2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WORKMAN】ワークマン Part37

1 :ノーブランドさん :2022/07/17(日) 13:12:24.04 ID:t/ZQlT7M0.net
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
を冒頭に足して3行にして下さい(1行分は消えて表示されません

ワークマンオンライン
https://workman.jp/shop/default.aspx

カタログ
https://www.workman.co.jp/catalog/2021aw/workman/html5m.html#page=1

前スレ
【WORKMAN】ワークマン Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1652436738/

バイク板 ★ワークマン スレ★Part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1643722867/

自転車板 【ワークマン】低価格ウェア総合61着目【ユニクロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1650461610/

登山板 【コスパ最高】ワークマンでアウトドア 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1649234899/

釣り板 【イージス】ワークマン専用スレ★3 【フィールドコア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1634622954/

陸上板 ワークマンのランニングシューズ 1足目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1604630826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

872 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 12:52:31.64 ID:kT+I98L60.net
>>870
めちゃくちゃ売れてるからなそれ

873 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 12:56:15.85 ID:XVegK/iia.net
>>872 中の人?

874 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 12:58:07.12 ID:/FslfJA4a.net
>>865
・無駄ロゴ
・無駄プリント
・無駄差し色
・無駄ポケット

875 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7910-P1IA):[ここ壊れてます] .net
>>871
870だけどスイングトップはオーバーサイズだね
いつもLかLLなんだが今回はワンサイズ下げてMにしたよ
大きめだと作業着感が出たよ

876 :ノーブランドさん (ワッチョイW 7910-P1IA):[ここ壊れてます] .net
あと上が言ってる無駄4つ全て無いよ
オールブラックでZipのみガンメタ

877 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 15:05:11.78 ID:8r92glCCM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
あーオワター
もううちの店スイングトップ出すつもりないわ
オーナーが量決めて仕入れてるから買い切りで終わり
これがワークマンルールかぁ…

878 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 15:36:21.77 ID:h/hYzwTt0.net
ワークマン 来年夏まで“主力商品”価格据え置き「円安になったから値上げ…会社の存在理由に反する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2273fa0c663aa7d151ea5ced1cc1282275429cc2

円安や世界的な原材料の高騰から値上げが相次ぐ中、低価格な機能性ウエアなどを扱うワークマンは、来年8月まで主力商品の多くで価格を据え置くと発表しました。

ワークマン・土屋哲雄専務「為替で円安になったから2割値段を上げますというのは、ワークマンのミッションといいますか、会社の存在理由に反する」

ワークマンは14日、来年の春夏の戦略を発表しました。今年の秋冬ものに続き、主力のプライベートブランドのおよそ96%を来年8月まで値上げしないということです。独自開発した素材の生産量を2倍に増やし、その素材をさまざまな製品に活用することで、製造コストをおよそ2割抑えられたということです。

ただ、1ドル=170円台になるなど円安がさらに進行する場合は、8月よりも前に値上げに踏み切る可能性もあるとしています。

879 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 16:35:43.74 ID:OfF/CZvw0.net
>>874
無駄裏アルミも追加で

880 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 16:38:34.32 ID:OHnia8Ua0.net
裏アルミはすぐに剥離してインナーにつくんだよな
キラキラしてるわ

881 :ノーブランドさん (ワンミングク MMb1-QvTk):[ここ壊れてます] .net
>>878
この状況で価格据え置きってすげーな
イージスとか逆に安くなってるし

882 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 17:50:24.23 ID:iQ02g9Ix0.net
その分生地が薄くなったというか弱くなってない?
洗濯する度に感じる

883 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 17:52:24.80 ID:ixnN37vo0.net
価格は据え置きでもイージスダウンなんて裏アルミを使ったりと内容がしょぼくなって実質値下げみたいなもんでしょ

884 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 18:02:56.74 ID:m9otDqhip.net
初代前ゴムイージスダウングリーンを買っておいてよかったぜ

885 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 18:14:50.37 ID:EYTpaFTh0.net
>>878
フワテックパンツはマジックテープイージスダウンもフュージュンダウン
値上げしても品質を落とさないでほしい

886 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 18:20:06.12 ID:v/L4Ic1XM.net
>>881
ダウンネックウォーマーは昨年780円、カタログも780円だが、店頭のはゴムバンドがついて980円になってた

