2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長谷川雄三】丸山雄大ファンダムスレ6

1 :May州蜜柑 治外法権 メス行政 お勉強定食 威厳 日光東照宮 猹:2022/07/20(水) 07:00:42 ID:vaRRSDxp0.net
ヒラギノ「 サワムラー人形に関してはスタイル自体が外見に関するステレオタイプ(固定観念、偏見)に基づくもので、マイクロアグレッションにつながり得る。ルッキズムだと指摘する声もあるが、ルッキズムの核は美醜の基準を恣意的に規定することであり、問題の核から少しずれるように思われる。もものネタは「ブサイクいじり」ではなく、「◯◯っぽい見た目」という属性のレッテル貼りだからだ。 ゆにばーすに関していえば、なんら新規性のない実によくあるジェンダー・バイナリ(性別二元制)とヘテロノーマティヴィティ(異性愛規範)に基づくネタだった。こちらに関しては「下ネタだ」という指摘が多くあり、確かにセクシャルな部分もあったものの、問題の本質は上記のようなポイントにあるだろう。さらにいえば、そういうふうに男と女の登場する話題をなんでもかんでもエロで括ること自体ヘテロノーマティヴィティ的な発想といえる。
出場コンビのライフストーリーにフォーカスするのではなく、大会自体の意義や構造、ファンダムのあり方を考えています。」


恣意的
とは、主観的で自分勝手なさまを意味する表現。 行動や考え方に戦略がなく、気ままなことを表す語。 「思うがまま」「気ままに振舞って」という意味合いを持ち、論理的な筋道が通っていないことでも、本人が自分勝手な考えで物事を進めていく状態を指す。

異性愛規範、ヘテロノーマティヴィティ (英: Heteronormativity) は、全ての人々が本質的に自然な役割を持つとされる性別(多くの社会では男性や女性)のいずれかに入るとする規範。

844 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/26(土) 17:29:15.50 ID:w6x0uE6+0.net
捨てるけど靴買う
靴下SIM

845 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/26(土) 17:29:31.47 ID:w6x0uE6+0.net
狐乗り換え

846 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/26(土) 20:26:06.25 ID:ML5A1FDP0.net
タバコばばあ

847 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/26(土) 21:49:25.49 ID:I+0PXLb50.net
アルベースってなんだよ

848 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/26(土) 22:47:40.22 ID:GoBSK4DW0.net
IDパンマンチャット紅忍者

849 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/26(土) 23:08:10.51 ID:6rK6CcDn0.net
松本 恐竜ペイント

850 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/27(日) 09:22:58.30 ID:smk/S4Tz0.net
レストラン
せんたくめがね

851 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/27(日) 09:39:03.00 ID:smk/S4Tz0.net
>>851
桃太郎

852 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/27(日) 11:07:21.46 ID:QX9Mtr7u0.net
牛飯田みたいに強い女は…好きだ
感情ハキハキ

853 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/27(日) 15:39:15.11 ID:31jbG2qv0.net
1630

854 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/27(日) 15:55:49.15 ID:31jbG2qv0.net
狐乗り換え

855 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/27(日) 16:51:07.14 ID:smk/S4Tz0.net
補充返事
狐の

856 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/28(月) 00:10:53.51 ID:FLmHB+6p0.net
スマホ捨てるけど

靴下

眼鏡🤓
ムーミン

857 :声のアタックリリースJINNブリ金魚:2022/11/28(月) 00:37:58.48 ID:cojkiHWp0.net
片岡鶴太郎

858 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/28(月) 00:56:41.31 ID:cojkiHWp0.net
>>519
>>856
トラック服

859 :声のアタックリリース片岡ブリ金魚:2022/11/28(月) 01:27:57.32 ID:cojkiHWp0.net
review

860 :声のアタックリリース片岡ブリ金魚:2022/11/28(月) 01:38:52.60 ID:cojkiHWp0.net
加湿器の場所

861 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 01:43:30.19 ID:cojkiHWp0.net
無断で延長は犯罪 首になって当然
ホリババアの牛みたいな乳首
乳首触られてた頃が幸せだった
神々のトライフォース2をやるデブ女
メッセンジャー黒田じゃない方の約束

無能 厚生労働相
>>135

862 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 01:45:49.87 ID:cojkiHWp0.net
辛いもの食べるのが好きなのはベータエンドルフィンって快楽物質出るからだよ
ちなみにリスカしてもこの快楽物質が出るんで辛いものすきなやつは日光東照宮になる素質ある
要は辛いものもサウナも達成感なんて曖昧なもんじゃなくきちんと脳内物質出るもんだから行動はともかく気持ちいいことに間違いはないんだよ



