
意味不明

433 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 21:52:11.83 ID:LmlB0R0w0.net
>>432
おまえ日本人か?日本語分からないか?
20時20分の眉毛でもダセーのに、19時25分の角度の眉毛の分際でサングラスかけたら反社だろ?

434 :ノーブランドさん:2022/10/21(金) 23:20:31.87 ID:GwL0XFLh0.net
誰かと思ったら猫さんのことね

435 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 00:54:39.59 ID:j3cpW6c10.net
>>430 さすがにジャーニーマンはもってるだろ笑

436 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 09:24:24.28 ID:hoMuDC8y0.net
ジャーニーマンは売るためにあるんだよ

437 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 10:11:57.87 ID:FZIiDgAU0.net
今日のコントラリーって売れるのかな?

438 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 10:50:15.79 ID:E4YMDfX50.net
出るアイテムも微妙だし売れなさそう
バッグは結構少ないって聞いたけど

439 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 10:54:28.51 ID:eDEyLnEk0.net
ほぼ焼き直し
ミリ好きヤンキーとチャイナ向け

車乗り回してないでいい加減まともな靴とカバン出せや

440 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 14:20:40.19 ID:FZIiDgAU0.net
バックは空売り?

441 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 15:42:45.80 ID:tyRqoAnz0.net
ネコキチさん、去年ぐらいはここで「訴えるぞ」って息巻いてたけど、もう諦めたのかな?

442 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 22:06:07.77 ID:n4QmGD7b0.net
でもあんだけ服に使えるってすげーよな
尊敬するわ

443 :ノーブランドさん:2022/10/22(土) 23:02:08.19 ID:nhIfHDWM0.net
デニムはワンピースオブロックの方が好きだ

444 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 01:13:26.08 ID:2iyT9d0i0.net
>>440
バッグ(bag)な。
しっりしろ。

445 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 08:11:15.85 ID:q/qEaFok0.net


446 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 18:23:57.48 ID:wvDrYtq+0.net
誰かデッキジャケットオクに出して。
オリーブ3、30万でいい。

447 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 18:34:33.59 ID:KFK+gINK0.net
>>446いいよ!手数料とられるから直でよければ!

448 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 19:19:36.48 ID:xtR0pgmd0.net
コントラリーは全部激少だったみたいだな。
地方のセレクトなんて、本当に入荷があったのかな?

449 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 19:52:46.34 ID:J8fka8oD0.net
CONTRARY DEPTのアイテムがやけに高いのはなんでですか

450 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 21:15:58.96 ID:GNenEhKc0.net
全部激少って事は大して売れなかったんだね笑
どこいっても余ってるよ笑
今時点で買えないアイテムなにもないよ!

451 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 22:38:30.43 ID:rsTgcvNG0.net
なんであの股引きがあの値段になるんだ

452 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 22:39:10.84 ID:itjYFb0D0.net
吊り上げクソウンコ野郎のドチビw

ヤフオクID→duzry58026

またやってんなあw

453 :ノーブランドさん:2022/10/23(日) 23:05:22.75 ID:hh92Adc90.net
CAMP CAPもほぼ5万だからな

454 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 07:36:24.77 ID:R2K3KmsP0.net
希少価値に踊らされる奴らが多いから殿様商売。

455 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 12:25:42.41 ID:pmSijKA40.net
フリースは2型とも黒歴史だな。特にフーディはくっそダサい

456 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 17:58:24.42 ID:MJiE+J5p0.net
満足感が得られるアイテムが本当に少なくなってしまった

457 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 18:35:37.23 ID:/R+d8u690.net
テスト

458 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 18:52:47.68 ID:BwiRz96B0.net
今の気候、WALKER DOWNめちゃめちゃちょうどいいわ。

459 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 21:26:35.60 ID:EOAiIklJ0.net
>>455単品で着る人はいないんじゃない?

460 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 07:49:13.47 ID:te4DQzbA0.net
パゲーさん反社そのものやないか

461 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 09:57:13.68 ID:CImVCXhK0.net
店出し少なくてオーダーしとかないと何が手に入らないかわからなくなってきた。

462 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 11:47:13.33 ID:te4DQzbA0.net
黒のパーカーキターーーーーーー!!

463 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 11:58:56.41 ID:Ycc756uh0.net
ボアパーカー、ナイロンで着たらカーキかっけー。

464 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 18:37:39.51 ID:emKzgRAQ0.net
来期もビッグシルエットでしたか?

465 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 19:46:47.82 ID:zXy6PnaP0.net
ビッグな物もあればそうでもない物もある
ちなみにアイリスはめっちゃビッグになってます

466 :ノーブランドさん:2022/10/25(火) 20:17:49.73 ID:lAXsGHCh0.net
今期からバストはタイト
来季はアイテムによってバラバラ

さすがにあのビックルにはスタッフも苦笑していた笑

467 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 10:49:54.52 ID:eyWiW+kS0.net
ついに尊師を目指し始めたマサヲ

masavim立ち上げアイテムは携帯ホルダーとモンドの後染めw

468 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 11:48:22.77 ID:vWTwLFvu0.net
>>467
visvim着る前はどんな服着てたんだろう
そこでも同じようなことしてたのかな

469 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 12:00:26.45 ID:i7x+zUq40.net
泥染めって個人で出来たりするの?
俺も汚ねぇスウェットとかやりたいわ

470 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 15:08:58.22 ID:Z83e/Aan0.net
いちいちインスタに晒すからきもいよな。
黙って買ってればいいのに、承認欲求すごすぎ笑