887 :ノーブランドさん (ワッチョイW 3a32-W7+L):[ここ壊れてます] .net
今日BASICデニムのウォームタイプを見たけど全然ウォームじゃなかった
気持ち厚くなっただけで600円も値上げするなんてワークマンも物価上昇の波に乗り始めたかな
ダウン系が並び始めたけどフワテックシリーズの方を先に並べないとダメでしょ

888 :ノーブランドさん :2022/09/14(水) 23:45:25.82 ID:k0jjIMVv0.net
来年の春夏はユニクロの感動パンツみたいな商品をだしてほしいな

889 :ノーブランドさん (アウアウウー Sa21-QZ6V):[ここ壊れてます] .net
>>888
色々機能付けた結果でかいポケットのついたペラペラのカーゴパンツになるところまで見えた

890 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 06:16:47.09 ID:rVII2/zmM.net
>>883
値段が変わらなくても品質が劣化したら意味がないからね…

891 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 06:25:42.98 ID:qT0FjtN0x.net
買う予定はなかったのにお前らが煽るからスイングトップ買ってしまった
火曜の休みで在庫出してきたらしく全色そろってた
https://i.imgur.com/UID9CCE.jpg

892 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 07:55:47.91 ID:gHcR+xp30.net
>>855
スイングトップ、今日オープンのお店で全色、全サイズ揃ってたんで、ベージュだけにしようと
思ってたけど、ローズブラウンも気に入って買っちゃった。
誰かが言ってたように大きめな作りだったよ。
あとは冬用のグローブを買うつもり。

893 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 08:59:54.46 ID:il6vi7lY0.net
90年代のおっさんみたいだな

894 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 09:17:54.42 ID:Vi5tSXGJ0.net
>>891
ライトベージュ以外全部欲しいな
6パターン楽しめる

895 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 10:07:46.22 ID:gbLcXCZ/0.net
北朝鮮の労働者が着てそう

896 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 10:40:54.58 ID:m3OuXCZOa.net
おお!作業着に良さそうだな

897 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 10:44:16.56 ID:HC3MzmQL0.net
流行りもんなんだろうが単体で見る分にはめっちゃダサいな

898 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 10:58:14.71 ID:e7CInDU10.net
ダサいもなにも普通に作業着でしょ
仕事中以外は着れん

899 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 11:08:38.51 ID:Vi5tSXGJ0.net
黒パンと合わせれば立派なオシャレトップスになると思うが
フワテックではダントツで売れてる

900 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 11:19:32.44 ID:3vHmIknHp.net
こんなん流行ってないだろw

901 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 11:22:37.47 ID:hC3EWslG0.net
マジで言ってるのかアンバサダーの仕事なのかわからなくて怖いわ
リバーシブル化で失ってるものが多すぎるし、スイングトップとして見ても相当ダサい

902 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 11:50:55.13 ID:mNlab3wg0.net
襟のところから裏地が見えてダサかったぞ
リバーシブルにした弊害
リバーシブルにして着る人なんてほとんどいないのに

903 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 12:34:41.43 ID:LziK5mJG0.net
ほんと
リバーシブゥはやめてほしい

904 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 12:46:10.26 ID:VjcaFW+0d.net
おっさんだからスイングトップと言えば赤のイメージだわ
まあ展開してるカラーもおっさん臭いのしかないけど

905 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 12:48:39.52 ID:e7CInDU10.net
そうそう
そんで裏地もチェックにして欲しいわ

906 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 13:41:43.11 ID:WtKQhwjp0.net
秋冬のイージス、メリノウールはいつ店頭に並ぶか分からんだとさ
10月くらいじゃないかって店員さん言ってた

907 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5eaa-zVd9):[ここ壊れてます] .net
メリノはもう並んでるよ
売り切れ続出だけど

908 :ノーブランドさん (ワッチョイW 5eaa-zVd9):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bo6eKI4.jpg

ほれ

909 :ノーブランドさん (ワッチョイ ea02-pqEy):[ここ壊れてます] .net
あら、ホントだ
ロングはまだ並んで無かったわ 探してみますわ

910 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 15:38:42.83 ID:rPWuCvEaM.net
イージスのスノー以外の3種売ってた
厚みがあってポフポフしてた
4900円は買いだね
リペアテックのフーディー黒赤黄、ライトジャケット黒、ショートパンツ黒緑も売ってた
リペアテックは生地の見た目が粗悪で安っぽく見える
恥ずかしくて着られない
イージスダウン4色も売ってた
これも生地が安物に見える
相変わらずダサかった