仕事終わった後でも5時間はやれるだろ
お前がやる気ないだけ
スキマ時間使う覚悟ないと上達なんてしねえよ
家着いて飯食って風呂入って大体21時にフリーになるって考えても日付変わるまで3時間もあるけど?
土日とか48時間フリータイムやん
時間を作るところから勉強しようね🤭

俺は残業で辛い時でも毎日2~3時間練習して上手くなったからやる気あるかどうか

8月6日腹筋ヘソピ 「気持ちよかったです」

863 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 01:53:07.81 ID:cojkiHWp0.net
雪か。思い出すな。
赤穂浪士の討ち入り
辱められた主君の仇をとる忠臣蔵
丸山雄大の年収500万
国鉄時代の古き良き日本の文化


>>182

864 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 02:33:33.39 ID:cojkiHWp0.net
説明

865 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/28(月) 06:47:05.29 ID:FLmHB+6p0.net
>>864
説明?reviewの間違いでは?
ヒーロー。かわいい。左利き。

866 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 12:25:03.68 ID:kB4Y60540.net
たなべっこどーぶつ

867 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 17:25:54.96 ID:uue6v6VW0.net
透明に滑り入るシール

868 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/28(月) 21:44:56.78 ID:cojkiHWp0.net
ワンワンスー

869 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/29(火) 05:47:40.09 ID:7eQ+/Tmo0.net
cx3127

870 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/29(火) 23:21:41.38 ID:7eQ+/Tmo0.net
掃除髪
福岡 狐バンド

871 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 01:18:05.71 ID:WInGOi260.net
青山女 青山男 web 会議

872 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 07:57:05.80 ID:WInGOi260.net
かみまっさーすずめ服靴筋肉
シール返事

873 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 07:59:58.16 ID:WInGOi260.net
>>185
白髪キーホルダー
狐を捨てるけど試聴



ハートフォン
アンソニー・パーキンス

874 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 08:09:27.38 ID:WInGOi260.net
>>184
UVERworld一兵卒
ルカのこと全然知らないのに語りまくる銀色の弁当食べながら

ありがとうお母さん
ありがとうアッラー
ありがとうアンソニーパーキンス
ありがとうオペラハウス
ありがとう形容詞
ありがとう赤壁の戦い
お前は許さないミスターフルスイング

May州蜜柑 メスメス行政 お勉強しといてよ 威厳 日光東照宮 アンスリウム20msc 203高知 200mm

https://i.imgur.com/nAse0kr.jpg
https://i.imgur.com/Jw8jdA5.jpg
>>185

875 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 08:16:49.81 ID:WInGOi260.net
>>185
🤞足を上げると奥まで入る体勢になるよ
🩻バックの時は下に向け下ろす
😚キスは多いほうがい
👍フェらされてる時に目を見つめること 感謝の気持ちで頭を撫でること
🤢首を絞める時は喉仏横の両脇の2点だけ
🍆挿入する時はゆっくり
挿入したら動きは小停止(7秒くらい)
⇒ちんぽに合わせまんこの形が変化
🍭𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎おへそ側にちんぽが当たるのがイニシエの教え上向き
🏊‍♂背中を反ること 上向きに突き上げること 枕をしいてもよい
🙊後ろから突くときにフライングVチャーのように手を引っ張る 方手持も
⚠両手で足を抱える
🖲腰を浮かせてチンポをへそ側にあてると気持ちよすぎだろ
🍌言葉責めで濡れる 耳を舐め、「感じてるね」「ここ立ってるね」「手塚治虫」耳で囁く メヲ見つめる キス😙

🥔顔周辺でなんかやる
🍒手を縛り「今どうされてるの?」
🐰 首を舐め、首を甘噛み 甘噛み犬

甘噛み犬のように ( ´ཫ`)+😘𝑲𝑰𝑺𝑺&目隠し⁽⁽┌(▀▀̿  )
🙏「パンツの匂いがするよ」、飲み物を口移しで
🐽自分の手で飲ませない 下へ下へ下がっていって
👹手を離したらおしおきだから 手を離しちゃダメって言ったでしょ
🏫フェザータッチ
おっぱいもフェザータッチ、厚生労働省と文科省も推奨
🍋腰を動かすのであって、女性の体ごと動かすのではない
🌰背中を斜めに後ろに反ると❤チンポ❤が上に向き、お腹の上のGスポットにあたる
🥫ホルモンバランスで濡れない人もいる
🥛こんにゃくくらいの柔らかさでタッチ
📛豆腐のマン筋をなぞるように栗🌰トリッス舌でなぞる