471 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 15:12:46.14 ID:6it0AVmt0.net
晒すためにやっているんだろう。

472 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 15:32:22.33 ID:i7x+zUq40.net
確かに、ただ目立ちがり屋な気もするけど行動力?
ようわからんが、モンド染めちゃうって発想が凄いわ笑

473 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 16:55:14.11 ID:CTrHWiLz0.net
マサオ、キモイな。しかもMUDのスペル間違ってるしw
教養が低いw

474 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 20:48:08.17 ID:v+8iO3QE0.net
汚されたって書いてたけど落とせないほどのレベルだったんだろうか
革の手入れの仕方も知らないくらいだから洗濯の仕方とかも知らないんだろうな

475 :ノーブランドさん:2022/10/26(水) 23:48:39.47 ID:A7Et7PzD0.net
>>473
別にキモくはないけど、アンチ君達ってようチェックしてるな!そう言うところが凄いとと思う

476 :ノーブランドさん:2022/10/27(木) 05:51:39.58 ID:tL41KwYp0.net
アンチでもないが暇つぶしに笑うなら最適なコンテンツ。
それが、The Masao.

477 :ノーブランドさん:2022/10/27(木) 12:03:28.95 ID:A++fNYBH0.net
visvimのオンラインって、発売開始からsoldoutがあるけど、激少って事?

478 :ノーブランドさん:2022/10/27(木) 12:40:28.07 ID:/gWTCFwj0.net
オンラインに回す在庫が無かったとしか考えられないが。

479 :ノーブランドさん:2022/10/27(木) 20:06:04.49 ID:9cVNi9jV0.net
人気のやつは普通に無くなってるだけでは
他のブランドもそうでしょ?

480 :ノーブランドさん:2022/10/28(金) 07:19:10.82 ID:dj31r6+L0.net
ものによっては多く作れないのもあるし、オーダーがたくさん入ればオンラインまで残らない。

481 :ノーブランドさん:2022/10/28(金) 08:12:17.87 ID:gjyilsrP0.net
店舗の在庫とオンラインの在庫は違う
オンラインで始めから完売はオンラインでオーダーしてない

482 :ノーブランドさん:2022/10/28(金) 08:47:34.27 ID:wFHQundn0.net
>>481
んなわけねーだろ。

483 :ノーブランドさん:2022/10/28(金) 11:52:03.05 ID:B1gCz3Jr0.net
ラルフローレンが文化の盗用で批判されてるけど、visvimの場合盗用ってレベルじゃないから
目をつけられたらかなりヤバいだろうな

484 :ノーブランドさん:2022/10/28(金) 17:01:22.61 ID:uMVkGalj0.net
>>483
なにがどうヤバいの?

485 :ノーブランドさん:2022/10/28(金) 18:37:06.65 ID:Hf50TUiT0.net
こんなちっさな会社話題にならんわ

486 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 09:48:59.84 ID:X+ETcQYt0.net
フリースパーカーめっちゃええやん。

487 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 10:56:59.73 ID:VR1G+n2X0.net
ttnorihiroは相変わらずヤフオクで違反申告の嫌がらせしてるんだなw
低年収で周りを妬む人生楽しそうだなw
その時間をコンビニバイトにあてろよこの親不孝者w

488 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 11:37:10.39 ID:SrYninqA0.net
高額商品や流用できない生地の場合受注会でつけた分しか作らない
当然発売と同時にsoldoutです。
だから希少性を求める人は受注会に呼んでもらいたくなる
でも受注会の商品と実際に出来上がってくる商品が寸法、生地感など
違うことが多々あるので、こんなの頼んだのと違うとキャンセルになったものが
オンラインにでる。

489 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 12:15:10.13 ID:HBfDcX+10.net
>>486
どのへんが良いですか
すこし気になってます

490 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 14:08:09.69 ID:c7ZzHeqv0.net
>>488
普通そうですよね。>>481の思考回路がどうなってるのか知りたい。

491 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 15:44:08.73 ID:7M3dVIdy0.net
ドメブラの値上げが凄すぎて、ここが良心的に思えてしまう

あんなのセールでも捌けないのに馬鹿なのかな

492 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 21:09:21.57 ID:Jri8xB1b0.net
今回のコントラリーデプト誰も買ってなさそう

493 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 21:15:58.76 ID:7BR4TxY10.net
デッキほしぃぃ。。
だれかオクだせや

494 :ノーブランドさん:2022/10/29(土) 22:15:52.87 ID:KctzLAo70.net
>>493
前に出てたやろ。

495 :ノーブランドさん:2022/10/30(日) 03:35:43.42 ID:Qt9olBJC0.net
カウチンとか普通に買えるんかなー。
手編みだし激少だったら難しそうだな

496 :ノーブランドさん:2022/10/30(日) 07:46:57.58 ID:1/dhxyqK0.net
ボートネックはそろそろかな

497 :ノーブランドさん:2022/10/30(日) 10:24:24.27 ID:X0tj678I0.net
今期ほんま数絞ってるからね。
来週のコートも。

498 :ノーブランドさん:2022/10/30(日) 12:28:45.62 ID:o9l17vmB0.net
コートもなんだかんだ店舗で買える

499 :ノーブランドさん:2022/10/30(日) 13:55:12.93 ID:2mFj4QYo0.net
>>498
買えない

500 :ノーブランドさん:2022/10/30(日) 14:40:13.77 ID:5T02KC0L0.net
今期は後から欲しいものが結構出てくる
パンツ類はほんと厳しいね
地方直営はそもそも入荷無いのもあるし
新色のハカマつけといて良かった

総レス数 994
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200