911 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 16:08:46.38 ID:WtKQhwjp0.net
>>908
ロンT3枚とモモヒキ2枚買ってきましたわ

912 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 16:26:38.74 ID:wTZ9iQE20.net
スイングトップださいよな、おれが異端なのかとおもってたわ

913 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 17:18:25.34 ID:nbDh2ErBp.net
ワクマンのは特にダサいぞ
それがいいのかもしれんけど

914 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 18:25:01.10 ID:9VoCHaE1a.net
スイングトップ見てみたけど袖口が特にダサかったわ

915 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 18:38:45.74 ID:mQRmPXvD0.net
>>911
早めにストックしないと売り切れるしね

916 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 19:02:41.97 ID:YusZI26lr.net
見ず知らずの人にあんまりしねしね言わない方が・・・

917 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 19:24:36.04 ID:PsmtLfq+a.net
新ミキシングバッグインレインパーカー1000円値上げですごい頑丈な生地になってる
ペラペラの安っぽいポケット以外のデザインはいいな
ただクッソ重くてワロタ

あと新イージスダウンもクッソ重くて、もはやあれはダウンではなくて中綿ジャケット
去年一昨年購入できた人はもれなく勝ち組

918 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 19:44:19.23 ID:SglDctj00.net
メリノ50%と100%買ってきたよー
サイズ比較したけどほぼ同じだった 
170cm70kg Lでピッタリ
おすすめは100%の方
50%はチクチクするのとアームホールがブカブカ
耐久性考えるなら50%でいいと思うけどね

919 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 20:26:46.05 ID:96NOz8s40.net
>>917
去年イージスダウン買ったけど結構重いよ
だから今年は、軽そうなフュージョンダウンフーディ買ってみた
雨の日以外はこっちにしようと思ってる

920 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 20:39:14.28 ID:IV22gw4fx.net
今日もワクパトしてたらフーディー出してた
去年買ったので今年はスルー
https://i.imgur.com/guPS7O1.jpg

地味なところだとセーター見つけた
ワークマンにしては珍しくポケットがマジックテープ留めだった
https://i.imgur.com/g1uk1Ag.jpg

921 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 21:27:25.39 ID:Alxz4fkda.net
近所の店舗じゃフーディーの
黒とネイビーのLLと3Lは売り切れだそうだ

922 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 21:33:27.89 ID:UOR7IeHo0.net
スイングトップ売れてるのにここでは評判悪いけどドリズラーとかG9とかみんな知ってるよね?あれをワークマンに落とし込むとこうなるという感じで上手く再現してると思うけど
しかも2900円で買えるなら充分では?
自分は袖口と裾がリブじゃ無い方が好きなので気に入ってるので何色か揃えて真冬までは着倒したいと思ってる

923 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 21:38:10.99 ID:TQBpDq000.net
トラベルシェルジャケットの白やっと手に入った
満足じゃ

924 :ノーブランドさん :2022/09/15(木) 22:32:34.19 ID:Vi5tSXGJ0.net
>>922
ブラックは手に入れたがカーキは売り切れてた
試着はしてたからサイジングは良き
たぶんスイングトップはミリオタが好きになりそうなシルエットなんだよね

925 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 06:13:05.95 ID:mb4loYQFM.net
サーモマックスは今年も出るのかな

926 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 08:10:17.64 ID:uEWW4WnNa.net
>>922
スイングトップなんてバラクータでもかっこよく着る自信ないな。

927 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 08:20:49.68 ID:64FWtOXL0.net
>>926
そんなこと言わないで…バラクータ持ってるのに…

928 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 08:45:10.37 ID:BJiKLzSq0.net
なかなか良かったよ黒スイングトップ
コーデ次第で高見えなモード感ある

929 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 08:51:41.61 ID:TZyTnC0n0.net
マフラーありきならスイングトップもきまるよ
無いと競馬場パチンコ屋に居るおっさんになるけど

930 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 09:26:02.33 ID:hSz3So6x0.net
スイングトップというならあのスタンドカラーはやめてほしかった
ていうかスイングの時じゃまじゃない?スタンドカラー