876 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 08:23:14.22 ID:WInGOi260.net
>>999
アセンブリとは組み立て作業、集会、集合、会合、議会、組み立て、組立部品、など

>>206
ジャニーズ腰振りランキング殿堂入り(仮)のDr.松村北斗くん(27)と👉 👈田中樹くん(27)と井上清華ちゃん(27)と可児ちゃん(25~27)です。

セックスこそ最強のソリューション
律儀に順番考えてたら他にもってかれるで
自分がいいと思った女には常に3人くらいの男が狙ってると思え
SEXしたいなら女がいいわけ出来るシチュエーションを作るんや

>>185
好きな人に好かれるかなんて完全に運
もちろん成功率を上げるために清潔感とかコミュ力とかは必要だがそれらを備えていても結局運
運なら試行回数が多い方が勝つに決まってる
ガチャで学んだだろ?

それな。行動するから人との接し方がわかるし、変わってくる
人との接し方がわかってくるから最低限の清潔感ぐらい身につけようと思うんだよな
つまり行動から見た目が変わってくる

いわれて「うん!行く行く!」なんて答えるのはよっぽど陽キャなギャルくらいなもんだ
女は面倒くさい生き物だから、内心よっしゃあと思っていても、別に興味無いですけど?みたいな受け答えをする
ガチャ回さな人権は配布されませんで!

そりゃ、好意をちゃんと示さなきゃ他に取られるよ。
イッチがためらっている間にチャラ男は決断している。その決断力と行動力を彼女は見てたってこと。
悔しいならそこから学べ。

堀北真希に猛アタックした山本耕史のことキモいと思ってそう

長いこと女と話していないとたまに話す時に女との会話能力が明らかに落ちてるって感じる

877 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 08:25:12.12 ID:WInGOi260.net
>>211
イワシとカキの海サラダ…EPAと亜鉛…卵と昆布も入ってるから タンパク質とミネラルもバランス良く摂れる

亜熱帯に寝泊まりする5人の子供持ちイケメン
チュートリアル徳井オルタ VS 女狐(恋人にするなら…)
>>233

878 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 10:50:52.67 ID:WInGOi260.net
佐々木先生、熊代先生…

879 :果てしないトリクルダウンの坂の上【ごもっとも】:2022/11/30(水) 12:45:40.63 ID:WInGOi260.net
たろ。19歳に負けてる
https://i.imgur.com/RBu8SIi.jpg
https://i.imgur.com/uGmJypr.jpg
地方自治体
トリクルダウン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pedagogy/1664972778/

880 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/30(水) 12:50:00.11 ID:WInGOi260.net
マッサージ狐バンド

881 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/30(水) 12:51:48.22 ID:Xo82CGIt0.net
ウェルチんぽ

882 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/30(水) 13:16:23.95 ID:WInGOi260.net
引っかけは~磁石テレビ!

883 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/30(水) 13:31:11.92 ID:WInGOi260.net
>>882
鈴いらないよ

884 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/11/30(水) 18:02:55.86 ID:mwO8aJsd0.net
鈴 めがねふき きつね

885 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/11/30(水) 21:29:27.00 ID:WInGOi260.net
鷹派と

886 :顔に塩分 喘息丸山雄大:2022/12/01(木) 00:15:02.79 ID:fS/mwhzJ0.net
狐よん感までヒーロー

887 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 00:24:18.23 ID:fS/mwhzJ0.net
ジム掃除の使い方
白髪狐の育て方
(本田翼の)

888 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 00:24:57.93 ID:fS/mwhzJ0.net
原爆

889 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 01:03:23.98 ID:Y6WmUEya0.net
ブラウザの感想 プロフィール

890 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 01:50:51.45 ID:fS/mwhzJ0.net
ふろるしの、ふあっりしのせもらとはし)たびたっな!また唐突に7歳に
ぷはれうすたとーさ火


かこの はしかいえあいつあよ、
はかねのを
ラカイ度ボーー余話おしははあうつまつま

おっぱいぱぶ?



たさやっぱチクビ浅ちいくださいからのくださいそ、
こおり脳打てる


うはいキュン
ほぞんろ。?

肉片親
らみんざいききすぎやでよ、さえょ


みちがえるようだ?

なん

虫(;o;)10品ぐらい柄回し地位?

5131150004/5

891 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 01:51:25.47 ID:fS/mwhzJ0.net
13ケ員都度ペンデンするゲイケ員都度ペンデンするゲイ

892 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 06:04:46.69 ID:fS/mwhzJ0.net
フェリ氏も、じょ子も。

893 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 12:55:08.54 ID:eZJCSR6Y0.net
>>185
桃園の誓い(とうえんのちかい)は、桃園結義(とうえんけつぎ)とも称され、『三国志演義』などの序盤に登場する劉備・関羽・張飛の3人が、宴会にて義兄弟(長兄・劉備、次兄・関羽、弟・張飛)となる誓いを結び、生死を共にする宣言を行ったという逸話のことである。 カレースパゲティー

熊さんに担ぎあげられる明智小五郎?



男は空腹の時に性欲が増し、女は満腹の時に性欲が増す
https://imgur.com/0MA3R7x.jpg


外資メーカーとジェイソン・ステイサムとケンドリック・ラマーと十和は金色夜叉
https://i.imgur.com/3pKTKMn.jpg


あれはスコセッシの映画から取ったらしいな

>>262

894 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 12:56:04.64 ID:eZJCSR6Y0.net
>>262
コララインとボタンの魔女
ナイトメア・ビフォア・ガメノデス
転生したらイスラムだった件
キングオブ毒吐きベイビー

https://i.imgur.com/jA7JRTJ.jpg
https://i.imgur.com/VgefmnG.jpg
https://i.imgur.com/mLoqIxZ.png
https://i.imgur.com/4ESxOYg.png
https://i.imgur.com/Yesf9Ts.jpg
https://i.imgur.com/okgF9Fu.jpg
https://i.imgur.com/NQ6h5Bk.jpg
https://i.imgur.com/VBUFXi4.jpg
https://i.imgur.com/UVDZlcb.jpg

東京ストレイトドッグス見るよ

895 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 12:57:23.73 ID:eZJCSR6Y0.net
>>268
海とセーラー
沖縄ヘイトデマ
KAZUYA
富山市議
まんま朝日やんけ
裁量労働制調査
全電源喪失はありえない
TPP
消えた年金問題
安倍総理「拉致問題を解決すると言ったのは私ではない」
安倍政権「トリクルダウンなんて言ったことない」 常任理事国
トランスメディアストーリー

それに参議院について知ることは国民として当たり前じゃないですか?

劇場版イスラム教 爆撃の秘密

https://i.imgur.com/gI258XW.jpg
https://i.imgur.com/tNeWL1F.jpg
https://i.imgur.com/Vm92TFG.jpg
https://i.imgur.com/dEPLpON.jpg
https://i.imgur.com/ILWI6up.jpg
https://i.imgur.com/S1vI4sO.jpg
https://i.imgur.com/QRhBD3d.jpg

896 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/01(木) 13:13:10.82 ID:eZJCSR6Y0.net
カード
布入れ
白髪
獅子

897 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/02(金) 06:48:56.50 ID:UeOanzLR0.net
左門くんはサモナーといえばホモ漫画
韓国 どこの領土? 北?南?
三島由紀夫に野次を飛ばすってなぜ?
GHQは在日だった!?日教組って何?

日光東照宮のさきにある湖とは

https://i.imgur.com/oAE3CYp.jpg
https://i.imgur.com/W1rIJay.jpg
https://i.imgur.com/6FRKJKj.jpg
https://i.imgur.com/KxJJTEo.jpg
https://i.imgur.com/BVMfH1i.jpg
https://i.imgur.com/hjrplRE.gif
>>286

898 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/02(金) 06:49:05.29 ID:UeOanzLR0.net
安倍元総理の国葬には反対だけど、もし本当にするのなら、会場に設置された巨大な土管からスーパーマリオに扮した岸田総理が赤い骨壺を抱えて登場して赤い帽子を左手で持ってみんなに向かって振る演出を入れたほうがいいと思う

899 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/02(金) 07:39:53.95 ID:UeOanzLR0.net
お勉強しといてよラスプーチンのウエストバージニア

エストロゲンという女性ホルモンの分泌の減少がうつを引き起こす直接の原因
エストロゲンは、人の感情、気持ちを高めるセロトニンという脳内物質に作用するホルモンなのです。
生理や妊娠、閉経なのでセロトニンが減少し、鬱になる。

女性は共感力が高く、男性は我慢しやすい。アルコール依存に陥ると苦しいからそのまま死ぬ。

>>289

900 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/02(金) 07:42:08.42 ID:UeOanzLR0.net
Stay alert out there,マネシタ電器
ティモンディStay alert out there,ティモンディね
サステナブル、原爆

店名に法人名を知らない女たち
https://i.imgur.com/Zc8K9Vo.jpg
https://i.imgur.com/4PZImd4.jpg
https://i.imgur.com/T4oPpGq.jpg

>>303
共産党ゲシュタボ?
https://i.imgur.com/cgsjc5M.png

901 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 10:54:51.74 ID:aa4u9Qd90.net
香港って中国なの?
1931年の満州事変ってなに?