バラクータはかっこいい

931 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 11:29:56.71 ID:ygc76ZTF0.net
>>928
俺も黒買った
下センタープレスのテーパード履いたらバッチリイメージ通りになって満足

932 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 11:53:06.67 ID:LqynJkbha.net
どんな着こなしすればバラクータ着てかっこ悪くなるのか気になるわ

933 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 14:06:58.89 ID:3z5SDpZUr.net
>>932
きっとだらしないボトムやシャツにサイズ感のあって無い状態で着るから親父度がフル加速してるはず
ジャケットととして着てタイト目やオーバーでは無く自分のジャストサイズを見つければ誰でも普通の綺麗目に着れるはずなんだけど
後は自分に似合うカラー選びだよね

934 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 14:35:23.19 ID:jm4UjXEp0.net
モンスターパンツ良さげ

935 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 15:35:22.68 ID:2iRfVmX1p.net
バラクータ持っとるのか
ええなあ

936 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 15:35:27.11 ID:BJiKLzSq0.net
>>931
928だけどユニクロのタックテーパードパンツ黒とブラウンで合わせてみようかと。

937 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 18:22:21.68 ID:ImzSSFd+0.net
>>919
残念。もはやそれはイージスダウンじゃない

938 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 18:25:13.91 ID:sUdK8JMdM.net
ドリズラーは持っている

939 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 18:28:20.50 ID:ygc76ZTF0.net
ワッフルビッグシルエットコマンド長袖Tシャツ黒とワイドフィットコマンドセーターの黒を買ってきた
どちらもミリタリーテイストが強いので白いバケットハットで抜け感を出そうかと思ってる
どちらもしっかりとした作りで満足
何かで引っかけないか心配だが
https://i.imgur.com/CW78N6R.jpg

940 :ノーブランドさん (オイコラミネオ MMb5-gWv5):[ここ壊れてます] .net
>>937
フュージョンダウンフーディはもともとイージスじゃないだろ?
ワークマンは初めてか?力抜けよ

941 :ノーブランドさん :2022/09/16(金) 22:08:18.52 ID:DMuIUEuh0.net
ウォームスラックスのウールブラウン買ってみた
寒くなるのが楽しみだぜ

942 :ノーブランドさん (ワッチョイW d75f-MWA0):[ここ壊れてます] .net
フレイムテックマウンテンパーカーって、秋冬モデルのフーディと襟付きの2ウェイより、豚鼻が付いた春夏モデルの方がレトロデザインでかわいいと思うんだけど。
って思ってたら、今日ネイビーの3Lが在庫で残ってたから書いました。
昨年マウンテンパーカーを買おうと思ってたのにカタログ落ちしてたから、今回買えてラッキーでした。

943 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 00:09:47.07 ID:F+0j+M540.net
メリノ100%下着(上)、耐久性ありそう?

ふと気付いたけれど、ゴアテックスってもう何年も防水透湿性能の
製品タグ記載してないんだね。
(昔はメンブレン種類ごとに記載されてた。)
どんなもんだったっけ?

ワークマン自称で、耐水25,000、透湿10,000あれば山での豪雨は
ゴアテックス並に信頼出来るかな?
透湿10,000あれば体感出来るか、他社比較で分かる本格登山してる人いる?

944 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 01:04:12.70 ID:XekBggiga.net
ゴアは耐水圧も透湿度も約50000程度で規格外だから、
比較対象にすらならんよ。

ゴアの公称の透湿度は13000程度だが、
測定方法の違いでこんなに低いらしい。

945 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 05:00:39.00 ID:SF+XWjDfa.net
>>943
メリノ下着の耐久性気になるねー、ロンTもタイツも買ったが、形崩れと生地の劣化が心配

946 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 07:45:10.78 ID:K1TfHCXO0.net
>>943
サーモマックスと比較するとメリノの方が弱いぞ
大切に使わないとヨレヨレになるわ

947 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 08:50:44.93 ID:owqXHYOX0.net
>>943
山でイナレム使ってるけど快適だよ

948 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 10:39:33.04 ID:TrssLvnd0.net
【悲報】来年の8月まで値上げせず・・・マジックテープ継続か!?

949 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 11:10:06.39 ID:nl0DVAIF0.net
>>908
これもサイズ小さいの?

950 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 11:14:49.42 ID:nl0DVAIF0.net
服なんか無縁のホモ臭いおっさんにアンバサダーなんかやらせるからワーク路線がとんでもないピチパンとハードゲイ風になってて草

951 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 11:18:55.31 ID:yiuy3ZVq0.net
>>939のwmbブランドのコマンドセーターはなぜかワイドにするし全ての選択を間違ってる

952 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 11:39:46.11 ID:LHFvsyMaM.net
プレミアムスーツ発売されてたところある?
やっぱ10月なのかな

953 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 13:13:02.34 ID:xCH1yFao0.net
>>952
大阪の先日オープンしたプラスの店ではスーツもコートもあったけど。
既存のお店ではまだ見てないから、10月かもね。

954 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 14:39:50.82 ID:HWB8ynbr0.net
近所の店にスイングトップ置いてた
ありゃナイわ
裏地がエチケットブラシみたい
それが襟のとこから見えるし
表側はシャカシャカナイロン感丸出し
スイングトップのカテゴリーには入れてはいけない

955 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 16:21:44.19 ID:LHFvsyMaM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
>>953
ありがとう
ウールライクな素材を使うそうだけどどんな感じなんだろ
型崩れしないカチッとした物なら買いたい

956 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 17:35:57.10 ID:q1BJitEza.net
イナレムは優秀だと思うけど
サイズがな下に薄手の物しか
着れない

957 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 17:57:38.06 ID:2SE3JW0ga.net
コーデュロイのプルオーバー良さそうだったけサイズ展開Mからで大き過ぎて無理だったわ
ゆったりシルエットなやつほど小さいサイズ展開大事でタイトシルエットはその逆
上手く言えないけど本来オーバーサイズ~って小さいサイズ出さないとかそういう意味じゃないと思うんだけどな
買う側の選択肢狭めてしまったら本末転倒
華奢な体格で過度なオーバーサイズコーデ似合うのって若い人だけだしな

958 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 20:57:20.04 ID:28+oMSGt0.net
サイズアップしてからはMばかり売れてる。
サイズアップする前はMとLがなくなってたけどな。

959 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 22:45:56.00 ID:xCH1yFao0.net
>>955
これまでの薄っぺらい感じもなく、しわも余り心配しなくて良さそう。特にコートは結構良さげだった。
でもスーツは新調したとこだし、他の選択肢もたくさんあるんで、今回はスルーするかな、オレは。

960 :ノーブランドさん :2022/09/17(土) 23:36:09.84 ID:TYA6dFhJ0.net
M65試着したんだけど腕が細くない?
半袖だったんだけど凄くキツく感じた
身体はキツくないからサイズは合ってるはずなんだけど

961 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 00:21:01.15 ID:ed18BI2O0.net
M65のどっちだよ
中綿が入っている方か入っていない方か

962 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 01:09:13.18 ID:XM/bHlxo0.net
中綿入ってる方ね
>>961

963 :ノーブランドさん (ワッチョイW 9f01-nva5):[ここ壊れてます] .net
カタログもらってきたので見てたけど
フュージョンダウンのミドルジャンパーなくなったのね
去年ゴールドカーキとかいう変な色のを買っておいてよかったぜ

964 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 01:57:54.47 ID:GOOIHtU10.net
>>956
3Lなら下にバイクのプロテクター入りトップインナーも着れるけど

965 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 07:52:29.87 ID:+WqIEKfJ0.net
コーデュロイワイドパンツ試着したら174cm63kgだがMで丈がつんつるてんでガッカリ
アレ股下70ないだろ?

966 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 09:09:45.24 ID:QOtQWkSV0.net
チビ、ヒョロガリ、デブはワークマン禁止な

967 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 09:42:15.30 ID:QiS7mKkua.net
わかった

968 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 09:45:21.45 ID:5jVbqq1u0.net
10~2,30代、または40~70代が犯人

969 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 11:24:56.38 ID:lQ+Ucmxe0.net
>>957
そんなことねえよ。センスの問題

970 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 12:11:20.34 ID:jJV/TIC7M.net
182cm/54kgだがサイズは3Lでゆったりめに着てる
ユニクロサイズでL相当だな
ワークマンはとにかく小さい
一体誰がフィッターやってんだってなる

971 :ノーブランドさん :2022/09/18(日) 12:31:36.24 ID:OMkrmsvF0.net
LサイズでM以下なんだからむしろチビヒョロガリ向けしかないだろw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200