ドイツのビスマルクの栄光からヒトラーの悪夢

ビスマルクの戦争神話からルーデンドルフみたいな戦争キチガイが生まれたから当然っちゃ当然だわな
ヒトラーは一次大戦の壮大な後始末や


花柳のぞみ「オーストリアくん、文化は凄いけど戦争は弱いですの典型やね 」



komekokakari「古代ギリシャも大して国力はなかったけど人の産出数が半端ないわ 。経済絶好調で軍字?アホくさみたいな風潮やったからな」

902 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 10:55:35.91 ID:aa4u9Qd90.net
アーゴヨンの男
牛の気持ちがわからない

903 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 11:46:11.17 ID:aa4u9Qd90.net
>>335
核燃料にお尻の中で核融合
電話しつこくするやつは丸山雄大

チカラめしって何だったんだ
埼玉のおっさんを思い出せ

デフォルトハラジュク駅
パンプアップ

カリブーは結局1年聞いてない

904 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 11:48:15.56 ID:aa4u9Qd90.net
>>339
羽の取れたトンボコウモリ
─打法「モアイ像」─

武蔵野美術大学のラウンジ嬢。

ナミのゼンラで射精しちゃうんじゃないんですか~!?


ベレーコンスタンチノープル陥落とかレコンキスタとかロシアとドンぱちとか常に

ローマ崩壊以降ナポレオン前欧州史の不潔さよ
ヘプターキーとか三十年戦争とかぜったいくさいわ

905 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 11:49:01.41 ID:aa4u9Qd90.net
>>344
最近(すきだけどセックスしたくない!)と(セックスしたいけどすきじゃない!)が発生していて、やっぱりすべてが一致してなおかつ両想いになれることは奇跡なのだと思う。今までわたしと付き合った人たちに感謝して心より幸せを願います。たわけ!

906 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 11:49:46.38 ID:aa4u9Qd90.net
マーメイドスカートはケツがエロいしラインも綺麗に出るからええやろ
ガウチョとかマタニティドレスみたいなダボダボワンピが流行ってた頃より遥かにええわ
>>904


タラス河畔とかワールシュタットとかトゥールポワティエとか久保ユリカとかいかにも世界史って感じワクワクする



アメリカが戦争で1番死者出したのが内戦て知った時は驚いたな
中国もそうなんかな?




ダダイズム

907 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 11:53:43.94 ID:aa4u9Qd90.net
>>347
ムッソ「えーイタリア半島を統一したわけですが」

ローマ「南の野蛮人とワイらも同じイタリア人なんか?」

ナポリ「北部の差別カスどもしね」

ムッソ「ウルセェ!👊💥イタリア語を話すのはみんな俺の家族だ!いこう!」

ナポリ ジェノヴァ フェンツェ ベネチア ローマ「ウオオ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!ドゥーチェ!🇮🇹」

なお、仲間になった時のフットワークの軽さを裏付けるような手のひら返しをされる模様


ヒッチコックのような鳥

>>366
リソルジメントをあれだけの短期間で達成できたのもそういうことなんやろなあ…


ヒッチコックのような鳥
イタリア統一ってガリバルディちゃうの?


ヒッチコックが鳥

>>373
イタリア人というアイデンティティを産んだのはムッソ
バラバラの国の集まりだから同族意識はなかった

ヒッチコックの、鳥
MCハマーしかわからない、クイズ

908 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 11:55:25.80 ID:aa4u9Qd90.net
>>364
ヨーロッパの盟主・イギリスの偉業で打線
1(右) 貧しいインド人に沢山の仕事を与えてあげた
2(三) 困ってる海賊達を支援してあげた
3(遊) 中国人に快楽を与えてあげた
4(指) パレスチナのあたりをロシアとフランスで仲良く分けようとした
5(二) パレスチナにユダヤ人国家を作ることを約束してあげた
6(中) パレスチナにアラブ人が住めることを約束してあげた
7(左) 不毛の大地のオーストラリアに労働力を送り込んであげた
8(一) 世界中の文化財や財宝を1箇所に集めて色んな人に見せてあげた
9(捕) ルワンダの農耕民と牧畜民を明確に区別しわかりやすくしてあげた


もちもち

やっぱポーランドでしょ
いつも渦中にいる

東にロシア 西にドイツ 南にオーストリア 北にスウェーデン
すごい立地や

フサリア騎兵ウクロシ戦争錦木千束まつうらまれニシキヘビグリーンパイソンツーデーカレシの自由

909 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 17:46:39.53 ID:kugbVkoT0.net
>>377
保守やめろ保守
1789年にフランスで革命が起こった直後に開かれた議会は、鳥が羽を拡げているように見えて議長席はいわば鳥の頭。そこから見て右の翼(議席)には保守的な人が座っており、右翼と呼ばれました。左の翼(議席)には急進的な人々が座っていたので左翼と呼ばれるようになりました。


保守主義者が共通して長年大事にしてきたのが「伝統」や「権威」です。
18世紀の政治家であり思想家のエドマンド・バークが急進的なフランス革命に断固反対し、漸進的な変革を目指すことを主張した政治的イデオロギーが本格的な保守主義の始まりといわれています。具体的には「保守すべきは制度や慣習」「そのような制度や慣習は歴史のなかでつちかわれたものであることを忘れてはならない」そして「大切なのは自由を維持すること」「民主化を前提にしつつ、秩序ある漸進的改革が目指されることを踏まえる必要がある」というものです。ろ

910 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 17:50:58.75 ID:kugbVkoT0.net
>>377
ディルドのお土産ハーフ メガネ美人
篠田麻里子と剛力彩芽とアンパンマン


微エロの風
インパール大作戦
25歳の射精ドラゴン
ジャンポケ女子高生


>>406
まこちゃん互助会市民ホール

911 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 18:32:05.34 ID:kugbVkoT0.net
>>411
ふるさと納税

912 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 20:07:45.57 ID:kugbVkoT0.net
席占拠貧乏ゆすり両成敗男「ミーティングってあるんですか?」

913 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 20:10:06.19 ID:kugbVkoT0.net
両成敗男、前もも痩せのプレゼン?

914 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/03(土) 20:11:06.49 ID:kugbVkoT0.net
前もも痩せ男、これからオリオンをなぞる予定。Premiumには入っていません。

915 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/04(日) 08:52:44.71 ID:qBOdRIov0.net
雪中行軍インタプリタ

ゆきちゃん細いね
コンスタンティノープル

脱法生卵男 503号室のおぼんを知らない女たち


「BIOSは起動した?」とか「OSは起動した?」


公認会計士「僕はお酒を飲まないですけど、今とてものみたい気分です。」

齋藤飛鳥は大江健三郎が好き
雪中行軍はインタプリタが好き
プラズマクラスタはシャープだけ
裏を取らないのは民主党のやりくち


太平洋 大西洋 日本海、わからんのかい!


>>457

916 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/04(日) 20:36:48.87 ID:+7szV+hO0.net
デスピサロ
ガメノデス
ナイトメア
ビフォアー
クリスマス
プロフィール

空中散歩おヒョイ
たおやかな平家物語
fondant は「溶ける」という意味の動詞


https://i.imgur.com/IPCW2mN.png
>>469
ナッツ!

917 :声のアタックリリース戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/04(日) 20:42:47.70 ID:+7szV+hO0.net
女のSEIKIN 助成金

社団法人 財団法人
ほんまたのむでヒクイドリ
深皿えいみうどん店
コチカメさん
鉄の女 無能厚労省
功労者


グェン子やっほー!学校終わったあ~

au光が出てからは同じくらいの速度でNUROが人気になりすぎてパンクしただけ
auの上限はまだ見れてないけどauも人だらけになったら混雑するはず
NTTのipv6+も初期は構造的に絶対混雑しない遅くならないと言ってる奴が居たがコロナ期間にパンクして結局ダメだと分かった
今は実質auの一強状態

918 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/04(日) 20:44:32.32 ID:+7szV+hO0.net
静寂のない部屋対策の
なりっぱなし音楽

思考を分断するバラエティや東京ホテイソンやキスマイブサイク
それらに惑わされないために爆音と反抗


>>495
璽 王命の印
この印なしに兵を興し動かすことは
法で禁じられている

919 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/04(日) 22:51:06.13 ID:SXqxs69L0.net
真空パック

920 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 00:50:55.42 ID:DaDYtP/70.net
トイストーリー4
尖閣諸島は台湾に領有権があるニャ

921 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 06:44:52.23 ID:oC/3PZKC0.net
おしりしか守れてないスカート 経済産業省が狙わないわけない
カバンが重くて重くて黒人雇うような店は行かないほうがいい
https://i.imgur.com/CVlIWxu.jpg
東尋坊、越前ガニ、花らっきょという福井ラップがあってな…


果報者
バスクレーム木村「下の穴が稲垣吾郎 Will」
骸「おいツナ」


『信長協奏曲』(のぶながコンツェルト
ヘブライ語であーしパンク
KAZUYA、沖縄ヘイトデマ
裁量労働制調査、トリクルダウン
常任理事国、前世はコスメティック黒ワンピ



20代のとき何してたのよ
答え ファイブスター


>>541
>>541


https://i.imgur.com/3Mil30Y.jpg

922 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 06:46:45.86 ID:oC/3PZKC0.net
クリーム
ケツ穴からクリ上、小陰唇大陰唇鼠径部まで網羅しろ


炎症のせいで頭痛と吐き気が毎日酷いし倦怠感もヤバい
炎症が慢性化してるせいで癌の確率も上がるしホンマ後悔しとる

クリトリスが感じるからといってそこだけしか攻めないのではありません。登山に例えるならクリトリスは頂上です。頂上までたどり着くまでに山肌を登るように、クリトリスの周りや大陰唇、小陰唇も愛撫します。女性のことを考えた優しい愛撫をするなら、いきなり頂上を攻めるのは誤りです。
https://i.imgur.com/eVVSMVG.png
>>534

>>521
ニノ好きのマン毛を想像せよ!

923 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 12:52:18.31 ID:dBYLL/qJ0.net
この映画監督の作品は全部観てるよって監督います?その中で一番好きな映画と共に教えてください!僕はイニャリトゥ監督のビューティフル!

ダーレンアロノフスキー監督、ブラックスワン!
あんまり監督にはこだわりませんが、ジム・ジャームッシュはほぼ無条件で好きです。1番は『ミステリー・トレイン』ですかね。
アダム・マッケイ監督の『マネー・ショート』ですね~。字幕版より吹き替え版が良かったです。マッケイ監督は『バイス』も『ドントルックアップ』も面白かったです

ラッセ・ハルストレム監督のギルバートグレイプです✨
若き日のジョニデとディカプリオが出演♪この監督の何とも言えない時間の流し方が好きなんですよね

塚本晋也監督、野火ですね。監督の作品は多分全部見てます


ミヒャエル・ハネケのAmourです

サミュエル・アレグザンダー・メンデス監督、ロード・トゥ・パーディション🍀

ヒラギノ游ゴ監督の
プロレタリアみたいな恋をした

924 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 12:54:41.29 ID:dBYLL/qJ0.net
足利義昭信者かよ

▼箱の権威の趨勢
ヒラギノ(平安時代以前)

尾崎靖嗣(鎌倉幕府)

丸山雄大(室町幕府)


繋シンゲンマル
江戸時代が始まって終わった場所って認識でいいと思う
260年に思い馳せましたわ~ってボケじゃない?

二条城は戦国時代の当時政治の中心だった京都にある城で
将軍だった足利義輝の居城だったり江戸幕府の終わりの徳川慶喜の大政奉還の場所でもある
戦国か幕末系の歴史好き腐カラス説あるな

二条城と聞くと本能寺の変の際に
織田信忠や毛利新介が討ち死にした場所くらいしか出てこない

北条政子ポジションの豚

いっつまっ





大学生の分際でラーメン
大学生の分際でパチンコ
ふざけんな!シール

925 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 12:57:34.97 ID:dBYLL/qJ0.net
>>582

大学時代とか男も女もほんまにボーナスタイムやからな
あれで出来ないやつはそらもう一生やろな

おーい、母さんや

気まず…
https://i.imgur.com/O87oxvb.jpg


分割統治のエナメル
オクテット円安

ヒッチコックのバター動物

デバイスが認識しない故障でSSDじゃなくマザボが悪いのはレアケースやな
BIOS動いてなかったんか
なんかBIOS画面見てなかった?
やがてちんぽになる物語
https://i.imgur.com/LvHlIVU.jpg

926 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/05(月) 12:59:16.53 ID:dBYLL/qJ0.net
>>615
ちんぽ帰りにちんぽの家寄ってセックスしてアニメ見て

伊與田バルト&ゲラン
>>623
日曜の夜にからあげ定食ふつう食える?
女子高生の経済力じゃ無理だろ



リベラルって何?

927 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/06(火) 01:34:14.99 ID:qKuXn5660.net
マディソン

https://i.imgur.com/EV7dbfC.jpg

928 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/06(火) 06:00:13.89 ID:qKuXn5660.net
新たなる箸を求めに

929 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/07(水) 12:57:54.64 ID:urFkFJHj0.net
ルイスウェインの頭の中には情報が整理されずにごちゃまぜにぶちこまれていて、一見まったく関係がなさそうな情報が反応しあって微かな音を立てているので、ごみの中からそれを拾い出してトランプの神経衰弱のようにしてひとつのセットにして音を止める作業をしており、それだけで私の人生は終わっていくのです

ついに!!同棲始めました~~~✨♡
ずっと夢だったから本当に嬉しい…毎日一緒にご飯食べたり買い物行ったりくっついて寝たりなんてことない日常も彼氏と一緒なら全部楽しくなっちゃうな~と実感してます。これから大変なこともあるだろうけど今までみたいに2人で乗り越えられたらいいな🥺♥

DIOの棺桶を開けたら自分の死体が入っていて「回線肉のくちばしと同じ色の口紅こと、ルージュココのCoral vibrantはマジでさんご色で、「これはちょっと使えないなー」って思ったんだけど暗めのグロスを重ねたらかなりいい感じになった 自分では絶対に選ばない色なので新しい感じがよかった」ってヌケサクが言うシーン、長年「何かを思い出しそうになるんだよな…」と思ってたんだけど、落語の「VPN 粗忽長屋」だ

930 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/07(水) 13:00:26.69 ID:urFkFJHj0.net
最近彼氏に「だこちて」って言うのにハマってて、彼氏が構ってくれない時とかちょっと気合い入れたい時とか寝る前とかいつでもいいんだけど「だこちて」って言うと飛んできて「可愛い🥰🥰🥰坂本デイズちゃんのそれほんと可愛いからいっぱい言って欲しい🥰🥰🥰」ってギューって抱きしめてくれるのめちゃ好き。

川中島
リベラル空母
海鮮VPN

対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。
対象を指示するプロンプトが抜けてる。

931 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/07(水) 13:02:16.06 ID:urFkFJHj0.net
>>678
かかりすぎ 時間 かかりすぎ
サボってサボってサボってるようにしか
見えな~い

もっと周りを見ロヤ

おもしれー男、いいなー。
黒木軽率の「私が君をダメにする」

サボリベラルの弱電トリクルダウン

>>683

932 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 05:47:08.50 ID:f5Lxv2yF0.net
イルカゲーム ストーリー

933 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 06:08:00.28 ID:f5Lxv2yF0.net
文部科学省
テセウスの舟
キムタクショックの激落ちくん

プロフィール
黒人がいる店には行くな


牛は変温動物
抄本 ソニック泥棒

ᖴilm YELLOW
真夏日
8月 9月3日


ごちそうさまを言うワンピース女の彼氏、女に食器片付けさせて自分だけ帰るって、すごいな


>>717
10月30日、
胸にスパンコールつけてダメージジーンズ!?

934 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 07:56:24.79 ID:f5Lxv2yF0.net
鶴屋さん

935 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 17:40:01.50 ID:ukOPS48P0.net
足りないのは責任感
自分の言ったことに責任持て

責任感がないんですよ
>>741
2022 1105
ダブルポケモンGO男にキスされました

軽いクチ
恥の多い真ん中持ちでした

936 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 20:05:01.22 ID:mJOQJb/F0.net
>>748
木に隠れてちゅっちゅしようよ
みんなが見てる横でさ
仲直りちゅっちゅしようよ
ちゅっちゅ

一宮ネウロ女のように

ピアノ10年間やってたけど嫌になってフルートに変えたバイオリンギャル

937 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 20:05:52.75 ID:mJOQJb/F0.net
ベイマックスをばかにするな!
牛は変温動物

938 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/08(木) 20:09:51.78 ID:mJOQJb/F0.net
>>765
声のアタックはバックナンバーなんだけどリリースは2年間付き合った彼氏

939 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/09(金) 00:00:25.31 ID:rDXyEZ/r0.net
>>777
シシガシラの髭_浜中 英昌(はまなか ひでまさ、1984年1月21日(38歳) -)ボケ担当、立ち位置は向かって左。パイパンの方。

原発エリア51
イスラエルやガザ地区、現在進行系で戦争中のウクライナ

いい子メーカー

940 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/09(金) 12:55:17.15 ID:jAxR74050.net
デコトラは車検とおらない
>>805
キャリーいすいす


いい太鼓

顔に塩分
マクドナルドで朝バイトしてから仕事に向かう
>>821
センター試験を推奨する不死鳥

941 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/09(金) 13:00:17.78 ID:jAxR74050.net
プロフィール
いいたいこ
画面カメレオンかキーホルダー

942 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/09(金) 13:39:04.11 ID:jAxR74050.net
スマホの使い方
スマホのつらい肩

943 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/10(土) 09:34:38.30 ID:fzhhWaF80.net
ビートルズ

944 :声のアタックリリース雪中行軍 戦争法案反対!ブリ金魚:2022/12/10(土) 13:39:29.65 ID:efIa80Eg0.net
スーサイドうんこ

総レス数 994
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200